... все турецкие убивцы либо процветают и здравствуют, либо кормят червей..
А мож будет второй случАй? В дизи тоже вещь не небывалая.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Семья» / «Aile» 2022г
... все турецкие убивцы либо процветают и здравствуют, либо кормят червей..
А мож будет второй случАй? В дизи тоже вещь не небывалая.
... Но многие ж писяют кипятком идеализируют поступки Аслана, видно потому, что играет Киво , к коему я тоже весьма трепетно отношусь, но в силу своего интеллекта и возраста ни один из его поступков оправдать либо понять не могу ..
А Аслан должен сесть на пожизненное, но все сопереживающие зрительницы могут спать спокойно, единственный турецкий сериал, где кого-то посадили на пару лет был Фатька и там был соц заказ. А так все турецкие убивцы либо процветают и здравствуют, либо кормят червей.. да и сериал ж не про правосудие, зачем было только эту смехотворную сцену с допросами комсара, который стелился в ногах Сойканов, включать...
Я тоже- далеко не девочка, ничего не идеализирую и с интеллектом в полном порядке...,так что, можно было бы и без таких "тонких" намёков обойтись...
И не скрываю, что к таланту актёра Кыванча- не ровно дышу...
И прекрасно осознаю, что убийцу Аслана- ждёт в финале 30 серии, на чудо и не надеюсь...
Перевод фрага:
— Аслан, любовь должна быть такой болезненной? Нельзя хоть немного, чтобы была менее болезненной?
— Ибрагим сломал Сойканов.
— Я пришёл дать тебе последний шанс. Это последняя лодка. Или запрыгнешь или потонешь.
— Тогда брось этого человека, Девин!
— Не могу бросить! Не понимаешь? Не могу бросить!
— Я должен был стать отцом! Я должен был стать отцом! Я должен был прогуливаться с ребёнком в парке! Я должен был стать обычным человеком! Почему не позволили?
— Выйди за меня замуж.
— Что?
— Сегодня ночью такое произойдёт... Ты плача дашь мне имя одного из них.
— Да, братец. Ходили, кружили и снова стали сыновьями отца.
— Аслан, нам нужно принять с тобой решение.
По озету понятно,что 12 серия насыщенная,увлекательная и напряженная,очень жду вторника,что же будет дальше??
Aile 12. Bölüm Ön İzleme
- Доброе утро, прекрасная красавица
- Доброе утро.
- Господа обычно завтракают у крытого бассейна, и мы планировали это, но сегодня немного ветрено. Вы знаете, здесь становится душно, потому что воздух застревает наверху.
- Аслан, ради бога, что ты говоришь с самого утра? Ты выпил, что ли?
- Нет, я ничего не пью в рабочее время. И мне не нужно ничего пить, чтобы подать завтрак самой красивой женщине в мире. Ради того, чтобы пережить это прямо сейчас, в стране миллионы людей отказались бы от нескольких лет жизни.
- Нет, Аслан, что ты говоришь, ради бога? Как будто Ильяс Корузаде прошлой ночью не свалил нам на голову мертвого торговца наркотиками.
- Дорогая, это было несчастье. Так что же нам делать? Жизнь продолжается. Ты пробовала мой тост с томатной пастой? Я слишком амбициозен, чтобы быть скромным, я думаю, тебе следует съесть его, пока он не остыл.
- Что теперь будет, Аслан?
- Любовь
- Аслан...
- Слушай, я не знаю, как ты, но я собираюсь провести остаток своей жизни рядом с тобой. Я буду проводить каждый день, все больше влюбляясь в тебя, я мечтаю умереть спокойно и просто так. Вот почему я стараюсь наслаждаться каждым твоим моментом, хорошо?
Aile 12. Bölüm 2. Ön İzleme
— Мы или станем семьей или разделимся на части.
— Посмотри на меня! Посмотри на меня!
Посмотри на меня! Ты видел, в какое положение поставил свою семью? Смотри, смотри! Ты виноват во всем! Все произошло из-за тебя! Все началось с тебя! Я тебе сказала этого не делать! Я сказала, что будет война! Вот тебе и война! Нет обратного пути!
— Мама, Хюлья...
— Отпусти! Я из-за тебя пошла против всего мира! Весь мир… Это твой ответ? Неблагодарный! Ты не заслужил моих усилий...
Отредактировано vika_vika (23-05-2023 14:02:10)
Шикарная серия была , буря эмоций от увиденного и всех жалко , а особенно Джихана......... , но вот тему с родным-неродным , пора бы уже раскрыть........
Столько вопросов после серии ( не хочу спойлерить , может кто ещё не смотрел) и когда получим ответы , интересно???
В общем , много писать даже не хочется , так как под впечатлением и всем актёрам - БРАВО!!!
12-я серия.
Серия понравилась, она бы даже вполне могла стать последней серией в сезоне. Какая бы интрига держалась до осени, будоража воображение зрителей! Но, наверное, и следующую серию закончат не менее интересно.
После прошлой серии казалось очевидным, что приёмный сын в семействе Сойканов – это Джихан. На это указывала и давность произошедшей истории, и отношение Хюльи к сыновьям, и просьба Юсуфа не разделять сыновей, которую можно было истолковать, как просьбу к жене быть мягче с приёмным сыном. В этой серии ситуацию перевернули с ног на голову. Сначала бабушка Сехер высказывала толстые намёки на то, что приёмный сын – это Аслан, потом Хюлья устроила показательную порку младшему сыну со специфическими обвинениями в его адрес, как бы заранее оправдывая себя за то, что решилась назвать Ильясу его имя. Ну и Ибрагим с Ильясом приняли выбор Хюльи как нечто очевидное, как будто по-другому и быть не могло. Значит всё-таки Аслан приёмный ребёнок?
Девин в этой серии было очень жаль. Как-то сразу всё на неё навалилось, и просвета пока не видно. Работы больше нет, секретарша уволилась, пациенты разбежались. Друзья готовы дружить только по телефону и не дай Бог, если Девин соберётся к ним в гости! Аслан ведёт войну с Корузаде, убивает людей, и даже про беременность ему рассказать не получается. То телефон звонит, то вертолёт летит и начинается стрельба... У Девин уже видения начались. Правда, малышка очень милая)) Типа, их будущая дочка с Асланом…
Конец серии, конечно, жесть! Утешает только то, что главный герой не может погибнуть, когда показана только треть сериала))
Вообще же Аслан несколько раз в серии подчёркивал, что если бы Сойканы были предельно честны друг с другом и действовали сообща, то смогли бы победить Корузаде. Поэтом хочется верить, что произошли некоторые события, которые нам пока не показали. Например, Хюлья рассказала сыновьям, что Ильяс потребовал от неё назвать имя одного из них, и она назвала Аслана (более ничего не объясняя). Ибо поставил маячок на машину Аслана тоже согласовав это с племянниками. И теперь Ильяс считает, что поймал Аслана в ловушку, тогда как сам попался в неё.
Перевод фрага:
- Мы не будем жить в этом доме, в этом городе, нас не будет в Стамбуле, мы уедем, знаешь? Туда, где нет лжи, будем стараться там построить свою семью, поняла?
- Ты знаешь, что эта женщина месяцами тебе врала? Знаешь?
- Скажи же, Девин. Расскажи о своих тайных сеансах, о которых не знает Аслан! Расскажи, кто тот пациент, которого ты зовешь в клинику!
- Что ты говоришь? Какой пациент? Это идёт к чему-то опасному, не делай так.
- Скажи же, Девин. Скажи! О тайных сеансах терапии с Джиханом, расскажи!!
...
Значит всё-таки Аслан приёмный ребёнок?...
Я думаю, всё-таки Джихан- это сценарист так всё закручивает и запутывает нас...
Аслан, внешне похож на отца Юсуфа и Хулия, сыночку Аслана- сильно любила всю жизнь...,она в него верит, что выкрутится как-то и спасётся..., поэтому и назвала его имя..., а Джихана, она впервые пожалела, особенно после потери ребёнка и Айсель...имхо
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Семья» / «Aile» 2022г