Да серия была динамичной, чуть уснувший интерес проснулся. В общем испортили нашим свадебку. Сначала Джихан драку устроил, хотя непонятно, кто посмел с ним и Асланом драться? Гости то все свои, а тут как будто он в ресторане случайных посетителей зацепил. Потом стрельба. Кто же все таки стрелял? Я думаю, что маменька все подстроила, хотя бы для того, чтобы Аслан не ушел из поместья. Ну и свадебку испортить, и невестку напугать, стрелок стрелял в первого попавшегося, но подвернулся близкий подчиненный-друг Аслана. Мог конечно и дядя, чтобы охрану свою внедрить. Мог и брат, он парень хитрый, Девин очень грамотно на крючок подцепил "доктор уже с первого сеанса вижу прогресс" Вариант журналиста самый слабый, кишка тонка. Звонок просто совпал.
Не поняла 1 момент, Девин подписала договор или ограничились не взятием славной фамилии.
Персонажи все больше и интересней раскрываются. Какая же бабуля "божий одуванчик" кобра то. В 1 брачную ночь побила молодую, представляю какая жизнь у нее была. Бабуля все забыла, но помнит только свою ненависть к невестке. На тебе Девин колечко, до тебя достойных не было. "Враг моего врага мой друг". Сестра начала говорить и весьма бесстрашно, но на нее особо внимания не обращают. Кстати в сцене с сестрой, была показана очень сильная сплоченность и привязанность между Асланом и мамой, они на одной волне. Связь между ними очень крепка, она дала ему ощущение абсолютной любви, своей исключительности. Сейчас эта любовь его начала душить и тут Девин встретилась, которая не боится его мамы и не прогнется, ну и чуЙства к ней конечно. И под видом защиты ее от семьи, он сможет освободится от гиперопеки мамы. "Под видом" не совсем точное определение, он и правда так считает, но движет им именно желания освободится от гиперопеки матери, груза ответственности перед ней, но не от нее самой. Как ни крути, но я вижу что дети ее любят,ссорятся, бунтуют, но любят. Джихан без мамки прям помирает, кстати очень не понравилось, что Девин не подводит его к ответам, а дает их сама и очень категорично, это непрофессионально. Так что Девин придется ох, как нелегко.
Плюс своя семейка мягко говоря странная. Очень удивило, что отца они на свадьбу не позвали. Значит оплачивать мамкин шопоголизм, целый дом. лечение сестры и я думаю учебу самой Девин он должен, а на свадббу прийти не достоин. Аслан так всех своих "заклятых" родственников скрипя зубы позвал. Ну пусть тогда сама содержит и маму и не работающую сестру, тем более средства мужа теперь позволяют. Но я так думаю, что от его средств она будет гордо отказываться, а папеньку заставлять платить. За то что посмел с больной женщиной развестись и не взял их в свою счастливую жизнь. Думаю что он терпел сколько мог, а они сами маму выбрали и осуждение его.
После стрельбы на свадьбы экшена прибавится. А танцев, песен и нежностей поубавится, будем скучать по романтике.
К сожалению думаю трагический финал тут неизбежен, никто не уступит и не перевоспитается. Недаром сестра сказала, что вы на пару испортите жизнь девушке. Судя по всему Аслану не удастся тихо мирно перейти в разряд законопослушных бизнесменов и вывести семью из мафиозного прошлого. А значит и его темная сторона будет просыпаться и действовать.
Отредактировано magad (30-03-2023 12:51:41)