Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)

Яркое пламя (Alev Alev)

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Тяжело смотреть серию - триллер! Всё время такое напряжение, что может в следующую минуту случиться, так как присутствие братьев Челеби, двух маньяков, создаёт ощущение, что сейчас случится что-то пострашнее пожара.
Погоня за Джемре с дочкой - это отдельная линия. Маньяк-муж представляет её шизофреничкой всем.
Омер рассказывает Руйе, что Джемре жива, а она говорит, что у неё такой муж заботливый, а у неё шизофрения. Омер говорит, что он притворяется, на самом деле Джемре здорова.
Не знаю, поверила ли Руйя Омеру или не поверила.
Расчитывать, что что-то закончится благополучно не приходится, хотя в аннотации к сериалу написано, все три женщины обретут счастье. Но это турецкое кино. Оно такое.

+3

42

Добрый вечер. Ну Руйя по крайней мере засомневалась и пошла узнавать. Братья Челеби - это правда страшные люди, подходят Беркеру такие маньячные роли, старший брат тоже удачно подобран....

+1

43

Ну вот и стало всё на свои места: Искандер хотел прибрать это место к рукам и должен был устроить этот пожар сразу после мероприятия, когда бы все люди разошлись. Он завез очень много баллонов с воспламеняющимися веществами, которые должны были взорваться после мероприятия, но что-то пошло не так и пожар начался раньше и от взрывов погибло много людей.
Братья договорились всё скинуть на невинного Омера.

+3

44

Нашли отель, где остановилась Джемре. Гюнеш заболела и Джемре пошла за лекарствами. Муж преследует их.

+2

45

Рвущая душу история Чичек, Таммрис, Шималь и маленького Атласа. Не возможно смотреть без слез....

+2

46

Мало было двух маньяков, братьев Челеби, так ещё приехал муж Шимай, который ещё хуже, чем братья.

+3

47

Хороший сериал, смотрела не отрываясь.
Два хороших парня против двух маньячных преступников.
Судя по постеру к сериалу три девочки найдут друг друга и будут вместе противостоять преступному сообществу Челеби.
Али так страдает, ему явно не хватает общества Омера и Озана, оригинал не смотрела, поэтому пока фантазирую.

Насколько Беркеру не идут романтические роли, настолько он хороший маньячелло, молодец.
Хорошо играет своего подлюку героя, прям такой гаденький, противненький, мерзкий и скользкий.
Старший Челеби интересный тип, похож на ястреба, интересно - почему у него такая одержимость женой.
Если Джемре беременна, получается он не против был прилечь рядом.
Нет, в маньяках я ничего не понимаю.

Рую и Омера записала в любимки, парочка огонь, как вовремя Караджа пристрелила Азера (хорошо, что я не смотрю Чукур, а то бы слез пролила немало от потери такого бойца), и такой колоритный актер достался этому сериалу. Настоящий полковник.

+3

48

Не понимаю, как красавица Шимай при жизни  не развелась с мужем? Ведь он больной на всю голову. Атласу лет 6-7, уже давно можно было развестись. О чьём наследстве переживает мать Шимай? Она сама богатая и про это наследство она говорит? А  Бюлент может и так оформить недееспособность обгоревшей жены и прибрать к рукам всё. В любом случае он является опекуном ребёнка при недееспособной матери до совершеннолетия сына. А мальчик к тому же перестал говорить. У него нервное что-то.

+3

49

+3

50

+2

51

4 серия. ОЗЕТ.

...Озан пытается найти доказательства, которые могут оправдать Омера. Тем временем Руйя не оставляет Омера одного ни на минуту. Омер оказался внутри большой ловушки.
...Руйя начнет тяжелую борьбу в роли адвоката семьи Кайябейли.

...Чичек понимает, что не сможет жить в одном доме с таким человеком, как Бюлент. И, несмотря на Атласа, она принимает очень важное решение.

...Джелеби находит Джемре и ставит ее перед очень сложным выбором. Джемре предстоит решить - вернется ли она домой или сядет в тюрьму.

+1

52

Джемре слишком дерзкая и бесхитростная. С таким, как её муж-маньяк, нужно быть тихой и очень хитрой, предугадывать каждый его шаг. Можно и нужно много симулировать, чтобы сбить его с толку. И нельзя столько сваливать на дочь - девочка ещё мала и может проговориться папе обо всех планах. Из-за дерзкого характера Джемре, муж  легко предугадывает её следующий шаг и ей поэтому ничего до сих пор не удаётся.

+2

53

+1

54

+1

55

▪Звёзды сериала «Яркое пламя» Хазар Эргючлю (Чичек) и Беркер Гювен (Искандер) ответили на вопросы зрителей программы Onedio!

: Я знаю, что Хазар очень любит покушать. Может ли она выдать меню блюд, которые ей хочется съесть за один день?
Хазар: Да, верно, я люблю покушать. Но в последнее время уже не так. Но, что бы я хотела съесть на протяжении дня? Манты, гамбургер, суп ишкембе (суп из говяжьих рубцов) с чесночным соусом, с уксусным соусом.
Беркер: Лук...
Хазар: Лук, если бы мне это удалось, если бы это не доставляло дискомфорт, я бы хотела есть лук как яблоки. Но... это немного утомляет... Да, вот так вот, буду есть, даже не пощажу! Еда для меня - очень важная мотивация.

: Беркер, если скажу, что человека не хватает на поле, придёшь играть, братец? Шутки в сторону, как у вас дела со спортом?
Беркер: Брат, наверно не приду... Даже не знаю....
Хазар: А ты играешь в мяч? Футбол?
Беркер: Нет, я играю в мяч, но если из-за выхода на футбольное поле, ещё ногу сломаю, как я приду потом на съёмки, вот так вот буду что ли на съёмки приходить, или как вообще?
Хазар: Да, у актеров постоянно такое состояние: нужно беречь себя.
Беркер: Да. Какие у меня отношения со спортом? Я занимаюсь одиночными видами спорта. В котором я особо не буду вступать в телесный контакт. Я очень сильно люблю играть в теннис
Хазар: Под «одиночным» ты имеешь в виду со стеной, наверно.
Беркер: Одиночный, в котором я не буду врезаться в людей.
Хазар: Да, как этот вид спорта назывался? Это один вид спорта...
Беркер: Ну, сквош.
Хазар: Да. Как вы видите, у меня прекрасные отношения со спортом

: Если бы, проснувшись однажды утром, вы обнаружили, что вы - владелец Инстаграм, что бы вы сделали в первую очередь?
Беркер: Я бы просмотрел свой банковский счёт💸
Хазар: Итак... Я даже не посмотрю. Я отключу телефон. Простите, но если говорить правду, то вот так, я бы прыгала на телефоне. Это все, что я хотела сказать.
Беркер: Мечтать об этом даже прекрасно.
Хазар: Это только вступление.

: Вопрос для вас обоих задаю. Впервые в своей карьере в каком проекте вы снимались, с кем была первая сцена? И что вы чувствовали?
Беркер: Моя первая работа была в театре. Я играл с Борой Аккаш. Мой брат. Я чувствовал себя необычно. Было прекрасно! Ну, то есть, играть там в первый раз. И еще у нас была очень значимая постановка. Я себя очень хорошо чувствовал. Что могу ещё сказать? Я чувствовал себя очень хорошо. Это было неповторимое мгновение!
Хазар: И то, что ты был на сцене, наверно...
Беркер: Да, нахождение на сцене. Мои первые пробы. Впервые в жизни я был на пробах!
Хазар: Сколько тебе было лет?
Беркер: Я что-то начинал тогда познавать... Мне было 22 года, или даже 21 где-то. Было все прекрасно тогда... Все казалось очень милым. Было все очень волнительно!
Хазар: Мне тогда было 16 лет, когда был перый проект. Первую сцену я не помню, но я играла в фильме Дервиша Залима. Если честно, я не понимала, что мне там надо было делать, поэтому почти ничего не помню. Знаете, есть же это состояние детского безразличия. Так вот, наверно, я участвовала в съёмках этого фильма в таком душевном состоянии. Мне говорили «идём» - я приходила, говорили «иди туда» - и я шла. Ля-ля-ля... здесь играю с землей, в той стороне происходит что-то другое, иду значит туда. Вот так вот... но все было круто! То проведённое время там, мне очень нравилось. Было все странно немного... Очень странное чувство было, ничего не зная, попасть на съёмки. Интересное чувство.

: Беркер, почему ты не активный в социальных сетях? Нам не хватает пару сториз, знай это!
Беркер: Друзья, скажу так. У меня до Яркого пламени даже на телефоне не было инстаграма. Ну, то есть... Знаете, если мне что-то надо было отправить там, то я скачивал его скидывал, а потом снова удалял. А сейчас у нас есть консультант по социальным сетям - Тугче из компании «Ayyapim», которая приучила меня к пользованию. После Яркого пламени в моем телефоне на постоянной основе появился Инстаграм. Простите меня. Вам недостаточно 1-2 сторис, но знайте, что вы везучие, поскольку хотя бы их вы можете найти.

: Я никак не могу забыть сцену из первой серии, где Искандер столкнул Чичек в огонь. Было ли сложно играть эту сцену?
Беркер: А разве могло быть по другому?
Хазар: На самом деле, там было такое производство! То есть, пока дело доходило до наших актерских способностей, до того, что мы чувствуем, скорее в техническом плане это было невероятно!
Беркер: Прежде всего, безопасность.
Хазар: Впервые... мы впервые участвовали в таком. То есть, в техническом плане. Среди всех этих мер безопасности снимать такую сцену было невероятно! Например, во мне было волнение по этому поводу.
Беркер: Пожар, друзья. Каждая ваша сторона горит!
Хазар: Да, но это всё было под великолепным контролем. Много людей, серьёзный пожар, координирующая команда.
Беркер: Мы даже репетировали перед этой сценой.
Хазар: Это было невероятно принимать участие в таком процессе!
Беркер: Вы себя чувствуете в полной безопасности. Потому что все заранее спланировало. Вплоть то того, что и откуда упадёт.
Хазар: Но то, что у тебя есть право только на one-shot (один дубль) крупным планом - это полное безумие.
Беркер: У тебя есть только одна попытка сыграть. И в случае, если ты не сыграешь, то нужно ждать где-то пол часа для того, чтоб заново воссоздать этот set-up. То есть, у тебя есть только одна попытка сыграть. И поэтому, ты должен сыграть хорошо. Потому что что это была первая серия и в ней сцена с пожаром. Это было очень сложно! И эта сцена была достаточно сложной... Сцена, в которой я столкнул Чичек в огонь.
Хазар: Да, для тебя, помимо всего прочего, еще было положение осужденного.
Беркер: Да. Сначала ты оставляешь свою невесту. Там что-то переживаешь, а потом поворачиваешься и переживаешь совсем иное. Было сложно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t758812.jpg

+1

56

Сериал «Яркое пламя»/ «Alev Alev» в ближайших сериях покинет Топрак Джан Адыгюзель, исполнивший роль Али . Пока неизвестно, как именно его выведут из сюжетной линии.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t180952.jpg

+1

57

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t291719.jpg

+1

58

Сериал делает финал на 26 серии. Заключительная серия выйдет  6 мая.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t567059.jpg

+1

59

Новая информация о сериале «Яркое пламя». Как сообщает Бирсен Алтунташ, сериал сделает финал на 28 серии, а не на 26, как сообщалось ранее. Таким образом, заключительную серию мы увидим уже 20 мая.

https://b.radikal.ru/b26/2104/45/37fccf295554.jpg

+1

60

Рейтинги финальной серии

https://b.radikal.ru/b09/2105/1c/2b47a800ce15.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)