Привет всем! Отличная динамичная серия, тайн осталось ещё много, поэтому будет ждать их раскрытия.
Постепенно начинаются вырисовываться роли лиц причастных к убийству Вефы. Берк подстрекатель, вместе с Эге они наносили побои, а Чагры нанёс смертельный удар. Однако мы не знаем, был ли этот удар смертельным, что то мне подсказывает, что следующим сценарным поворотом будет то, что парни сбросили Вефу живого. Это может подтвердить посмертная экспертиза. Роль Эге тут же меняется и он из разряда хулиганов переходит в разряд убийц, ведь именно он сказал, что Вефа мертв. Нам ещё предстоит много узнать обо всех, в том числе о роли Хазал и Джемре. Кенан же хранит запись, чтобы оправдать сыночка и шантажировать Ондера, если тот начнёт поднимать вопрос об открытии дела вновь.
Я с нетерпением хотела узнать, кого же Кенан сделает насильником вместо сына, и на кого заявила Хазал. Думаю, Кенан свалил на проворовавшегося директора школы. Ну кто бы сомневался именно он и стал козлом отпущения, так как Кенан всё разыграл как по нотам, но как же нервничал и ёрзал Берк. Хоть что то смогло сбить с него извечную спесь. Хазал тоже осталась не в накладе : Кенан обеспечит деньгами, а Берк восстановит репутацию и вернёт в круг отпрысков из высшего общества.
Мне больше всего интересно, кто же этот таинственный незнакомец, который руками Али и его друзей пытается расправиться с компанией Берка. У него масштабный компромат практически на всех, но он почему то не хочет светиться и лишь действует руками других.
Кенан прямо разведчик, выследил Ондера, отправившегося в гости к Дерье. Теперь у него в голове пазлы сложились и он понял, кто помог Али и его друзьям успешно повторно сдать экзамен. Не думаю, что Али сын Кенана, но он настроен решительно отдалить парня от школы и своего отпрыска.
Мне импонирует пара Таянч с Долунай, я бы хотела, чтобы между их героями завязались отношения.
Зейнеп ревнует Али к Джемре и делает всё, чтобы отдалить её от него. Она вынудила парней уйти из колледжа.
Неужели Джемре и есть та, которая отправляла послания Али? Но это может быть и Берк, хотя он слишком труслив для того, чтобы так опасно играть!!!
Думаю, нервы Чагры сдали и он окажется в психушке. Первый пошёл, кто следующий?