Привет всем! С каждой серией я удивляюсь больной фантазии сценаристов, до чего уже они докатились, угробив приличный сериал.
Берк совсем непоследовательный. Он изначально исключил Али из списка тех, кто мог убить Джемре, потому что тот вместе с Мави был в бессознательном состоянии у него на глазах. Теперь почему то утверждает, что Али виноват в смерти Джемре. Уж кто и виноват, так это сам Берк, затеявший спектакль с побегом и местью Али.
Замутили сюжет так, что распутать будет сложно. Кто же убил Джемре? Араб с Зейно считают себя виновными, а на самом деле это Чагры с Эге. Скорее всего, всё произошло на яхте. Они вернулись и Джемре напала на Чагры, а Эге защищая его, убил её. Потом они перенесли тело на берег, где его и обнаружили друзья Али. Осман видел момент доставания орудия убийства и посчитал, что виноваты районные ребята. Вот такая у меня получилась версия.
Как только я это написала, тут же получила подтверждение некоторым утверждениям. Хотя Хазал тоже не стоит исключать из числа подозреваемых.
Кенан специально пришёл забрать орудие убийства, чтобы потом шантажировать им Али и Дерью. Заставит их принять себя ради спасения Зейно и Араба. Только он вместо того, чтобы помочь, лишь создал проблему, умудрившись потерять орудие убийства у себя в саду, а Берк его нашёл, да ещё и в драке ранил Али. На том ноже уже чьих только отпечатков пальцев не найдут в полиции, только нести его уже не кому, даже Берк не в состоянии, потому что сядет в тюрьму.
Из Али сделали психопата, он воспылал благодарностью к Кенану, и внезапно стал возражать против Ондера. Даже матери в глаза бросил, что хочет опекунства для Кенана и это в благодарность за всё, что она для него сделала. Господи, ну кто пишет этот ужасный бред.
Ждём загадок от покойной Джемре.