"Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г
Сообщений 61 страница 80 из 128
Поделиться6408-11-2022 18:45:57
7 серия. ОЗЕТ.
Вся правда о Зейнеп раскрыта.
Хотя Зейнеп машет белым флагом и признает своё поражение, война между Онуром и Зафером только началась.
Как бы Зейнеп ни хотела уйти из этого противостояния, но окружающие ей пока этого не позволят.
Поделиться6610-11-2022 15:19:04
Я в нетерпении,пробираясь сквозь надписи на экране и прерывающееся изображение, невнятный перевод, свой путь прошла до середины 7 й серии..Восторг неописуемый. Сколько благородства, какое благолепие,кротость и смирение со стороны Зейнеп/Мелисс. Роза пахнет розой, хоть как её не назови.Она великолепна. Глазки прелестные .Так и есть или мне показалось, что даже тексты стали ещё лучше. Ой это же просто Элиза Дулиттл Не нужны мне ваши золото и бриллианты — я порядочная девушка.
Папенька порадовал своими монологами в стиле произведения Пигмалион
Хиггинс: Вы бы продали свою дочь за 50 фунтов?
Пикеринг: Вы не признаёте мораль?!
Дулиттл: Нет. Мне она не по карману. И вы бы на моём месте не признавали. Но раз уж Элизе повезло, пусть уж и мне что-нибудь обломится. Рассудите здраво, кто я такой? Скажите, кто? Недостойный бедняк. Вот кто! Подумайте, что это значит, а то, что я постоянный объект нападок буржуазной морали. И, еcли где-то запахло деньгами, и я хочу взять свою долю. Мне говорят: ты недостоин. . Мне нужно даже больше, чем достойному человеку. Аппетит у меня не хуже, а пью я намного больше.
Папенька уже мёд натуральный заказывает и не унывает, описывает новые авантюры для купленной дочери. Какой фильм снимать будет говорит он, сценарий готов. Надо волосы покрасить и в другой город переехать Диккенсу нашему Чарльзу и не снилось.
Просто потрясающе! Наша малышка ещё и подкидыш. Не иначе на самом деле дитя благородного семейства, тайно похищенная злодеями. Это уже Диккенс, наш, Чарльз.
Ах Онур, ты недостоин такой героини. Не героически себя ведёт. На берег моря прибыл и стал орать и бесноваться. Сцену подобную я уже видела, должно быть она была и в других сериалах. Трудно найти то,что ещё не видел зритель турецких сериалов. Но мне нравятся сцены у моря и жаль,что так редко используют природу в сериалах, всё больше внутри помещений все толкутся. А тут к Онуру приходит его нянька, дядька, камердинер и даёт правильные оценки поступку Зейнеп. Тут нашему Чарльзу, то бишь Диккенсу и не снилось.
Поделиться6710-11-2022 18:52:40
Привет всем! У меня нейтральное впечатление от серии, много было разборок у Кёксалов и мало было главной пары.
Зейнеп бросила себя «в огонь» ради спасения Онура, публично разоблачив свой обман. Только вот благодарности она не дождалась ни от кого, даже от Онура. Харика резко изменила своё мнение и теперь готова размазать по стенке кандидатку в невесты Зафера. Она своими нападками палит Зафера, но не может сдерживать свои эмоции. Если бы не Неслихан, то интриги Зафера стали бы известны отцу. Дети Харики рвут друг у друга власть.
Я верила, что Мелих с Зейнеп расстались ненадолго, и скоро снова будут вместе продвигать свой бизнес при помощи Онура.
Стало понятно, почему отец Зейнеп так различает дочерей, Филиз позволяет сидеть дома, а Зейнеп заставляет работать. Она приёмная дочь, на которую перечисляли деньги, а потом перестали. Значит, нас ждёт скоро раскрытие тайны рождения Зейнеп и она может оказаться отпрыском богатого рода.
Харика прокололась с невестой для Зафера, а потому решила узнать всё про жениха Неслихан, кинула ему пачку фото, где он с разными женщинами. Лицо Фуата побледнело на миг, а потом он подробно рассказал про всех женщин с фото, которые связаны с ним только рабочими отношениями. Только Харика словам не верит, ей нужны подтверждённые факты, а то и компания у будущего зятя, какая то неизвестная и девушек рядом с ним уйма.
Для мафиозника семья Кексалов стала золотой рыбкой. Вначале заплатил Зафер, потом Неслихан, теперь пришёл Онур. Мужик давно уже отбил все те деньги, которые украла у него Зейнеп и даже имеет навар на этой истории.
Сильная сцена между братьями в финале. Мустафа и Таро отыграли классно. Зафер завистник, а Онур устал лавировать между отцом и мачехой пока его брат и сёстры наслаждаются жизнью.
Мелих без ведома Зейнеп пошёл с их проектом к конкурентам Кексалов. Представитель той семьи в исполнении Дениз Угур приехала к Зейнеп с предложением. Возможно она биологическая мать Зейнеп. Вот будет потеха. Дениз постарела и пополнела.
Поделиться6810-11-2022 23:20:12
Смотрю дальше .Во второй части 7 серии хлипкий Онур семерых одним ударом ( троих силовыми приёмами поверг наземь),чтобы узнать про то,кто его хотел свергнуть. Но потом брата своего простил,так как очередной финансовый крах компании грозит. Из-за махинаций с криптой пострадал и папенька .Монетократия на пороге крушения.
Неслихан прикрыла грудь и открыла живот,что-то же из плоти должно проветриваться. Младшенькая дочка,Плачевная рестораторша стойко обороняла свой бизнес от происков своего отца, а может не отца,как то она тоже не в масть, блондинка. Может и её подкинули,отсюда её строптивость и способность быть на короткой ноге с ловкий махинатором, временно официантом, Альпом.
А Золушку , (не метёт золу, она пылесосит в доме) спасает Мелих, он отправился к врагам одних богатеев к другим богатеям и те, сразу так таки одним взглядом разглядели бриллиант на помойке и сами за ним приехали. Новая королева прикатила к калитке Зейнеп и привезла ей новый подарок судьбы.
Поделиться6912-11-2022 18:48:07
В 7-й серии было несколько неожиданных сценарных поворотов, которые мне очень понравились. Я снова под большим впечатлением от любимой сказки.
Во-первых, Хамит, оказывается, знал правду о личности Зейнеп. Свои знания он держал при себе, поскольку решил, что присутствие девушки в жизни Зафера пойдёт этому охламону на пользу. Так и было бы, если б Зейнеп в него влюбилась. Но, увы ему и ах)) А вот как поведёт себя Хамит, когда узнает о чувствах Онура и Зейнеп, я не берусь предугадать. Поскольку Онур сам любой девушке пойдёт на пользу, то в отношении Зейнеп, как невесты для старшего сына, Хамит может быть не так благожелательно настроен.
Во-вторых, Зейнеп оказалась приёмной дочерью. За то, что девочка росла в семье, Самету регулярно платили. Мужчина привык к лёгким деньгам, без труда текущим в его карман. Никогда уже Самет не будет работать сам, не приучен он к такому. Семью с рождения «содержала» Зейнеп, от выросшей девочки Самет требует ровно того же – денег, регулярно и всегда. Неужели Зейнеп так и придётся до конца дней тащить на себе этот крест?
К Филиз же отношение со стороны отца другое, она – родная кровь. Ей можно не работать, и из дома её не гонят.
В-третьих, Онур и Зафер помирились. Всю серию Онур упрямо шёл по следу предателя и, конечно, нашёл его. Иногда самые простые методы воспитания самые действенные. Онур устроил младшенькому хорошую взбучку! Но и Зафер несколько попортил старшему брату внешний вид. Выпустив пар и выяснив отношения, братья вместе поехали на фирму, спасать её от последствий краха криптобиржи.
В-четвёртых, кажется, объявилась мама Зейно.
Сказка сделала крутой вираж, Золушка вернулась в свою каморку, Принц не спешит к ней ни с хрустальной туфелькой, ни с ключами от её бывшей квартиры, зато в роскошном авто пожаловала добрая Фея-крёстная. В качестве нового инвестора, готового воплотить стартап Мериха и Зейнеп. Жизнь девушки снова стремительно меняется! Ну а поскольку госпожа Фиген из семьи, с которой враждуют Кёксалы, между Онуром и Зейнеп возникает ещё одно препятствие.
Поделиться7113-11-2022 20:15:48
Во-первых, Хамит, оказывается, знал правду о личности Зейнеп.
Эрика, у меня создалось впечатление,что Хамит так снисходителен к Зейнеп,потому что сам в неё влюбился. Все мужики теряют голову, ею очарованы, уже на её счету по порядку Альп,Онур, Зафер,Мелих, Хамит. Хамит весьма недоволен всеми своими детьми, в первую очередь Онуром.. Как только Онур не выслуживался ради кресла, но не угождал. А уж что говорить о младшей дочери, ведь ею можно было бы гордится,она старается и без козней отца развила бы свой собственный бизнес. Но он его планомерно топит, только ради того,что такой самодур и хочет всех под контролем держать.Он виноват в том, что все го дети враждуют и строят друг против друга козни и идут ему наперекор. А тут вдруг Хамит размягчился и начал говорить,что ценит человека по его сущности, а не по оболочке, по содержанию,а не по форме. Но своим детям он не даёт никакой возможности раскрыть собственные таланты, сделать свои собственные ошибки.Из них ни у кого не хватает смелости бросить такой порядок вещей и использовать своё образование вдали от отца. Почему-то все держатся за фирму, то есть за царство.
К Филиз же отношение со стороны отца другое, она – родная кровь. Ей можно не работать, и из дома её не гонят.
Папенька рассвирипел и погнал из дому Филис. Она ведь показывают тоже ходит на работу,подённую, а соседям оставляет дочь для присмотра.Дети для того и нужны,чтобы на отца работать, а он сидит в кафе, афёры проворачивает, играет на скачках.Всю жизнь жил на деньги,получаемые за Зейнеп.
Иногда самые простые методы воспитания самые действенные.
Меня насилие со стороны Онура удивило. Он выглядит внешне совершенно не борцом , и получается нападал на слабых. На одного в тюрьме, так вообще неприятный видок был,когда он придушивал мафиозника, или на Илькера совсем некрасиво выглядел, а уж на брата, тут сцена странная. Младшенький в два раза больше по размеру, а он его повалил.Хотя не стал его добивать.
Онур и Зафер помирились.
Мне не понравилось, что придя домой к Зейнеп, он не предложил ей никакой помощи.За ней не прибежал Зафер, что тоже плохо. Один папаши Хамит, подумал о том,что ей надо заплатить и отдать ей права на приложение. Я так поняла из перевода онлайн.что он сказал о том,что она работала и ей полагаются деньги, а не только вернуть проект. Братцы же помощь не предложили в поисках работы, погашении долгов. Оставили выкручиваться в одиночку.
пожаловала добрая Фея-крёстная.
Я бы хотела,чтобы это была именно какая-то там добрая тётя, а не мать. Опрометчиво, но наша Золушка где-то потеряла обоих родителей.Тут вспоминается комедия Как важно быть серьёзным.
Родители ваши живы? ... Потерю одного из родителей еще можно рассматривать как несчастье, но потерять обоих, мистер Уординг, похоже на небрежность.
Заинтригована, как авторы решат эту загадку.
Отредактировано Londrina (13-11-2022 20:19:24)
Поделиться7214-11-2022 00:11:23
Хамит весьма недоволен всеми своими детьми, в первую очередь Онуром.. Как только Онур не выслуживался ради кресла, но не угождал. А уж что говорить о младшей дочери, ведь ею можно было бы гордится,она старается и без козней отца развила бы свой собственный бизнес. А тут вдруг Хамит размягчился и начал говорить,что ценит человека по его сущности, а не по оболочке, по содержанию,а не по форме.
Возможно, Хамит считает, что конкуренция заставляет детей выкладываться на работе по полной, предполагая максимальное сосредоточие усилий на делах фирмы. Для Хамита интересы фирмы – превыше всего. Фирма – его главное детище. Всё остальное подчинено этому. Неудивительно, что в таких условиях ни у кого из детей не налажена личная жизнь. У них банально нет времени! (Кроме Зафера, конечно. Там другая история.) И все четверо, что интересно, в настоящий момент или влюблены или доброжелательно настроены к проходимцам.
Умит раздражает Хамита своей успешностью. Он возмущён, что такой потенциал направлен не на процветание фирмы, а куда-то во вне, и, как может, борется с этим, пытаясь вернуть дочь под своё крыло.
К Зейнеп Хамит лоялен, потому что она не имеет отношения к фирме)) Тут он может и на её человеческие качества внимание обратить, на делах фирмы это же никак не скажется. К Биге Хамит тоже хорошо относился, хотя и про неё, наверное, справки навёл.
Меня насилие со стороны Онура удивило. Он выглядит внешне совершенно не борцом , и получается нападал на слабых. На одного в тюрьме, так вообще неприятный видок был, когда он придушивал мафиозника, или на Илькера совсем некрасиво выглядел, а уж на брата, тут сцена странная. Младшенький в два раза больше по размеру, а он его повалил.Хотя не стал его добивать.
Онур проводил время в офисе, Зафер – в барах. Кажется, спортивная подготовка обоих оставляет желать лучшего)) Но Зафер крупнее и производит впечатление физически более сильного человека, чем старший брат. Однако, если бы после драки на ногах остался он, то это вызвало бы вопросы. Логика сказки была бы нарушена. А так всё нормально. Старший брат поучил младшего уму-разуму, вражда между ними окончена, теперь вперёд, на фирму, где ждут великие дела.
Что касается Эргуна и Илькера, то если бы Онур разговаривал с ними вежливо и на «Вы», то вряд ли получил ответы на свои вопросы.
Мне не понравилось, что придя домой к Зейнеп, он не предложил ей никакой помощи. За ней не прибежал Зафер, что тоже плохо.
Если бы Онур или Зафер предложили Зейнеп денег, то нарвались бы на пощёчину. С Зафером у девушки все дела закончены, а вот Онур, думаю, через некоторое время предложит помощь или с проектом, или просто с работой. Но Зейнеп уже начнёт сотрудничать с конкурентами Кёксалов.
Я бы хотела,чтобы это была именно какая-то там добрая тётя, а не мать. Опрометчиво, но наша Золушка где-то потеряла обоих родителей. Заинтригована, как авторы решат эту загадку.
Фиген так выразительно смотрела при знакомстве на Зейнеп, что 100% она - мама. Если сериал будет продолжаться (рейтинги у него всё же не очень), то и с папой познакомимся.
Поделиться7314-11-2022 13:20:09
Если бы Онур или Зафер предложили Зейнеп денег, то нарвались бы на пощёчину.
Да, но типа, доброе слово и кошке приятно.
Фиген так выразительно смотрела при знакомстве на Зейнеп, что 100% она - мама
Интересно в таком случае, какое ей найдут оправдание.
Поделиться7414-11-2022 17:34:42
Наконец-то я вошла с новым паролем, уже впала в легкий испуг, что потерялась.
С нашей сказкой - Что удивительно - несколько раз в день захожу в сети посмотреть новый фраг, но его что-то задерживают.
Кто ж эта тетя, которую так вовремя нашел Мелих?
Понятно, что каждой Золушке обязательно полагается фея, тут без этого никак, но я тоже думаю, что эта фея еще и матерью окажется, девочка то не кровная этой семье.
Ну чтоб уже до кучи убить всех родовитым именем. Золушка не безродная была девица, отец у нее был лесничим, то есть дворянином высокого ранга.
Так что требую в студию красивую фамилию нашей авантюристке, чтоб смыть с ее лица имя этого уродского отца, который готов использовать приёмную дочу на полную катушку, свою то кровинушку сильно не обижает. Я так понимаю, папаша тут вместо злобной мачехи значится.
Отец Хамит удивительный персонаж, как он легко простил Зейнеп, а ведь она не только фирму подставила, но и любимого сына и всю семью обвела вокруг пальца.
Но король тоже в Золушку сразу влюбился, аж кричал, что в монастырь уйдет, если не сыщут ее по туфле хрустальной.
Сюжета, конечно, маловато остается, так что если богатая дама онажемать все таки, то тут можно накрутить целую историю, как дочь обижена за то, что ее бросили.
Главное - уже фамилия должна быть знатная, чтоб все Хамитовы дети рта не открывали, желательно, чтоб фамилия даже круче была.
Жениха Неслихан как-то обижают, совсем малозначимый персонаж получился, а ведь на лице у парня большие планы.
Про финал вроде затихли, значит впереди свадьба Несли, которая принесет семье афериста вместо фамилии, как бы банкротства не случилось.
Потому что, как и полагается, дети Кексалов все как один доверчивые, ни у одного нет чуйки на проходимцев. Ни Зейнеп не проверили - кто такая, откуда, где родители, ни про жениха Зейнеп пока нет расследования.
Интересное кино получается, серию прям жду.
Поделиться7514-11-2022 20:32:10
Потому что, как и полагается, дети Кексалов все как один доверчивые, ни у одного нет чуйки на проходимцев. Ни Зейнеп не проверили - кто такая, откуда, где родители, ни про жениха Зейнеп пока нет расследования.
Интересное кино получается, серию прям жду.
Папаня Хамит намекнул, что он всё знает про всех,но козыри типа прячет.Самодовольный такой тип.
Поделиться7614-11-2022 20:36:38
Но король тоже в Золушку сразу влюбился, аж кричал, что в монастырь уйдет, если не сыщут ее по туфле хрустальной.
Жену свою в шок поверг, послал гонцов,шубу с барского плеча Золушке пожаловал.
Поделиться7815-11-2022 00:19:08
Жену свою в шок поверг, послал гонцов,шубу с барского плеча Золушке пожаловал.
Что-то во фраге нашего "короля" не видать, а вот королева мать в шоке - сын Зафер сначала в тюрьме, а потом, видимо, в больнице.
Усатый преступник имел на Кексалов зуб и что-то сделал с Зафером.
Ну а виной, естественно, прекрасная Елена Зейнеп-Мелисс.
Поделиться7915-11-2022 18:58:55
8 серия. ОЗЕТ.
Скандал из-за проекта Зафера потрясёт семью Кексал. В то время, как пострадавшие хотят, чтобы Зафер был арестован, все Кексалы, включая Онура, объединяются, чтобы спасти Зафера.
Чтобы поддержать Онура и семью Кексал в трудную минуту, Зейнеп приходится объединиться с человеком, которому она не доверяет.