«Семья» / «Aile» 2022г
Сообщений 21 страница 40 из 626
Поделиться2228-01-2023 19:52:18
"Семья" - семья Сойкан
#КыванчТатлытуг - Аслан Сойкан,- младший сын, управляет бизнесом семьи
#НеджатИшлер - Джихангир Сойкан,- старший брат Аслана
#ДжананЭргюдер - Лейла Сойкан,- старшая сестра Аслана
#МертДенизмен - муж Лейлы, у них с Лейлой трое детей
#НурСюрер - Хюлья,- мать Аслана, Джихангира и Лейлы, властная женщина
#ЭмельГексу - Сехер,- бабушка Аслана, Джихангира и Лейлы
#ЛевентЮлген - Ибо,- дядя Аслана, известен своей любовью к тростям и стильным дорогим костюмам. У Ибо с Асланом конфликт из-за бизнеса и множество тайн в прошлом.
Поделиться2706-02-2023 14:41:48
Трансляция сериала начнётся с 14 февраля, по вторникам, на Show tv
Интересно, только у меня не открывается ссылка, и все предыдущие тоже? Или я одна такая тупая
Поделиться2807-02-2023 21:30:44
Интересно, только у меня не открывается ссылка, и все предыдущие тоже? Или я одна такая тупая
Леночка! Это сбой какой-то.
У меня тоже два дня не открывалась. Я даже фотки загрузить не могла.
А сегодня вот открылась.
Поделиться3108-02-2023 19:23:58
Леночка! Это сбой какой-то.
У меня тоже два дня не открывалась. Я даже фотки загрузить не могла.
А сегодня вот открылась.
Понятно, спасибо, уже увидела.
Поделиться3208-02-2023 20:25:07
Актеры и роли:
Хюлья Сойкан (Нур Сюрер) - мать семейства Сойкан , это очень влиятельная и волевая женщина, но у неё большие психологические проблемы, которые влияют на жизнь всей семьи. Готова на все ради поддержания установленного порядка в семье. Не подозревает, как покалечила своей любовью жизнь и душу сына.
Сехер Сойкан (Эмель Гексу) - бабушка Аслана, страдающая деменцией, самая дорогая для него. Упрямая женщина с острым языком.
Аслан Сойкан (Кыванч Татлытуг) - сын в многодетной семье. Владелец клуба. Работа сложная, нервная, простые люди на такой должности не выдерживают. Поэтому, нет ничего удивительного, что Аслан очень сложный и подозрительный человек. Его жизнь начнёт кардинально меняться после встречи с психологом Девин. Девин войдёт в его жизнь, попытается понять и помочь. Мужчина к такой помощи не привык. Зато он знает, как решать проблемы, которые есть у Девин.
Девин (Серенай Сарыкайя) - красивая и успешная психолог. Ее пациентами станут многие члены семьи Аслана. Однако, и в ее собственной семье достаточно проблем, требующих решения.
Джихан Сойкан (Неджат Ишлер) - старший брат Аслана. Паршивая овца Сойканов. 5 лет назад он был разлучен со своей семьей и превратился в мрачного и одинокого мужчину, которому поможет только хороший психолог.
Лейла Сойкан Сайиджи (Джанан Эргюдер) - сестра Аслана и мать двоих детей. Под давлением матери заключила нежеланный брак.
Толга Сайиджи (Мерт Денизмен) - зять семьи Сойкан, муж Лейлы и бухгалтер компании.
Ибрагим Сойкан/ Ибо (Левент Юльген) - дядя Аслана. Он все ещё не смог принять тот факт, что его брат, отец Аслана, был главой семьи в те времена. Находится в постоянном конфликте со своим племянником на почве бизнеса. Взаимные обиды, тайны и страсть к стильной одежде и тростям- это все об Ибо.
Поделиться3503-03-2023 18:33:20
1 серия. ОЗЕТ премьерной серии.
«Тех, кого любили неправильно- это история одиноких детей....»
Для Сойканов стол- это единственное место, которое напоминает им о том, что они семья. В тот день снова накрывается стол для всей семьи, а Аслан оказывается в самолете, который летит в Измир, его цель - раскрыть одно из темных дел своего дяди.
Пути психолога Девин и Аслана пересекаются в этот момент. Девин также летит в Измир, чтобы разобраться с новой бедой, в которую попала ее сестра.
Совершенно очевидно то, что эти двое из разных миров. Но им не требуется много времени, чтобы понять их общую рану - это их семьи.
Аслан в первый де вечер нарушает очень важный закон семьи Сойканов ради Девин. Этого достаточно для матери Аслана - Хульи, которая испытывает навязчивую привязанность к Аслану, понять то, что Девин - это надвигающаяся великая опасность.
Хулья, которая и ранее неоднократно пресекала отдаление своего сына Аслана от семьи, на этот раз осознаёт, что все будет не так легко.
Но дела усложняются не только у Хульи. Встреча в самолете, летящем в Измир, будет лишь началом для наших раненных со стороны своих семей героев, которые объединяются, чтобы создать собственную семью.