Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)

Яркое пламя (Alev Alev)

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

https://sun9-55.userapi.com/HzmaGFp3gx111lNiH0NRXj1HE-rCuppPdxKTuA/0QS-ZZ4N8XA.jpg

https://sun9-66.userapi.com/OnCvTRRPAvI0hPckvG-mBkwHXA8cGF2ba2UOjA/9jcI04OgK60.jpg

https://sun9-27.userapi.com/CVCVOUfwX_zBDffp4TkXaJgp7TMnLebp5cICaA/mtQVm4MtIic.jpg

+3

22

Добрый всем вечер! Началась вторая серия...
Все же, наверно это не правильно, но у меня такое отритцательное отношение к Беркеру, может мало времени после ЖС прошло. Умом понимаю, что глупо, но ....

+3

23

Manefa написал(а):

Добрый всем вечер! Началась вторая серия...
Все же, наверно это не правильно, но у меня такое отритцательное отношение к Беркеру, может мало времени после ЖС прошло. Умом понимаю, что глупо, но ....

Ну так в этом сериале такое отношение  пригодится))) его герой толкнул девушку в огонь, далее будет пользоваться ситуацией чтоб женится на Руе помимо ее воли, так что в ближайшее время, при просмотре этого сериала  у тебя отношение к нему не поменяется  )))

+2

24

Манефа, у меня такое же отношение к Беркеру. Ему предлагали здесь положительную роль, но он выбрал роль Искандера.

+2

25

lena14-05 написал(а):

Ну так в этом сериале такое отношение  пригодится))) его герой толкнул девушку в огонь, далее будет пользоваться ситуацией чтоб женится на Руе помимо ее воли, так что в ближайшее время, при просмотре этого сериала  у тебя отношение к нему не поменяется  )))

Zulia написал(а):

Манефа, у меня такое же отношение к Беркеру. Ему предлагали здесь положительную роль, но он выбрал роль Искандера.

Значит хорошо сыграл Беркер в ЖС.
Да, с Чичек самая интереснвя линия....Мать Шемаль, конечно, героическая женщина, ради внука так поступить...

+2

26

Manefa написал(а):

Да, с Чичек самая интереснвя линия....Мать Шемаль, конечно, героическая женщина, ради внука так поступить...

Там у нее зять еще конченый подонок , она боялась , что если узнает о смерти ее  дочери , совсем с цепи сорвется. Так во всяком случае было в оригинале.

+2

27

lena14-05 написал(а):

Там у нее зять еще конченый подонок , она боялась , что если узнает о смерти ее  дочери , совсем с цепи сорвется. Так во всяком случае было в оригинале.

А кто его здесь играет? Пожалуй посмотрю оригинал....

+2

28

Я тоже смотрю девушки, сначала первую с переводом, и сразу вторую начала.
Интересная История.....

Беркера тоже не могу видеть, но тут в отрицательной роли он хорош.

Мне нравятся все парни и девушки!

+4

29

Имя то какое у этого слизня исторически героическое...Искандер...Как статья не понравилась...."правда глаза колет"

+4

30

Manefa написал(а):

А кто его здесь играет? Пожалуй посмотрю оригинал....

В оригинале он появился позже , бабник  , игрок , с женой не спал уже несколько лет. Мне тоже интересно кто его будет играть.

+4

31

Сбежали! До последнего не верила что Джемре удасться украсть Гюнеш!
Спасибо всем за вечер!

+3

32

Какие браться Челеби мерзкие, а муж Джемре вообще садист! Интересно, удастся ли Джемре побег?

+4

33

+4

34

lena14-05 написал(а):

В оригинале он появился позже , бабник  , игрок , с женой не спал уже несколько лет. Мне тоже интересно кто его будет играть.

А также ранее : далее будет пользоваться ситуацией и жениться на Руе помимо ее воли; далее- зять у неё конченый подонок и с цепи сорвётся. И так далее по списку.

Лена! Убедительно прошу Вас перестать рассказывать то, что будет дальше.  Конечно, это здорово, что Вы смотрели оригинал. А я -нет. И, может быть, другие тоже.

+3

35

Хорошее начало, мне все понравилось.
И зацепила парочка Руи и Омера. Так что к моим любимцам, многочисленным, добавилась еще одна парочка.

+5

36

Murlenka написал(а):

lena14-05 написал(а):

А также ранее : далее будет пользоваться ситуацией и жениться на Руе помимо ее воли; далее- зять у неё конченый подонок и с цепи сорвётся. И так далее по списку.

Лена! Убедительно прошу Вас перестать рассказывать то, что будет дальше.  Конечно, это здорово, что Вы смотрели оригинал. А я -нет. И, может быть, другие тоже.

Сюжет я не раскрываю , во всяком случае стараюсь и держу себя в руках )) по первому , Искандер снял кольцо и сказал Руе  , что ты сама придешь и  будешь умолять , что бы я одел его обратно - это уже вторая серия. А по второму это просто характеристика героя, такие зачастую даются всегда на всех героев перед началом сериалов  , о что он будет делать не пишу , кроме того что появится позже , но уже и так понятно что появится , так так все время названивает.Все больше ничего писать не буду.

+4

37

Сериал смотрю с интересом, тоже  понравились Рюйа с Омером, думаю,  будет там место и шуточкам, и иронии, и большому чувству. Вон Рюйа уже  в качестве  адвоката Омера едет с ним в отделение. Исо-Беркер тоже крайне неприятен, ну а как он может нравиться? Оду девушку оставил умирать, вторую, чтобы не мешала сбежать, толкнул в открытое пламя, ну хоть бы гад за ноги ее оттащил из огня. Очухался, понял, что опозорился и в глазах невесты выглядит презренным трусом. Что делает оскорблённый трус, облечённый властью и деньгами? Стандартно - начинает угрожать, использовать разные рычаги шантажа и физической расправы. Вот уже Рюйе пригрозил, спустил на неё свору журналюг, на  Озана  кинул троицу бандитов, чтобы покалечили его за статью о трусости мужчин в пожаре. Теперь и Омера  в тюрьму решил определить. Плавно опускается на дно с каждой серией.
Интересна линия Чичек, как она примет новую жизнь после такого потрясения. Линия Джемре и ее мужа-психопата мне очень тяжела, не люблю  сцены насилия над женщинами и разлуки с детьми, а Гюнеш конечно отберут, когда найдут беглянок.

+4

38

Вышел еще один фраг к 3-й серии, с Омером и Руей.
Я окончательно покорена этими двумя.
Может мне так кажется, но бабочки тут будут пархать точно.

+3

39

+4

40

https://a.radikal.ru/a40/2011/f2/04cef2627110.jpg

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)