Привет девчонки! Девять дней без форума для меня были огромной ПЕЧАЛЬЮ!!!! Перерыла весь интернет и детей напрягала всё это время, чтобы найти свою любимую группу, но всё тщетно!!! И вот сегодня совершенно случайно я таки нашла ссылку, после нескольких безуспешных попыток зарегистрировалась и вот я снова здесь. Не знаю, как Вы, а я в восторге. Ура!!!!!!! Ну и мои впечатления по 17 серии. Серия была с очень интересными задумками, свойственными именно этому сериалу. Я так много не хохотала ни в одной из серий этого сериала.
Какую жалкую отговорку смогли выдать мозги Айдан, чтобы объяснить причину расставания Серкана с Эдой. Может быть Эда не так хорошо знает Серкана, как его мать, но и того, что знает достаточно, чтобы понять, такой мужчина как он никогда не будет придерживаться советов кого либо, даже если это его собственная мать.
Меня удивляет повальное увлечение турецких актрис кикбоксингом, возможно, эти выпады помогают оттачивать им свои фигурки, а их героиням таким образом снимать стресс, но как по мне это всё таки не женское занятие. Куда более эстетично смотреть на них в других видах спорта.
После прошлой серии девчонки обсуждали воспоминания Эды и Серкана о ночи, проведённой вместе, и были стопроцентно уверены, что интим между главными героями был, учитывая те чувственные моменты, которые нам показали. Внезапная тошнота у Эды может наводить на мысль о беременности. Я придерживаюсь мнения, что всё таки они соблюдали дистанцию, учитывая строгое воспитание, полученное Эдой, к тому же Серкан порядочный мужчина и не мог расстаться с той, которая отдала ему свою девичью честь, а там как знать!!! Уж очень он напрягся, когда узнал, что Эда реагирует на запахи.
Я предполагала, что Эфе подготовил Серкану ловушку, в результате которой развенчается миф о нём как о феноменальном архитекторе, не допускающем ошибок.
Какое оригинальное сравнение Серкана с растением обиженные цветы сделала Эда. Привлекательность и уникальность этой пары именно в таких интеллектуальных противостояниях, когда они используют свои познания для того, чтобы удивить партнёра или, наоборот, подначить его необычным сравнением. Нежный и трусливый – как остроумно Эда обозвала Серкана. Вот вроде бы и обидные слова были сказаны, но интонации и взгляды были такие романтичные и притягательные. Вот если бы мы так интеллектуально ругались со своими половинами.
Я в восторге от задумки с ребёнком. Это получилась стопроцентная проверка Серкана на то, как он отреагирует на то, что у него может появиться ребёнок. Ой… уморили, подобрали малыша рыженького, так похожего на Керема, вылитый Серкан в детстве. Всей нерастраченной нежностью Эда одарила малыша. Все слова, готовые сорваться с губ для взрослого Серкана она подарила маленькому. Изумительная задумка, которая показала силу любви Эды и подарила Серкану минуты блаженства от осознания того, что эта девушка любит его.
Ворчащий Серкан(взрослый) тоже был в ударе с сарказмом. Он так иронично прошёлся по сумочке Эды больше похожей на спичечную коробку. Если бы была чуть по больше, то туда мог бы поместиться тест на беременность, который убил бы его наповал, случайно выпав. Однако сценаристы придумали другой ход. Чужой положительный тест на беременность и отрывки подслушанного разговора свели Серкана с ума. Керем был великолепен, брависсимо той реакции, которую он выдал.
Эда предоставила Серкану возможность пожить семейной жизнью, которой он по её мнению боится. Всё, что эти двое хотели сказать друг другу, досталось маленькому мальчику. Он стал своеобразной радио няней для наших влюблённых. Я обхохоталась, когда Серкан стал рассказывать своему маленькому тёзке об архитектуре.
Как же меня веселил Серкан, заботливо ухаживающий за Эдой, и украдкой оглядывающий её фигуру. Что меня напрягало так это хоровод из мамок и тёток, стенающих по поводу малыша и возможной беременности Эды. Серкан так глупо спалился в своих подозрениях. Его облегчение и веселье действительно выглядели глупо, и, конечно же, отхватил за это от Эды в полной мере. Очевидным стал факт, что между ГГ были близкие отношения, если Серкан мог подумать о беременности, а Эду это не удивило.
За парой главных героев интересно наблюдать независимо от того, в каком состоянии находятся их отношения, они великолепны, как в единении, так и в противостоянии. Нет доминирования одного над другим, они как будто созданы для того, чтобы быть вместе, потому, что дополняют друг друга, улучшая и усовершенствуя. Это касается профессиональной сферы и личной.
Эда у сценаристов выходит отменным психологом. Только опытный психолог мог заинтересовать Айдан мечтой, чтобы способствовать преодолению фобии. Прекрасная идея с виртуальными путешествиями. Эда выбрала для путешествий Лондон не случайно. Она не могла знать о предпочтения Айдан, город был выбрал потому, что в нём долгое время жил Серкан. Подсознательно она продолжает интересоваться им и его прошлым, как будто чувствует, что именно прошлое разлучило их.
Ох уж эти фантастические финалы серий турецких сериалов. Всегда завораживающие и интригующие.
Эфе видимо не знаком с добросовестной профессиональной конкуренцией, в противном случае он не стал бы проваливать архитектурные проекты Серкана для того, чтобы доказать своё превосходство. А ещё хвалился тем, что дизайнер с мировым именем. Лучше бы поучился манерам у Серкана, а не строил из себя душку с камнем за пазухой. Заваленная крыша, погребёт под собой не только Серкана, но и самого Эфе, поскольку он является его партнёром. Неужели сценаристы хотят внести коррективы в прошлое и несчастный случай с родителями Эды и всё, что тогда случилось было чьей то завистливой диверсией? Возможно, переживая это событие с Серканом, Эде легче будет воспринимать правду о косвенном причастии отца Серкана к трагедии с её родителями. Не думаю, что этот эпизод ввели случайно.
Ждём в следующей серии реабилитации Серкана и, возможно, примирения его с Эдой.