«Семья» / «Aile» 2022г
Сообщений 581 страница 600 из 626
Поделиться58325-01-2024 16:29:13
Анализ 29-й серии от Валентины Базловой:
Самая большая печаль этого фильма ( для меня) - гибель Джихана. Не сложились его звёзды в нужное созвездие, хотя он то как раз заслуживает больше: человек способен на преданность, на любовь, на самопожертвование!
Любовь, особенно к Аслану, так и не ушла в никуда, а могла бы- их лелеяли в детстве по-разному, даже обнимали- а это не забывается. Но он забыл. Не простил мать? За свою мать!
Но приклонил свою голову и к другой матери- а это уже поступок, поступок настоящего мужчины.
Уважение и Хюлье за этот трогательный диалог с Джиханом, справилась со своей гордыней.Но Джихан не ценил уже свою жизнь и скучал по Серап.
Жаль, что ни одна свадьба не закончилась просто как счастливое событие. Но очень красивые Бедри и Ягмур. Недрет, как мать - молодец, приняла ту девушку, которую выбрал сын. Это самое мудрое решение любой матери.
Насчёт матери Ильяса- очень характерно играет актриса свою героиню Кыймет, но представить страшно любого на её месте! Потерять всех! Конечно, есть и воля, и желание отомстить- ну что ж и отомстила вместе со своим приёмышем- про таких говорят: в тихом омуте черти водятся. Он такой же- молчун: придумал красивую историю, ради силы и денег избавился от своей семьи и ради этого же стал мстить совсем незнакомым людям. Хорошо, что жив Аслан и плохо, что нет Джихана.
Печальные события всё время разбавляются юмором:
- массаж ног Девин Асланом (у тебя особенный массаж, цени, что ты встретила меня);
- а сарафанное радио Тургута и пышечки- ну всё обсудили ( Девин стала мафиози);
- « мама, мы пришли свадебное платье выбирать». Но Неше и есть Неше: 395 тыс. тур.лир - это ей за воспитание Ягмур!
Как умело развела Хюлья кошелёк Недрет, но приятно уже и то, что это без злобы, с иронией!
Красивая песня Девин на свадьбе, да и вообще понравилась героиня Серенай мне. Пусть и были замечены какие-то ляпы сценаристов, но это вопросы не к Серенай и Кыванчу. Свои эпизоды, особенно их совместные, отыграны честно и красиво, тронули и душу, и сердце, и нервы! Сколько переживаний было за эту красивую и счастливую после их встречи пару! Да, они счастливы рядом друг с другом- это истина! Герои Кыванча, умеют делать свою женщину счастливой, потому что сам он такой- особенный взгляд, нежные прикасания и крепкие объятия. И с Девин такой же- боготворит свою избранницу, за неё в огонь и воду! Главное, чтобы 30-я серия не разлучила их!
Поделиться58425-01-2024 16:37:05
Анализ 29-й серии от Serial[Publik]:
У айлейных предфинальная серия и событий было много. Аслан настраивал всех домочадцев на жизнь в гармонии и покое, но не тут-то было. Беременные турецкие кадынки любят кахраманить и вмешиваться в мафиозные разборки. Девин исключением не стала. Свекровь и тетя Надя всячески помогали Девин. Выманивали кошатника, провоцировали, проводили психотренинги и даже поджигали деньги.
Тем временем Ягмур и Бедри готовились к свадьбе. Бедроссий проводил свой последний холостяцкий день в компании друзей, но налетели злые мафиози, вывезли в тонких одежках куда-то под мост, да ещё и обувь сняли. Пришлось по трассе в одних носочках идти. Хорошо, что какая-то машина остановилась, а то Бедроссий мог эветкаться с ангиной.
Неше переживала, что ни одна свадьба Сойканов не обходится без стрельбы. Затарилась она брониками, за счёт свахи накупила новых одёжек, но никто к словам Неше не прислушался.
Асуман и Тургут сплетничают друг с другом, а это залог крепких отношений. Никуда уже Тигли бей теперь не денется. Влюбится и жениться.
Девин и Аслан успели побывать в лагере для будущих родителей. Аслан к отцовству готовился тщательно. И укачать ребенка могет, и газики разгонит. В массаж тоже умеет.
Свадьба Ягмур и Бедри состоялась. Гости поздравляли и плясали. Девин спела красивую песню, а Хулья окончательно закрепила за собой звание "переобувательский характер". Невестку любит, Надю любит, никому пакостей не делает, Джиху на танец пригласила, прощения попросила, сыном назвала. Тут бы пустить слезу умиления, но почему-то самая мафиозная семейка не смогла разобраться к каким-то там кошатником. В итоге он пришел на свадьбу и выстрелил в Джихана. Мужик вообще счастья не повидал. Только показался просвет, как пришлось прикрывать собой Аслана.
Мораль сей басни такова — доделывай начатое или не покупай каштаны в темное время суток.
Поделиться58625-01-2024 16:59:08
Привет всем! Рейтинги поднялись, серия была в прямом смысле зажигательной.
Сойканам хочется скорбеть по поводу ухода Сехер, но они вынуждены выполнять последнюю её просьбу и не откладывать свадьбу Ягмур и Бедри. Вместо чтения корана в думе слышны звуки барабана и зурны, сопровождающие свадебные церемонии.
Ночь хны Ягмур была омрачена разговорами Дэвин, Недрет и Хюльи об опасности, исходящей от Керимет и Челика(Фермана). Бедри тоже досталось на мальчишнике, его похитили. Неужели Ягмур и в этот раз не удастся выйти замуж? Можно было выдохнуть, потому, что им нужен Аслан, а не Бедри.
Ни Хюлья с Недрет, ни Бедри не прислушались к словам Аслана. Мамашки пошли припугнуть Керимет, чтобы помочь Джихану вытащить гадёныша Челика, а Бедри отправился отомстить Бабуру за прогулку босиком, но под раздачу как всегда попал его племянник Сафет.
Кыванч в учебной сцене лагеря беременных продемонстрировал умение обращаться с ребёнком, ведь он уже прошёл всё это в реальной жизни. Серена же блеснула вокальными данными.
Классная сцена психотерапии от Дэвин. У парнишки явный синдром Наполеона, он свои страхи пытается камуфлировать жестокостью, строя из себя крутого, нападая на каждого, кто стремится уязвить его неполноценностью. Аслан решил нейтрализовать его руками Бабура, натравив их друг на друга. Сцена вышла огненной, ради денег Челик убил Бабура, а деньги сгорели у него на глазах, ещё и полиция арестовала за то, что сжёг свою семью. Только вот этот оборотень может сбежать, что он и сделал. Непонятно, почему не надели наручники, пожалели обожжённые руки? Ещё и палату выбрали с мусорником под окном.
В финале Джихан как будто чувствовал свою смерть. Он ушёл со спокойной душой к своей любимой Серап, окрылённый любовью матери, прикрыв собой Аслана. Очередной покойник на счету сценаристов.
Поделиться58827-01-2024 10:23:07
ПЕРЕВОД ФРАГА:
- Жизнь преподнесла мне битву, которую я не смогу выиграть и положила ее перед нами. Мы были испытаны смертью. Но эта же жизнь научила нас как снова стать семьей.
- Убей Аслана Сойкана.
- Помнишь, как ты сказала мне, что потеря ребенка не делает человека благородным, она превращает его в убийцу? Ты была права.
- Жизнь нужно жить глядя вперед...
Не отпускай мою руку!
- Все будет хорошо, любовь моя, все будет хорошо
- Но это понятно только оглядываясь назад.
- Девин! Девин!
Поделиться59027-01-2024 11:48:22
Фрагмент , конечно настораживает......., но будем надеяться на лучшее и ХЭ........, сколько уже можно смертей????
Поделиться59228-01-2024 11:57:00
Всем, привет!
Постоянно читала кмментарии сериала *Семья* и не собиралась даже писать,но вот сериал подходит к финалу и хочется коротко,поделится своим впечатлением от увиденного.
На сериал наткнулась чисто случайно на просторах инета,не являюсь ни чей поклонницей,так как это мой первый турецкий сериал и я под большим впечатлением от игры всех актёров,играют проживая свои роли и им веришь на все 100%.
Жду финальную серию с большим трепетом и переживанием за главных героев,прикипела я к ним всей душой.И хочется для них счастья и гармонии.
Огромное спасибо всей большой команде за шикарный и захватывающий сериал,мне хватило в нем всего и поэтому,я довольна и сюжетом и сценарием.
После завершения сериала,решила для себя посмотреть все кино-работы Серенай,Кыванча и Неджата.
Поделиться59328-01-2024 12:09:39
Рассказ поклонницы турецких сериалов Екатерины о том, как ей удалось попасть на съёмки 30 финальной серии сериала «Семья» и сфотографироваться с Кыванчем:
«23 января 2024 года. Место съемок "Семья" в больнице в Пендике. Девин (#СеренайСарыкая) рожает от Аслана (#КыванчТатлытуг) долгожданного ребенка. Мне посчастливилось присутствовать в день, когда снимали финальную серию сериала «Семья».
Комплексная интенсивная ночная съемка до 8 утра. Спасибо всей команде сериала за то, что не дали мне окончательно замерзнуть, напоили меня чаем, кофе и побеспокоились о том, чтобы мне было комфортно. Я терпеливо, при всем уважении, ждала более 4 часов, пока снимали сцену родов.
Мы заранее спланировали нашу поездку на эти съемки сериала "Семья" и приготовили тематический торт, чтобы выразить свою благодарность за этот редкий шикарный проект, который вызывает у зрителя настоящий восторг.
Зная популярность, уровень востребованности и известность Кыванча Татлытуга в Турции, я ожидала увидеть более сдержанного, строгого, закрытого человека, но встреча (к моему большому удивлению) прошла очень легко, весело и непринужденно. Я очень рада, что лично встретилась с Кыванчем, который разрушил все ошибочные представления, сложившиеся у меня в голове относительно «важного, неприступного и неприкасаемого Кыванча Татлытуга». Он такой приятный, вежливый человек, который с первых секунд спросил меня, как меня зовут, откуда я, поблагодарил меня за внимание и подарок.
Такое часто бывает - мы, зрители, представляем в голове «суперкоронованного статусного актера, который, вероятно, даже не захочет с нами здороваться», а на самом деле Кыванч простой, позитивный, талантливый, невероятно харизматичный, добрый, понимающий, открытый к общению и красивый человек.
Кыванч в жизни такой же, как на экране, веселый и сильный одновременно. Это гремучая смесь.
Спасибо всей команде (режиссёру, актерам, сценаристам, помощникам, стилистам, дизайнерам костюмов, операторам, художникам по костюмам, операторам, художникам по свету, звукорежиссерам, композиторам, менеджерам всех уровней) за этот гигантский труд по созданию бриллианта в мире телесериалов.»
Поделиться59428-01-2024 20:10:41
ОЗЕТ к 30 серии "Семья". Финал.
Аслан и вся семья Сойкан после нападения, которое произошло после свадьбы, испытывают огромную боль.
Однажды, когда Аслан не может связаться с Девин, у него перехватывает дыхание.
В беременности Девин наступает рискованный период. Сможет ли Девин благополучно родить ребенка?
Аслан предпринимает действия, чтобы найти Фермана.
Вся семья собирается вместе ради благого дела.
30 серия сериала "Семья" 30 января в 21-00 на Show tv
Поделиться59631-01-2024 12:11:43
Ура-ура-ура..., красивый финал "Семьи"...
Некоторые зрительницы, сетуют на сценариста, что оставил Хулию в живых..., а Джихана убил...,а некоторым дамочкам хотелось, чтоб Аслана убили..., но, увы, такой у нас финал и я ему очень-очень рада!!!!!!
Всю серию, сценарист, держал зрителей в напряжении- жива ли Девин...?! Столько нервов ушло..., но сладкий счастливый финал- того стоил!!!
АсДев / Кыванч и Серенай- навсегда останутся в моём сердечке!!!
Огромнейшее спасибо за проделанную работу- всей большой команде проекта и конечно же прекрасным и талантливым актёрам, профессионалам своего дела...!!!
Отредактировано vika_vika (06-03-2024 20:43:26)
Поделиться60031-01-2024 22:46:36
Кыванч тепло поблагодарил команду проекта "Семья":
"Сегодня мы завершили путешествие, которое начали и продолжили как Семья.
Хочу поблагодарить всех друзей, актеров и съёмочную группу, которые внесли свой вклад в проект «Семья» и наших прекрасных зрителей, которые были с нами и поддерживали нас 30 серий.
До будущих встреч с этой прекрасной командой @ailetvdizi @ayyapim