«Семья» / «Aile» 2022г
Сообщений 401 страница 420 из 626
Поделиться40202-10-2023 10:18:13
Интересная серия намечается....., ждём завтра продолжения......
Только вот не пойму , а чего Джихан , только на Аслана так с ненавистью и злостью??? Кто его родителей убил , не Аслан же ???
Поделиться40303-10-2023 10:08:43
14 серия. ОЗЕТ.
После того, как стол семьи Сойкан разрушен, Аслан пытается воссоединить свою разрозненную семью. Он покупает пристань, чтобы начать новую главу в своей жизни.
Девин, с другой стороны, полна решимости разорвать брак с Асланом после той цены, которую она заплатила. Вот почему она нанимает адвоката по бракоразводным процессам.
Видео, просочившееся в сеть во время открытия пристани, привело к тому, что заживающие раны снова начали кровоточить. Всех интересует ответ на один и тот же вопрос: "Кто слил видео?"
После слитого видео Девин оказывается в приморском городке, вдали от всех. Однако, ей не удаётся убежать только от одного человека. Аслан пытается убедить её, что они смогут снова стать семьёй и залечить раны Девин. Однако, Девин нелегко забудет цену, которую она заплатила за эту любовь.
На вечере пожертвований ассоциации для Хюльи настал момент расплаты. Узнав, что он много лет жил во лжи, Джихан изо всех сил старается противостоять семье Сойкан. Он полон решимости заставить их заплатить за то, что у него украли.
Мучительная правда, которую узнает о себе Девин, заставляет её снова расстаться с Асланом. Девин оказывается в решающем поворотном моменте. Она либо останется, либо уйдёт.
Аслан, получив важное известие, которое затронет всю семьи Сойкан, принимает меры по спасению своей семьи. Жизнь каждого человека изменится необратимо в зависимости от принятого им решения.
Поделиться40604-10-2023 20:38:56
Привет всем! Мне было скучно, единственное удовольствие смотреть на пару Аслана и Дэвин, однако это не спасает сериал в целом.
Вновь лицо Серенай блестит от массы тонального крема, как блин на масленицу. К тому же она немного прибавила в весе, а грудь продолжает расползаться в разные стороны. Её героиня продолжает подтверждать, что психолог из неё никакой, раз самой себе помочь не в состоянии. Если есть решение суда об оправдании, то к чему такая реакция на видео в интернете. Можно подумать её сильно волнует мнение окружающих.
Кыванч великолепно выглядит, годы не имеют над ним власти. Его Аслан так хорошо изучил возлюбленную, знает, что нужно сказать, чтобы заставить её делать что нужно. Только вот Дэвин ему в этом вопросе может дать фору. Сцены Кыво и Серенай были хороши.
Дэвин будет продолжать бегать от Аслана, потому что не сможет подарить ему ребёнка. Только вот ему это она сказать не смогла. Поделилась только с Лейлой.
Селин в роли адвоката, представляющего интересы Дэвин в бракоразводном процессе. Интересный персонаж, имеющий зуб на Сойканов. Может бывшая Аслана, желающая отомстить ему. Может быть внебрачная дочь Юсуфа, желающая уничтожить Сойканов. Я не угадала, адвокатша оказалась дочерью Ильяса.
Джихан объявил войну Сойканам. Лейла объявила войну матери, т.е. мы будет наблюдать одни войнушки, и ничего более. Хюлье мало подопытных кроликов, которыми она всю жизнь манипулировала, поскольку Джихан, Аслан и Лейла вышли из под контроля, одной младшей дочери ей мало, а потому замахнулась на внуков.
Аслан не отпустил Дэвин и сделал всё, чтобы она не улетела. Он пожертвовал семьёй ради того, чтобы остановить её, расследование уголовного дела предполагало запрет на выезд за границу всех членов семьи, а Дэвин ещё до сих пор официальная жена Аслана со всеми вытекающими последствиями.
Поделиться40805-10-2023 09:13:30
Мне очень нравится сериал и ни разу не было скучно в этой серии......Второй сезон начался так же великолепно , что и первый!!!!
Нравится , что Джихан и Девин , до сих пор нормально общаются. Надеюсь он ей скажет , что её адвокат враг (дочь Ильяса).
Ну или Аслан , в скором времени , отобьёт у жены желание разводиться..........
Восторг от сценария , браво всему касту актеров !!!!
Поделиться40905-10-2023 16:43:56
Анализ 14 серии от Валентины Базловой.( с которым, я полностью согласна)
"Событие за событием, очень наполненная серия! Кроме того, Кыванч, настолько хорош в начале этого сезона, что отвлекает своей харизмой от просмотра, иногда просто любуешься им!
А Серенай... чем больше я смотрю на неё в этом фильме, тем больше убеждаюсь, а смог ли кто ещё так сыграть эту роль?!
Весь фильм как на одном дыхании...
Но начну со слона...
Как тонко уловила женщина душевное состояние Девин, её растерянность, как точно увидела, что она мечется от разрыва своего сердца, предложив ей « слоника” для тату.
Ведь сразу это вызвало улыбку Девин- « слон»- очень сильный талисман, приносит счастье, символизирует мудрость, терпение, силу, доброту, любовь...всё то, что так нужно было сейчас Девин.
Словно заново родилась, но каждый вечер так же, как два года назад, заново теряет своего ребёнка, мечтать о котором не позволяла даже себе, боясь, что что-то случится. И случилось, нося ребенка уже 8 недель, пришлось стрелять в человека, ни в чём не отдавая себе отчёта, кроме как спасти любимого человека.
Отсюда и уход её, вернее попытка ухода от него, чтобы спасти его жизнь, свою жизнь, понимая, что ситуации рядом с ним ведут их жизнь к разрушению.
Уйти не смогла... не потому, что сработала « обратная психология “ - наперекор- а потому, что понимает, она выстрелит ещё не раз, если на кону будет стоять его жизнь.
Отсюда и страх за себя: я боюсь себя, боюсь стать убийцей, я не могу принять такую любовь.
Но ведь любовь не выбирает, почему мы любим человека? Порой и сам себе ответить не можешь, ведь зачастую вопреки... вопреки логики и здравомыслия. Это о Девин.
Аслан... тоже начал жизнь с нового листа, как и завещает ему отец в письме, новый род занятий, мечты обьединить всю семью, любой ценой- любовью или ненавистью- но вместе!
Красный плед- можно и не смотреть дальше, и так понятно, что ничего не изменилось по отношению к этой, порой смешной и неуклюжей, неуравновешенной и непокорной его жене!
Он понимает, насколько тяжело дались ей эти события, которые не отпускают даже спустя годы. Но он всеми путями ищет шанс остаться вместе: «у меня тоже боль от потери нашего ребёнка, но у меня нет выбора показывать боль. До последнего вздоха я буду рядом с тобой... знай это...»
Что может быть доказательнее этого его сильного чувства, чем слова, сказанные матери, мечтающей о разрыве сына с женой:
«Что бы ты ни сделала, видишь, кольцо всё ещё на моем пальце- и так будет всегда!»
Должен противостоять всем... Противостояние, оно ведь на пустом месте не появляется, это следствие исходной силы, силы против тебя самого.
Аслану тут не занимать... ему приходится противостоять всем и со всех сторон:
Мать, которая устроила с доброжелателем Девин Илькером, тайно влюблённым в Девин, отъезд их в Лондон; Джихан, который грозит: смерть- это подарок для вашей семьи, я заберу вашу силу и деньги; вновь воскресший Ильяс со своей дочерью- адвокатом, цель которых извести Сойканов на « нет», бабуся в крокодильем области так и продолжает варить прощальные обеды! Теперь там Джихан! Вроде бы на одной волне с ними, но мне кажется, в нём всё изменится. Но почему не сказал Девин, что его адвокат по разводу, не просто адвокат, а девушка, по-видимому, тоже перенесшая не одну трагедию в жизни со шрамом перерезанных вен, даже не считая того, что дочь их теперь уже заклятого врага.
Вот и первая пуля по ним от неё- видео в соцсетях!
Ибо... Ибрагимушка, почему-то для меня он, словно игрушечный: всё пыжится, всё пытается быть грозным и величественным: « они все узнают, кто опора семьи!” Но понять его можно- всю жизнь старается доказать Хюльи, что она не того выбрала себе в мужья, но не знает одного- Хюлья непрошибаемая.
Даже здесь, в разговоре с сыном, когда ясно дала ему понять неприемлемым для неё его брак."
Поделиться41307-10-2023 10:25:27
ПЕРЕВОД:
- Пока это дело не решится, ты здесь. Может быть день, неделя, год..
- Да я все потеряла! Блин, из-за того, что влюбилась, осталось только в могилу меня зарыть!
- Змею под названием невеста впустил в дом, она ядом все облила. За ту империю, которую отец отдал жизнь..
- Отныне и отец - я, и император - я, и король - я! Поняла?
- Кто ты такая, а? Кто? Если любишь себя, то от моей семьи будешь держаться подальше.
- Я все могу простить, все, но не предательство.
- Отсюда ты можешь уйти только через мой труп.
- Можно.
Поделиться41408-10-2023 19:13:26
Озет к 15 серии.
Семья Сойкан, столкнулась с большой опасностью, которой они не ждали.
Аслан, пытается найти Толгу, чтобы восстановить контроль.
Толга — это путь к спасению Сойканов в расследовании, поэтому Джихан и Серап принимают меры, чтобы найти Толгу раньше.
Когда они поймают Толгу, произойдет событие, которое нарушит планы всех.
Хюлья, устраивает коварную ловушку для Девин, в которой она видит единственную виновницу всего произошедшего. Девин либо умрет, либо попадет в тюрьму.
Зная о расставленной для Девин ловушке, Аслан в последний момент спасёт её от большой опасности и увезёт Девин в дом в горах. Несмотря на протесты Девин, они проведут ночь в шале и примут необратимое решение, касающееся их отношений.
Лейла снова сталкивается лицом к лицу с Хюльей ради своих детей. Эта ночь станет поворотной для Лейлы, которая вернётся в свой дом с детьми.
Аслан, проведёт пресс-конференцию от имени Сойканов и преподнесет урок тем, кто вредит его семье. Неожиданный гость, пришедший на эту встречу, изменит все для Сойканов, особенно для Аслана.
Поделиться41711-10-2023 12:18:59
Я считаю, что 15 серия суперская - просто огонь!!!
И целую неделю - не зря ждали..., игра актеров - конечно высший пилотаж!!! И сюжет, лично для меня - очень захватывающий и не предсказуемый!!!
А сцена в грязи АсДев- это вышка, такого надлома, физической боли через экран, необратимости происходящего - уже давно не видела... Очень круто сыграно и поставлено!!! Кыванч и Серенай , что-то невероятное творят!!! ИМХО
Жду с нетерпением следующую серию..., по отрывку видно - будет интересно...
Поделиться42011-10-2023 23:47:59
Продолжаю смотреть кино, вчера серия была, конечно, огонь.
Мне нравится, что в основном все крутится вокруг главных героев и второстепенные персы идут как бы фоном, дозировано. От этого все на местах и смотреть хочется на всех.
Кыванч с Серенай молодцы, талантище, чеуж тут говорить. Но все-таки мне бы хотелось, чтобы у Девин было немного поменьше экспрессии.
Понятно, что потеряла ребенка, что любит и боится, что сходит с ума от безысходности, а уж запереть ее на замок - это вообще для нее за гранью.
Но мне почему-то очень жалко Аслана, мало того, что он с матерью всю жизнь борется, теперь и любимая женщина его ломает.
Ломает - потому что сама любит, уже же и про материнство все рассказала, и про всю свою боль, и перекладывает на Аслана ответственность - ты разведись со мной.
И все время его колотит, ааааааа, мне вчера таааак было жалко красавчика, жуть просто.
Не, я за женщин всегда переживаю, но вчера все время расстраивалась за Аслана.
И вроде так красиво пришла, и села за стол, и сказала нужные слова. А потом опять ушат на голову и ледяной взгляд во фраге. И он опять терпелив как лев.
Не зря он Аслан.
Отредактировано Virchushka (12-10-2023 00:10:53)