Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г

"Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г

Сообщений 41 страница 60 из 128

41

Прикроют наверное это кино, и даже не удивительно.
В принципе - зацепиться не за что, никто из героев, кроме двух сыновей, не вызывает симпатии.
Мне даже родители разонравились. У папаши все под колпаком, камер похоже только в туалете нет, мамаша до жути ненавидит сына от первого брака.
Сестрица, которая Хазал - тоже непонятно что хочет, как то совсем без красок получилась девушка, но разрезы с каждой серией все глубже.
Ну и самое жуткое - это главгероиня и ее непонятная история. Думаю, именно в истории дело, не зашла туркам песня про несчастную девицу, которая идет к цели чуть ли не по трупам.
Деньги забрала, парня в аварии бросила, объект нашла, врет как дышит и никакого сострадания ни она, ни ее семья вместе с сестрой и папашей - не вызывает.
Но мне как-то все равно интересно было, как-то даже жаль, что все закончится.

+5

42

5 серия. ОЗЕТ.

Разоблачение Биге имеет неприятные последствия как для Зейнеп, Неслихан, так и для Харики..

По мере того, как Онур сближается с Биге, он занимает жесткую позицию по отношению ко всем членам семьи, особенно к Неслихан.

Зафер, отвергнутый Мелис, полон решимости распутать связь между Мелис и Зейнеп. Когда он предоставит Зейнеп полученную информацию, Зейнеп придётся сделать сложный выбор.

+3

43

+4

44

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t200942.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t409680.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t637067.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t704181.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t181572.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t106518.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t942122.jpg

+4

45

Привет всем! Серия мне понравилась, эмоциональная и поучительная.

Не знаю почему, но мне совсем не нравится  Мустафа Коч,  не вижу я в нём особого актёрского таланта, хотя поёт неплохо.  Специфическая внешность, далёкая от идеальности: глазки маленькие, а  нос баклажаном.  Может поэтому мне не особо импонирует его Зафер,  однозначно перепестованный матерью.

Мелисс воочию увидела, как в семье Кёксал расправляются с неугодными людьми, раскрывая их постыдные тайны. Она представила себе, какой будет их реакция на правду о себе. 

Интересно, кто нанял детектива, чтобы следить за Мелиссой. У отца нет денег на это, значит, остаётся Зафер.   То, что он сделал, абсолютно не напоминает любовь. Разве влюблённый мужчина будет устраивать слежку за любимой женщиной? Если любишь, принимаешь любой.

Спаси и помилуй от таких отцов как Самет.  За всю свою жизнь не заработал на собственное жилье, не дал дочерям ничего, но сейчас одну сделал домработницей, а вторую источником доходов. Как у него заблестели глаза  при виде отельного номера дочери, в уме прикинул, сколько с неё содрать. Ей не хватало шантажа мафии, теперь к ним отец присоединился, желающий проигрывать теперь больше денег, благодаря ей.  Алина эффектно отыграла сцену  с экранным отцом.

Онур пошёл войной на Неслихан и Харику за то, что они довели Биге до психического срыва и вновь организовали скандал вокруг имени их семьи. 

Самет за 500 тыс предал  дочь и рассказал правду Заферу.  Ему было плевать, что о его поступке  подумает этот молодой человек, потому что главным были деньги в портфеле.  Я ждала, что Зафер не отдаст деньги и пошлёт подлого отца, куда подальше, но этого не случилось.  Таки позолотил руку Самету.

Заферу не понять мотивы Мелисс. Легко назвать другого фальшивкой, если родился в богатой семье, где тебя баловали и ни в чём тебе не отказывали. Какая же умница Умит – это жемчужина семьи Кёксал.  Она вправила мозги брату. Хорошо, что у Зафера есть такая сестра, а у Мелисс – Мелих. Такая поддержка  дорогого стоит.

Очень романтичный жених попался Неслихан, красиво ухаживает и говорит, но где то в глубине души меня терзают смутные сомнения, что он использует девушке в каких то не совсем благовидных целях.

Отличный финал. Биге отказалась от жалости Онура, потому что нуждалась в любви.  Она дала ему свободу.

Зафер блистал красноречием, характеризовал себя глазами своих родственников и явно был в ударе. Понятно было, что он сделает Мелисс предложение. Мне понравилась реакция Мелисс и то, что сказал в ответ Зафер.  Попала девица в переплёт: одного брата любит,  а второму благодарна.

+4

46

5-я серия очень понравилась. По-моему, это лучшая серия с начала показа сериала.

Итак, Харика получила некую компрометирующую информацию про Биге и сразу же пустила её в дело. Сценаристы не стали заморачиваться и использовали махровое клише: из Биге сделали психичку. На почве расставания с Онуром и злоупотребления алкоголем и успокоительным у девушки развился психоз, её помещали на лечение в клинику. Поэтому семья Биге была против возобновления их отношений с Онуром, боялась рецидива болезни у дочери. И вот как теперь быть Онуру? Не может же он второй раз бросить девушку, толкнув её в пучину глубоких переживаний… Или может?

Зафер из добрых побуждений решил выяснить как можно больше про Мелис. Он хочет удивить девушку, но очень удивится сам!

Зейнеп влюбилась не на шутку. По фрагу можно было подумать, что она разгромила номер после визита отца, но нет, оказывается, после новостей про Онура и Биге. Мелис готова сдаться. «Даже если выиграю, всё равно проиграю», - говорит она. Будут деньги, не будет любви. Любовь не покупается… А Онур поддерживает Биге.

Хамит сильно упал в моих глазах! Оказывается, он тормозит бизнес Умит, банкротит дочь, которая пытается самостоятельно встать на ноги и могла бы быть успешной, если бы не происки отца. Не понимаю, чего добивается Хамит. Все дети не могут встать во главе компании. У руля достаточно одного – Онура, у него есть желание и умение вести семейный бизнес. Остальным детям, если не хочешь помочь, то хотя бы не мешай!

Онур решил выгнать Несли из компании и уволить всю её команду. А ведь она ни при чём в истории с Биге, всё устроила Харика. Теперь брат и сестра начнут войну…   Несли не сразу об этом узнала, она проводила время с Фуатом. Сцена с часами – чок, чок романтик! Вот что значит профессиональный соблазнитель! Жалко Неслихан. Успокаивает только то, что её чувства к мужчине достаточно поверхностные.

Для Онура Мелис – лучшее успокоительное. Та, кто возвращает равновесие, когда почва уходит из-под ног. Та, что просто своим присутствием направляет течение жизни в привычное русло… Привычное и обыденное не так плохо, как некоторым иногда кажется…
Очень понравилась сцена объяснения Онура и Мелис. Они расстались, так и не начав встречаться… Плачут оба. Вот она жизнь, без прикрас… Для Онура долг важнее чувств, и Мелис его любит в том числе и за это. Всё-таки Мелис и Онур – удивительно гармоничная пара. Они рядом, и их словно окутывает аура любви. Чувства наполняют каждый взгляд, каждый вздох, каждое движение. Естественные, глубокие, сильные чувства. Никаких «я» и «ты», сразу «мы». Одно, единое, неделимое.

Отец продал Зейнеп за 500 тысяч лир. Игроки, как наркоманы, не мыслят на перспективу, деньги здесь и сейчас – их всё. Ну-ну. Надеюсь, остаток жизни он проведёт в уютной канаве.
Зейнеп и Мерих наступили на мину и взорвались! Game over! Что ж, Мерих предлагает не сдаваться и начать игру сначала на другом поле.
Зафер пригласил Мелис на семейный ужин, и она без колебаний согласилась, решив пройти свой путь до конца. «Пусть наш проигрыш будет великолепным!» Девушка с характером. Но это ещё с 1-й серии известно) «Это благодарность Мелис от Зейнеп за прекрасный сон».
Мелис, перед сюрпризом Зафера, спросила Хамита, выпил ли он свои лекарства)) Вопрос был очень уместен, потому что воздух от разлившегося напряжения аж потрескивал!
Не Мелис, Зейнеп сказала Заферу «да». Потому что Онур попрощался с ней, потому что семья предала её, потому что она, собрав все силы, пришла посмотреть в глаза своему позору, потому что Зафер понял и принял Зейнеп. Онур опоздал… Что-то теперь будет?

+5

47

+4

48

6 серия. ОЗЕТ.

Принятие Зейнеп предложение руки и сердца Зафера. вызывает в семье эффект землетрясения.

Онур злится, что потерял Зейнеп, а Зафер, заметив интерес Онура к Зейнеп, объявляет ему войну.

Зейнеп, оказавшаяся на войне, которую она никак не ожидала, чувствует себя виноватой.

Зейнеп предстоит выйти на путь, с которого нет возврата.

+3

49

+4

50

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t287478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t359064.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t277966.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t371711.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t565060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t351098.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t626372.jpg

+4

51

Virchushka написал(а):

Но мне как-то все равно интересно было, как-то даже жаль, что все закончится.

:flag:  И мне  было интересно,авантюрный сюжет, напомнило мне даже старый американский фильм Красотка . Но узнав о том,что сериал сериал закроют, приостановила просмотры на третьей серии.
   Наверстаю отставание  и напишу :writing:

+5

52

Londrina написал(а):

И мне  было интересно,авантюрный сюжет, напомнило мне даже старый американский фильм Красотка . Но узнав о том,что сериал сериал закроют, приостановила просмотры на третьей серии.
   Наверстаю отставание  и напишу

А что, уже официально объявили, что финита ля комедия?
Я тоже приостановилась на третьей серии, закончат, тогда досмотрю

+4

53

Официально пока никто не объявил о финале, вроде ждали рейтингов прошлой серии. Но до этого прям пугали пугали закрытием аж после 6-й серии.
Ткое впечатление, что каждую серию снимают так, чтоб если что - нормально зафиналить.
Сегодняшняя серия мне опять понравилась, во всяком случае смотрела на одном дыхании, как говорится.

Ну дело с наркотиками, понятно дело,  сказочное.  Какой-то чел наговаривает на Онура напраслину, доказательств нет, просто одни слова, но все, естественно, в глубоком шоке и прям сделать ничего нельзя без Зейнеп-Мелисс. Видимо по-другому никак не получалось пришить кобыле хвост поведать семье настоящую историю Зейнеп, если она ее в итоге расскажет.
Какое-то странное ощущение от этого сериала, вроде много нестыковок, если разобраться, но не хочется копать вообще, легко смотрится каждая серия и уже начинаю привыкать к персонажам.

Братец с маман с гнильцой выходят из этой серии, а вот Неслихан оказывается просто обиженная папина дочка, но когда дошло дело до гнусных инсинуаций, решила не учавствовать в поганом заговоре. Ну молодец.

Вот не совсем поняла страданий младшенькой Умит, с чего-то напилась, об чем-то переживает, но девочка такая милашка и хорошо смотрится с Альпом, что хочется увидеть и эту парочку.

В общем - тут прям настоящее социальное кино получается, богатые тоже плачут, а бедные их вовсе не жалеют, потому как считают, что надо делиться. Караул!

Интересно, подпортит ли Зейнеп-Мелис своим признанием всю игру Фуата, или же нет?

Опять наверное рейтинги все решат.

+5

54

Привет всем! Серия была горячей на разборки и бурные события, но я особого восторга не испытала. Сказочная подоплёка плавно переросла в грязные игры.

Мелисс не особо радует кольцо на руке, успокаивает лишь возможность продолжить сотрудничество с семьёй Онура. Игра продолжается, только в ней на одного игрока стала больше.

Странной выглядела реакция Онура . Сам отказался от Мелисс, а потом пришёл предъявлять претензии по поводу её согласия на брак с Зафером.  Покричали, поплакали, а изменить уже ничего нельзя.  Всё закончилось потасовкой братьев. Ревность заставила Зафера примерять на себя шкуру льва.

У Онура одни неприятности, не успел он отойти от будущей свадьбы Мелисс и Зафера, как тут же появилась новая более серьёзная проблема – наркотики в грузе их компании.  Создала проблему Мелисс, а усугубил Зафер, донёсший на брата.  Бездельник, прожигающий жизнь  решил поучить уму разуму брата, который всё это время пахал для благополучия семьи.  У Харики лишь один нормальный ребёнок родился и это Умит, а вот Неслихан и Зафер погрязли в борьбе с Онуром, используя любые способы, включая запрещённые.

Онур арестован, а Зафер празднует победу, он избавился от конкурента на руководство семейной компанией  и от соперника на руку и сердце Мелисс. 

Отвратительный персонаж Зафер, раньше,  когда он был гулякой, к нему было нейтральное отношение, но сейчас в этой своей зловещей мести ещё больше видно, насколько сын Харики убогий, поэтому он вызывает только презрение.  Десятой дорогой обходил фирму, потому что был занят развлечениями, а сейчас напустил на себя вид крутого бизнесмена и явился рвуководить.  А дальше что, мозгов ведь хватает только на подставы? Я очень ждала, чтобы Хамит за шкирку вытащил этого щенка из офиса.   Но нет, Хамит эту «куклу» таки посадил в кресло руководителя.

Зафер считает, что доказывает любовь Мелисс, предавая брата. Однако это не любовь – это ревность в самом худшем её проявлении. Если он сейчас так себя ведёт, тогда, что будет в браке? Заставит ходить по струнке, напоминая о грехах? От таких нужно бежать без оглядки даже, если при этом упустишь шанс осуществить свою мечту вырваться из бедности.

В финале Мелисс сделала выбор, она предстала в суде, чтобы свидетельствовать и спасти Онура от тюрьмы.

+3

55

Я на четвёртой серии, становится ещё интереснее. Мне тут понравилась Алина Боз, ей подходит этот образ, а ранее. в других сериалах она мне не нравилась. Сначала её милота делала её похожей на Гонджу ( фамилию не выговоришь),но Алина светлоглазая и подбородок у неё мне в глаза бросается, не нравится. Но в этом сериале его смягчают и она получается очаровательная. Конечно, по сравнению с Гонджой она молодуха,разница лет 12.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t614206.jpg

Отредактировано Londrina (03-11-2022 21:25:17)

+6

56

Virchushka написал(а):

Какое-то странное ощущение от этого сериала, вроде много нестыковок, если разобраться, но не хочется копать вообще, легко смотрится каждая серия и уже начинаю привыкать к персонажам.

Virchushka написал(а):

Сегодняшняя серия мне опять понравилась, во всяком случае смотрела на одном дыхании, как говорится.

Копать совершенно не хочется,согласна полностью, ибо действие развивается быстро, точно,смотрится легко. Все эти наряды, то в горошек, то в пуговицах, виды и интерьеры, всё не навязчиво, тексты вроде без лишнего пафоса, даже можно терпеть слёзы, потоками текущие по щекам, гологрудую  и голоногую Неслихан, даже крушения и порча мебелей не вредит,ну не знаю, в  чём загадка, но мне понравилось. Попадаешь под очарование и ни к чему придираться не хочется.

Как можно закрывать такой сериал в угоду драмам драмным, ужастикам и тягомотинам.. Страсти кипят прям шекспировские, знатоки смогут найти аналогии подобным сказочным сюжетам, но что-то мне ничего в голову не приходит.Очень интересно,Зейнеп- Мелис благородно приносит себя  в жертву или опять вывернется. Захватывающе.
Хотя можно и заканчивать , прекрасная принцесса превращается в Золушку, карета в тыкву, дворец в халупу.

+6

57

Можно посмеяться, как вспоминаю  так называемых актёров и персонажей,то ржу.  Ууух, каких сюда набрали. :rofl:

Вот Биге появляется перед публикой и уже волосами  показывает,что она пациент психушки. Как из дальнейшего выясняется она в прошлом кого-то замочила по причине страшной депрессии, неведомого расстройства,вызванного расставанием с Онуром. У турецких героинь это в привычках, взять Госпожу Фазилет, там тоже была сумасшедшая, ей никакое лечение не помогало, она вела себя бурно на людям. Биге тихо помешанная,книжки читает, только волосы, как тёмный лес, выдают её ненормальность, она ими занавешивается от тягот действительности, в которой ей больше нечем заняться, как только страдать, скрепя зубами и мотая волосами, она непредусмотрительно,опрометчиво отпускает Онура, но сама не уходит,значит будет мешать и дальше. :D

А Онур, такой жалкий тип,  пыжится ,пыжиться доказать свою полезность и значимость, но никак не удаётся. Его хватает только на то,чтобы прижать в лифте престарелого сотрудника и угрожать довести его до панической атаки. :tired:
Но он же избранник нашей принцессы, должен быть бойцом. Не может, слабак,потому что оказывается он заколдован, потому мрачен и поступки его совершенно неадекватны.

Другое дело его полубратец, способен на многое, не только дурака валять, но в игры играть. Ростом высок, статью пригож ,рубашка с декольте, цепь на шее.Какие бы мотивы у него не были, но он  перешёл к действию. Молодец, активизировал события. Денег у него получается своих куры не клюют, разбрасывается ими просто так,что-то  тема теперь модная, которую перенимают персы в турецких сериалах,- крипта. Так же точно ведёт себя сын судьи, из сериала Предавать. Они кстати даже похожи  не только проделками , но также кудрявостью и небритостью.

Редко прикрывающая свое тело, Неслихан, еще и серёжки носит огромного размера, прям таки вся наружу,но возле неё почему-то только один проходимец пристроился, а не полк.
:dontknow:
Младшая сестрица, будто последняя из диких лебедей, которому рубашку из крапивы не довязали, про неё редко вспоминают. Сдали её под опеку мошеннику,она и рада. o.O

Мать их, бывшая госпожа Фазилет, постарела, но всё активна и хороша. :flirt:

Золушка страдает раздвоением личности, она то кроткую, нежную, деликатную, то хабалку напористую  включает.Кто из них в ней победит.

И богатые и бедные- отпетые мошенники, кто кого перехитрит и  на чем замирятся.

Всё понарошку , с нетерпением жду развития событий.Предвкушаю, какую речь скажет Красотка, что-нибудь из Венецианского купца, меня уколоть,мне станет больно.

Если нас уколоть – разве у нас не идет кровь? Если нас пощекотать – разве мы не смеемся? Если нас отравить – разве мы не умираем? А если нас оскорбляют – разве мы не должны мстить? Если мы во всем похожи на вас, то мы хотим походить и в этом.  Месть! .... Вы нас учите гнусности, – я ее исполню. Уж поверьте, что я превзойду своих учителей!

+5

58

Londrina написал(а):

Можно посмеяться, как вспоминаю  так называемых актёров и персонажей,то ржу.  Ууух, каких сюда набрали.

Главное, что все играют как живут, серьезно подошли к делу, вот что значит, когда профессионалы играют муть, получается вполне себе интересное кино.
А жанр тут и правда авантюрный, с добавлением комедии и легкой эротики. Ну ладно, к коротким платьишкам уже привыкли, девчонки с красивыми ногами, длинными и ровными, чеж им скрывать красоту такую.
Но вот грудные разрезы этого сезона, это просто полный отпад, мне прям даже как-то неудобно, все время боюсь, что  Неслихан занесет при повороте и что-нибудь выпадет.
Но в остальном наряды красивые, стильные.

По поводу Биге у меня случилась ассоциация с героиней Тубы - Аси из одноименного сериала. Дело там было в Антакии и Аси была дочь земледельца, то есть дочерью земли и сюжет наложил флер на образ героини, которая все 70 серий ходила вот с такими волосами, изредка закалывая их на затылке.
Тоже обратила внимание на волосы Биге, но, видимо, это тоже этакий штрих, намекающий на ее тонкую душевную организацию.

Жду когда раскроют Фуата, он почему-то все время сжимает пальцы за спиной Неслихан, как будто бы он мстюн, но мы еще об этом не знаем.
Чем больше будет серий, тем страшнее историю ему можно придумать. Если он просто фамилию хочет, то чего бы ему ноздри раздувать от злости?

Очень нравится мне тут Мелих, такой легкий и душевный персонаж получился, не какой-то раздражающий фрик, а настоящий верный друг.

А рейтинги, кстати, пошли вверх, теперь вот неизвестно какую именно правду расскажет Мелиса на суде - настоящую или новую.
Пока в финале серии она сказала, что ее зовут Зейнеп-Мелисс, тут легко можно выкрутить ситуацию и придумать новую легенду.

Лондрина, С удовольствием прочитала все посты, как всегда получила удовольствие и посмеялась от души.  :D

Отредактировано Virchushka (04-11-2022 23:52:51)

+5

59

Virchushka написал(а):

Главное, что все играют как живут, серьезно подошли к делу, вот что значит, когда профессионалы играют муть, получается вполне себе интересное кино.
А жанр тут и правда авантюрный, с добавлением комедии и легкой эротики. Ну ладно, к коротким платьишкам уже привыкли, девчонки с красивыми ногами, длинными и ровными, чеж им скрывать красоту такую.
Но вот грудные разрезы этого сезона, это просто полный отпад, мне прям даже как-то неудобно, все время боюсь, что  Неслихан занесет при повороте и что-нибудь выпадет.
Но в остальном наряды красивые, стильные.

По поводу Биге у меня случилась ассоциация с героиней Тубы - Аси из одноименного сериала. Дело там было в Антакии и Аси была дочь земледельца, то есть дочерью земли и сюжет наложил флер на образ героини, которая все 70 серий ходила вот с такими волосами, изредка закалывая их на затылке.
Тоже обратила внимание на волосы Биге, но, видимо, это тоже этакий штрих, намекающий на ее тонкую душевную организацию.

Жду когда раскроют Фуата, он почему-то все время сжимает пальцы за спиной Неслихан, как будто бы он мстюн, но мы еще об этом не знаем.
Чем больше будет серий, тем страшнее историю ему можно придумать. Если он просто фамилию хочет, то чего бы ему ноздри раздувать от злости?

Очень нравится мне тут Мелих, такой легкий и душевный персонаж получился, не какой-то раздражающий фрик, а настоящий верный друг.

А рейтинги, кстати, пошли вверх, теперь вот неизвестно какую именно правду расскажет Мелиса на суде - настоящую или новую.
Пока в финале серии она сказала, что ее зовут Зейнеп-Мелисс, тут легко можно выкрутить ситуацию и придумать новую легенду.

Лондрина, С удовольствием прочитала все посты, как всегда получила удовольствие и посмеялась от души.

Когда так играют и изящно всё смотрится, легко и увлекательно, ещё должно быть от режиссёра зависит.

Костюмчики просто прелесть, каждый раз с нетерпением жду во что оденутся. Офисная одежда Неслихан, вообще последний писк, просто глаз не оторвать от  её персей, которые, готовы на офисном столе, да и на на обеденном удобно расположиться. Но меня потрясает, мужики себя ведут, как будто не замечают, что у них перед глазами и перед носом маячит и манит. Просто стоицизм какой-то и воздержание  :crazy:

А такие волосы мне всегда Тубу напоминают из Грязных денег и любови. Я Аси не смотрела. Но в Грязных деньгах, она вообще лицо занавешивала и ходила, как безумная Офелия :rolleyes: Волосы - :idea: в них вся её актёрская сила.А тонкая душевная организация - это точно и про неё -ха ха ха У таких волосы гуще растут.

Я вот тоже обратила внимание на Мелиха, обычно мне такие персонажи не нравятся, бросила я Сказку острова  в своё время смотреть кстати и из-за дурацкого стилиста, он меня никак не развлекал, а возмущал и раздражал своими кривляниями. А тут всё хорошо, вообще все персонажи не навязчивые, а в меру данные и оскомину не набивают.
Сцены  некоторые ну очень красиво сделаны, персонажи хорошо гармонируют с мебелью и всякими атрибутами дома и сада. Вазы каменные у бассейна и из одной несколько пальм торчат, ах  :yep: загляденье.
Вот наша принцесса с цветочком прогуливается на фоне прекрасного вида, а два разноростых кавалера ястреба голубку  высматривают.Красота, почти Вильям наш Шекспир, такие страсти кипят.
Конечно интереснее смотреть весь сериал целиком, когда закончится, но тут я не выдержала,начала с 4 и не могла остановиться.
Так что рада,  Virchushka, благодарю за компанию :cool:

+6

60

Новая серия очень понравилась, «Сказка феи» для меня сейчас – лучший сериал, пару Онур-Зейнеп нежно люблю)) Рада, что рейтинги уже вторую неделю, пусть немного, но растут, пусть сказка сказывается, и дело делается.  :yep:

6-я серия принесла нам козни от человека, от которого это совсем не ожидалось, от Зафера.
Посмотрев фраги, я думала, что проблему Онуру создаст лысый мафиози – Эргун. У этого криминального авторитета подручные всё делают через пень-колоду: то сумку с деньгами в машине забудут, то эти деньги вернуть не могут, а теперь вот с наркотиками попались. Но оказалось, что горе-мафиози не просто так попались, а в точном соответствии с планом обезумевшего от ревности Зафера.
Харика, узнав о причастности младшего сына к аресту Онура, пришла в ужас. Но любовь к Заферу и реальный шанс навсегда избавиться от раздражающего пасынка оказались сильнее здравого смысла. Харика встала на сторону сына, пойдя против мужа. Думаю, для неё это ничем хорошим не закончится.

Для Зафера возможные взаимные чувства Онура и Зейнеп стали той последней каплей, которая и привела его к точке невозврата. Не обладая способностями Онура и трудолюбием Неслихан, Зафер вполне мог состояться в жизни, если бы родители вовремя поддержали его и направили по какой-то собственной стезе. Но отец считал младшенького никчёмным, раз он не смог стать вторым Онуром, а мать постоянно подталкивала к борьбе со старшим братом за фирму и за расположение отца. Бороться и доказывать было не в характере Зафера. Он дистанцировался и прожигал жизнь, в душе переживая о своей бесталанности. «Что бы мы ни сделали, наши отцы всё равно нами не довольны», - сказал он Зейнеп. Чувства к Зейнеп, первая настоящая любовь, окрылили Зафера, дали силы. Он почувствовал, что сможет свернуть горы, пусть только Зейнеп держит его за руку. И вдруг брат, его соперник по жизни, ставит под угрозу его отношения с Зейнеп. Парень потерял голову и сделал то, что сделал.

Не знаю, что скажет Зейнеп в зале суда. Но уже три человека – отец, Фуат и Зафер – могут разоблачить её, если что-то пойдёт в разрез с их планами и желаниями. Поэтому, если Зейнеп расскажет всю правду о себе, в чём-то она даже выиграет. Ну, посмотрим.

Всех больше в серии понравились сцены объяснений Зейнеп и Онура. Ночь после обручения Зейнеп провела с Онуром. Они ругались, конечно. И плакали. Оба. Настало утро, рассвело, голубчики нахохлились, сидят врозь… Онур высидел-таки признание в любви от Зейнеп. И «люблю» сказала, и, как могла, скрыв правду про себя и свою семью, но и ни слова не соврав, объяснила, почему она с Зафером. А тут и сам Зафер объявился. Счастливый, влюблённый, с цветами. А Зейно в том же платье, что была вечером, заплаканная, с потёкшей косметикой. А главное, с Онуром…
Вторая встреча Онура и Зейнеп произошла в полицейском участке, в кабинете с решёткой на окне. Говорили негромко, обдуманно. Оба были очень вымотаны, но готовы бороться. Зейнеп была убедительна, а Онур позволил себя убедить. Он повёл себя не как обиженный мальчик, а как мужчина, и принял помощь Зейнеп…

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г