Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)

Яркое пламя (Alev Alev)

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

+2

62

Сериал о трёх подругах, чья жизнь полностью изменилась после страшного пожара, произвел на меня большое впечатление.  :cool:

История начинается с душераздирающего момента, который захватывает внимание и держит в напряжении. Хотя он и не является шедевром, но определённо стоит того, чтобы его посмотреть.

Больше всего впечатляет, конечно, первая серия. Пожар был показан так реалистично,  что было реально страшно.   :'(

Линия Джемре центровая. По-своему она была интересна, но не так чтобы сильно зацепила. В последнее время много снимают про женщин пытающихся спастись от мужа-абьюзера.

Линия Руи вроде бы главная, но это самое слабое звено сериала. Гл. пара на редкость скучная.  :dontknow:

Линия Чичек - самая интересная. В том страшном пожаре она пострадала больше всех, она потеряла больше всех. Да и вообще её линия самая драматичная здесь. А любовь, которую ей преподнесли сценаристы - самая необычная, самая смелая и самая спорная из всех, что я видела в турецких сериалах. :O Мне понравился этот неожиданный ход,  и понравилось то, что в конце осталась недосказанность, что дает возможность самому додумать финал для неё.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)