Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Семья» / «Aile» 2022г

«Семья» / «Aile» 2022г

Сообщений 141 страница 160 из 626

141

lrna написал(а):

типа рекламы пылесоса

Да, такое прогрессивное семейство эти мафиозники,хотя все и больные на голову, но используют сами,прислугам не доверяют всякую бытовую технику. У них и парогенераторы имеются. Утюг паровой представлен в 4 серии.

+5

142

apelcinka написал(а):

Мне все пока нравиться, кроме одного. Кыва как начинает гнев нечеловеческий играть, так в Кинконга превращается. Челюсть выдвинет и дебил дебилом. Как можно так уродовать красивого  актёра. Неужели, тем кто это создает, это нравится.
Развитие истории с брачным договором - Девин -молодец, я бы тоже его на фиг послала. Пара конечно срослась, красивые оба, и по ходу, актёрам самим нравится быть влюбленными друг в друга.
Я только три серии посмотрела, у меня все с опозданием.

Апельсинка, смирись с Кинконгом - это у Кывы от недостатка профессионализма))
Когда у актера не хватает тяму, то он начинает рожи корчить типа "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, ррр" ))

Вспомни Брандо или Аль-Пачино или Де Ниро в Крестном отце - лица никакой лишней мимики, но взгляд такой, что все умирали от страха))
Или кто нибудь из них потЕл, саморучно работая палачом - разбивал сопернику мордасы, душил ремнем, закапывал заживо? А у героев Кывы это прям норма, потому что никакого умения не надо, зато эффектно))

У турок тоже есть актеры высокого мастерства, но Кыва не входит в их число)) Поэтому все его сериалы начинаются со знакомства с прекрасной девушкой и романтических сцен, в которых он неплохо смотрится)) Потом не будут знать, куда эту прекрасную девушку девать, ведь самое прекрасное с ней позади)) Ну не сделают же сценаристы Девин Крестной мамой?
Даже неплохой вроде сюжет с эффектной завязкой в Сопротивлении умудрились испортить, потому что не знали, что с дамой сердца делать, куда ее девать))

И я запаздываю с просмотром и чем дальше в лес, тем больше ощущение дежавю - как будто я все это видела))

+7

143

А мне в этом сериале Кивушка нравится как никогда. А как естественно играет любовь, и обнимашки, и поцелуи. Согласна с Олей - нравится и ему и Серенай их герои, играют с наслаждением. Ради такого дуэта готова смотреть любую чепуху, драки, стрелялки, нестыковки. Сколько сериалов уже бросала - вроде и сюжет, и каст, все было на высоте, а пары не получилось. А тут жизнь на экране.

По поводу игры Киво - наверное не сам он придумал такого бешеного  пса играть, там же режиссёр есть, он командует парадом. Сказал бы молчи и сверкай глазами - все бы сыграл Кыванч, нормально у него все с талантом.
К тому же тут семья невменяемая вся, мать самая главная больная, особенно ретива к младшенькому, чуть не жуёт за него. Как тут психом не стать.

Вот помню как во втором сезоне Кузея мы расстраивались, когда в главных сценах всю романтику тащила Ойку, было дело. Но тут на экране настоящий влюблённый, вот как матери сказал - до сумасшедствия - так и есть. Смотрю и верю.

+10

144

lrna написал(а):

...
Заметила, что поцелуи в губы закончились.. ток в шею-лобик.. а в пкрвой серии то замануха была

Девушки , забудьте на месяц про поцелуи во всех сериалах в прайм-тайм , потому что Рамадан у мусульман.  :yep:

+10

145

http://i.imgur.com/mcWR5K3.png

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/d347d8aca5ac14becc8204bdbb33ffb9.jpg

+8

146

За кадром 4-ой серии...

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/b05310621bfdccb28d7e4e2808e59c0f.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/daef50d2db2e713c252acc12290f55ea.jpg

+6

147

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/ddec80d0f147b85c70399da7b3236d9e.jpg

ДХочешь поругаться?
А Нет.
Д Хорошо. Поругаемся...

+7

148

lrna написал(а):

Друзья Девин судя по всему её плохо знают.. с чего они взяли, что мафия и насилие это не про неё? Она даже не поморщилась в клубе и без раздумию побежала назад.. А надпись про самое опасное в мире животное каждый раз рассматривает чуть ли не с гордостью, что это животное досталось ей.

Про Аслана мне сказать не чего.. вот тут пишут, что Дерин нетакаякаквсе... но скажите мне пожалуйста, а кто его принуждает с такимикаквсе в койку идти? Вот эта бывшая, которая всё еще в кадре маячит.. он с какой целью до Девин с ней был? Ради секса? Так там на вид ни кожи ни рожи.. да и такому как Аслан проще какую нить постоянную любовницу без обязательст для этого иметь..

Поэтому для меня история пока не сложилась.. Со стороны Девин всё понятно... она влюбилась... А вот в персонаж Аслана я не верю...

Маманя как то совсем не мастерски обраьатывает гелинку, а прёт напролом.. А нам преподносят её как умную и продуманную.. Ну не знаю.

Персонажи сестер Аслана пока мимо... сестрица Девин меня лично бесит..как и маман - неприятные на лица актрисы, отталкивающие.

Старший братец у меня всё еще вызывает диссонанс по возрасту.. ну и я не поняла, как Девин его узнала? Или из тырнетов..она ж там гуглила будущую семейку...

Дядя Аслана и бизнет пока тухло... Дружбанов Аслана показывают олигофренами, это типа чтобы он как звезда казался?

В следующей серии свадьба.. гляну еще пару серий. Как по мне сюжета всё еще нет.. нет сюжетной линии - только история пары. Все остальные персонажи совершенно отдельно.. типа рекламы пылесоса. Ну может как гелинка в семью войдёт появится какая то связь и станет ясно о чём кино..

Заметила, что поцелуи в губы закончились.. ток в шею-лобик.. а в пкрвой серии то замануха была

Друзья может и не очень хорошо ее знают, потому что и она сама себя еще не до конца знает. А подруга ее ближайшая, не очень то ее и любит. Увидев, что подруга привела красивого богатого мужчину, позавидовала,  тут же просветила его про ее семью. Наверное все таки не из добрых побуждений. Друг психолог, все таки мужчина, кто его знает какие он чувства на самом деле к ней испытывает.
Я не считаю, что Девин какая то там не такая. Нормальная красивая девушка, с некоторыми проблемами, которую обстоятельства вынуждают быть сильной и разгребать все проблемы семьи. Аслан вполне мог по настоящему влюбиться. Но тут такое дело, он и вправду видит в ней черты своей матери, силу, непокорность, которые и притягивают и пугают его. Он как и все мальчики ищет в своей спутнице черты матери. Кстати в его любовнице, тоже есть черты его матери и та тоже не боялась с ней в бой вступить и даже чуть не погибнув не сдалась, надеется через брата их всех достать. Аслан маму любит, и ему больно, что она стала такой жесткой. И он считает, очень справедливо, что такой ее сделала ее семья. И тут его главная ошибка, если бы в маме природой не был заложен сильный, несгибаемый характер, то семья молодую девушку превратила бы просто в тряпку.  То же самое и с Девин, тем более она не молодая, невинная женщина, а взрослый сложившийся человек. И он зря думает, что если ее оградить от его семьи (а как он это может сделать, не порвав с ними всех связей) то она останется вроде бы такой как мама, но без тех черт, которые его в маме удручают. Он ошибается. Как мы видим Девин не отталкивает его необузданная агрессивность, его семья, про которую он ей четко сказал, что тебе может придется давать показания в суде, а брачный договор тебя от этого избавит. Девин наоборот это притягивает - сила, власть. А с каким азартом она вступает в конфронтацию с его мамой, позоря ее перед всем обществом, "не беру я вашу поганую фамилию". Сейчас, чувствуя огромную поддержку Аслана, она пока выигрывает. Но посмотрим, старая гвардия так просто не сдается. И еще один момент, на свадьбе она с большим интересом рассматривает пистолет, она прям его гладит, он ее просто завораживает. Невинная невеста в белом, как символ невинности с пистолетом, а потом кровь на этом платье, это конечно какой то знак, который если турсценаристы не забудут, сигнал о каких то будущих роковых событиях. Может она убьет кого ... Пока она впадает в ступор в экстремальных ситуациях, суицид сестры, драка Аслана, раненый Эко, но бездна ее явно манит и она не будет стоять в сторонке. Так что выбирая похожих на маму дам, Аслан сильно просчитывается.
Братец выглядит намного старше Аслана, это до, но спишем на то, что он пьет, давно и увлеченно. Дядя тоже намного моложе его мамы выглядит, хотя он ее и старше (наверное от косметологов и парикмахеров не вылазит). И очень забавно выглядят восхищенные взгляды на жену младшего брата, намекающие на какие то чувства к ней, хотя у него молодая подруга. Может чего и было в прошлом...
Ну посмотрим, вот такое кино - семейная психологическая драма, в которой сюжет не крутится вокруг одной темы, а включает в себя много линий и поворотов, что дает простор сценаристам. Надеюсь сильно не запорят эту историю.

Отредактировано magad (01-04-2023 14:23:42)

+8

149

shah_net написал(а):

Когда у актера не хватает тяму, то он начинает рожи корчить типа "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, ррр" ))

У турок тоже есть актеры высокого мастерства, но Кыва не входит в их число))

И я запаздываю с просмотром и чем дальше в лес, тем больше ощущение дежавю - как будто я все это видела))

Очень хочется узнать, кто же эти профессионалы в турдизи, кто рожи не корчит глазами не вращает? Я знаю вот парочку Мехмет Гонсюр и Экин Коч, но туркам они не так заходят, не в первой десятке ведущих актеров у зрителей. А насчет дежавю, а как ему не быть в турсериалах, тем более по мотивам Клана Сопрано, ну и модная тема ментального здоровья.

+7

150

Загадка от канала ShowTV:

"Кто является организатором покушения на Эко?

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/e20b9e7a138606c6b6ef8fa30d18733f.jpg

+6

151

Привет всем! Серия мне понравилась, всё было динамично и красочно.

Хюлья это нечто, даже не посмотрела, куда попала мужику выстрелом, а вдруг повредила жизненно важный для мужчины орган.  Она искусно разогнала свору, которую нагнал к её дому брат мужа. Ибо тоже хорош,  если так переживает за маменьку, так забрал бы к себе домой, а не устанавливал  свои правила в чужом.

Соперничество между сыновьями посеяла сама Хюлья. Старший с детства завидует младшему от недостатка материнской любви, которая вся без остатка достаётся  Аслану.  Джихан до сих пор с замиранием сердца ждёт хотя бы похвалы, а ещё больше, хотя бы мимолётного  материнского объятья. Такое впечатление, что у братьев разные отцы и Аслан плод взаимной любви, живое напоминание о любимом мужчине, а вот Джихан, наоборот, напоминает того, за кого Хюлья вынуждена была выйти замуж.

Джихан не мог скрыть радости от слов Девин о расставании с Асланом.  Ему радостно, что брат теперь тоже обделён любовью и чувствует ту же боль и разочарование, что и он.

Кыванч кайфует в этой роли, он не играет, а проживает жизнь своего героя, как собственную. Эти его блистательные переходы от шаловливых бесят в глазах до жёсткого взгляда, отдающего холодом стали.

Интересный персонаж матери Девин в исполнении Ипек Тенолджай. Маменька неплохой психолог - любитель и дала дочери очень даже профессиональную оценку.  А ведь Девин действительно подпитывается тем, что у её пациентов проблемы глубже, чем у неё.  К тому же, у Девин явный комплекс неполноценности от осознания того, что она не может улучшить психическое состояние матери  и сестры. Как говорится «сапожник без сапог». Если Аслан задыхается от любви и опеки матери, то Девин замерзает из за отсутствия материнского тепла и понимания. Если Асланом мать гордится сверх меры, то Девин достаётся исключительно критика, которая ещё больше занижает самооценку. Вот девушке и приходится играть роль раскрепощенной девы, несмотря на внутреннюю закрытость и неуверенность в себе.

Хюлья при возникающих проблемах с Асланом всё время прикасается к кулону на шее, как будто подпитывается энергией от него либо получает успокоение. Неужели это подарок  любимого мужчины и возможного отца Аслана?

Лейла из предмета обстановки в предыдущих трёх сериях внезапно ворвалась  в сознание зрителей  своей историей жизни в семье Сойкан.  Джанан великолепно отыграла монолог, прописанный её героине. Это волшебное превращение вечно усталой дамы, засыпающей на ходу, в грозную львицу удалось на славу.  От клуши, хлопочущей вокруг своих детей, не осталось и следа.

Девин в очередной раз продемонстрировала, что она никой психолог.  Этот её диалог с полупьяным собеседником в баре красноречивое тому подтверждение.  Так же, как Джихан управлял её сознанием и заставил проводить с ним сеансы психотерапии, так и этот новоявленный директор по продажам не слушал симпатичную пьяную даму, он обуреваем своей внезапно свалившейся на него значимостью и о ней только и говорит.  А Девин в свою очередь углубилась в себя и самоудовлетворяется проведением сеанса психотерапии сама с собой.  Вот такой у них вышел  смешной междусобойчик.

Вот Аслан невероятный психотерапевт и директора внимательно выслушал, отправив целым и невредимым домой и с Девин провёл сеанс психоанализа, дотащив её до постели, когда она сошла с дистанции, не рассчитав дозу принятого на грудь алкоголя.  Разрулил ситуацию без шума и пыли.

Девин, протрезвев, тоже ответила креативностью. Будить мужчину звуком разрываемого брачного контракта интересная задумка, а главное, свежа новизной по восприятию.

Сладким было примирении Лейлы и Аслана, видно, что брат сестрой любят друг друга, несмотря ни на что.

Что то жених был в трауре на свадьбе, что ли со свободой так прощался?  Прекрасным был отказ от оверсайза, и стройность Кыванча засверкала в  одежде по размеру. А каким взглядом обменялись свекровь с невесткой, огонь. Хюлья хотела, чтобы Девин потупила взор, но не дождалась. Невестка продемонстрировала свободу от власти свекрови, заявив при её подружках, что остаётся в браке на своей фамилии.

Свадебный наряд  Серенай был шикарный, очень стильный, подчёркивающий достоинства её фигуры и скрывающий недостатки.  Пышная фата скрывала вытянутостью лица и широкие плечи, делая фигуру пропорциональной, а лиф подчёркивал высокую грудь, делал тонкой талию и скрывал некую выпуклость живота.  Вот только грудь в лифе «гуляла» и лямки стремились падать, а так без нареканий.  Букет белых тюльпанов подчёркивал утончённость невесты. А вот без фаты в платье сразу стали видны недостатки, оттопыренный лиф подмышками и разъезжающаяся в нём грудь.

Мама же и сестра невесты были одеты безобразно, одна засветила морщинистое тело, чуть не выскакивая из платья, а вторая безвкусную татуировку.

В финале Джихан  впервые  не захотел заработать балы у матери, не стал рассказывать Аслану о своих сеансах у Девин. Но какая же свадьба без драки и Джихан был её зачинщиком. Остановить его можно было только выстрелом, и Аслан нарушил обещание, данное Девин, не брать в руки оружие. Так что если Хюлья отошлёт фото, доказывающее знакомство Джихана с Девин, молодожёны будут квиты, счёт  1 : 1.  Вот только перестрелка вначале семейной жизни  и кровавые пятна  на свадебном платье не сулят ничего хорошего.  Надеюсь, Эко останется жить. Плохо если вместо нестандартной истории любви нам впарят мафиозные разборки.

+8

152

shah_net написал(а):

Вспомни Брандо или Аль-Пачино или Де Ниро в Крестном отце - лица никакой лишней мимики, но взгляд такой, что все умирали от страха))
Или кто нибудь из них потЕл, саморучно работая палачом - разбивал сопернику мордасы, душил ремнем, закапывал заживо? А у героев Кывы это прям норма, потому что никакого умения не надо, зато эффектно))

У турок тоже есть актеры высокого мастерства, но Кыва не входит в их число)) Поэтому все его сериалы начинаются со знакомства с прекрасной девушкой и романтических сцен, в которых он неплохо смотрится)) Потом не будут знать, куда эту прекрасную девушку девать, ведь самое прекрасное с ней позади)) Ну не сделают же сценаристы Девин Крестной мамой?
Даже неплохой вроде сюжет с эффектной завязкой в Сопротивлении умудрились испортить, потому что не знали, что с дамой сердца делать, куда ее девать))

А я четвертую серию, наконец, осилила. Ну что, все пока в том же духе, пока не понимаю, куда хотят сюжет вывернуть.
Да, я абсолютная непоклонница Кыванча, поэтому дифирамбы ему петь не буду, Серенай как-то глубже показывает свою героиню. Ну а Кыво уже начал свои приемчики - язык начал свою работу, губы облизывает каждую минуту, так скоро и шеей вертеть начнёт.

+3

153

Sveta_B написал(а):

Загадка от канала ShowTV:

"Кто является организатором покушения на Эко?

Я думаю, что организатор стрельбы - маманя Аслана, она более заинтересованное лицо в этом, испортить свадьбу и разладить отношения между Асланом и Девин..., а там  в следующей серии - поглядим, кто и что и за что...?!

Любимки мом, самые-самые настоящие и не наигранные...  http://i.imgur.com/aioynLZ.png

https://i.postimg.cc/PqBzQ3sH/888.gif

+6

154

http://i.imgur.com/mcWR5K3.png

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/a6827ebdfe8de6cb205920bee0f335b2.jpg

+5

155

От официального Youtube-канала сериала:

❝Каждый момент связанный с тобой в моей голове, каждый твой изгиб. Пусть не думают о тебе отдельно от меня❞

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/9bfaeab2c471538aca5fc7140038905d.jpg

+3

156

Я непривередливый зритель, мне пока всё нравится)) И то, о чём история, и то, как передают своих персонажей актёры, включая Кыванча. Возможно, когда-нибудь мы увидим его в роли «ледяного паши»: застывшее неподвижной маской лицо и пронзительный взгляд голубых глаз)) Но сейчас перед нами совсем другой человек, из тех, что «когда забываются, делают такое, что долго не забывается другим». И ещё из тех, кто сначала делает, а потом думает. Пусть такое происходит не всегда, но довольно часто. Так, по-видимому, будет и в случае с Атиллой; сначала разъярённый «лев» спалит его офис, а потом поймёт, что бизнесмен тут ни сном, ни духом. Потом, наверное, Аслан начнёт подозревать Ибо, но уже не станет действовать поспешно и необдуманно. На Хюлью Аслан подумает в самую последнюю очередь, но я соглашусь с уже высказанными здесь мнениями, что за стрельбой на свадьбе стоит она.

Хюлья, на мой взгляд, самый продуманный персонаж в сериале. В том смысле, что у неё всё продумано на несколько шагов вперёд, включая и запасные варианты в случае неудачи с основной интригой. Хюлья стремится сохранить своё влияние в семействе Сойканов и держать под контролем Аслана. Младший сын, однако, в последнее время стал отдаляться от неё и даже сообщил, что больше не собирается жить в особняке. Тогда Хюлья, во-первых, заказала такое происшествие на свадьбе, которое наверняка заставит сына изменить своё решение, а во-вторых, настояла на приглашении на торжество Джихана и Ибрагима. Если Аслан уходит из-под её влияния, то надо приблизить к себе других людей, тех, кто в перспективе сможет занять место младшего сына, если Аслан совсем «отобьётся от рук».

Ещё Хюлья хотела заставить Джихана рассказать Аслану, что он ходит на сеансы к Девин. Сама она не стала говорить об этом, потому что уже был случай с брачным договором, который она инициировала, и который привёл к серьёзному конфликту между молодыми. Если бы Хюлья вмешалась в их отношения снова, рассказав про Джихана, то Аслан бы, конечно, разозлился на Девин, но на мать разозлился значительно сильнее. Хюлье конфликт с сыном совсем не нужен, поэтому она ищет такой способ донести информацию до Аслана, чтобы не подставить при этом себя.

Джихан всё-таки использует Девин, чтобы вернуться в семью. Когда он получил приглашение на свадьбу, то обрадовался: «Молодец, невестка!» и, наверное, похвалил себя за хороший план. Но на свадьбе Джихан узнал про интригу матери, понял, кто его на самом деле пригласил, расстроился, нагрузился спиртным и стал причиной драки. Однако про сеансы у Девин Аслану так и не сказал. Джихан, конечно, хочет заслужить любовь матери, но не любой ценой.

Пара Эко – Ягмур мне не нравится. И внешне они мне кажутся малопривлекательными, и внутренне, по характеру, тоже восторгов не вызывают, хотя друг другу подходят. Эко – простой и бесхитростный, Ягмур, наоборот, девушка с претензиями. Эко готов всем служить, Ягмур считает, что все окружающие ей должны. В общем, это противоположности, которые нашли друг друга.
Ещё интересный момент. Ягмур видела, что Джейлан припрятала немного золота, подаренного молодым на свадьбе. Младшая сестра Аслана, не мудрствуя, нашла вот такой способ оплатить съёмную квартиру. Интересно, как поступит Ягмур? Потребует вернуть золото молодожёнам, или попросит поделиться? Что-то мне кажется, что второе.

Для сериала я жду хеппи-энда. Если будет трагический финал, тогда вся история теряет смысл. Нет уж, пусть кому надо, тот вылечится, а кто не захочет, пусть отдалится и не мешает остальным жить долго и счастливо!

+4

157

Хулья, продумывает конечно всё наперёд, но с брачным договором прогадала - не получилось у неё, разорвать отношения Аслана и Девин...
И..., я пересмотрела 4-ую серию ещё раз и заметила, что во время драки на свадьбе, Толга с кем-то разговаривал по телефону..., может  и он замешан в стрельбе, работая на Ибо... :question: ?!

+4

158

+3

159

ПЕРЕВОД:

— В больнице ты даже в лицо мне не взглянул, не говоря об объятиях, Аслан. Ты спросил, в порядке ли я, будто меня вчера оса укусила. Почему?
— Говори, чем мы обязаны твоему приходу?
— Обязаны бескровному, бессовестному человеку…
— Пусть все узнают о том, что случилось вчера, пусть жену Аслан Сойкана узнает вся Турция.
— Хорошо.
— Я дал то, что ты хотел, ты сделал то, что должен был. Когда оплата?
— Теперь ты поняла, в какую семью ты попала? Власть и сила, на которые ты повелась ведут к вражде…
— Г-жа Хюлья, вы правда думаете, что меня волнуют власть и сила?
— Я нашел того, кто это сделал и того, кто приказал.

+4

160

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/04/7cd035796ab2a82e048e5abd03c5a8f9.jpg

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Семья» / «Aile» 2022г