Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г

"Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

По горячим следам после очередной серии и я опять довольна, можно сказать не отрываясь смотрела, хотя градус сказочности зашкаливал.

Сначала напрягала мать Фазилет, голосила она об сыне знатно, вообще у Харики наблюдается биполярочка, потому что гнев потом резко сменился на милость и пошли объятия той, которую недавно оттаскала за волосы.
Потом было странно - ни разу не показали Зафера на больничной койке, перевязанного бинтами, зовущего любимую, никто его не навещал после операции, не сидел возле него, и вообще Зафер в этой серии был невидимкой, но я все время ждала, что он вот ЩАС как появится, в самый интересный момент, которых было много, но не для Зафера была эта серия, не для него. Его выпад, полагаю, случится в следующей серии, когда он узнает о том, как его брат смачно наплевал на турецкий ОЛМАЗ и не стал терять драгоценное время, торжественно объявив о свадьбе.

Вторая половина серии была голливудской, все как положено - самолет, отель, легкая рана, томные взгляды, открытые ножки Зейнеп, которая вся такая к любви зовущая получила таки своего принца, как и настоятельно завещал ей умный Мелих. Вот ведь повезло Зейнепке с другом, ну фсефсе сделал он для девчонки, фею нашел, уговорил вдруг ставшую супер правильной Зейнеп схватить спасательный круг, все держит под контролем, так еще и ресторан младшенькой взял под опеку - ну клад, а не Мелих. Ну и собственно почти отправил Зей в кровать Онура - не жди другого часа кыз, иди и возьми что тебе полагается по праву.
Ну Зейнепка и пошла, и все было так мило, так по деЦки. Онур от радости так вцепился руками в губы Зейнеп, что расплющил ей рот - тут оператора на мыло. Снять момент страсти, когда двое просто уже не в состоянии терпеть и хочУтнемогут - не совсем получилось, но благодаря взглядам, прерывистому дыханию ГГ прелюдия получилась  заманчивая и интересная, парочка  милейшая и от всего происходящего на экране легкость и улыбка.

Сценарист тут явно юморист, отправил беглого афериста аж в Белоруссию, а сдала его фея, которая мстить Кексалу старшему собралась, что теперь уже понятно.
Просчитать ходы и логику повествования невозможно, но каким-то образом все так закручено , что получается такая слаженная картинка.

И таки да - Зейнеп точно дочка феи, а Хамит в курсе прошлых событий. И вообще - Хамит подозрителен, такое впечатление, что он знает о Зейнеп намного больше, чем можно подумать, более того - вообще знает чья она дочь и всю жизнь следил за ней и знал что с ней происходит - не удивлюсь такому развороту событий.

Фуат опять остался не у дел, хотя надо отдать должное сценаристу - в этой серии его было на пару эпизодов побольше, в отличии от Неслихан, в этот раз она мелькала для фона.

Финал вообще прелесть - отпавшая челюсть Харики, которая только что держала в объятиях невесту любимого сыночка, а оказалось, что невеста уплыла к ненавистному мужниному сыну и эти двое не стесняясь держатся за ручки и плевать хотели на всякие традиции, ОЛМАЗы, вот молодцы.

Ну совсем не стандартное кино. И такое впечатление, что теперь снимают серию в страхе, что следующая будет последней, потому что в принципе уже можно закругляться.
Но я бы смотрела и смотрела, хорошая энергетика у сериала, ничего не напрягает.

Отредактировано Virchushka (17-11-2022 00:58:19)

+5

82

8 серия.

Грехопадение в стране тоталитарной диктатуры или торжество невозможной любви.
:blush:
Ах, мне жаль Зафера. Заферу дали отставку, его мало показывали. Душевные страдания Зафера дополнились физическими, госпитальными. Невеста ,  невеста уходит к брату ,брат отбирает у него девушку,безответная любовь.
А парочка счастливцев торжествует. Да, где у батьки Лукашенки под носом. Все места подходят для любви.  :D

Без прелюдий не обошлось. На этот раз парень пальчик порезал,  а девушка врачует его ранку и это приводит к постельной сцене. :no:

Что очень комично, дело происходит в Белорусии !  :crazyfun:
Доблестные чекисты выдают преступника прямо в руки Зейнеп,девушки из трущоб, владеющей русским языком.Скорее всего она не просто Золушка, а Василиса, закончившая школу КГБ ,завербованная в младенчестве и её названный папенька получал деньги оттуда.

Можно было сказочку и заканчивать , но тайны сохраняются.А парочка дабл Х. ( Хамит и Харика)должна страдать все последующие серии. Как и предполагали прозорливые зрители ,госпожа Фиген оказалась матерью Зейнеп, но кто младенца похитил, отобрал ,Хамит что-ли из-за вражды и 25 лет не искали, а  теперь надо мстить.Ничего не поняла. :(

Зейнеп стала обнажаться, а Неслихан обрела целомудрие снаружи, хотя замарала себя связью с убийцами.Шаг в криминальную пучину, это не невинные проделки с подставами организовывать. Судя по её кислому выражению, ей это не понравилось.

Мелис,  в новом обличье Зейнеп ,возвращается в прекрасный особняк с множеством уютных уголков и скульптур,где снаружи открывается вид на море,а внутри стол ломится от явств.
Зейнеп торжествует и победоносно смотрит на Харику. Только одна Харика не рада вестям о предстоящей женитьбе Онура , она за Зафера переживает, у которого нет сил даже за стол  сесть. Он там весь в ранах на шелковых простынях валяется.
О, Зафер Зафер,утешится ли он или возмутится. :yep:

+5

83

Привет всем! Серия мне не понравилась, смотреть не буйствующую Харику не слишком большое удовольствие. Назан была хороша, но для меня было слишком много истерики.

Зафер пролетел с криптовалютой и теперь семью связывают с мошенниками, которые обворовали вкладчиков.  Ещё не утих скандал с обвинениями в адрес Онура, а теперь соцсети разрываются новостями о Зафере. Трудные времена у Кёксалов.  Харика истерит, любимый сыночек за решёткой,  отрывается на Онура и Неслихан, затыкая им рты. Мегера у актрисы вышла на славу.

Умит, рискуя своими отношениями с отцом, решилась на сотрудничество с Зейнеп и  Мелихом. Ей нужно вывести свой ресторан на новый уровень, который будет приносить прибыль, а не убытки.

В финале нам показали постельную сцену Онура с Зейнеп, а также то, что чистоплюй Хамид, оказывается,  не чурается грязных дел, расправившись в тюрьме с мафиозником, покушавшимся на жизнь Зафера.

Не стоило надеяться, что Фиген Кылыч действительно хотела наладить отношения с Кёксалами. Она преследует свои цели и главной является месть. Зря Мелих связался с нею, ничего хорошего из сотрудничества с нею не выйдет.

Харика прожигала взглядом Зейнеп после сообщения Онура, что они намерены с нею пожениться.    Нелегко им будет сделать, потому что Харика будет пытаться разбить этот союз ради Зафера.

+3

84

Можно пока расслабиться и получать удовольствие - рейтинги опять подросли. Лёгкая атмосфера кина нравится и туркам.
Скорее всего зрители ждали романтик и он случился , и хорошо бы продолжали в стиле Бони и Клайд и дальше, пусть парочка ГГ хоть в Белоруссии, хоть ещё где ведёт совместную деятельность, главное что вместе.
Но боюсь вооружившись поднятыми цифрами просмотров, сценаристов занесёт на виражах и они включат стандартный ОЛМАЗ, в котором ранетый Зафер будет прикован к постели и вылечить его сможет только Зейнеп.
Раз цифры пошли вверх, замутить можно любые мутки. Главное, чтоб Халит не вспомнил былую связь с матерью Зейнеп, уж очень он грустил при упоминании об ней.

+5

85

lelya55 написал(а):

Хамид, оказывается,  не чурается грязных дел, расправившись в тюрьме с мафиозником, покушавшимся на жизнь Зафера.

Я решила,что расправился с мафиозником ухажёр его дочери,Неслихан.   :dontknow:  Я смотрела перевод онлайн и так поняла.

Virchushka написал(а):

анетый Зафер будет прикован к постели и вылечить его сможет только Зейнеп.

:rofl:
Биге тоже не показывали, ей конец пришёл или она объединится с Зафером.

Отредактировано Londrina (18-11-2022 15:31:32)

+4

86

8-я серия.
ГГ, конечно, удивили, не ожидала я от них такой прыти! Мне дальнейшее развитие сюжета представлялось менее радужным для влюблённых. Я думала, они ещё долго не помирятся, а у них того и гляди появятся маленькие Кёксалчики, на радость дедушке Хамиту и бабушке Фиген.
Онур сначала пребывал в смятении. С одной стороны, он был очень обижен и зол на Зейнеп, с другой – хотел её видеть. Зейнеп, умничка, вела себя идеально. Не была навязчивой, не лезла с объяснениями, но и совсем в сторону не уходила. Онур сдался, любовь победила)) То, что парочка решила пожениться, мне, как зрителю, только в радость. А вот для Хамита и Харики это, подозреваю, большой сюрприз и вряд ли приятный. Ведь совсем недавно девушка была невестой младшего сына.

Зафер, как очнулся, позвал Зейнеп. И в тюрьме он только про неё и думал. И с Онуром опять подрался из-за Зейнеп. Онур ему про сбежавшего компаньона, а Зафер старшему брату – «Зейнеп моя»! Совсем парень голову потерял от любви. Что-то будет, когда он поправится?

У Фуата, оказалось, есть друзья за решёткой. Да такие, что Эргун приказал долго жить. Теперь Фуат смертью мафиози может шантажировать Кёксалов. Если, например, Несли передумает выходить за него замуж, он сможет предъявить им счёт.

Фиген, оказывается, не знает, что Зейнеп – её дочь. В том, что она столько лет оплакивает разлуку с дочерью без надежды на встречу, виноват, как она считает, Хамит Кёксал. Он шантажировал господина Киледжи незаконнорожденной внучкой, грозясь разрушить его политическую карьеру, и отец забрал у Фиген дочь, вроде как её никогда и не было((
Месть Хамиту и Онуру – вот цель Фиген, о чём женщина честно предупредила Мериха. Мерих же согласился на сделку с Киледжи за спиной Зейнеп. Плохо дело! Успокаивает только то, что мы смотрим сказку, а значит всё должно закончиться благополучно.

Появился первый претендент на роль настоящего отца Зейнеп! Это Ферди. Он несколько растерялся, когда Хамит спросил его о Фиген. Ферди прежде служил Киледжи. Возможно, из-за взаимных чувств с дочерью господина, он был отлучён от дома и прибился к Кёксалам. Про ребёнка Ферди ничего не знал. Ну ничего, Фиген его скоро просветит!

+4

87

Londrina написал(а):

Я решила,что расправился с мафиозником ухажёр его дочери,Неслихан.     Я смотрела перевод онлайн и так поняла.

Биге тоже не показывали, ей конец пришёл или она объединится с Зафером.

Отредактировано Londrina (18-11-2022 15:31:32)

Не писали, что актриса покинула каст, значит еще появится где-то.
Обычно зрители сетуют, что второстепенных персов много, а ГГ мало, тут же пока ровно наоборот.
Может поэтому и смотрится легко, история про Зейнеп - ее и показывают, остальные фоном идут просто.

+5

88

+4

89

+3

90

Фото и озет 9 серии сериала «Сказка феи»:

«Когда Зейнеп и Онур решают пожениться, они соглашаются противостоять всем за свою любовь. Хотя все, особенно Хамит, против этого, настоящий конец света наступит, когда Зафер узнает о решении жениться. Результат мести Фиген Киледжи омрачит свадьбу».

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t444260.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t739049.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t319422.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t708364.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t90783.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t455284.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t579999.jpg

+4

91

Еще одна интересная серия.
Нормальные ГГ, которые ведут себя как взрослые люди, уединяются, целуются, Онур долго думать не стал - быть свадьбе и все тут.
События развиваются быстро, все крутится вокруг пары, второстепенных персов показывают в меру и ненавязчиво, и, наверное, кроме Харики и сыночка - все герои вполне адекватные.
Папашка Зейнеп от такого родства превратился в душку, даже колечко отдал, может оно от биологической матери?

Хамита опять пытаются отправить на тот свет, но скорее всего Харика расстроится, потому что не зря показали телефон в руке Халита перед выходом жены из номера, каким-то образом же узнал его верный помощник, что шефу плохо. Я даже как-то переживаю за отца семьи, вот будет Харике нервенный срыв от живого мужа. Бедная женщина, так рыдала, так убивалась, что мужа спасти не захотела, но что поделать - денежки то уплывают, это ж надо - так неожиданно попасть в капкан. Такое стечение обстоятельств, двое встретились, обменялись информацией друг про друга, тихо поняли, что лучше сидеть тихо на заднице, но не свезло, и скорее всего, обоим. Вот так мир тесен, говорят же - и у стен есть уши, а уж в общественных местах и того опаснее обсуждать скелеты в шкафу.
И Фуат, и Харика - теперь на большом кручке у феи Фиген.

Но становится слишком много вредоносных персонажей, как бы сказочку не превратили в триллер, рейтинги не так уж высоки. Одно дело смотреть на любовную историю, другое дело - на разборки старых врагов.

+3

92

9 серия.
Опасные внебрачные связи торжествуют.
Зафер, заклеенный нос , и первый смертельный удар Фиген.
В этой серии произошло ,наконец, явление страдающего Зафера народу, о котором так убивалась, слезами умывалась его  неспокойная маман.  :D

Выяснилось,что он не руку в гипсе, или костяную ногу не может поднять,чтобы себя обнаружить в родном доме, а потому что в тюрьме он потерял своё лицо.( Ему на него наступили, сломав нос, попортили его красоту, он стесняется в таком виде встретиться со своей возлюбленной Зейнеп.. Вынужден скрываться, даже удаляется в изгнание ( в Грецию)Но ему не удаётся подправить свой фейс должным образом,всё же пришлось поспешить на свадьбу Золушки,чтобы открыть всем не свое, а её, истинное лицо.

Зейнеп -это, это это, а что это объясненией не последовало. Все побежали спасать папеньку. Сцена "спасения рядового Хамита" не менее уморительная,чем заклеенный нос Зафера. :O

Тайны и секреты внебрачных связей персонажей увеличились.
Объявление Золушки подкидышем из богатой семьи, купленной на взаимовыгодных условиях, бедным игроком на скачках, не единственный сюжет индийского кино.Появилась возможность сделать Зафера братом Зейнеп, ибо он внебрачный сын Харики. У них может быть общий отец. Разве не доказательство имена на одну букву, где Зафер, там и Зейнеп.  Подобный ход успокоит любовную лихорадку Зафера. :question:

Оказалось, что я с папашей Зейнеп на одной волне, он также предположил,что Зейнеп  агент КГБ, внедренный к нему под крыло с далекоидущей целью, завладеть богатствами влиятельных семей Турции.  :yep:  :yep:
Папеньку  Онура хватил Кондратий,  то есть дальновидная Фиген послала ему смертельный удар. Становится всё чуднее эта чудесная история.
Кто чей сын,кто чья мать, кто отец и кому.Брачный союз так и не состоялся. Зато укрепились связи бедных с богатыми..( Богачка Умит уже прислуживает за столом Альпу)
Праздник народного единства   богатых с бедными  продолжится в следующей серии. :mybb:

Отредактировано Londrina (25-11-2022 12:14:21)

+5

93

Привет всем! Серия была неплохая, особенно понравилась тайна Харики. Строила из себя великосветскую даму, а на самом деле ещё та проныра, подсунула Хамиту чужого ребёнка и вырывает ему место в чужом наследстве.

Онур сделал предложение руки и сердца Зейнеп, подарив ей не кольцо с бриллиантом, а единственную вещь, которая осталась от матери и связывала его с ней после её смерти.  Это было необычно, но очень трогательно, потому что он поставил девушку на место своей матери, показав, насколько она важна и дорога ему.

Семья Кёксалов  не приняла решение Онура, не хочет продолжения противостояния двух братьев.  Харика бьётся в истерике, а Хамит настроен категорически, тем более после того, как он узнал о том, что Заферу помогали  при помощи Фиген  Келиджи. Хамит готов лишить Онура наследства из за любви к Зейнеп, позабыв, как когда то вопреки желанию сына женился на Харике.

Зря Мелих проворачивает тайные дела с Фиген за спиной у Зейнеп, потому что эта женщина использует её, чтобы отомстить Кёксалам.

Не поняла, что это за смешной пластырь на носу Зафера?  Насколько я помню, его ранили ножом в живот, а причём тут нос, сломал что ли при падении?

У меня мелькала мысль, что неземная любовь Харики к сыну может  объясняться тем, что она в отличие от дочерей родила его от любимого мужчины, а не от Хамита. Бойфренд Неслихан открыто шантажировал Харику именно этим, чтобы она не лезла в его отношения с Несли.

Фиген уже действует, потому что подкупленная прислуга  из особняка Кёксалов передала биоматериал для экспертизы ДНК.

Харика сойдёт с ума,  потому что Умит намерена начать отношения с Альпом, её не интересует разница в социальном статусе.

Из Алины получилась очень нежная невеста.  Её героиня выходила в свадебном платье из дома, которому не принадлежала, но и сама этого не знала. Она исполнила мечту женщины, которая стала ей матерью.

Непонятно пока  знает Фиген, что Зейнеп её дочь или нет. Я думала, что она  решила взорвать об этом бомбу в момент, когда брак будет заключён, чтобы бросить в лицо Хамиту, что он породнился с Келиджи. Однако она собралась добить Хамита правдой о Зафере.

Харика скорую не вызвала, ей теперь не нужен живой Хамит, ведь тогда она останется ни с чем, а главное будет вышвырнут её драгоценный сыночек.  Пока маман гробила мужа, Зафер срывал свадьбу, показывая, какая на самом деле его любовь к Зейнеп.

Будет занимательно, если Хамит успел изменить завещание и вычеркнул из него Зафера за его игры с криптовалютой.

+3

94

9-я серия – и «бомбы, только бомбы, взрывы не прекращаются»! (Как сказал Мерих  8-) )

Нетерпеливый жених без отцовского благословления собрал гостей и честным пирком да за свадебку! Но большой приём проще посетить непрошенным гостям. Вот и Зафера Ферди вроде как внизу караулил, но не усмотрел. Почему парня под белы рученьки сразу не вывели вон из банкетного зала, не поняла. Онур тоже почему-то не реагировал на брата, сидел и молча выслушивал разглагольствования Зафера. Старшенький уже несколько раз устраивал спарринг с младшим, в чём сейчас была проблема? Конечно, здесь публики было многовато, но лучше уж подраться, чем слушать, как оскорбляют любимую.

Хамит, надеюсь, останется жив. Возможно, он не сразу вспомнит последние минуты перед приступом, но и этот момент настанет. Должен же кто-то разоблачить Харику! Да и Фиген потом будет убиваться, что отправила свата на тот свет, при том, что в деле о слухах он скорее всего не при чём.
История Фиген постепенно вырисовывается. Думаю, всё это безобразие устроил её отец. Ему было важно выдать дочь замуж за определённого человека, младенец в этот план не вписывался, поэтому и исчез. Чтобы оправдать себя в глазах дочери, Киледжи свалил ответственность на Хамита Кёксала, назначив его тем спусковым крючком, который запустил все эти беды (разлука с ребёнком, замужество с нелюбимым). Надеюсь, что так или иначе, но правда вскроется!

Кольцо, которое отец надел на палец Зейнеп и вправду может принадлежать Фиген. Самет, однако, сказал, что это кольцо принадлежало матери Зейнеп, которой оно досталось от её матери. Но Самет мог и соврать. Кольцо могло прийти в дом вместе с младенцем.

Интересно, в следующий раз свадьба будет скромной, в кругу самых близких? Или опять с размахом, но уже в конце сказки?

+3

95

lelya55 написал(а):

Не поняла, что это за смешной пластырь на носу Зафера?  Насколько я помню, его ранили ножом в живот, а причём тут нос, сломал что ли при падении?

Когда я увидела Зафера с пластырем на носу,поразилась такому унижению нашего героя. Почему не гипс на руке или ноге? Удрученно  вопрошала я. Где романтическая фиксация руки черной повязкой, как у дуэлянтов. Хромота на ногу  и сопутствующая ей трость были бы благороднее, но извините нос! Не намёк ли это на Сирано де Бельжерака В пылу житейских гроз,

Фиаско потерпев в каком-нибудь вопросе,

Вам нелегко повесить нос,

Зато легко повеситься на носе.

Тут бы прикрыть эту нелепую повязку маской ,по типу ковидной, оставив ,горящие ненавистью к братцу, черные

глазки.
Но у меня подозрение,что что-то произошло с актёром, поэтому его мало показывали в серии, скрывая пластическую операцию на деликатном месте  :idea:

Эрика написал(а):

Киледжи свалил ответственность на Хамита Кёксала,

Киледжи и Кексалы враждующие семейства Монтекки и Капулетти
  Опять фамилии на одну букву, традиция в рамках одного сериала,  разлучённые братья не знающие об этом. :crazy:

Отредактировано Londrina (25-11-2022 23:25:01)

+4

96

У меня тоже подозрение, что с носом актера что-то не то. Потому что его конкретно слили почти на две серии.
Ну и к лучшему, что ему дальше тут делать, только мешать под ногами.
Но мысль о братстве с Зейнеп - интересная, ждём когда объявят о новом актере, должен же отец найтиЦа.

+4

97

Virchushka написал(а):

Ну и к лучшему, что ему дальше тут делать, только мешать под ногами.

http://i.imgur.com/5LjQICq.png
Очень смешно, сам он такой длинноногий, высокий по сравнению с остальными, так я то получается они у него под ногами путаются. :rofl:

Теперь он ещё и  лженаследник, а Онур - единственный наследник по мужской линии.Между ними борьба за престол. Зря его спасали из тюрьмы, его надо туда опять, как самозванца.Да, выкинул его с царства.

Однако папенька Хамит изгнал Онура с глаз долой и проклял, лишил милости. Если не помрёт, то и второго изгонит.  Они должны доказывать свою состоятельность по новой..Он их обнулил обоих.

И они уже не братья по крови, и папеньки и маменька у них разные.

+4

98

+3

99

10 серия. ОЗЕТ.

Смерть Хамита глубоко потрясёт всех.

С одной стороны, семейство Кексалов держит траур по отцу, с другой - пытается держать на плаву и самих себя, и фирму. Завещание Хамита  столкнёт лбами Онура и Харику.

Фиген  Киледжи полагает, что она ещё недостаточно отомстила Хамиту и считает, что месть передалась семейству Кексал по наследству. Поэтому, она заставит Зейнеп приоткрыть завесу ее прошлого.

Зейнеп же преследует эту истину ценой разлада в отношениях с Онуром.

+3

100

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г