Привет всем! Неплохая серия, но сюжета по прежнему не вижу, лишь описание и знакомство с семьями главных героев. А дальше что? Мне совсем не нравится одежда, в которую рядят Кыванча, она балахонистая и совсем ему не идёт. Эта постоянная чёрная водолазка с кремовыми брюками оверсайз смотрятся не комильфо. Рассмешили меня размером обуви для Серенай, звучало, как издёвка, потому что там реальный 41 размер, а не 39.
Семье Аслана именно психолога и не хватало, потому что все оживились и вопросы нашлись, как у возрастного поколения, так и у детей. Я некорректно писала имя главной героини, она оказывается Девин. Меня удивило повествование Девин о своей семье. Лично я не представляю, что могла бы улыбчиво рассказать о таком, притом, что я практически знаю, что такое жить с человеком, у которого биполярное расстройство. Не думаю, что Девин, как дочери и сестре следовало посторонним людям рассказывать о проблемах близких ей людей, а как психологу двойне не следовало. Какая прямолинейность, это был однозначно эпатаж, но явно не к месту, эпатировать принято собой, но никак не родственниками. Всё таки Серенай не ту эмоцию выдала, которую следовало бы, видно, что она не в теме, но куда смотрели те, кто был на съёмочной площадке?
Вот Хюлья ведёт себя, как опытная интриганка и не побоюсь этого слова, она больше производит впечатление психолога, чем Девин. Она чужими руками создаёт перед Девин портрет своего сына, сама же выказывая фальшивую благожелательность. Словесная дуэль дам удалась, обе были на высоте, показали высокий уровень иносказательности.
Я не психолог, но и в Девин его не вижу. Как может психолог во время сеанса сравнивать ситуацию со своей собственной, это равносильно тому, что хирург вспомнит про свой аппендикс и начнёт его удалять, отвлекаясь от пациента во время проведения операции.
Химия в паре ГГ присутствует, но вот с кривляньем героини актриса явно переусердствовала, Кыво более органичен и убедителен в своей роли. Глаза горят, руки шаловливо двигаются по телу экранной возлюбленной. Серенай откровенно любуется партнёром и это понятно, есть на чём глазу зацепиться в отличие от её реальных бойфрендов. Красное платье с диким вырезом показало несовершенство груди актрисы и отвлекало от того, ради чего была снята эта сцена. Нам нужно было заценить эмоции, а мы пытались совладать с чувством разочарования от груди, расползавшейся к подмышкам. Волнующей ложбинки, впрочем, как и хальвета НЕ ВЫШЛО.
Аслан не привык к отказам, а потому готов расстаться с Девин, которая позволила себе ответить отказом на его предложение руки и сердца. Только вот сердцу не прикажешь.
Хюлья может «гордиться» своей семьёй, она такая же ненормальная, как и у Девин. Старшая дочь Лейла постоянно спит или носится с младшим сыном. Младшая дочь Джейлан, как и муж сестры, устала от казарменного положения в доме и пытается скрасить его хоть как то. Если нельзя пойти на дискотеку, она её устраивает дома. Старший сын довольствуется женщинами, которых бросает младший. Свекровь вообще в полноценном Альцгеймере, никак не может дождаться сына, умершего пять лет назад.
Отец Девин, конечно, ещё тот экземпляр, шарахается от дочерей, как от чумы. Какое объятье, он позволил лишь прикоснуться ка кончикам пальцев и тут же отдернул руку. Только внезапное появление Аслана разрядило обстановку, потому что папан был деморализован появлением нового человека в доме. Однако потом он не постеснялся присутствия постороннего человека в доме и вывалил своё отношение к бывшей жене и дочерям, пожелав, чтобы они провалились в преисподнюю, исчезнув из его жизни. Спич Серенай был насыщен отличными словами, но ей удалось лишь их просто прокричать, а потому он не вызвал у меня желания посочувствовать её героине. Его можно было произнести тихо, но так, чтоб аж сердце заныло.
В конце концов, я поняла, это Аслану нужно быть психологом, потому что он так ловко разрулил ситуацию и даже не вмазал в тыкву потенциальному тестю. Браво Кыванчу, он был великолепен в импровизированном признании в любви, это был симбиоз слов и мимики, гремучее сочетание, которое дано лишь талантливым актёрам. Вот в этой сцене Серенай была хороша, потому что смогла передать целую палитру чувств от изумления до безграничного счастья.
В третьей серии мы увидим другое лицо Аслана.