Яркое пламя (Alev Alev)
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться2212-11-2020 20:39:30
Добрый всем вечер! Началась вторая серия...
Все же, наверно это не правильно, но у меня такое отритцательное отношение к Беркеру, может мало времени после ЖС прошло. Умом понимаю, что глупо, но ....
Поделиться2312-11-2020 21:01:17
Добрый всем вечер! Началась вторая серия...
Все же, наверно это не правильно, но у меня такое отритцательное отношение к Беркеру, может мало времени после ЖС прошло. Умом понимаю, что глупо, но ....
Ну так в этом сериале такое отношение пригодится))) его герой толкнул девушку в огонь, далее будет пользоваться ситуацией чтоб женится на Руе помимо ее воли, так что в ближайшее время, при просмотре этого сериала у тебя отношение к нему не поменяется )))
Поделиться2412-11-2020 21:03:24
Манефа, у меня такое же отношение к Беркеру. Ему предлагали здесь положительную роль, но он выбрал роль Искандера.
Поделиться2512-11-2020 21:07:29
Ну так в этом сериале такое отношение пригодится))) его герой толкнул девушку в огонь, далее будет пользоваться ситуацией чтоб женится на Руе помимо ее воли, так что в ближайшее время, при просмотре этого сериала у тебя отношение к нему не поменяется )))
Манефа, у меня такое же отношение к Беркеру. Ему предлагали здесь положительную роль, но он выбрал роль Искандера.
Значит хорошо сыграл Беркер в ЖС.
Да, с Чичек самая интереснвя линия....Мать Шемаль, конечно, героическая женщина, ради внука так поступить...
Поделиться2612-11-2020 21:19:50
Да, с Чичек самая интереснвя линия....Мать Шемаль, конечно, героическая женщина, ради внука так поступить...
Там у нее зять еще конченый подонок , она боялась , что если узнает о смерти ее дочери , совсем с цепи сорвется. Так во всяком случае было в оригинале.
Поделиться2712-11-2020 21:27:02
Там у нее зять еще конченый подонок , она боялась , что если узнает о смерти ее дочери , совсем с цепи сорвется. Так во всяком случае было в оригинале.
А кто его здесь играет? Пожалуй посмотрю оригинал....
Поделиться2812-11-2020 21:53:24
Я тоже смотрю девушки, сначала первую с переводом, и сразу вторую начала.
Интересная История.....
Беркера тоже не могу видеть, но тут в отрицательной роли он хорош.
Мне нравятся все парни и девушки!
Поделиться2912-11-2020 21:59:23
Имя то какое у этого слизня исторически героическое...Искандер...Как статья не понравилась...."правда глаза колет"
Поделиться3012-11-2020 22:22:59
А кто его здесь играет? Пожалуй посмотрю оригинал....
В оригинале он появился позже , бабник , игрок , с женой не спал уже несколько лет. Мне тоже интересно кто его будет играть.
Поделиться3112-11-2020 22:41:18
Сбежали! До последнего не верила что Джемре удасться украсть Гюнеш!
Спасибо всем за вечер!
Поделиться3212-11-2020 23:08:47
Какие браться Челеби мерзкие, а муж Джемре вообще садист! Интересно, удастся ли Джемре побег?
Поделиться3414-11-2020 16:28:33
В оригинале он появился позже , бабник , игрок , с женой не спал уже несколько лет. Мне тоже интересно кто его будет играть.
А также ранее : далее будет пользоваться ситуацией и жениться на Руе помимо ее воли; далее- зять у неё конченый подонок и с цепи сорвётся. И так далее по списку.
Лена! Убедительно прошу Вас перестать рассказывать то, что будет дальше. Конечно, это здорово, что Вы смотрели оригинал. А я -нет. И, может быть, другие тоже.
Поделиться3514-11-2020 17:48:45
Хорошее начало, мне все понравилось.
И зацепила парочка Руи и Омера. Так что к моим любимцам, многочисленным, добавилась еще одна парочка.
Поделиться3614-11-2020 17:53:27
lena14-05 написал(а):
А также ранее : далее будет пользоваться ситуацией и жениться на Руе помимо ее воли; далее- зять у неё конченый подонок и с цепи сорвётся. И так далее по списку.
Лена! Убедительно прошу Вас перестать рассказывать то, что будет дальше. Конечно, это здорово, что Вы смотрели оригинал. А я -нет. И, может быть, другие тоже.
Сюжет я не раскрываю , во всяком случае стараюсь и держу себя в руках )) по первому , Искандер снял кольцо и сказал Руе , что ты сама придешь и будешь умолять , что бы я одел его обратно - это уже вторая серия. А по второму это просто характеристика героя, такие зачастую даются всегда на всех героев перед началом сериалов , о что он будет делать не пишу , кроме того что появится позже , но уже и так понятно что появится , так так все время названивает.Все больше ничего писать не буду.
Поделиться3715-11-2020 18:37:17
Сериал смотрю с интересом, тоже понравились Рюйа с Омером, думаю, будет там место и шуточкам, и иронии, и большому чувству. Вон Рюйа уже в качестве адвоката Омера едет с ним в отделение. Исо-Беркер тоже крайне неприятен, ну а как он может нравиться? Оду девушку оставил умирать, вторую, чтобы не мешала сбежать, толкнул в открытое пламя, ну хоть бы гад за ноги ее оттащил из огня. Очухался, понял, что опозорился и в глазах невесты выглядит презренным трусом. Что делает оскорблённый трус, облечённый властью и деньгами? Стандартно - начинает угрожать, использовать разные рычаги шантажа и физической расправы. Вот уже Рюйе пригрозил, спустил на неё свору журналюг, на Озана кинул троицу бандитов, чтобы покалечили его за статью о трусости мужчин в пожаре. Теперь и Омера в тюрьму решил определить. Плавно опускается на дно с каждой серией.
Интересна линия Чичек, как она примет новую жизнь после такого потрясения. Линия Джемре и ее мужа-психопата мне очень тяжела, не люблю сцены насилия над женщинами и разлуки с детьми, а Гюнеш конечно отберут, когда найдут беглянок.
Поделиться3815-11-2020 20:52:22
Вышел еще один фраг к 3-й серии, с Омером и Руей.
Я окончательно покорена этими двумя.
Может мне так кажется, но бабочки тут будут пархать точно.