Привет всем! Не серия, а фейерверк несуразностей. Странное у турок отношение к учебным заведениям. Любой человек, даже будучи педофилом, может стать владельцем такого учреждения и творить там, что душенька пожелает.
Фикрет это нечто. Мужчина уже пред пенсионного возраста, вырядился в яркую футболку и молодёжные джинсы с кроссовками на платформе, да ещё и фенечки на запястье поцепил. Выглядит смехотворно.
А вот и похититель Лейлы нарисовался – господин Рыза, владелец колледжа. Сценаристы вообще обкурились. Не понимаю Суну, она знает о поступке мужа и скрывает это. Лейла не ангел, но она возраста её сыновей, неужели не жаль девчонку?
Сценаристы нас окончательно запутали, кто же отправляет разоблачительные видео и аудио записи Атеш или Рыза? Я была уверена, что это дело рук Атеша, но теперь подозрения падают на Рызу. Зачем ему это нужно? У Атеша хотя бы мотив был, а у этого, что крышу снесло, раз он решил уничтожить репутацию колледжа.
Есть ещё один кандидат и это Азиз. Неужели и Лейлой пожертвовал ради того, чтобы бросить вину на Каната ещё и книгу подбросил в комнату брата. Мстит всем стареньким и новеньким, хочет стать новым королём школы что ли?
Мелиску явно паруют с Атешем. В Титаник поиграли, а потом перешли к более взрослым занятиям. Недолго она горевала по своим чувствам к Канату.
Очаровательная сцена в машине с главными героями, ну и традиционный для тур дизи танец под дождём довершили романтическую картину этой серии.
Канат слишком поздно перестал защищать Азиза. Я так понимаю, Азиз может изнасиловал Лейлу, а отец пытается скрыть следы его преступления, похитив её. Может быть эти двое маньяков сговорились избавиться от Каната, посадив его в тюрьму за похищение Лейлы, предварительно убив её.
Я думала, что Дервиш тоже заодно с Рызой. Однако, он согласился помочь Рызе подпалить дом в обмен на деньги для шантажистов. Лейла что ли погибла?
Два молодёжных сериала соревнуются, кто круче угробит сюжет и сцены плагиатят друг у друга.