Привет всем! Рейтинги второй серии намного выше первой, но многие до сих пор сравнивают этот сериал с Пыльным берегом, впрочем, как и я. Честно говоря, мне серия не очень понравилась, несмотря на рейтинги.
Притягивают красиво очерченные губы Джанера, вообще ему удалось создать очень сексуального главного героя Каната. А вот губы Рабии чересчур пухлые и портят общее впечатление.
Непонятно было, кто запечатлел на фото встречу Экин с Канатом в кафе и отправил Мелиссе. Неужели королева везде рассадила шпионов в любимых местах Каната?
На маске нет отпечатков пальцев Каната, но зато есть гадёныша, подбросившего её , поэтому мне непонятен перепуг парня. Главное, кто забрал её оттуда? Самодовольное лицо директора демонстрировало, что он как то причастен к этому, тем более, что он то точно знает, кто совершил наезд на девочку.
Семья Каната это сплошной треш. Отец мстит Канату, избивая брата или мать, заставляя парня делать выбор, кому достанутся побои за его проступки. Никаким богатством и достатком этот садизм невозможно возместить. Если бы Экин знала, к каким последствиям привели её действия, то не стала бы так опрометчиво обвинять Каната.
Я понимаю, почему Канат не приемлет Мелиссу, ему достаточно прессинга в семье, чтобы терпеть его ещё и от неё. Она великолепная актриса, способная притворяться несчастной и дьявольски жестокой. Сумейе очень точно передаёт характер своей героини, потрясающая мимика и жестикуляция. Эти перевоплощения лица от жертвы до палача нереально у неё получаются.
Мне вначале импонировал брат Каната, но потом я поняла, что этот человек жутко завидует своему брату и ненавидит его. Он будет мелко гадить ему и получать от этого удовольствие. С каким наслаждением он давил гусеницу, ведь только на это ему и хватает физических сил.
Самой сильной по накалу была сцена Экин с Лейлой. Не одна женская дружба в жизни была разрушена из за мужчины. И эта тоже дала трещину. Канат не казался мне безжалостным человеком . Однако использовать Лейлу для мести Экин было очень жестоко. Слишком сложная и изощрённая комбинация мести.
Не понимаю Лейлу, как она могла поверить, что этот плейбой мог по настоящему влюбиться в неё? Этот роман был изначально нацелен лишь на виртуальное общение для того, чтобы развеять скуку.
Финал стал апогеем подростковой жестокости и безнаказанности , школьный буллинг во всей своей неприглядности. Поразил Бекир, который пытался прикрыть полотенцем Экин. Разочаровал Каната, включивший пожарную сигнализацию, вместо того, чтобы встать на защиту понравившейся девочки.