«Эта Девушка» /«O kız» 2022
Сообщений 1 страница 20 из 123
Поделиться411-08-2022 20:00:42
Тизер к сериалу "Эта девушка"
Поделиться518-08-2022 19:26:07
Дженгиз Орхонлу исполнит роль феномена социальных сетей по имени Озан в новом сериале "Эта девушка/O kız" от канала #KanalD
Ранее на эту роль были утверждены: сначала Мехмет Озан Долунай, после него Огедай Гирищкен. Однако оба актёра вышли из актёрского состава проекта.
Первая сюжетная линия связана с героем Эркана Петеккая по имени Кадир, которому 45 лет. Несмотря на такой возраст, душой и умом Кадир 5-летний мальчик (персонаж с задержкой психического развития). Несмотря на всё это, у Кадира есть дочь по имени Зейнеп.
Вторая сюжетная линия завязана на любовной истории Зейнеп и феномене социальных сетей по имени Озан, который находится в отношениях с Ситаре Аркын — замужней владелицей агентства, к которому он привязан. Жизнь молодого человека перевернётся с ног на голову после знакомства с Зейнеп, которая придёт в его дом в качестве уборщицы.
Создатели сериала описывают идею его создания словами русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского из романа "Идиот": «Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний».
Снимает проект производственная компания "Focus Film". Успешный режиссёр Озлем Гюнхан занял режиссёрское кресло сериала. Сценаристом проекта является Сырма Янык.
Актёрский состав: Эркан Петеккая, Сезин Акбашогуллары, Дженгиз Орхонлу, Дилин Дёгер, Маджит Копер и другие.
Поделиться809-09-2022 18:35:37
Второй фрагмент к новому сериалу "Эта девушка"
Премьера проекта состоится 21-го сентября в среду в 20:00 на канале Kanal D.
Поделиться1020-09-2022 08:49:23
Фрагмент к 1 серии.
Поделиться1120-09-2022 18:15:01
1 серия. ОЗЕТ премьерной серии
Зейнеп- обычная молодая девушка, которая живет в доме своей тети со своим умственно отсталым отцом и пожилым дедушкой. Самая большая мечта Зейнеп - заработать достаточно много денег, чтобы избавиться от дома, который они считают убежищем под давлением ее зятя.
Жизнь Зейнеп кардинально меняется, прежде чем она успевает осуществить эту скромную мечту. Все начинается, когда она отправляется убираться в доме известного интернет-феномена, чтобы помочь своей тете.
Действия популярного имени последнего периода Озана Мерта необратимо меняют ход жизни как Зейнеп, так и Озана.
Ситуацию берет на себя владелица агенства Ситаре Сомер, которая вывела Озана с нуля на вершину. Ситаре должна извлечь из этого кризиса выгоду любой ценой.
На долю Зейнеп выпадает воссоединиться со своими мечтами и не только, в то время, как ее собственная жизнь будет распадаться на части.
Поделиться1422-09-2022 17:17:51
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1522-09-2022 22:45:08
Привет всем! Мне серия понравилась, динамично, интересно и новые лица засветились. В сериале затронуты насущные темы семейных отношений, насилия над женщинами и засилья социальных сетей.
Сезин ( Ситаре) раздобрела, но формы всё равно остались роскошными и синяки под глазами теперь не бросаются в глаза. Её героиня зрелая женщина, пытающаяся изо всех сил сохранить молодость при помощи молодого и необузданного любовника, от которого она буквально теряет голову.
Эркан (Кадир), наоборот, похож на высохший скелет. Образ слабоумного взрослого мужчины у него получился, хотя, наверное, слишком много жестикуляции.
Впечатлил Дженгиз Орхонлу в роли Озана, интересная внешностью и не менее интересный образ. Ямановское немного в нём мелькает, хотя он мелковат по сравнению с Джаном. У него отличная мимика, видна театральная школа. Эти жесты, ухмылки и позы все красноречиво говорящее. Экспрессия и тестостерон так и прут из парня. Отменный шалопай и забияка. Из актёра получился бы блистательный Овод, я прямо вижу его в этой роли. Его герой однозначно избалованный раздолбай, но как же за ним занимательно наблюдать, потому что всё, что он демонстрирует внешне наносное, а внутреннее он ото всех прячет, даже от самого себя. Он глубоко в душе спрятал того деревенского парня, каким был до встречи с Ситаре и демонстрирует окружающим её творением, каким на самом деле не является.
Дилин ( Зейнеп) - я не определилась со своим мнением о ней. Пока серая и невзрачная личность, поглощённая созерцанием чужой личной жизни за неимением собственной. Разочарование в кумире и страх смешанный с брезгливостью, отыграла сносно. Однако она проигрывает в актёрском мастерстве Дженгизу, он подавляет её своей харизмой.
Вот Сезин достойная партнёрша Дженгизу, они одинаково экспрессивные, просто огонь и порох.
Мелих ( Салих) сразу напомнил мне о моём любимом сериал АФК, да и имидж точь в точь как у Мехмета Йылмаза. Пока не разобралась в Салихе, вначале показался белым и пушистым, но запись сделал и подложил Ситаре, значит, какую то игру затевает против брата.
Не осуждаю и не оправдываю тётку Зейнеп, потому что потерять хорошо оплачиваемую работу при таком муже тиране это смерти подобно. Она понимает, что поверят богатому Озану и обвинят в соблазнении Зейнеп и тогда её жизнь в доме зятя станет ещё более невыносимой и даже невозможной. Поэтому Тюркян и приказала Зейнеп молчать, сцепив зубы, несмотря на горечь унижения.
Как интересно развернулась ситуация, на кону оказалась репутация не только уборщицы, но и звезды подиума. Столкновение Озана и Зейнеп произвело эффект разорвавшейся бомбы. Как и предсказывала Тюркян, жертвой сделали Зейнеп!!!
Отредактировано lelya55 (22-09-2022 22:45:41)
Поделиться1623-09-2022 00:02:22
Я смотреть вряд ли буду.. хотя сюжет еще не ясен, но два умственно отсталых на один сериал это слишком много для меня.
Значит по сюжету.. есть лупоглазый брат, который дико завидует успешному и гадит ему как только может.
Есть барышня, которую даже пальцем не тронули, но она всю серию ведет себя как будто её взвод солдат насиловал. Если отсталый папенька ей родной - наверное у неё это генетическое тоже.
Самый главный вопрос КАК мужик с отсталостью развития кого-то обрюхатил.. и не сделают ли в итоге Ситаре маменькой этой замухрышки Зейнеб.
Короче, я с первой серии на стороне злодеев... На стороне зятя, который вынужден терпеть в своём доме отсталую родню.. На стороне Ситаре, которая вывернула историю... И даже на стороне бабника.. ведь он услышал разговор а потом девка пошла в ванну не закрыв дверь и начала там раздеваться... С какой целью она в принципе переодевается в квартире чужого мужика мне не понятно... а что нельзя изначально прийти в удобной одежде для уборки?
Из плюсов только герой и Сезин - яркие оба.
Всё остальное в минусах.. но так как это Сырма, то профурсетка с полоумными родственниками к третей серии уже заселится в особняк, что поддержит интерес турецкой публики... а по итогу наверное останется с лупоглазым братом, который отберет у брата-бабника и Ситаре агенство и все особняки...
Для чего в сюжете человек с отсталостью развития - я не поняла.. .его можно было тупо делать алкашом аль инвалидом. Но видно Эркану нужно разнообразить свою карьеру, аль после красной комнаты ему понравилось играть олигофренов... кто его знает.
Еще с поехавшей крышей муж Ситаре, но раз он богат то видно это у него старческое...
Как по мне тут не подняли тему насилия над женщиной, а сделали из этой темы цирк. Так как никто никого не насиловал от слова совсем. Именно это и уничтожает реальное насилие. Ведь даже для тёти и для шофера-брата она вела себя так, как будто она жертва. А для меня жертвой тут был именно что Озан.
Не обозначено сколько лет героине.. она там учится где-то или только мужиков голых в кроватях разглядывает вместо тёти? И как то нарушена последовательность действий... сперва она убирала, потом тетя руку сломала... и типа она вместо тёти.. а изначально тогда вместо кого?
Поделиться1723-09-2022 11:15:11
Я смотрела премьеру онлайн и на прямом эфире сразу выразила свою мысль: так как у нас тётушка Сырма, жалко, что у гг нет особняков, он же в апартаментах живет. Да и откуда у него особняки то возьмутся, если сам из деревни вышел.
Интересно, к кому же вся семейка из махали будет заселяться?
А точно такая же ситуация была в сериале «Я так долго тебя ждал». Вернее не совсем точно. Но, девушка, пришедшая убираться вместо больной родственницы, также после уборки зашла в туалетную комнату, освежалась под краном, переодевалась. Только там намерения Ильхана Шена были более очевидны, и закончилось все трагично, когда она, убегая, навернулась с верхнего этажа и убилась.
Сюжет пока меня абсолютно не впечатлил, полоумный герой Эркана, его значение в сюжете, и то, как он его преподносит, совершенно не затронул.
вторую серию, конечно, ещё гляну, но, скорей всего, смотреть больше не буду, вчерашняя премьера «Обмануть» с Вахиде меня намного больше заинтересовала.
Поделиться1824-09-2022 10:38:19
Фрагмент 2 к 2 серии.
Поделиться1924-09-2022 19:09:31
Писала про Зимородок и сравнила его с сырмовщинкой. Зря я их так унизила. Подзабылся фирменный стиль Сырмы . Героиня - Хазан в кубе. Незнакомого голого мужика в кровати одеялом укрывает, потом в его ванной переодевается не закрыв дверь, потом ведет себя, как будто ее пять раз изнасиловали, но при этом себя виноватой совсем не считает. Так до конца сериала и будет всем мозг выносить своей невинностью, а ее пришибленный вид просто невыносим. Да, и после всего случившегося она опять этого мужика в постель затащила, вместо того, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, как сделал бы нормальный человек. Вероятно мозговая недостаточность наследственная. Тоже интересно, как человек с мозгом пятилетнего ребенка умудрился стать отцом. Кто за него всю работу сделал? Смотреть дальше вряд ли буду, потому что смотреть там не на кого. Все раздражают. Но не удивлюсь высоким рейтингам. Чем идиотичнее ситуация, тем больше туркам нравится.
Поделиться2027-09-2022 18:25:01
2 серия. ОЗЕТ.
Когда Ситаре распространила видео в социальных сетях, на жизнь Зейнеп обрушилась огромная бомба. Жизнь молодой девушки начала меняться необратимо. Зейнеп, с другой стороны, не осознаёт, что находится на грани больших перемен, пытаясь справиться с тем, что с ней произошло.
Интересно, посмотрят ли видео ее отец и дедушка? Заметят ли ситуацию домочадцы и особенно ее шурин, который при каждом удобном случае жалуется на ее присутствие в доме?
Несмотря на то, что события пытаются скрыть от него, Кадир со своей детской невинностью не может удержаться от участия в проблемах, которые вращаются вокруг него.
В то время как видео, распространяемое под контролем Ситаре, позволяет Озану спастись из ситуации, в которую он попал, все внезапно превращается в хаос.
Зейнеп переживает невероятные вещи, о которых ещё несколько дней назад не могла и думать. Но, вместо того, чтобы обрести порядок в своей жизни, ее жизнь усложняется с головокружительной скоростью.