«Услышь меня/Duy beni» 2022
Сообщений 41 страница 60 из 98
Поделиться4219-08-2022 17:05:27
Привет всем! Мне не понравилась серия, не понравилась слабость Каната и незначительное количество сцен с главными героями. Сюжет продолжает стоять на месте.
Очередная сцена в лифте. Они всегда у турок получаются пронзительными, когда один из героев умоляет о любви, а второй сопротивляется. Единственно, что мне не понравилось, это съёмка снизу, потому что она не позволяла в полной мере видеть лиц и эмоций на них.
Азиз поражает своим равнодушием, ему глубоко наплевать на отца и брата, он наслаждается беспомощным видом Каната и даже не скрывает этого, потому что ехидная улыбка сияет на его лице. Он продолжает считать себя жертвой, а всех остальных виновными в том, что стал ею. Ему не понравилось, что Эким пришла в больницу, значит, его план по разлучению её с Канатом не сработал. Ещё и схватка Мелиссы с Эким в больничном коридоре, показала ему, что брат продолжает оставаться любимчиком женщин, в отличие от него.
Канат засветился от счастья, когда Эким пришла навестить его в больнице. Покапризничал немного, чтобы она была ближе к нему, и он мог ощутить рядом её дыханье.
Неплохая сценарная задумка с «зеркалом правды и покаяния». Селим пытается подтолкнуть учеников колледжа на откровенность. Для этого он даже себя сделал участником эксперимента и не побоялся признаться перед учащимися в своих слабостях, демонстрируя, что даже в них проявляется сила человека.
Мелисса давно считает себя хозяйкой школы, приказывающей директору исполнять свои прихоти. Фикрету перед уходом доставило удовольствие нагнать страха на неё. Тут же сценаристы приоткрыли очередной пазл в картине с аварией. Канат с Озавном насильно посадили учителя Зею в машину Мелиссы. Сюмейе нереально вписалась в роль психопатки Мелиссы. Смелость вмиг пропадает, когда наступает реальная угроза разоблачения и Мелисса превращается в заводную куклу, крутящуюся на одном месте.
А вот сцену с уборкой района я не оценила. Для меня это показалось унижением жителей, типа они запустили свой район, а золотая молодёжь пришла к ним убирать его. Общественно полезный труд облагораживает, но не в этом случае. Главное, учителя должны были показывать пример, но они, почему то прохлаждались в сторонке.
Из Каната сценаристы сделали нюню и это совсем не радует. Не люблю плаксивых главных героев. Это падение с высоты так отразилось на нём или сценаристам кирпич на голову упал? Почему то Азиз стал главным в семье и диктует условия, как им жить дальше. Он владеет компроматом, способным заставить ему подчиняться многих. Он заснял всё, что касается злополучной аварии и надеется покончить с братом и другими при её помощи. Я подозреваю, что это была его идея с ложной перепиской Зеи и Эмине, а потом принудительной гонкой учителя в клоунской маске, окончившейся аварией с Лейлой. Только его изощрённый ум мог придумать подобное. Он оказывается серый кардинал в этой компашке. Только вот Каната я не заметила рядом с учителем и в машину его садили Мелисса с Озаном. Азиз будет монтаж делать что ли? Пора уже хотя бы для зрителям открыть всю правду об аварии, затянули уже с этим.
Ну наконец, Канат решился вправить мозги Лейле и открыть правду об Азизе. Аплодисментов он от Эким не дождался, она ж альтруистка больше жалеет Лейлу, чем себя и Каната. Лейла тоже может не поверить Канату и продолжать преследовать его. Господи, сценаристы вы совсем всё запутали.
Фикрет вернулся в своё директорское кресло, и снова будет плодить насилие в колледже. Упаси всех от таких учителей, готовых на всё ради достижения своих целей. Он с согласия Сулеймана подставил Каната. Вот только лысый не знает, какой бомбовый компромат есть у Азиза и кресло вновь под ним зашатается не на шутку.
Интересно есть у Каната алиби? Судя по фрагу да. Какую гадость опять задумал Азиз вместе с Мелиссой узнаем в следующей серии.
Поделиться4320-08-2022 21:38:18
Фрагмент к 8 серии.
Поделиться4424-08-2022 22:08:58
Промо фото и озет к 8 серии проекта Услышь Меня!
Арест Каната застал многих в школе врасплох. В то время как Лейла считает, что Эким является причиной этого инцидента и обвиняет ее, Эким считает Каната невиновным. Полиция ссылается на показания еще одного человека из школы.
Лейла потрясена тем фактом, что человек, с которым она общалась до сих пор, не Канат. Собравшись с силами и поговорив с Азизом, она принимает новое решение. Теперь у нее есть новая цель.
После того, как Канат забирает полиция, ученики делятся на две части. Издевательства над Эким, Бекиром и Айше усиливаются. Но на этот раз и Бекир не будет молчать.
Селим и Бахар решают, кто виноват в том, что произошло в школе, и составляют план. Они остановят этот порядок. Они примут меры, чтобы завершить работу, которую Зия оставил незавершенной. Для этого им нужна помощь нескольких студентов.
Поделиться4624-08-2022 22:12:30
Второй фрагмент к 8 серии.
Поделиться4726-08-2022 17:09:48
Привет всем! Серия ни о чём, хотя главная пара радовала мимолётным милашеством.
Всё таки Азиз был замешан в историю с учителем Зеёй, а козлом отпущения решили сделать Каната в надежде, что тот защитит Азиза и примет вину на себя, тем самым Мелисса с Озаном выйдут сухими из воды. Фикрет с Сулейманом интриганы, которых беспокоит лишь собственная выгода, фактически до учащихся колледжа обоим нет никакого дела. Один беспокоится за дочь, а второй за своё кресло директора.
Да, у Азиза от отца доставил замашки садиста. Слова Лейлы настолько задели его жалкую сущность, что он готов был сбросить её в бассейн. У него неконтролируемый гнев гораздо опаснее, чем у Каната. Я изначально считала, что Лейле подходит именно этот брат, потому что она тоже обижена на весь белый свет, как и он, и такая же завистница.
Отец Эмине не понимает, насколько вредит своей дочери. Мало того, что над ней издеваются, она ещё и несёт на себе груз вины за смерть учителя Зеи. Сам Мустафа уже настолько погряз в интригах директора Фикрета, что ему никогда не отмыться от того позора, которым он покрыл себя. Ему бы быть благодарным Селиму за то, что тот защитил Эмине, а он причинил ему боль, напомнив о том, к чему привела его несдержанность.
Насколько красивые губы у Джанера, настолько безобразные у Рабии. Крупные планы актрисы не люблю, потому что первое что вижу, это губы. Ей бы что то сделать с ними нужно, особенно с нижней губой, потому что это так не эстетично.
Эффектный тандем Утку и Сюмейе, их герои с психическими отклонениями, уходящими корнями в детство. Озан хочет любви, а Мелисса способна дать только дружбу. Единственно, в чём они одинаково преуспевают, так это в издевательствах над другими. Свою боль они заглушают, причиняя её другим, причём с каждым раз их издевательства становятся всё более жестокими и опасными для жизни.
Мелисса показала свою слабость, когда ответили её же оружием. Не получилось у неё достойно выдержать унижение, а так кичилась своей силой. Она оказалась не менее проворной шантажисткой, чем Азиз и эти два демона заключили соглашение против Эким. Лейла уже окончательно потеряла себя, раз решила примкнуть к гадостям Азиза. Не понимает дурочка, что у неё нет ни одного шанса на взаимность Каната, а вот друзей она потеряет однозначно.
Эким выбрала оригинальный способ примирения, послав Канату песню, отвечающую её чувствам. Я ожидала, что Канат приедет и обнимет, но он показал характер, не одобряя насилие с Мелиссе.
Судя по фрагу Азизу с Мелиссой не удалось поссорить Каната с Эким. Ждём запись от Азиза с унижениями Эким.
Поделиться4826-08-2022 18:13:05
Фрагмент к 9 серии.
Поделиться4930-08-2022 23:22:53
«Услышь меня» 9 серия. ОЗЕТ
Эким находится на важном распутье. У неё есть два выбора, чтобы выйти из сложной ситуации, в которой она оказалась. Либо она пожертвует собой и спасёт свою подругу, либо будет наблюдать, как разрушается жизнь её подруги. Она принимает решение.
Лейла теперь официально среди тиранов борется против своей самой близкой подруги. Прежде чем принять поражение и отступить, Эким хочет выделить себе последний день. Вот только из-за неожиданного действия Мелисы её счастье останется незавершенным!
Пока Селим и Бахар продолжают работать с инспектором для того, чтобы сказать стоп издевательствам, Фикрет сделает всё что в его руках, чтобы им помешать. Когда Селим и Бахар обращаются к Эким за помощью, они сталкиваются с неожиданным отношением
Сельчук узнаёт очень важную деталь по поводу аварии Лейлы. Эта деталь приведёт его к важной информации, связанной с днём аварии. Фикрет сделает всё, что в его руках, чтобы разрушить его планы.
Канат будет стараться понять причину перемены в Эким, вот только безуспешно. В конце концов ему поможет Хазал. Узнав о произошедшем, Канат составит план, чтобы не потерять Эким . В то время, когда отношения между ними наладились, в школе их будет ожидать большой сюрприз.
Поделиться5102-09-2022 17:30:01
Привет всем! Детективная история из стадии застоя стала продвигаться и это радует, только Фикрет рано успокаивается. Комиссар будет выяснять, почему учитель сбил Лейлу на машине ученицы и куда делить его отпечатки, если он управлял ею. Жестокость буллинга продолжает ужасать. Единственно, кто оживляет безрадостную картинку сюжета, так это главные герои, смотря на них, просто залипаешь от сквозящих с экрана чувств.
Химичная парочка продолжает радовать нас совместными сценами. Оператор научился выигрышно снимать лицо Рабии, и её губы не так бросаются в глаза. Джанер и Рабия украшение этого сериала, сцены с их участием очень чувственные.
Корейцы носят в дорамах героинь на спинах, а турки на плече, причём пятой точкой вверх. Мне больше нравится, когда на руках, это всегда смотрится трогательно, а не смешно, как в двух вышеуказанных позициях. Джанер как будто уловил мои мысли и порадовал Рабией на руках. И это прекрасно, девушка может нежно обнять любимого за шею, а у него появиться возможность ощутить себя сильным, ну и с долей нескромности иметь возможность прикоснуться ко многим местам понравившейся девушки. Джанер и Рабия убедительно это продемонстрировали с экрана. А вот сами скачки вдвоём на лошади меня не впечатлили, потому что оба смотрелись мешком с картошкой.
Кульминацией такого прекрасного дня, проведенного вместе, стало расставание. Мелисса помогла Эким своей истерикой в машине найти подобие повода для расставания.
Эким давно уже нужно задуматься над тем, стоит ли так защищать ту, что давно уже не считает её своей подругой и каждый раз предаёт. Лейла постепенно превращается в такую же отмороженную и жестокую, как и члены гоп компании колледжа, терроризирующие учеников.
Канат тоже уже должен сделать выбор: защищать брата с маньяными наклонностями или Эким. Чем дольше он будет покрывать поступки Азиза, тем дальше они будут с Эким друг от друга. Он уже должен понять, что на ненависть брата пора перестать отвечать заботой и защитой, несмотря на родственную связь.
Прочитала отзывы, некоторые зрительницы увидели сходство Сюмейе с Серенай Сарыкая. Лично я не увидела сходства, у Сюмейе более гармоничное лицо с приятными чертами, а у Серенай оно грубое. А вот с точки зрения артистического мастерства, молодая актриса, на мой взгляд, талантливее. Некоторые увидели сходство сюжетного поведения Мелиссы с героиней Серенай в Поре тюльпанов. Тут ничего не могу сказать, так как не видела этот сериал, потому что не поклонница Серенай и видела с ней лишь Прилив и то смотрела из за Чагатая Улусоя. Мне нравится Сюмейе и я считают её перспективной актрисой, а её Мелисса очень яркий образ.
Очень нравится Таха Бора в роли Бекира, он с каждой серией раскрывается с новой стороны, оказывается, этот довольно упитанный парень невероятно пластично двигается. Он проводник добра и позитива в районной компании учеников колледжа.
Зря я наговаривала на Хазал, она стала для Эким прекрасной подругой в отличие от Лейлы и ангелом хранителем её отношений с Канатом.
Финал скопировали из АФК, немного изменив рукопожатие, а так те же две одержимые девы в наличии, как и там. Тупая Лейла подумала, что здоровая станет интересна для Каната, только вот выздоровев она позволила Эким отпустить от себя чувство вины и наслаждаться любовью с Канатом.
Фраг обещает очередную сумасшедшую выходку Мелиссы, которая надеюсь, не заставит нашу парочку уступить.
Поделиться5204-09-2022 14:46:08
Фрагменты к 10 серии.
Поделиться5308-09-2022 09:49:17
«Услышь меня» 10 серия. ОЗЕТ
Выход Каната и Эким рука об руку производит в колледже эффект бомбы. Мелиса сходит с ума от происходящего. Тот факт, что все узнают о том,тчто эти двое возлюбленные, подрывает репутацию Мелисы. Пока девочки думают, что Мелиса уже не так сильна как прежде, Мелиса спрашивает не только с Эким.Чтобы ударить Каната по совести, она строит грандиозный план.
С другой стороны, самый счастливый день Лейлы, которая объявила о том, что может ходить, превратился в кошмар и между ней и Эким выросла пропасть. Даже если эта ситуация причиняет боль Эким, она вынуждена молчать ради своей истинной цели. В то время, когда Эким использует важную информацию, чтобы осуществить свой план, она получает самый большой удар от своей подруги, ради которой жертвовала собой. Несмотря на боль, Эким продолжит свой путь, который она считает правильным и на этом пути её препятствием будет её самый любимый человек.
Поделиться5509-09-2022 17:48:16
Привет всем! Неплохая и динамичная серия. Порадовало осознание некоторыми молодыми людьми своей значимости, как личностей и последующие за этим смелые поступки.
Лейла хотела поразить Каната своим достижением, но он даже не обратил особого внимания, потому что все его мысли заняты Эким и его волнует только всё, что связано с ней. Триумфа не вышло. Как всегда виновной для неё была Эким. Она не хочет допускать мысли, что не интересна Канату и он никогда не переписывался и не давал надежды на взаимность чувств. Отвратительный персонаж, и с каждой серией становится ещё более эгоистичным. Она думает только о себе и своих чувствах.
Жалко выглядела Мелисса в туалетной драке, ещё более жалкой она выглядела, когда от физического насилия перешла к моральному и напомнила Эким о бросившем её отце. Только ничего она не добилась, а безуспешными попытками навредить Эким лишь демонстрировала своё бессилие и проигрыш ей.
Джанер не только имеет красивую улыбку, у него отлично получится сыграть злодея, воображаемую сцену с удушением главной героини он отыграл блестяще с таким демоническим взглядом.
Эмине выдавила из себя всю покорность, которая была свойственна ей долгое время и пытается быть смелой. Девушка вспомнила о чувстве собственного достоинства и решила не позволять больше другим унижать себя.
Восхищаюсь игрой Бурака, ярчайший у него вышел образ отрицательного персонажа Азиза. Он свою слабость превратил в силу, используя подлость и предательство. Ему легче обнять отца тирана, чем принять факт, что Канат всегда и во всём его защищает, даже в ущерб себе самому. Ему ничего не стоит предать мать и брата ради того, чтобы стать фаворитом у отца .
Может быть, кто то и поверил, что Мелисса может броситься с обрыва, я не в их числе. Это было театрализованное представление, чтобы заставить Каната обнять её и почувствовать её необходимость в его жизни. Такие как она с жизнью не прощаются, они ею лишь играют.
Все девы, влюблённые в Каната пытаются привязать его к себе при помощи браслета. Мелиссе это не удалось, посмотрим как это получится Эким после того, как она фактически предаст его. Что будет преобладать в Канате любовь к брату или к ней. Зародившиеся ростки любви ему нелегко будет вырвать даже ради брата, тем более такого неблагодарного, как Азиз. Лейла получила в руки козырь против Эким, чтобы разлучить её с Канатом и использует его. Так хотела найти и наказать виновных, а опустилась до мелочной мести подруге. Вижу аналогию с АФК, подружка наговаривает на более удачливую соперницу. Поведение Лейлы списано с персонажа Джансу из АФК.
Я считаю, что Эким поступила правильно, давно нужно было уже пресечь безнаказанность Азиза даже таким, не совсем законным путём, который она выбрала. Канат не понимает, что не защищает брата, а калечит вседозволенностью. Милашество главных героев сменится противостоянием, а это всегда в конечном итоге ещё более укрепляет чувства, если они, конечно, настоящие. Ну, а если не настоящие чувства, то не стоит о них и жалеть. С удовольствием посмотрю, как Канат будет сопротивляться влечению и потом сдастся.
Оф… Джанер порвал мою душу своим финальным монологом, не кричал, не топал ногами, но, сколько боли и разочарования было в глазах и словах. Жду глупой мести, ну и умного примирения.
Поделиться5610-09-2022 18:29:06
Фрагменты к 11 серии.
Поделиться5714-09-2022 18:23:14
«Услышь меня» 11 серия. ОЗЕТ
Канат потрясён ударом от Эким любовь превратилась в ненависть. Эким потрясена и потерей любимого мужчины и обманом своей подруги, потому что она шла путём, который считала правильным, и в конце этого пути она осталась совсем одна.
В то время когда Эким обдумывает свой путь в Колледже Герчек и в жизни в целом, Канат, Мелиса и Озан снова объединяются. Канат полон решимости показать Эким свою тёмную сторону, которую он никогда не показывал, причиняя ей боль. Лейла добилась цели, она внесла разлад между Канатом и Эким. Теперь её цель помешать им снова сойтись.
Вот только есть ещё один человек, который хочет воспользоваться их разлукой - Мелиса. Лейла будет вынуждена стараться держать подальше Каната и от Эким, и от Мелисы. Когда Лейла ради этого делает всё, что в её силах, Азиз не остаётся без влияния дьявольского ума Лейлы.
Пока в Колледже Герчек продолжаются войны и группировки, Бахар и Селим продолжат бороться с тиранией. Бахар, оказавшись в правильном месте и в правильное время, получит информацию, которую никогда не должна была узнать. Она не подозревает, что вместе с этой информацией придёт самое большое бедствие.
Поделиться5916-09-2022 21:23:48
Привет всем! Очень напряжённая и тяжёлая серия, насыщенная психологической драмой и жестокостью.
Да, Канату далеко до мести Эмира Саррафоглу. Тот морально наказывал, а этот даже физическим насилием не гнушается. Вряд ли это согласуется с влюблённостью, или задетое честолюбие перевешивает все остальные чувства?
Подругу Эким действительно выбрала не самую лучшую, но и любимый тоже оказался не на высоте. Поверил Лейле, а вот поинтересоваться у самой Эким не удосужился. Укорил Эким в том, что она не разбирается в людях, а сам точно также поддался лжи Лейлы.
Канат продолжает гипнотизировать Эким. Кстати, я заметила он не посещал занятия, когда у него была любовь - морковь с Эким, а после ссоры внезапно заинтересовался учёбой. Хочет быть у неё на глазах, чтобы она осознала, кого потеряла.
Потеряв так называемую подружку Лейлу, Эким получила взамен действительного верного друга в лице Хазал. Хоть они и не знакомы с самого детства, но как будто знают друг друга вечность и готовы поддерживать до конца.
Лейла думала, что предав Эким завоевала Каната, а он использовал её и вновь « дружит» с Мелиссой, чтобы по больнее «ударить» Эким. Только вот глазки продолжают неустанно следить за той, которую «ненавидит». Лейле же не светит абсолютно ничего, сколько бы планов она не придумывала. Что то мне подсказывает, что в финале сериала Лейла вновь кажется в инвалидном кресле, подведёт спинной мозг из за сверх нагрузок, ну и конечно бумеранг за все подлости и предательства.
Азиз пользуется патологической привязанностью брата к нему. Честно говоря, он завидует этой преданности и не верит в неё, поэтому постоянно вредит Канату, чтобы проверить, выдаст он его или нет. Вместо того, чтобы создать прочный братский тандем и противостоять тирану отцу, защищая себя и мать, Азиз предпочитает вносить сумятицу в их итак не простую жизнь. Сам не любит никого и не верит, что его можно любить.
Канат постоянно прощает предательство брата, а вот Эким пока простить не может. Значит, не настолько она важна для него, как Азиз. Он мечется от разрывающих его чувств, в нём борются желание причинить Эким боль с таким же страстным желанием схватить её в объятья и поцеловать. Канат не упускает возможности приблизиться, даже если говорит ей горькие и жестокие слова, он сгорает рядом с ней. Губы говорят одно, а глаза другое. К тому же его восхищает стойкость девушки, с гордостью принимающей все его выпады и предательство Лейлы. Она не умоляет его о прощении, не бегает за ним, как это делают Мелисса и Лейла и это не может не вызывать уважения.
Канат знал, насколько тяжела для Эким тема ухода отца и не мог не понимать, что это для неё такая же красная линия, как для него Азиз. Тем не менее, в своём желании отомстить он ударил её именно уходом отца, и это было очень жестоко. Канат заставил вновь пережить её тот страшный день в своей жизни – последней встречи с отцом. Их поступки не равнозначны. Она обманула его ради справедливости по отношению к Лейле, его же поступку нет никакого оправдания. Просто низкая и подлая месть.
Не знаю, как Эким сможет простить ему эту жестокость по отношению к себе. Канат разбудил в ней сомнения, а может быть она действительно недостойна любви, раз отец и Лейла бросили её. Как мог Канат, выросший без любви отца, подвергать любимую девушку подобным испытаниям? Он довёл девчонку до нервного срыва своей уязвлённой гордостью. Лучше бы наказывал равнодушием, чем так измываться над её раненой душой. Рабия порвала эфир состоянием своей героини.
Не понимаю, как Эким и Лейла могли быть близкими подругами, потому что они абсолютно разные, с разными целями и ценностями. Эким ради дружбы смогла пожертвовать своей первой любовью, она противостояла в колледже силой своего интеллекта и моральных принципов. Лейла же готова украсть у бабушки скудный запас золотых украшений ради того, чтобы потешить своё самолюбие и досадить Мелиссе. Великодушие против эгоизма, вот такие они эти две бывшие подруги детства.
Сценаристы расправились с учителями. Селиму приписали отсутствие контроля за гневом и он вынужден уйти из школы, так как вновь в порыве гнева ударил человека. Бахар вообще отправили на тот свет. Нам загадали шараду, кто сбросил Бахар с лестницы, подозреваемых много, но думаю это всё таки вновь услужливый Мустафа.
Поделиться6017-09-2022 14:59:34
Фрагмент к 12 серии.