Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)

Яркое пламя (Alev Alev)

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

ЯРКОЕ ПЛАМЯ

https://turkseria.tv/uploads/posts/2020-10/1602683306_g9wui58gi83uj67983osbh83jh79ew8fyei.jpg

Название: Яркое пламя
Оригинальное название: Alev Alev
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Ay Yapım, kanal ShowTV
Режиссер: Ахмет Катыксыз

В ролях: Беркер Гювен, Джихангир Джейхан, Дилан Чичек Дениз, Хазар Эргючлю, Топрак Джан Адыгюзель,
Демет Эвгар, Джем Бендер.

В популярном отеле организовывают благотворительный вечер,куда приглашены многие светские личности. Однако, случается непредвиденное..
Пожар уносит жизни больше 100 человек и все они женщины. С виду джентльмены но на деле трусы мужики, сбегают с места пожара наступая на женщин,которые и погибают на месте. После пожара женщина по имени Чичек (Хазар Эргючлю) займёт место одной богатой женщины,которая погибла.
Джемре (Демет Авгар) сделает так, чтобы её имя было в списке погибших, чтобы избавиться от мужа тирана и начать новую жизнь с дочерью.
Руя (Дилан Чичек Дениз) увидит настоящее лицо своего жениха, который сбежит во время пожара бросая её на произвол судьбы. Позже она отменит свадьбу и постепенно влюбиться в бедного парня, который не побоялся огня и спас её.

Ремейк французского мини-сериала «Костёр судьбы / Le Bazar de la Charité»

0

2

+1

3

От Мила дизи к сериалу ПЛАМЯ

#МилаДизи #ЯркоеПламя

фразы персонажей для промо

Озан: "Моя работа - любопытство. Я журналист Озан."

Джемре: "Пока вы отрицаете правду, мы умираем. Но я буду жить всем вам назло."

Искендер: "Мы одна семья. До конца будем защищать и беречь друг друга."

Челеби: "Ад не там, где нам больно. Он там, где никто не знает, что нам больно."

Чичек: "Ради любви надо умирать, любовь лишь тогда любовь."

Рюя: "Почему каждая любовь устраивает похороны какой-то женщины?"

Омер: "Иметь визитку не значит быть человеком. Это должно быть у тебя в крови."

Томрис: "Встань, я лягу вместо тебя. Ты живи, я умру."

http://forumimage.ru/uploads/20201104/160450696773072395.jpg

+1

4

Первая серия для тех кто еще не видел. Лично мне понравилось все , кроме главного героя )) Он и какой то деревянный , так еще и невзрачный. Я смотрела оригинал , турецкая версия пока неплоха , уже конечно пошли некие различия) Динамику в принципе сохранили , но в первой серии уже показали 1,5 серии оригинала , а в оригинале всего восемь))

0

5

А меня вот именно главгерой зацепил, серию еще не смотрела, вторая выйдет и посмотрю сразу две. 
Главный герой же прям из Чукура пришел???

0

6

Лена, я оригинал не смотрела! А кто гг? Официант или журналист? Я пока не поняла, а так да, пока все очень увлекательно, да и еще с онлайн озвучкой от любимой группы.  На Беркера не могу смотреть.....тот же безумный взгояд Недима

+1

7

Virchushka написал(а):

А меня вот именно главгерой зацепил, серию еще не смотрела, вторая выйдет и посмотрю сразу две.
Главный герой же прям из Чукура пришел???

Да он))) Они с Дилан разного поля ягоды , не смотрятся совершенно) у меня конечно еще все идет через призму оригинала , там паренек был совсем молодой и очень смазливый. Дилан схожа с французской героиней. Но у них в сериале ,из трех героинь главная любовная линия и треугольник , так что желательно что бы пара сложилась )))

0

8

Manefa написал(а):

Лена, я оригинал не смотрела! А кто гг? Официант или журналист? Я пока не поняла, а так да, пока все очень увлекательно, да и еще с онлайн озвучкой от любимой группы.  На Беркера не могу смотреть.....тот же безумный взгояд Недима

Официант , турки конечно облагородили в оригинале ГГ пришел чуток поворовать у богатев)) Его звали там Виктор и он был из какой то подпольной опозиции к власти, ну такие ребята с элементами террора.

+1

9

lena14-05 написал(а):

Официант , турки конечно облагородили в оригинале ГГ пришел чуток поворовать у богатев)) Его звали там Виктор и он был из какой то подпольной опозиции к власти, ну такие ребята с элементами террора.

Понятно, спасибо. Читала что роль Виктора вначале предлагали Беркеру.

+1

10

Из Чукура аж целых три там ))) Два мужика и дева
Беркай Атеш (Махсун)  Дилан Чичек Дениз (Сена) и Джихангир (фамилию не помню - Азер в Чукуре).

В последней серии Чукура смешно было, Медет с ТАКИМ взглядом смотрел рекламу Alev  по тв  o.O  :crazyfun:  сильно удивился)))

Вот!
https://vk.com/wall-58199741_1600881

+2

11

Svetik написал(а):

Из Чукура аж целых три там ))) Два мужика и дева
Беркай Атеш (Махсун)  Дилан Чичек Дениз (Сена) и Джихангир (фамилию не помню - Азер в Чукуре).

В последней серии Чукура смешно было, Медет с ТАКИМ взглядом смотрел рекламу Alev  по тв  o.O  :crazyfun:  сильно удивился)))

О так я забыла , что Беркай тоже из Чукура ))) Не знаю как у турков будет, но у французов ГГ был Виктор - Азер.

+1

12

lena14-05 написал(а):

что Беркай тоже из Чукура ))

да, его персонаж единственный, кто дважды ушел на своих двоих, а не как остальные-вперед ногами))))

+1

13

Manefa написал(а):

Понятно, спасибо. Читала что роль Виктора вначале предлагали Беркеру.

Беркеру предлагали роль Али - жениха Чичек, которую играет Хазар. Журналистка Берсен об этом писала. На Виктора его и не рассматривали.

+1

14

А я не смотрю, но буду вас читать))) У меня и так каждый день дизи занят, самый ужас -понедельник.)))

+1

15

Мне 1 серия понравилась, интереснее всего для меня линия Чичек. Это же надо - в Высшем обществе Хазар и Зухал играли дочь и мать, и, спустя 4 года, снова, только теперь будут изображать для всех дочь и мать.

+2

16

Malu написал(а):

Мне 1 серия понравилась, интереснее всего для меня линия Чичек. Это же надо - в Высшем обществе Хазар и Зухал играли дочь и мать, и, спустя 4 года, снова, только теперь будут изображать для всех дочь и мать.

Мне тоже больше всего понравилась линия Чичек , думаю турки ее знатно затянут)) интересно кто будет играть "нового мужа" Чичек , козлина знатный!

+2

17

Беркер настоящий герой отрицательных ролей, после финала ЖС не могу его видеть, так что хорошо, что он тут такой подленький и гаденький. Пока во фрагах я так увидела.
Оригинал не смотрела, поэтому может быть воспринимаю всех, времени пока нет, но к концу недели посмотрю начало.

+2

18

Я не смотрела оригинал, а первая турецкая серия произвела на меня ошеломительное впечатление, особенно момент, когда затаптывали красавицу-дочь врача. Мне сразу вспомнился пожар в «Хромой Лошади» - там тоже более сильные шли прямо по телам и головам упавших, более слабых.
Думаю, сравнивать французскую версию с турецкой будет сложно, так как абсолютно разный менталитет людей этих стран.

+3

19

Virchushka написал(а):

Беркер настоящий герой отрицательных ролей, после финала ЖС не могу его видеть, так что хорошо, что он тут такой подленький и гаденький. Пока во фрагах я так увидела.

Я Беркера раньше не видела , у меня нет к нему вообще никакого отношения)) Мне кажется здесь он вполне справляется с ролью подонка. В турецкой версии он еще и брат главного злодея сериала , у французов эти герои не были родственниками.

Zulia написал(а):

Я не смотрела оригинал, а первая турецкая серия произвела на меня ошеломительное впечатление, особенно момент, когда затаптывали красавицу-дочь врача. Мне сразу вспомнился пожар в «Хромой Лошади» - там тоже более сильные шли прямо по телам и головам упавших, более слабых.
Думаю, сравнивать французскую версию с турецкой будет сложно, так как абсолютно разный менталитет людей этих стран.

Дело в том что действие в французской версии идет 1890 каком то году) конечно будет перекос истории в ту или иную сторону , причем рейтинги первой серии хорошие, а оригинальных серий всего 8 , и что дальше будут сочинять турецкие сценаристы большой вопрос. Пока сюжет по большому  не чем не отличается, у Руи и Чичек истории идентичные , а вот у героини Демет есть отличия. Во-первых с журналистом она уже была знакома и она была его любовницей , во-вторых муж ее не выдавал за больную , не кормил таблетками, просто был тиран и не давал развод, шантажируя ребенком)

+2

20

Озет к 2 серии "Яркое пламя"
После ужасного пожара все перевернулось с ног на голову.
Джемре, которая оставила сообщение для своей дочери Гюнеш, планирует забрать свою дочь и сбежать до того, как Челеби узнает, что она жива.
Искендер, опозоренный словами Руи «Я никогда не выйду замуж за убийцу», начинает действовать по плану, чтобы положит конец Рюе и ее отцу Кенану.
Чичек, открывшая глаза в новом доме с новым именем, к ней приходит Томрис и говорит: «Займи место моей дочери! Будь Шималь!» Она слышит её предложение, но категорически отвергает его, говоря, что никогда не войдет в эту игру.
Никто не знает, где будут разведены их жизни, которая была превращена в пепел после пожара.

https://vk.com/wall-78739311_223386

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)