«Семья» / «Aile» 2022г
Сообщений 181 страница 200 из 626
Поделиться18208-04-2023 18:49:50
6 серия. ОЗЕТ.
Как только Аслан и Девин начали жить в особняке, Хулья перешла к действиям, чтобы показать, кто в семье главный. Она знакомит Девин с правилами семьи Сойканов. Девин, которая считает, что эти правила ограничивают ее свободу, идёт против Хульи.
Аслан планирует вечер с Девин наедине. Аслан и Девин проводят ночь в Вольте, после которой они встретятся лицом к лицу с правдой, от которой бежали, и это поменяет все равновесие.
Ибо после произошедшего пожара идёт против Аслана и устраивает ловушку. Он собирается заставить Аслана пойти и взять письмо, которое оставил ему Юсуф Сойкан, зная, какой страх он переживает.
Но не только Аслан сломлен воспоминаниями об отце. Джихан, испытывая то же самое, стучится в дверь Девин. Девин, принося пользу Джихану в этой ситуации, не в курсе того, что она вредит Аслану.
Параллельно этому Ати реализовывает мерзкий план за спиной Аслана; он сближается с Джейлан, которую приглашает на вечеринку. На этой вечеринке оказывается и Ягмур, там она встретит некого человека, который как и для Ягмур, так и для Сойканов станет причиной раскрытия темных глав их жизней.
Поделиться18310-04-2023 08:48:41
Aile 6. Bölüm Ön İzleme
Поделиться18610-04-2023 17:55:10
Все, завязываю я с этой нудятиной. Ну скука же смертная.
Зато как многозначительно молчат и ходят в своих длинных пальто и коротких мужских жилетках на голове тело. И вертолёт красиво летал. Все богатые, но бедные психопаты,наркоманы, убийцы.
Девин пыталась всю 4 серию усидеть на двух стульях, но села на для неё заготовленный стул ( пока не электрический) ,хотя своей большой победой посчитала то,что коряво накорябала на табличке стула своё имя,это как ошейник нацепила..
Поделиться18710-04-2023 18:06:04
Увы, мне было скучно. Постное лицо Серенай ещё
Да уж,у них у всех хмурые и неприветливые лица,можно сказать похоронные. Тяжёлая жизнь печать накладывает
Хотя из главных персов никого не хоронили, зато сколько простых людей полегло,сколько хозяйства пострадало.
Умножая капитал,
Люди гибнут за металл
За металл!
Поделиться18911-04-2023 00:35:10
Серию только вчера посмотрела, мне все нравится.
Ну на вкус и цвет. Маловато было главарочки, ну и это не страшно. Остальные персонажи тоже колоритные.
Кыванчик хорош, особенно в сценах любОви, верю верю, давно такого Кыванчика не видела.
Откровенные, настоящие вгляды любви, желания, а как искренне сказал - мне было стыдно.....
И Серенайка хороша, плевать ее Девин хотела на всех, кроме мамы, сестры и Аслана, но впереди, конечно, Шкандал следует ожидать.
Вот как узнает мужлев, что братец похаживает к женельва, будет всем небо в алмазах.
А может пока психсеансы дело улучшат, кто знает....
Нормальное кино, относительно спокойное такое повествование про совсем неспокойных больных на голову людей, вследствие тяжелого безрадостного детства без любви.
Поделиться19112-04-2023 07:56:19
Aile 7. Bölüm 1. Fragman | "Ne yapacaksın, boşanacak mısın?"
- Что ты делаешь? При малейших ситуациях будешь собирать чемодан и уходить?
- Малейших? Ты хоть в курсе, Аслан, в какое унизительное положение ты поставил меня там внизу? Я не останусь этой ночью в этом доме. Есть какая-то проблема?
- Будь ты моей женой....
- Ни один запрет, который ты поставишь, не будет препятствием их любви.
- Будучи сотрудниками, первое предложение получите от нас, не так ли?
- Эко, я очень хочу. То есть хочу, чтобы ты был рядом. Хочу, чтобы ты меня никогда не отпускал.
- Закончилось.
- А?
- Это был наш последний сеанс.
- Что ты такое говоришь? Что говоришь?
- Если ты отсюда уйдешь, посмотри на меня, я даже шаг на встречу к тебе не сделаю. Ты сделаешь так, что пути обратно не будет, знай.
- Вот как, Аслан? Что это за путь? Что сделаешь, разведешься?
Отредактировано vika_vika (12-04-2023 08:03:17)
Поделиться19313-04-2023 09:39:10
Рейтинг упал из-за новичка - *Сын стрелка*, я так думаю, посмотрим, как будет в следующей серии...
А 6-ая серия, была очень интересной и динамичной, для меня - крутой...!!!!!
И хорошо, что начали раскрывать основные тайны..., противостояние персов...
Все актеры сериала, как всегда - на высоте, вжились в свои роли...
Кыванч и Серенай - вне конкуренции..., тандем лучший в этом сезоне (имхо).
Сюжет захватывающий и держит в напряжении, без лишних пауз и затянутости, есть над чем задуматься и поразмышлять...
А интрига сюжета - только повышает интерес к просмотру сериала, особенно после первого фрага к новой серии...
Браво создателям, этого интересного и лучшего для меня проекта... !!!!!!!
Поделиться19413-04-2023 20:41:54
6-я серия.
«Девин вас вылечить не сможет, но вы коллективно сведёте девочку с ума», - сказал Ибо Аслану. Собственно, серия об этом.
Хюлья и молодой муж дружно взялись за дело. Хюлья начала с ЦУ о поведении дома и вне его, продолжила зарплатой невестки и новостью о суде, а закончила вещами для Неше, демонстративно отправленными в офис Девин. Аслан начал с певички в клубе, продолжил обидками на новость в соцсетях и закончил показательной поркой за столом. Муж-Лев опять принял решение и осуществил его, не разобравшись в ситуации.
Хюлья тихо, без шума, без пыли, не повышая голоса, без скандалов неторопливо и размеренно движется к своей цели. Девин же, к сожалению, ведётся на её провокации. Главную героиню, наверное, не просто так сделали психологом. Я ожидала, что Девин сможет противостоять Хюлье. Что у неё получится оставаться спокойной, собранной и сильной, не поддаваться эмоциям, аккуратно, но уверенно разруливая ситуации. Но всё совсем не так. Очень и очень жаль. С Асланом Девин тоже не особо пытается выстраивать отношения: то демонстративно ночует в машине, то заговаривает о разводе. Ребята, вы два дня женаты, какой развод? Разве так можно? Да, Аслан поставил её в сложное положение, но разберись, ты же психолог! Зачем сразу стулья ломать, в смысле паковать чемоданы? Ну, Хюлья будет довольна, она того и добивалась. Девин же, получается, сдалась без борьбы.
Ещё в серии муссировали две темы: день рождения бабушки Сехер и письмо Юсуфа для Аслана. Всё, что про бабушку – откровенно скучно. Бывает, что семейные сцены приносят в сериал душевность, но здесь такого нет. И сама бабушка тот ещё фрукт, и суетятся домашние вокруг неё, такое ощущение, что не из-за любви и уважения, а по необходимости. Аслан, поехавший с бабушкой в больницу и висящий на телефоне, и Аслан, устроивший на дне рождении разборки с женой, как нельзя лучше подтверждает это.
Джихан, как нам показали, ни разу не виноват в том, что произошло с отцом. То, что Хюлья и Аслан ставят смерть отца ему в вину, говорит о том, что они люди не очень хорошие, если выразиться мягко. Они в таком случае виноваты ровно столько же, сколько и Джихан. Хюлья – жена, почему она не видела, в каком состоянии находится её муж? Но ей проще назначить виновным старшего сына и больше не возвращаться к этой теме. С Асланом вообще всё сложно. Он состоявшейся взрослый человек, руководитель ОПГ, пусть не собственноручно, но убивающий людей, но он плачет и не может прочесть письмо отца. Что такого ужасного может быть в письме, что Аслан пять лет, не решался взять его в руки, а взяв, решил сжечь? Может письмо всё же не сгорело, и мы ещё узнаем, что Юсуф решил поведать младшему сыну. Ещё интересно, почему не было письма для Хюльи? Это наводит на размышления.
Интересной была сцена, где пьяный Ибо явился пред грозные очи Хюльи. Здесь обращают на себя внимание два момента. Первое: Ибо сказал, что у него осталось не так много времени. Он имел ввиду, что они не молодеют, или намекал на что-то конкретное, вроде неизлечимой болезни? Второе: «Я не жалею ни о чём, что делал ради тебя». Что такого делал Ибрагим ради жены брата? Интрига, однако!))
Ещё любопытный момент с Ати. Его показали человеком трусливым, но он всё равно продолжает сотрудничать с Ибо и намерен снять фильм про Юсуфа. Атилла не боится, что Аслан в следующий раз сбросит его откуда-нибудь повыше?
В целом, серия была интересной, но хотелось бы побольше динамики и умных, обдуманных поступков от главных героев.
Поделиться19513-04-2023 21:29:42
хотелось бы побольше динамики и умных, обдуманных поступков от главных героев.
Очень скучная была серия для меня,скучнее даже,чем пятая, думаю бросить.Чего героиня хочет, зачем ей такая замужняя жизнь, со всеми ругается,как и раньше, всем недовольна, как и до замужества, в чём её ,так называемая, необыкновенная любовь.
Ерунда, да ещё преувеличенные страдания маразматической бабушки , отвратительная "любовь" маменьки к сыну-бандиту, тягомотные"тайны" писем от убийцы и алкоголика, погрузка апельсинов грязных мильёнов бочками не увлекает.
Поделиться19613-04-2023 23:19:41
Мне по-прежнему все нравится.
Мать вцепилась в сынальва и наотрез не желает пускать на свою территорию чужую приблудную кошку. А кошка гуляет сама по себе и чихать хотела на мать и всю компанию.
Молодоженам круто не повезло, приперло с обеих сторон, пока Хулья плетет свою паутину, вторая яжмать вместо того, чтоб поставить бабку на место, вляпывается сама и дочь подводит.
Сюда бы маманю из Письма прощального, вот было б весело, как вселилась бы в особняк, потребовала б зарплату и смотрела бы за тем, как к доче уважение проявляют.
А так, конечно, маманя Девин совсем дура дурой, ладно б сумки брендовые были, можно было понять хоть как-то, а тут все с инициалами какой-то Хульи, ничем не брезгует дамочка.
Сестрица у Девин как обезьяна с гранатой, непонятно когда взорвется. А теперь еще и другая сестрица присоединилась с такой же гранатой, Тут же Джихан до кучи.
Одним словом - семейка, спасайся кто может.
Поведение Девин понятно, правильно делает, что сопротивляется и не позволяет себя задавить. Хулье разок уступи и все, сделать шаг назад невозможно.
А так Девин не дает ни единого шанса посадить себя на крючок. И хоть пока уступает Хулье в спектаклях, не умеет заранее расставить акценты, скоро научится в какой момент нужно доставать свой козырь.
Аслан пока еще не Полковник, как будто. не знает свою мать, и не узнал немного Девин - в принципе по результату 6-ти серий - если Девин не задевать, она нападать не будет.
Откуда такое доверие мамаше? Нет, не мужик пока, не мужик. Хотелось бы, чтоб Аслан научился защищать Девин, как и обещал ей, а наедине можно разбираться сколько угодно. А вот так, за столом - попроси прощения у всей семьи - тут наш герой явно перебрал.
Согласна, что поганенько выглядит когда маманя вот так вцепляется в сЫночку, но еще хуже, когда сыночка ни разу не сопротивляется, сидит и слушает бредни мамани как она единственная его любит и чуйства ее навека. Поэтому пока такая расстановка сил, Девин лучше сбежать из этого дурдома, пусть сынолев насладиться опять мамашей и почувствует разницу.
Ну а Серенай с Кыванчиком хороши, какой бы бред не показывали, все равно буду смотреть. Движуха есть, никто не ноет, одни козни строят, другие разгребают, не хуже соседних веток сюжетик.
Поделиться19714-04-2023 09:25:43
Бурное обсуждение в социальных сетях.
"Зарплата невестки", которую семья Сойкан, перевела на банковский счет Девин (Серенай Сарыкая)
в сериале "Семья", вызвала оживленные дискуссии в социальных сетях. Сумма составляет 189 900 турецких лир.
Некоторые зрители мужчины, даже расстроились, что им не перечисляется зарплата зятя...
В то же время, женская аудитория, выразила свое недовольство тем, что им-то не выплатили зарплату в качестве невестки...
Поделиться19914-04-2023 23:49:06
Страсти кипят. Смотрю с удовольствием. Экскортница для российской семьи - позор - позор. В тайне держат, а уж для турков - вообще жесть. Второй фраг посмотрела, наши ругаются до хрипоты, потом целуются - в общем -тешатся.
Я вот думаю, прочитал Аслан письмо отца или все таки сжёг. Мне думается, прочитал, просто глубоко зарыл в себе, потом обязательно всплывет. Аслан простить ему этого не может, рана на всю жизнь, причём у всех, вот и колбасит всю семью.
Муж у сестры Аслана - получше ничего не могли найти, безвольный, завистливый и всех ненавидит. Неприятный, жирный и глупый. Что то похожее на это животное Хулья и Аслану хотела подобрать. Слава богу он Девин выбрал. Мне нравится как она держится и ведёт себя. НО замечание Аслана - ты не психолог для нашей семьи, ты невестка этой семьи - вот тут согласна с ним. Прям не нравится мне , что она с брателло сеансы проводит. Он то влюблен по самые ягодицы. Ой что будет, когда Аслан узнает.
Очень жду 7 серию.
Поделиться20015-04-2023 08:59:17
- Это твои темы о терапии привели меня в такое состояние. Свели меня с ума. Смотри, я вышел из себя. Успокойся, столкнись со своим страхом, не бойся. Не отрицай. Нет, девочка моя. Нет! Не для меня это, ты не понимаешь? Я не человек терапии.
- Унизив меня, ты успокоился? Тебе стало лучше, Аслан?
- Не ори!
- Ты орешь или я?
- Не ори!
- Ты орешь!
- Не ори! Ты почему пришла сюда?
- Потому что люблю тебя, блин! Понятно?
- Сестра, что бы ты про меня не узнала, будешь рядом?
- Ну, тогда и мы внесем свой вклад.
- Ягмур. Я люблю тебя.
- Пойдем-ка со мной.
- Аслан, что это? Это была Ягмур?
- Да, Ягмур. Ты знала, что твоя сестра занимается эскортом?