Привет всем! Я не в восторге от серии, скучала я.
Атилла превратился в пепел за то, что посмел приблизиться к Джейлан Сойкан, ну и за то, что не воспринял всерьёз предупреждения Аслана и Ибрагима. Аслан же превратился в подобие своего отца, потому что сжёг на пепелище Атиллы свои принципы и мечты.
Начинается охота на близких Аслана, поскольку он признался Ильязу в том, что убил его сына и Атиллу. Первыми под раздачу попали Хюлья с Девин и только благодаря искусству её вождения автомобиля они избежали опасности.
Для полиции адвокатом разработан сценарий, который должны воспроизвести все члены семьи, дабы не заподозрили Аслана в причастности к смерти Атиллы. Девин бунтует, не собирается врать, но Аслан настаивает, поскольку она согласилась остаться с ним, отказавшись уйти.
Аслан как то быстро пришёл в себя, отбросил муки совести, ещё и с Джиханом подшучивают над бабулей, разыгрывая роли отца и сына.
Надоела Ягмур, со своими перепадами психического состояния от депрессии до экспрессии. Дама источник проблем для окружающих, но обижается, когда об этом ей напоминают. Актриса с неприятной внешностью, подчёркивает негативное отношение к своему персонажу.
Вся семья Сойкан дружно врала полицейским пока Девин горела в муках совести, не зная, какое решение принять. Я в ужасе от того, что делает Девин. Мало того, что прочитала чужое письмо, она умудрилась его содержание рассказать своему другу. О какой любви может идти речь, если она выдаёт тайну любимого человека? Какой она психолог, если не знает, что подобное недопустимо. Если она осознаёт свою вину перед Асланом и его семьёй, тогда зачем ей нужен совет, как поступить? Я изначально писала, что образ Девин трешевый, абсолютно оторванный от реальности, а потому не интересен мне, как зрителю, потому что всё время вызывает недоумение. Рассмешил меня второй психолог, который назвал состояние Девин психологией заложника. Девин никто не удерживает в семье. Она изначально знала, в какую семью входит, поэтому должна была понимать и принимать последствия. У неё было много возможностей прекратить отношения с Асланом и не быть частью Сойканов, но она по собственному желанию оставалась. Так что заложник из неё никакой. Серенай не впечатлила игрой. Эти её переходы состояния бушующей фурии, крушащей всё на своём пути до состояния взволнованной школьницы, боящейся ответить неправильно заданный урок, для меня были слишком наиграны. Серенай пыталась изобразить большую паузу, как это делали великие артисты, но трепета она у меня не вызвала.
Теперь понятно отношение Хюльи к Джихану. Он ей не родной сын, а приёмный. Выбор, который Ильяз заставляет делать Хюлью, очевиден. Она давно вычеркнула Джихана из своей жизни, а потому естественно отдаст его Ильязу в качестве жертвы за убитого Серхата. Я ошиблась, Хюлья привязалась к обоим сыновьям, тем более, что Юсуф перед смертью просил одинаково относится к ним.
Интересно, кто же взорвётся на машине, на которой Ильяз установил взрывное устройство? Это как игра в рулетку. Аслан смог предотвратить гибель своих близких, а вот беременная женщина Джихана если и останется живой, то ребёнка точно потеряет.
Многие обсуждали сексуальный траурный наряд Серенай. Я ничего такого сверх естественного не увидела обычное платье футляр на неплохой фигуре. В тур дизи есть актрисы с более красивыми фигурами, на которых такое платье было бы гораздо эффектнее.