Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г

"Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

o.O  o.O

+2

122

Финал будет со стрельбой, может ещё и погоню устроят?  :yep:
Ну вот что это за мафия? Фуат жив, здоров, упитан и оружием размахивает! Его, значит, «подобрали, обогрели» и отпустили немножко пострелять? Или, наоборот, «подогрели, обобрали»? Мужчина потерял всё, что нажил сомнительным трудом, и теперь только страшная месть вернет покой его сердцу!  :D
Если исходить из сюжета, то под ударом Харика и Зафер. Кто из них пострадает? Или «одною пулей он убьёт обоих»?..

+4

123

Эрика написал(а):

Кто из них пострадает?

По закону турецких сериалов должны ликвидировать виновницу всех событий, то есть Золушку. :tomato:

+4

124

13 серия. ОЗЕТ ФИНАЛ

Пока пишется последняя страница сказки, раскрывается вся правда и произойдёт противостояние, которое откладывали много лет.

Будет ли у этой сказки счастливый конец? http://i.imgur.com/6ZyLmUq.png

+4

125

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t539666.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t127987.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t692282.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t394117.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t69721.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t219990.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t886030.jpg

+2

126

Привет всем! Санта Барбара окончилась и теперь все дети узнали, кто их настоящие родители.

Зейнеп теперь знает, чья она дочь и почему была изгоем у отца и любимицей у матери.  Чужая женщина подарила ей материнскую любовь и оставила светлый  свет в душе.  Названному  папаше Зейнеп не удалось меня расчувствовать даже своей историей детства. Да, благодаря его отношению, Зейнеп смогла выработать бойцовский характер, позволивший ей пробиться в жизни, но он лишил её отцовской любви, в которой девочки так нуждаются. Недолюбленный  с детства мог бы своих дочерей осчастливить любовью, но не сумел.

У них с Онуром похожая судьба, несмотря на то, что они воспитывались в семьях с разным достатком. Любовь им подарили матери, которых они рано лишились, а отцы лишь требовали достижений.

Классная парочка вышла из Альпа и Умит. Рядом с Зейнеп Альп был шалопаем, а рядом с этой девушкой стал настоящим мужчиной, значит, по настоящему он и не любил нашу золушку, любовь пришла гораздо позже.

Онур терпеливо пытается уговорить Зейнеп поговорить с матерью. Пока ему не удалось переломить упрямство Зейнеп, но сдвиги всё таки намечаются. Он рассказал ей о своей тоске по матери, которую почти не знал. Фиген должна быть благодарна Онуру за то, что он помог Зейнеп решиться на разговор с матерью. Она так старалась разлучить дочь с ним, а он сделал для неё почти невозможное.

О….  отца Зейнеп сценаристы сделали французом. Фиген смогла дать ответы на все вопросы дочери, вот только не удалось вразумительно объяснить своё желание разлучить Зейнеп с Онуром.  Зейнеп всё таки приняла мать в объятья.

Очень хотелось примирения Зейнеп с Мелихом, потому что они страдают из за отсутствия друг друга и нуждаются в том, чтобы быть рядом.

Али ждёт реванша, следит за Кёксалами и готовит трагедию.  Я ждала, кто же подставит себя под пулю Али, выстрелившего в Зейнеп, у меня было два кандидата: мать и Мелих.  У последнего реакция сработала быстрее, хотя  считал себя трусом.  Естественно этого персонажа оставили живым, ведь он изюминка сериала.

Я  на какой то миг подумала, что Али может оказаться братом Зафера.  Увы, нет, он просто захотел разоблачить Харику.  Зафер узнал правду, однако Онур, не имея с ним никакого родства, продолжил считать его братом.  Классная вышла сцена объятья братьев и сестёр. Харике не удалось настроить своих детей против Онура,  потому что они вместе сила, а не по отдельности.

Красивый и трогательный финал с успешной и счастливой золушкой, сумевшей вместе с принцем объединить две семьи и создать одну большую, дружную и счастливую семью, в которой царит любовь и понимание.

+3

127

13 серия. Самая неудачная .Похождения француза .
Не понравилась мне серия, не смотря на счастливый конец.

Можно было бы сделать её более красивой, умиротворяющей, исчезла комичность,  большую часть её вопили, а в конце мало пообнимались и мирились. Да ещё на фоне несчастной Харики,которая сидит как чёрный ворон в клетке и не каркает. Испортило серию её состояние, просто безобразие, она не больше  других отрицательная.

Кто отец Зафера, объяснений не дали, должно быть это всё тот же француз, которого отвратили от Фиген, завёл роман с Харикой и отправился домой налегке, не подозревая о детях.
Почему Зафер орал , мать не понял,он же с ней был близок,как ни с кем. А папашу Хамита не очень жаловал, и наследство- то получил,к тому же нашёл оправдание своим неудачам,что он на Кексала не похож, соревноваться с Онуром ему не надо.Онур всегда стремился выслужиться перед Хамитом, даже по его указанию собирался жениться,так что у него разочарований должно быть больше, ведь папашу не достоин оказался всех стараний. На свободу Онур вырвался только потом.

Возмущалась я постоянными истериками и криками Зейнеп. Никакие объяснения,что у неё играют гормоны, не оправдание для подобного поведения. Она будучи Зейнеп, продолжала включать хамку из предместий,которой была, потом изображала леди из высшего общества,вспоминая кроткую и умную Мелисс. Первые серии были более интересными,чем  последние.

Всех кляла и гнала. Потом всех простила, все стали хорошими, забыли свои разногласия, стали дружно жить,поживать, а добра у них хоть отбавляй. Они и отбавили, купили квартиру непапаше, за что я очень рада,что бывшее семейство осталось не забыто, а то уж слишком долго Зейнеп их игнорировала.
С таким дурацким сюжетом надо было делать комедию. Травмированная получилась. Как нос сломали, так всё пошло не так.  Актёру не  подфартило серьёзно, лишился красоты . Красивые глазки Алины Боз положение не спасли. Помешались на носах.У Зафера был по- прежнему заклеен нос и потом пластырь на носу появился у злодея.Смешная сцена. Бегали к морю ,стояли на берегу пустынных волн,хоть что-то красивое.

Отредактировано Londrina (28-12-2022 21:16:48)

+3

128

13-я серия.
Финальная серия – это тот случай, когда дорога интереснее, чем прибытие в место назначения. Я предпочла бы смотреть пусть на те же самые события, но в дозированном варианте от серии к серии. Очень жаль, что сериал закрыли.  :dontcare:

Чем же в финале нас порадовали авторы?
Одна пара мать – ребёнок воссоединилась, другая – рассталась. Зейнеп ураганом прошлась по Фиген, Мериху и Самету, но потом стихла и со всеми помирилась. Даже дала Самету ответ на его квартирный вопрос.  :yep:  Зафер так и не простил Харике обман и, хотя прошло почти два года, не желает её видеть. Харика повредилась рассудком и находится в больнице. В психиатрической, по-видимому.

Отцов оставили за кадром, правда, про папу Зейнеп рассказали грустную историю. Я до последнего надеялась, что отцом Зейнеп окажется Ферди. Мужчина так выразительно говорил в прошлой серии о том, что у него нет детей, что сразу появились большие сомнения в его словах.  :rolleyes:  И вдруг какой-то непонятный француз((

Сцена с Фуатом получилась неправдоподобной. У Кёксалов и их гостей было закрытая вечеринка, запертая дверь со швейцаром на входе позволила бы избежать стрельбы и свалки.

Самой лучшей в серии была сцена на обрыве. Братья и сёстры Кёксал продемонстрировали, что вырасти вместе куда важнее результатов теста ДНК.

Свадьбу ГГ не показали, но показали годовалую дочку Онура и Зейнеп. Девочка не успела привыкнуть к экранным родителям и всё время плакала(( Малышку назвали Масал, а я думала, что её будут звать Гюльсум, в честь мамы, растившей Зейнеп.
Стартап Мериха и Зейнеп «выстрелил» и приносит прибыль. То есть, Золушка теперь и принцесса, и богатенький Буратино успешный молодой предприниматель.

Тут и сказочке конец, кто смотрел – тот молодец!

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сказка феи | Bir Peri Masalı" 2022г