Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Семья» / «Aile» 2022г

«Семья» / «Aile» 2022г

Сообщений 261 страница 280 из 626

261

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/26c0c7bf049242d84868232189f3d32f.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/335befa2dea573fcb13ef215ec817845.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/f490584749794558302c4b84e3da2f0d.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/092cc751b5761c3bf1a05581710dbb08.jpg

+5

262

— Аслан, ты вчера приказал убить человека! Мой муж приказал убить человека! И кто знает, через сколько минут умер тот человек?! Умер! Понимаешь?! О какой нормальной жизни ты говоришь?!
— Три.
— Что три?
— Я вчера приказал убить человека. Ты же спросила, через сколько минут умер человек. Через три минуты...Я вчера спросил у тебя… Заслуживают ли такие люди жить? Ты промолчала, не ответила. Ну а потом…
— То есть, если бы я не промолчала, ты бы не сделал этого?
— Уже поздно говорить об этом...
— Аслан, прошу тебя, что ты такое говоришь?!
— Я говорю, что всё уже случилось. Он умер... Понятно? Никто не пострадает...

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/f7cb54be749a87dff9ef6b29ed237c6d.jpg

P.S. И от себя добавлю:
Дорогая Девин, ты не за поэта-романтика замуж выходила, увы... :yep:

+4

263

Официальный YouTube-канал сериала *Семья*, подготовил специальную подборку c АсДев

Aile | Ateşler Alevler #AsDev

Отредактировано vika_vika (07-05-2023 13:25:22)

+4

264

+6

265

ПЕРЕВОД:

- Говорите, госпожа Хюлья. Что хотите, скажите открыто. Мы уже давно перешли эту границу.

- Я хочу, чтобы ты ушла. Хочу, чтобы ты ушла из жизни моего сына и моей семьи.

- Ты знаешь, что это значит? После этого лишь пропасть. Не делайте. Не делайте, блин, меня, Аслана, не вытаскивайте из клетки.

- Не то, Аслан… не то?

- Да, я злюсь, злюсь! Злюсь из-за того, что вы не замечаете меня, злюсь из-за того, что вы не были рядом со мной!

- Ильяс разрушит семью той тайной, которую знает.

+5

266

Aile 10. Bölüm Ön İzleme

— Эргун снова сделал, что хотел.
— К добру ли, что случилось?
— Мамочка, расскажи в кратце, не тяни.
— Он еще больше использовал мою особую ситуацию, пришел и дал подписать какое-то заявление о выселении. Я не помню конечно, что случилось. Пришли сегодня, выставили все мои вещи за дверь. И Слава Богу, Девин привела меня, иначе я в жизни не хотела бы доставлять неудобства.
— Нет, ну что вы. Прошу вас, это и вашим домом считается. Вы сразу же располагайтесь в комнате, если хотите и хорошенько отдохните до ужина, ладно?
— Дорогой мой сын, вот что значит правильный брак, вот.
— Аслан.
— Чтобы не сглазить вас, чтобы не сглазить. Положи сюда, дочка.
— Девин, вы…есть что-то, о чем я не я знаю?
— Нет, я справляюсь. Даже мне нужен Тургут. Он тут? Свободен?
— Свободен, тут.
— Хорошо.
— Смотри, прошлой ночью ты мне что-то сказала.
Быть Сойкан, это что-то такое. Если один раз вошло в вену, охватывает со всех сторон.
— Я пристрелю отца, Аслан. Другого пути нет… Не глупи, я просто попрошу о небольшой помощи, не переживай, я улажу.

+4

267

Официальная страница сериала на своей страничке IG опубликовала новость об инциденте, произошедшем во время съемок финала 11 серии.
Подробности, пока, не известны. Возможно, в связи с этим инцидентом и не вышел фраг к 11 серии...??!!

«Во время съемок, финальной сцены 11 серии нашего сериала, произошел печальный инцидент. Некоторые работники были ранены. Начаты расследования возможных ошибок и упущений относительно возникновения данного события, в результате которых пострадали некоторые из наших коллег. Будут проведены все виды исследований и экспертиз, особенно компаний, от которых получены услуги, и результаты будут достигнуты нами. Всем нашим коллегам Мы посылаем наилучшие пожелания...»

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/2a6293958137735a0dd8215e9f53ced4.jpg

+4

268

10-ая серия, очень напряженная и тяжелая до последнего кадра- вся поглощена криминалом...,но интересная!!!

Очень жаль, что Аслан, раньше не прочитал письмо отца...,я почему-то так и думала, что в письме только наилучшие пожелания для сына...,
но, увы уже поздно, Аслан, превращается в настоящего зверя, то есть- в продолжение своего отца...И бабушка Сехер, признала в Аслане, своего сына Юсуфа и он согласился с этим...,жесть просто, увы...

Ати, конечно напросился...,взять и подсадить молоденькую глупую девочку на наркоту...и на что он рассчитывал?! Думал, что Аслан об этом не узнает?! И не прибьёт его за это?! Или ненависть Ати, поглотила весь его недалёкий разум?! Я, конечно против насилия и убийств..., но Ати- мне совсем не жаль, с самого начала плавал в опасных водах...и получил.

Ильяс и его мамаша- страшные, жестокие и ненавистные людишки, могу себе представить, что нас ждёт дальше...

АсДев, ушли на второй план- из-за развивающихся событий, которые не дают им опомниться и подумать о себе...

Хочется отметить параллель, где бабушка Сехер, смотрит National Geographic  с нападением льва на добычу и одновременно Аслана...!!!!!!
Браво, браво  сценаристам!!!!! Браво Кыванчу !!!!!

Жду-жду новую серию с нетерпением  :yep: ... и почему-то не дали фраг ?!я так ждала и надеялась :flirt:  ))

P.S.Мне нравится, что у Аслана и Девин- одинаковая реакция на слова Хулии про развод...

Отредактировано vika_vika (11-05-2023 13:21:14)

+4

269

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/c2fa8097cfdd2b99da7da125fec732a5.jpg

+5

270

Рейтинги стабильные , +/-  не большие..... , свой зритель сформировался  и это очень радует.......
Сериал не теряет динамики  и затягивает зрителя..... История плавно и логично раскрывается  зрителю , нет лишних персонажей , нет затягивающихся сцен (заполняющих эфир) - всё идёт своим ходом и по нарастающей......
Сценаристу - респект! Актёрам  всем - браво! ИМХО

С большим интересом ожидаю фрагмент и новую серию......., осталось всего лишь 3 серии до конца сезона , кульминация уже просматривается........
Да , и очень надеюсь , что ничего страшного и ужасного не случилось на съёмочной площадке - никто серьёзно не пострадал.......

+6

271

Привет всем! Серия  получилась эмоционально сильной, хотя мне уже поднадоели тёрки свекрови с невесткой.

Отец Серхата принёс золотые часы в подарок сыну Лейлы. Эта громоздкая вещь выглядела несуразно на тонкой детской руке мальчика, напуганного как самой операцией обрезания, так и незнакомым дядькой с устрашающими шрамами на лице.

Вся семья  в стойке встречала непрошенного гостя.  Девин достойно представляла Сойканов, держалась гордо без низкопоклонства и даже тени страха не продемонстрировала.

Атилла нерукопожатный . Его используют, но руку не подаёт никто,  Ильяз не стал исключением. Поздравление с приездом благосклонно принял, но руки не подал.  Его шакалью натуру уже все разгадали, а потому всерьёз не воспринимают и ровней не считают.

Что за наряд школьницы на Серенай? Ещё бы белые гольфы натянули и можно смело в дорамку сбегать, волосы потуже на затылке затянуть за кореянку бы сошла.

Ушки у актрисы, играющей Джейлан зачётные, можно смело играть сказочных эльфов. При такой милой мордашке следовало бы, что то сделать с ушами, либо  закрывать их волосами, а не гордо выставлять для обозрения.

Если Девин и свою полоумную маман привезёт в особняк, то Хюлья совсем с катушек слетит. Она ещё не отошла от прихода сестры, но мать точно не перенесёт.  О да… Девин приволокла матушку, хорошо, что ненадолго. Нарыла компромат на отца, чтобы водворить мать обратно домой.

Ильяз позвал Аслана в дом матери, видимо, доверяет ей проверить виновность человека. Она пристально посмотрела в глаза Аслана, но он взгляда не отвёл.  Первый тест  ему пройти удалось, посмотрим, что будет дальше.

Аслан пытается переложить на Ати вину за смерть Серхата. Он же не знает про отношения Джейлан с Ати и то, что именно сестра выдала ему семейную тайну.

Оф… Джанан, как же она играет, её Лейле веришь, как себе.  Эта женщина хочет бороться за свою жизнь, а потому желает сбросить оковы, мешающие ей это сделать.  Она хочет освободиться от ненужного в своей жизни и в первую очередь от несчастливого брака.

Напрасно,  подручные Аслана подбросили Ати коробку с отрезанным пальцем Серхата.  Ильяз может быть и поверил, что Ати убил его сына, если бы не сестра  Девин.  Это слабое звено, о котором знает Атилла, а также подписанный контракт всё это свидетельствует не в пользу семьи Сойкан, а потому бумеранг однозначно вернётся к ним.

В финале Аслана свели с ума. 5 лет он пытался доказать, что совсем не похож на отца, но теперь он стоит перед выбором оставить подлость Ати без мщения или всё таки согласиться с тем, что он не может не быть похожим на отца.  Бабушка, увидев в нём своего Юсуфа  предрешила итог этого выбора. Ему не удастся избавиться от тени отца.

Сценаристы жестоки соединить кадры избиения Ати с нападением льва это было кровожадно. Нам хотели показать, что лев Аслана вырвался из клетки.  Вот только  непонятно, зачем бабушку пичкают просмотром подобных передач?

Аслан убил Ати и был уверен в том, что отец в посмертном письме призвал его к этому. Я же была уверена, что Юсуф призывал сына не быть похожим на него.  Слишком поздно Аслан прочитал письмо, потому что он уже на пути, с которого нет возврата.  Кывач был невероятно убедителен в своей игре.

+5

272

Письмо отца:

«Ко мне относились так, будто у меня нет сердца. И я относился к людям так, будто у меня его нет. Я подготовил свой конец. Теперь я доверяю всё тебе. Выйти из этой грязи. Разберись со всеми делами. Не будь, таким, как я. Не пачкай ни себя, ни своё сердце… Я тебя очень люблю сынок. Не забывай об этом.»

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/50dd3b5d5db610478dfa52f3395f1d22.jpg

+4

273

Обновлённые новости о происшествии на съёмочной площадке.

Компания Ay Yapim официально заявила о несчастном случае, произошедшем во время съемок финальной сцены 11-й серии сериала "Семья". Во время съемок сцены на кладбище произошел взрыв, в результате которого пострадала актриса Ипек Чичек. Девушка была госпитализирована.

Согласно сценарию в то время, как вся семья собирается на кладбище, герой Кыванча Татлытуга - Аслан, обнаруживает бомбу в автомобиле и предупреждает близких. Когда они отбегают, бомба взрывается. Первые два дубля прошли без проблем, но во время третьего дубля произошел непредвиденный взрыв, вспыхнули пламя, вызвавшие панику на съемочной площадке. Актриса, играющая роль Джейлан, Ипек Чичек, в последний момент спасла свои волосы от ожогов. Она была отправлена в больницу для обследования. К счастью, серьезных травм у членов съемочной группы не произошло. Съемки были прекращены.

В настоящее время проводится расследование с целью выявления возможных ошибок и просчетов, которые могли привести к этому инциденту, в результате которого пострадали члены членам съемочной группы. Особое внимание будет обращено на компании, которые предоставили услуги ненадлежащего качества.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/dd664d05d6ed0f380d206f82e6c86764.jpg

+4

274

+4

275

10-я серия.

Серия понравилась, события держали в напряжении от первых до последних кадров.

Новый персонаж – Ильяс Корузаде – нагнал страху на всех, и на меня тоже)) Такой вроде бы непримечательный человек, худощавый, немного сутулый, с некоторой небрежностью в одежде. Невыразительная мимика, цепкий взгляд. Но могильным холодом веет от одного его присутствия в кадре! В своём расследовании Ильяс уже добрался до Ягмур. Возможно, сейчас Сойканы снова направят его внимание на Ати, который как будто бы «сбежал», испугавшись последствий встречи с Корузаде-старшим. Но Ильяс теперь напал на след. Он умён, опытен, расчётлив и терпелив, а значит, рано или поздно докопается до правды.

Ати, хотя и крупный бизнесмен, но почему-то последствия своих шагов совсем не просчитывает. Или уже нужно говорить «не просчитывал»? Надо же было ему, не имея сильного покровителя, умудриться рассориться сразу с трёмя криминальными авторитетами! Затеять игру с Ильясом и Асланом! Это не смелость, это безрассудство. Может быть, Ати всё же остался жив? Так будет лучше и для Аслана.

Айсель в предыдущих сериях носилась сначала с тестами на беременность, потом со снимком УЗИ. Теперь она потупила глазки перед Джиханом и тихо сказала, что «будет всё, как ты захочешь». Джихан провёл ночь на кладбище и решил не убивать зародившуюся жизнь. Надеюсь, он хотя бы не женится на этой хитрой оторве!

Аслан вручил Толге пачку денег и организовал для него какую-то фирму. Что за игру он затеял? Это связано с разводом Лейлы, или, может быть, Аслан узнал, что Толга – осведомитель Ибо? Возможна и какая-то третья причина.

Аслан теряет себя. Мужчина всю серию просил окружающих не доводить его до греха, но увы, неприятности наслаивались друг на друга, и кровожадный лев вырвался из клетки…
Очень понравилась сцена с письмом. Недосожжённое письмо было прочитано именно тогда, когда его содержание произвело максимальный по степени воздействия эффект! Аслан сделал шаг в бездну, которая так долго и неотрывно смотрела на него…

+5

276

Перевод фрага:

- План Атиллы отлично работает. И что теперь?
- Что может быть? Аслан Сойкан, превратился в Юсуфа Сойкана.
- Хулья, этот Аслан сбрендил, с ума сошел! Сто раз я тебе сказал, следи за своим сыном!
- Если Ильяс к нам придет с оружием, мы будем воевать, но тот секрет, который у него в руках, он сильнее оружия.
- Не буду тянуть ваше время, просто задам пару вопросов о дне смерти Атиллы Йылмаза.
- Конечно!
- Ты завтра сдашь нас полиции?
- Выйди!
- Ты с ума сошла?
- Да! Вы свели меня с ума!
- Посмотри на меня!
- Я стану отцом. Отцом.. Мама, может ты не примешь, потому что ребенок от Айсель.
- Два дня назад, где вы были?
- Я была здесь.
- Вся семья была вместе? Или кого-то не было
- Не было.
- Кого?

+4

277

❝Сериал "Семья" как художественная демонстрация нарциссизма и пограничных расстройств личности❞

Комментарий практикующего психиатра доктора Дениза Шимшека о сериале.

"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА СЕРИАЛ "СЕМЬЯ"..

Я не могу смотреть много сериалов. Но в последнее время я слежу за "Семьёй", автором которого является Хакан Бономо. Вы должны хорошо помнить Хакана Бономо по сериалу "Первый и последний".

Сериал Семья", вышедший из-под того же пера, стартовал с отличным актерским составом и сумел привлечь на экран большое количество зрителей из довольно широкой аудитории.
Это была постановка, о которой я говорил и обсуждал. В этом смысле я хотел предложить психологический взгляд на трех главных персонажей.

Постоянно делюсь с вами теоретической информацией. Надеюсь, вам понравится читать..

ХЮЛЬЯ СОЙКАН

Для Хюльи Сойкан Аслан - символ силы, могущества, власти, чувства завершенности. Она даже не может позволить себе "поделиться" Асланом, не говоря уже о том, чтобы потерять его. Внимание привлекает то, что, на первый взгляд, кажется любовью к сыну, на самом деле это почти одержимость, за которой стоит мечта управлять. Мощь, которая является отражением картины "связанная друг с другом семья", на самом деле лишь гипнотическая манипуляция.

Чтобы без проблем влиться в эту "семью", необходимо быть покорной невесткой, готовой к насмешкам, покорной, как муж старшей дочери Лейлы, имя которого мы даже не можем вспомнить в сериале.
Детство Хюльи до сих пор не представлено в сериале, но вполне вероятно, что она родилась в доме, в котором продолжает доминировать суровая власть, лишенная любви. Однако все пойдет не так, как того хотела Хюлья Сойкан, и рано или поздно тень Девин, психолога, которая вышла на этот путь, чтобы осмыслить детские травмы и их отражение в настоящем, падет на Хюлю Сойкан.

ДЕВИН СОЙКАН

Девин выросла в семье неадекватной, зависимой матери с диагнозом биполярное расстройство и довольно скрытного, самовлюбленного отца, который очень скрытно и избирательно делится своей любовью и привязанностью. Девин унаследовала разочарование и ненависть матери к отцу. Это обстоятельство подготовило почву для возможной потери отцом своего единственного положения или даже для войны, в которой мечи будут подняты против отца.

В этом доме, где безотцовщина укоренилась, Девин оказывается в роли мужа для своей матери, о отца (опекуна) для своей "пограничной" сестры. Даже частый акцент на дерзких, неуступчивых и воинственных чертах Девин не смог помешать нам глубоко внутри увидеть брошенную, обездоленную, беззащитную девушку. Отказ Девин быть Сойкан является отражением ее сопротивления стремлению к власти, которое растет вместе с Асланом и которое трудно подавить.
На самом деле это не трансформация, это пробуждение спящей реальности Девин.

АСЛАН СОЙКАН

Аслан восседает на кровавом троне, унаследованном от отца. Будучи самым сильным кандидатом на реализацию желаний своей матери, Хюлья Сойкан выбрала его в качестве замены своему мужу. Аслан - это символ самого ценного, самого сильного, самого яркого. Ирония этого в том, что в доме, лишенном любви, эта условную материнскую любовь Аслан трансформирует, чтобы завоевать признание незаинтересованного отца. Он получил столько же одобрения, насколько выглядит сильным, доминирует, служит матери, и отчаянно принимает это за любовь. Его окружают послушные нуждающиеся, а не те, кто по-настоящему испытывает любовь.

Аслан, со всей своей детской силой за спиной, был отвергнут после своего "раннего" предложения руки и сердца Девин и показал нам, как это стальное "я" можно разрушить одним движением, как замок из песка. Это переломный момент и типичный пример нарциссической травмы. Эта травма как результат поражения, которое причиняет боль. В этом случае люди либо убегают, либо выбирая трудную, правда, тернистую дорогу, продолжают путь.
Аслан колеблется между образом непобедимого отца и ролью маленького мальчика, который слишком чувствителен к отказу.

Все, кем он себя окружает, так же испытывают нехватку отца, как и он сам. Девин в первую очередь Она разглядела одинокого, порочного, нелюбимого ребенка, спрятанного за силой в Аслане. Фраза "Мы - одинокие дети, которых неправильно любят" раскрывает гравитационный эффект двух одинаковых шрамов, запечатанных в сознании Аслана и Девин. Могли ли попытки Аслана избавиться от материнской защиты и зависимости от нее и мечты Девин о том, чтобы в войне с отцом поставить его на колени, открыть дверь страстной любви между этими двумя?

Чувство ужаса Девин после того, как она не видела Аслана в течение короткого времени в парке, раскрывает маленькую девочку, которая не может снова потерять отца. Общим знаменателем, объединяющим Аслана и Девин, представляется желание защитить и сохранить вместе свои семьи, чьи узы были разорваны с их отцами.

Это страстная любовь между Девин и Асланом или это брак логики, как у двух родителей, заботящихся о будущем своих детей??!

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/05/5e2a6e33fd6cedf059c57da5dab3188c.jpg

Отредактировано vika_vika (12-05-2023 09:25:01)

+5

278

Фрагмент к 11 серии , очень заинтриговал , как никогда в ожидании вторника.......

Полиция уже идёт по следу и почему-то в имении Сойканов??
Почему вопросы задают только Девин и кого она сдаст , неужели Аслана??  Эти многозначительные переглядки АсДев , аж жутко , что же будет дальше........

+5

279

Из жизни львиной семейки  http://i.imgur.com/mcWR5K3.png

https://i.postimg.cc/J7FmWxd3/8.gif

+4

280

Продолжаю смотреть, интересно наблюдать как власть влияет на человека, наверное на любого.
Жаль, конечно, что много жестокости, вторую серию просто с нереальной злобой происходит зверское избиение человека , может Ати и жив, конечно, хорошо бы.
Но пока всех затягивает черная дыра, вот уже и Девин спокойно разбирается с отцом, пользуясь открывшимися возможностями.
Аслан со своими просьбами не будить в нем зверя никого не пронял и зверь проснулся,  но такое впечатление, что Аслан сам ждал этого момента и на Ати посыпалось все, что накопилось с момента смерти отца.
Очень символично оказалось и письмо с собой, которое Аслан прочитал уже после.

Как это водится у турков, никто не работает, ничего не делает, но зато зятю подкинули работу, может хоть он будет работать.
Девин совсем забила на это дело, у нее один пациент остался - и это Джихан.
Пора бы ей уже реально рассказать мужу о работке с братом, а то неизвестно что сделает с Джиханом Аслан когда узнает про их сеансы.

Интересно, как будут обводить вокруг пальца Ильяза, отец Серхата на идиота совсем не похож, ну а методы его похлеще Сойканов будут.
Пока даже страшно представить себе что сделает этот отец за смерть своего сына.

И про любовь, с которой начали, позабыли. Жаль.

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Семья» / «Aile» 2022г