Привет всем! Серия экстремальная по накалу страстей в ней. Мне не понравилась жестокость Али, чем бы она не мотивировалась.
Как я и предполагала, Чагры не убивал Вефу, его довели до нервного срыва огульными обвинениями. Парню нужно срочно дистанцироваться от своих дружков, способных подставить его и усугублять состояние итак расшатанных нервов. Я бы на месте Ондера перевела парня в другую школу, вырвав из зловредного окружения.
Кенан жёстко воспитывает своего сына, а Берк не может ему ответить также, потому срывается на сверстниках, пытаясь быть вожаком заводилой. Папенька озверел от одной мысли, что его сыночку могут причинить вред, а вот детей других людей можно избивать и сбрасывать с крыши и главное не нести за это никакой ответственности. За своего готов горло перегрызть, отмазать, чтобы не отвечал за свои проступки, а вот Али он готов отправить в тюрьму, причём уже не первый раз. Районных мальчишек можно убивать и отправлять в тюрьму, потому что они пыль под ногами у власть имущих. Не оправдываю Али, но в смерти Вефы есть и вина Кенана, породившего вседозволенность в своём сыне.
Ого какой поворот, Чагры узнал, что его «верные» друзья скрыли от него, что он не убивал Вефу. Хазал раскрыла парню глаза. Я изначально считала, что самой виновной является именно она. Спасая себя и Берка, она других сделала преступниками: Чагры с Эге заставила избивать невиновного, Вефу вынудила душить себя. Не удивлюсь, если именно она убила Вефу, а Берк помог выбросить труп с крыши, тем более, что он отсутствовал при падении Вефы, ведь ему нужно было время спуститься с крыши.
Сценаристы даже засветили девицу, которая помогает Али и его друзьям в расследовании. Интересно, какие у неё счёты с компанией Берка? А возможно, она зуб имеет на Хазал?
Финал бомба, Чагры порезал стеклом Берка и теперь противостояние Кенан с Ондером усилится, Али же выйдет сухим из воды, ведь у него есть видео. Следующая серия обещает быть не менее насыщенной.