Привет всем! Стоило ли начинать, чтобы зафиналить на  пятой серии?  Не повезло  Ильхану с проектом, поспешил он с выбором.
  Начинается травля семьи Фирузе.   У сестры роман с женатым мужчиной, а старший брат занимается развращением учеников. Лейла играет репутацией бедной семьи, тешит своё самолюбие и наивно верит, что этим вернёт себе мужа.
  Жаль Фирьята, на любого человека можно возвести напраслину и выложить в интернет,  разве это является доказательством его вины?  Руководство школы поспешило дистанцироваться от скандала, а родители  прибегли к травле.  А вот детей обмануть трудно и они  проявили к Фирьяту  доверие и поддержку.  Сцена получилась пронзительной.
  Фирьят готов сесть в тюрьму, но сохранить, доверенную ему тайну Чидем.  Да, таких учителей ещё поискать нужно.  Чидем порвала моё сердце своими показаниями и словами в адрес Фирьята.  Девочка преподала урок прокурору и адвокату, открыв для них трагедию многих детей, которых никто не слышит.  Хотелось бы, чтобы после признаний Чидем её мать лишили бы родительских прав, и она избавилась от своей жестокой семьи. О да, Чидем спаслась!!!! Пусть теперь поработают брат с маменькой, чтобы удовлетворять свои желания.
  Учитель вернулся в школу победителем, хотя трудно приходить туда, где тебе бросили в лицо жестокое обвинение. Фирьят сделал это ради детей, которые верили ему с самого начала.

Прозрение Лейлы получилось каким то неправдоподобным.  Даже её монолог  был сумбурным,  не хотела быть счастливой рядом с мужем, но и ему быть счастливым не позволяла.  Наказывала себя, ну и Каана заодно. Не вызвала она у меня сочувствия.  Я поверила в искренность лишь тогда, когда Лейла сказала, что хочет быть сама собой, отдав Каану подписанный протокол о разводе. Глаза актрисы светились светом, и она смогла убедить меня в том, что её героиня искренне пожелала счастья бывшему мужу и сама готова изменить жизнь, чтобы счастье вошло в неё.

Ильхан классно отыграл финал сериала, покайфовал на славу, когда его герой изображал бесстрашие и демонстрировал презрение к Тонеру.
Эх… смазали встречу главных героев, не хватило эфира!!! Спасибо за торжество добра и справедливости, которое нам подарили в финале.