«Семья» / «Aile» 2022г
Сообщений 241 страница 260 из 626
Поделиться24403-05-2023 08:37:27
Aile 10. Bölüm Fragman
- То есть, когда этот человек пришел, я, как нормальный человек, должна была испугаться, да?
- Ну и?
- Я не испугалась
- Что ты почувствовала?
- Силу.
- Аслан, нам только кровной мести не хватало. Мы что, теперь этим возиться будем?
- Лейла, не говори глупости!
- Крутились-вертелись, опять стали мафиози, ну и ну!
-Хватит! Хватит уже! Мыслей не оставили!
- Ильяс Корузаде почему сегодня пришел сюда? Из-за того, что у тебя неправильный брак. Тебе поскорее нужно развестись с этой женщиной.
- Под предлогом морали развели Ягмур и Экрема, теперь настала наша очередь?
- Ты - самое большое зло, которое случилось с моей семьей и сыном.
- К добру ли, Аслан? Собрал всех вокруг. Есть какая-то ситуация?
- Есть друзья. А врагов еще больше.
- Знаешь что это значит? Дальше - обрыв
Поделиться24904-05-2023 21:35:51
9-я серия.
Аслан 5 лет пытался выбраться из мафиозного болота на твёрдую почву честного бизнеса, но, увы, волею обстоятельств снова свернул на криминальную дорожку и теперь, играя в опасные игры с жизнью, как бы не увяз в трясине.
В прошлой серии Хюлья и Ибо пытались предотвратить эскалацию конфликта, спровадив Серхата из страны. Сам Серхат понял и всесторонне осознал, что эскортница Ханде и своячница Аслана Сойкана Ягмур – это совсем не одно и то же. В дальнейшем, мне кажется, он и на расстояние выстрела к ней бы не приблизился. Но Аслан упёрся в необходимость кровной мести и ждал только отмашку от Девин. Как только Девин подала знак, участь Серхата была решена.
В этой серии, однако, Девин сделала большие возмущённые глаза и начала кричать, что ничего такого она не имела ввиду. Но, по-моему, очень даже имела, а теперь перекладывает свою вину на других.
После смерти Серхата Хюлья и Ибо понегодовали на недальновидных братьев, но решили не останавливаться на достигнутом и убрать всех причастных к смерти, кто не из людей Сойканов. Нет свидетелей – меньше проблем. Но Аслан снова упёрся, теперь уже пытаясь не отнять жизнь, а спасти её.
У него не получилось. Толга, который практикует игры БДСМ, не захотел, чтобы его маленький секрет стал достоянием общественности, а сытная кормушка Сойканов захлопнулась перед ним навсегда. Комфорт своей жизни он купил ценой жизни двух людей.
В финале серии перед напряжённой цепочкой Сойканов предстал опасный Ильяс Корузаде. Интересно, какие шаги он предпримет?
Ещё в серии обратил на себя внимание сеанс психоанализа, который провёл Джихан для Девин. Впечатляющая сцена. Как деверь всё по полочкам разложил! Джихану впору свой кабинет психологической консультации открывать, если дела в кафе будут идти не очень хорошо.
Джихан, ко всему прочему, не равнодушен к Девин, но вот в плюс или в минус будет его особое отношение к невестке?
Поделиться25005-05-2023 09:33:03
Джихан, ко всему прочему, не равнодушен к Девин, но вот в плюс или в минус будет его особое отношение к невестке?
По мне- это только в минус, он привык за Асланом его девиц подбирать, а вот Девин, сразу понравилась ему...,так что жду какой-нибудь подвох с его стороны...,почему-то я ему не доверяю (после того как в начальной серии, он попросил каких-то отморозков, чтоб его отметелили..), по мне Джихан- странный и неоднозначный тип...,до конца не пойму, что у него на уме...
9-ая серия прошла по лозунгом: "Свалить вину на адвоката!!!" и это может предложить только настоящий Сойкан...
Очень интересно, чем же всё закончилось...,если бы Хюлия не вмешалась, возможно всё бы и обошлось(имхо).
А Толга, муж Лейлы, пардон, задницу свою толстую прикрывает, а люди пострадали из-за него... Не хотелось бы, чтобы были новые жертвы...,но, увы...
Я думаю, что Лейла в итоге- разведётся со своим муженьком. Он же настоящий подонок и отвратительная мразь(имхо)!!!
АсДев - всё меньше и меньше становится в серии...,им теперь не до любви, одни только проблемы и их решение...,а сейчас из-за этой кровавой мести- вообще пока уйдут на задний план...
Но ничего..., я верю в лучшее и жду с нетерпением каждую новую серию
Поделиться25205-05-2023 10:50:00
Привет всем! Я посмотрела 4 последние серии. Игра актёров на высоте, а вот сценарий по прежнему хромает. Для меня слишком много криминальных разборок, хотелось бы больше сцен, связанных с семьёй и семейными ценностями.
6 серия
Аслан заполучил тело Девин, посмотрим, удастся ли получить душу. Майку на Серенай надели с вырезом у самого горла, чтобы не дай бог не соблазнила Кыванча волнующим декольте.
Даже маленькие обитатели особняка Сойкан не состоят в эмоциональных отношениях с работниками и предпочитают просто приказывать. Девин же на каждом шагу нарушает незыблемые правила семьи, оставляя за собой право на личные границы. Хюлья пытается вывести невестку из себя, а главное, чтобы это произошло в присутствии Аслана. Ей хочется внести раздор в отношения сына и невестки. Ей с лёгкостью удаётся это. Она настояла на публикации новости об отказе Девин от фамилии Сойкан. Это ударило по мужскому самолюбию Аслана. Только пылавший страстью Аслан мгновенно превратился в лёд и галантность испарилась.
Хюлья роковая женщина смогла влюбить в себя обоих братьев Сойкан. Один в могиле, а второй обивает её пороги в надежде на взаимность.
С чего начали серию, тем и закончили. Хюлье таки удалось вывести Девин из себя. Подачкой зарплаты и одеждой для матери, она подогрела невестку, но решающую роль сыграло то, что Девин догадалась, кто стоит за опубликованной новостью, вот и сорвалась. Аслан в свою очередь был доведён до психологического срыва посещением кабинета отца и галюционными видениями отца. Да, Аслан ещё не знает хорошо Девин, но уж свою мать он точно хорошо изучил. Прежде чем предъявлять претензии жене стоило хотя бы дать Девин возможность объяснить причину сказанных в запале слов. По справедливости нужно было заставить извиняться обе стороны конфликта.
7 серия
Изменения в Аслане уже ощутимы от влияния Девин, а вот в ней самой пока всё по прежнему. Она не проявляет ни понимания, ни гибкости. Чуть что « чемодан - вокзал», так семейные отношения не строятся. Хюлья права, Девин не знает, что такое семья и как в ней нужно жить. Самое страшное, что она и не хочет это понимать.
Аслан привык к беспрекословному подчинению женщин, которые были в его жизни, а Девин на них совсем не похожа. Его мужская гордость страдает, а сердце тянется. Вот такая дилемма у этого мужчины, к чему прислушаться, и чего послушаться. Пока 1:0 в пользу гордости.
Девин вняла совету Лейлы и решила поговорить с Асланом. Наверное, разговор бы не состоялся, если бы его бывшая возлюбленная чуть замешкалась и не отъехала вовремя. Аслан прав, легче всего развернуться и уйти, а потом ждать, когда к тебе прибегут на поклон. Гораздо сложнее проговаривать проблемы и пытаться их решить, не копить обиды, а говорить о них. Какой же она психолог, если не знает этого и не поступает так? Семейная жизнь, это не гладкая дорога, а каждодневный труд, потому что идёт притирка характеров и привычек. Одной любви недостаточно, должны быть терпение, такт, взаимопонимание и уважение. Всегда приятно смотреть на возрастные пары, которые сумели сохранить свои отношения, пройдя через многие испытания.
Мне очень нравится в сериале Аныл в роли Серхата, после бесхребетного подкаблучника в сериале Постучись в мою дверь, такой отъявленный мерзавец с разъярённым выражением лица просто вау.
8 серия
Девин узнала о прошлом сестры вместе с Асланом. Хюлья готова пожертвовать Ягмур лишь бы Аслан не узнал про Серхата и разорвал партнёрство. Для неё сын и бизнес важнее, чем судьба, какой то девчонки, ещё и неприличного поведения.
Как по мне Серенай переигрывала с мимикой в сцене с больницей, можно было это отыграть менее эмоционально, но более эстетично. Не привлекают меня актрисы, не умеющие красиво страдать в кадре. Это умение, которое не многим дано.
У ГГ вновь конфликт. Девин за законное урегулирование истории с избиением сестры, а Аслан за радикальное. Он не хочет игнорировать жестокость по отношению к женщине, понимая, что законным путём Серхат не будет привлечён к ответственности, учитывая влиятельность его семьи.
Атилла только собирается нашкодить, как тут же его треплют за грудки и он даёт заднюю. Нам показывают типичного труса, который пытается кусать исподтишка, потому что к открытому бою он не готов. Этакий мелкий мерзавец, пытающийся казаться большим.
Обалденно Кыванч сыграл сцену в рыбном ресторане. Они с Анылом были великолепны. Спокойный как удав Аслан и сбитый с толку мандражирующий Серхат. Аслан пошёл на компромисс с женой, отдав Серхата полиции, но и от своего плана мести не отказался, просто отсрочил его исполнение.
Как Девин прихлопнула комара, так Аслан то же самое сделал с Серхатом. Пропаганда насилия та ещё!!! Теперь стали видны и изменения в Девин под воздействием Аслана.
9 серия
Слишком поздно Девин стала изучать историю семьи Серхата. Нужно было сделать это до того, как она приняла решение отправить его в тюрьму. Девин устроила истерику из за смерти Серхата, она до сих пор находится в плену иллюзий, а должна была понять, в какую семью вошла невесткой.
Я не понимаю, почему до сих пор не удушили Атиллу, ведь всем понятно, что именно он создаёт проблемы, натравливая всех друг на друга.
Внучка Хюльи полностью её копирует и с удовольствием выдает мерзкие перлы бабки. У этой девочки полностью отсутствует осознание того, что можно говорить взрослым, а от чего стоит воздержаться. Лейла мало внимания уделяет воспитанию дочери, растворившись в сыне. Проблемы в воспитании очевидны. Не повезло ей с мужем, который не только изменяет ей, но ещё и является шпионом дядюшки.
Такие как Толга вроде не марают руки убийством, но при этом их руки больше в крови, чем у Аслана с Джиханом. Из за этого труса погиб адвокат и его жена, которым была обещана жизнь и свобода. Не понимаю, почему Аслан его до сих пор не вычислил.
С каждой серией мне всё больше нравится Джихан. Это цельный очень интересный и глубокий персонаж. Один его монолог о стадиях вливания Девин в семью Сойкан чего стоит. Для меня более психически неуравновешенным является всё таки Аслан, а не он. Этот мужчина несёт груз ответственности за смерть отца и только это нарушает его психическое состояние. Невыполненная миссия заставляет его вновь и вновь возвращаться в тот день, когда отец покончил жизнь самоубийством. Если бы семья не дистанцировалась от него, он давно бы уже восстановился и залечил свои душевные раны. Как по мне, он больше беспокоится о семье, чем Аслан. Будучи ещё юным человеком, он втайне от родителей сделал отдушину для младших брата и сестры, позволяя им в купленном доме насладиться детством, отдохнуть от деспотического влияния родителей. Аслан на это не способен, потому что очень зависим от матери и постоянно балансирует между желанием угодить ей и молодой жене. Аслан баловень судьбы, любимец семьи, а Джихан работяга и тайный покровитель семьи.
Поделиться25305-05-2023 12:06:34
Мне кажется Девин искусственно приписывают какую-то вину, по мне, так она не хотела никакого убийства Серхата.
Аслан изначально готов был его пристукнуть, но куда удобнее чужими руками отмазаться, а заодно будет что сказать несговорчивой жене.
Девин сделала все возможное, чтоб посадить и наказать Серхата законным способом, а что убийца будет бежать из тюрьмы - Аслан знал и даже поучаствовал в подготовке побега. Зачем?
Живя столько лет с мамашей можно было бы догадаться, что она пойдет против и провернет свое дело.
В общем - на этом деле кровь Сойканов, но всем теперь выгодно упрекнуть Девин. Как бы девушка и правда не сошла с ума, как ее предостерегает Джихан.
Что это за заявление - я сам вырастил монстра? Чушь какая-то.
А зачем было убивать Серхата, да еще руками молодого парня - тоже вопрос. Но у Аслана руки чистые, он не убийца ни разу, просто сказал другу где, когда и в какое время ему нужно быть.
Посмотрев эту серию, думаю, что хорошего конца тут ждать не стоит.
Поделиться25405-05-2023 13:34:31
Ягмур , которая уже лично меня - достала своим недовольством , стала часть семьи Аслана. Аслан никого из семьи не анализирует и не отвергает , кроме брата. На лицо у нас есть факт вреда члену семьи , есть негласный закон его мира - это месть....... Есть Эко - член его братства , есть слово чести , данное Эко в прошлой серии......
А Аслан , в первой серии , был нам представлен , как - монстр , манипулятор и нарцисс .... И Девин , тут не больше чем объект манипуляции , чтобы привязать кровью покрепче......Да она была и не против , а сейчас вообще видно , как она вошла во вкус силы и власти семьи Сойкан.........
Поделиться25606-05-2023 04:45:19
Перевод:
- Аслан..
- Девин, ладно уже, я и тебе говорю, это дело на мне, и я в этом доме больше не хочу слышать имя Ильяса.
- По-твоему, я стала Сойкан?
- Ты видела, как на меня смотрит? Так, словно обо всем знает?
- Пусть Господь не даст забыть эту боль, найди того, кто это сделал.
- Оставь в покое девушку, Хюлья.
- Госпожа Сехер, я Ваша невестка Девин.
- Ты что хочешь от меня? Какую цель преследуешь? Ты не рассталась со мной? Мы же люди разных миров! Ты ушла от меня!
- Как проходят ваши сеансы с Садык Хидаетом, госпожа Девин? Или я должна была сказать Джихан Сойкан?
- Тема о чем?
- Тема очень глубокая, Аслан. Тема - мой сын...
Поделиться25706-05-2023 18:08:35
10 серия. ОЗЕТ.
После внезапного приезда Ильяса, Сойканам грозит большая опасность. Ильяс начинает расследовать причину внезапного исчезновения сына. Это только вопрос времени, когда правда выйдет наружу.
Тем временем, Аслан пытается защитить свою семью от Ильяса. С другой стороны, он изо всех сил пытается не стать как его отец.
Подозревая, что жена адвоката не умерла, Хулья принимает меры, чтобы раскрыть это дело.
Девин приходит на помощь своей матери, которую отец выгнал из дома. Неше, которая пока осталась без места жительства, какое-то время начинает жить в загородном доме. Девин идёт на примирение со своим отцом, играя в игру по правилам Сойканов.
Спор, который возникает после того, как Лейла расскажет всей семье о своём решении о разводе на семейном ужине, вызывает большие изменения. С другой стороны, Джихан, который думает, что ему нечего терять, узнает, что Айсель беременна.
Следуя за сомнениями в деле о смерти своего сына, Ильяс наконец находит след. С другой стороны, Хулья, чьё господство над ее семьёй пошатнулось, даёт Девин урок.
Аслан, который узнает о темных делах Ати по отношению к Джейлан, решает применить самые темные методы.
? Интересно, возьмёт ли сейчас дух Юсуфа Сойкана Аслана в плен, от которого он годами убегал?