Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Постучись в мою дверь (Sen Cal Kapimi) 2020

Постучись в мою дверь (Sen Cal Kapimi) 2020

Сообщений 21 страница 40 из 217

21

Привет всем!  Вчерашняя серия вызвала у меня восторг, несмотря на упавшие рейтинги, я готова до бесконечности смотреть сцены с Серканом и Эдой, тем более, что каждая из них представляет собой произведение искусства, маленький мини спектакль!!!

Эда настаивала на том, что должен был делать сам Серкан. Слишком быстро он смирился с мыслью, что мог совершить ошибку. Безупречный Серкан впал в прострацию и апатию вместо того, чтобы бороться за свою репутацию. Серкан так мило смущался, не желая назвать пароль для  входа в ноутбук, потому что это были координаты звезды, подаренной Эде. Эти милые мелочи доказывали, насколько девушка дорога ему.

Эда доказала Серкану, что он не ошибался и он вмиг превратился в совершенно иного человека, способного горы сдвигать ради того, чтобы доказать, что ему и его подчинённым по силам даже невозможное.  Серкан применил совершенно верную тактику по выявлению человека, заменившего цифры в чертежах, а также разрешению возникшего конфликта с заказчиком, Он заставил нервничать Эфе упоминанием о записях с камер видеонаблюдения, а также пообещал заказчику выполнить работу бесплатно в нереально короткие сроки.

Серкан открытым текстом сказал Энгину, что подозревает Эфе, тогда зачем его позвали смотреть записи с камер видеонаблюдения, да ещё и согласились остановить просмотр под его напором.

Очень трогательным получилось прощание Серкана с матерью перед отъездом в другой дом. Несмотря на то, что Серкан скуп на проявление чувств, видно, насколько они с матерью близки по духу. Обычно воду выливают вслед уезжающему автомобилю, а Сейфи, почему решил её выплеснуть вслед уходящему Серкану.

Изумительная музыка сопровождает этот сериал, по ней можно судить о состоянии отношений главных героев. Низкие полутона сопровождают их противостояние, а воздушное звучание сулит нам флирт и чувственность. Ярким примером могла служить сцена в библиотеке, когда невесомые звуки сменялись басистыми переливами. Ханде и Керему удаётся быть очень органичными с музыкой. Ничего особенного между ними не происходило, перебранки и заигрывания, но как это было сделано ярко и невероятно соблазнительно.

И вот она изюминка этой серии. У турок получаются умопомрачительные сцены съёмок под дождём. Они всегда буквально пронизаны чувствами. На экране была осень и сырость, а Керем и Ханде показали  пессимизм и оптимизм, шагающие рядышком по усыпанной опавшими листьям дорожке. Чёрный зонт Серкана и яркий радужный Эды подчёркивали, насколько по разному они воспринимали осеннюю погоду.  Один видел в ней грусть по тёплым дням, оставшимся в прошлом,  а вторая видела великолепные краски раскрасившие листья, вселяющие надежду, что тепло ещё вернётся. Керему и Ханде удалось создать уютность атмосферы даже в слякотную погоду. В  созданную ими  «дверку» вошли многие романтики, которые верят в великую силу любви. Когда при просмотре сериала не хочется никаких интриг и мести, а просто хочется наблюдать за Эдой и Серканом. Такую теплую и лучезарную энергию они излучают!!!!

Девчонки предполагали, что именно Серкан достал коробку с подарками Эды, которую она выбросила перед входом в офис. Они слишком переоценили Серкана, я ставила на Сейфи и не ошиблась.

Как же меня раздражает отец Серкана. Разрушил жизнь сына и вместо того, чтобы взять ответственность за собственные ошибки, пойти и признаться Эде, он вдруг решил заняться своей фигурой.  В холдинге проблемы, а  он сподобился лишь на  навязчивое сочувствие сыну, подчёркивающее, что идеальных людей не бывает.

Странным мне показался приход Селин в дом к Серкану. Одинокие мужчина и женщина по меркам турецкого менталитета не могут оставаться вместе. К тому же Селин могла поселиться в отеле, в крайнем случае, её с удовольствием приняли бы родители Серкана. Сценаристы почему решили испытать Серкана присутствием Селин, хотя, я думаю, что приход Селин был больше рассчитан на Эду, а не на Серкана. Это была её маленькая месть Эде за её подозрения. Как по мне несуразный ход даже если для того, чтобы вызвать ревность Эды. Но какой классный трюк с кружкой, меняющей цвет, по мере того, как она побывала в руках разных людей. Он сгладил впечатление от этой сцены.

Ханде великолепная соблазнительница, от её сцен с Керемом полыхает пламенем страсти. Она то страстно приближает своего экранного возлюбленного, то окатывает замораживающим холодом. Перед нами действительно женщина, любящая мужчину больше жизни.

Селин явно навязывается Серкану, чтобы досадить Эде. Однако она совершенно ему не интересна, потому что он полностью поглощён Эдой. Я хохотала до слёз над сценой прослушивания разговора Эды с Эфе.  Эмоциональность Керема зашкаливала, хотя он не произносил ни одного слова, я его таким ещё ни в одном сериале не видела.

Энгин и Пырыл в финале довели меня до истерики. Более неподходящей парочки я ещё не встречала, выскакивающий их штанов, кричащий Энгин и,  пытающая быть умиротворённой в йоговской асане  Пырыл смотрелись смехотворно.

Финал может показаться не обнадёживающим, но видно невооружённым взглядом, как бы Серкан и Эда не пытались уколоть друг друга своей новой жизнью, они пылают от любви и ревности, а это верный признак того, что примирение не за горами, главное, чтобы сценаристы не затягивали.

+2

22

+3

23

В инсте уже ходит версия, что с Серканом в душе Селин, а не Эда. Я пока буду верить, что это не так.

+3

24

Svet Lana написал(а):

В инсте уже ходит версия, что с Серканом в душе Селин, а не Эда. Я пока буду верить, что это не так.

Пересмотрела фраг - в душе точно Эда, она рукой, на которой татушка в виде звездочки, гладит Серкана по лицу. Это 6-я секунда фрага.
Потом этой же рукой на 29-й секунде - держит черно-белый плектр для игры на гитаре, который Серкан подарил Эде.
Так что никаких Селин не будет.

Селя бесит до ужаса, с одной стороны, а с другой - сколько бы еще молчал Серкан - неизвестно.
Так что посмотрим серию, может спасибо скажем всезнайке Селин.

+2

25

В душе точно Эда. На втором кадре это видно явственно.

+3

26

В общем так. У Эды с Серканом состоялся разговор и он объяснился в любви, сказал, что безумно её любит и будет любить всю жизнь. И когда Эда воскликнула: Тогда почему мы расстались?" В этот момент прискакала, как всегда не к месту, Селин, и стала орать, что она теперь знает, что Керем виноват в смерти родителей Эды.

+3

27

Zulia написал(а):

В общем так. У Эды с Серканом состоялся разговор и он объяснился в любви, сказал, что безумно её любит и будет любить всю жизнь. И когда Эда воскликнула: Тогда почему мы расстались?" В этот момент прискакала, как всегда не к месту, Селин, и стала орать, что она теперь знает, что Керем виноват в смерти родителей Эды.

Интересно тогда, сцена в дУше до объяснения или после? Или это вообще фантазия чья-то? Может Селин придëт через некоторое время после признания, через пару дней?

+1

28

Sen Çal Kapımı 19. Bölüm 2. Fragmanı

+4

29

Уф, в серии очень раздражала Селин. Еще и ходит с таким видом будто она ничего не делала, ничего не понимает и просто невинный цветочек. Ладно, не знала, что дом занят, приехала туда пожить на время ремонта, но увидев, что он не пустой, почему не съехать? Точно Айдан сказала, что есть же отели.  Еще и Серкан ступил и предложил остаться. Умный, дальновидный, всё просчитывающий человек, он что ли не понял глупость сказанного или специально так поступил, чтобы подразнить Эду? Вот вроде и расстался с ней, а всё равно рядом и постоянно в контакте.
Двое бывших Селин теперь вьются вокруг Эды и Джерен  ^^

+3

30

На сайте Fox следующая  серия  в субботу 21 числа, не в среду....Перенесли....

+4

31

Manefa написал(а):

На сайте Fox следующая  серия  в субботу 21 числа, не в среду....Перенесли....

Да, точно, обещали же перенести на субботу. Я уже забыла об этом.

+4

32

Али Эрсан Дуру покидает сериал Постучись в мою дверь на 21-й серии, зачем было вообще его тогда вводить? Я думала пару с Селин сделают, они подходят друг другу, да и повод для Селин отстать от Серхана.... https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5719-3.gif

+3

33

Manefa написал(а):

Али Эрсан Дуру покидает сериал Постучись в мою дверь на 21-й серии, зачем было вообще его тогда вводить? Я думала пару с Селин сделают, они подходят друг другу, да и повод для Селин отстать от Серхана....

Вместо него придёт кто-нибудь другой. Он же на кого-то работает, может этого таинственного человека введут.

+4

34

Очевидно, наконец, выпустят на арену бабане! А Эфе так и останется невнятным персонажем.

+5

35

озет к 19 серии "Постучись в мою дверь"

Когда Серкан и Эда поссорились в последний раз, Эда сказала Серкану, что начнёт встречаться с другими людьми. Серкан обиделся из-за того, что Эда его так легко забыла, но с другой стороны он вынужден отачивать за ошибки своего отпуска Серкан думает, что он навсегда потеряет Эду. Последней каплей становится то, что тайный поклонник отправляет Эле цветы. Серкан пытается рассказать Эде о человеке, который причастен к смерти родителей Эды. Серкану осень сложно рассказать Эде правду, но самое главное - это то, как она узнает эту правду. Серкан пытается воссоздать обстановку, где они смогут остаться наедине, где смогут много поговорить, чтобы их никто не беспокоил. На утро после того, как они провели ночь вместе, к ним приходит Селин. Эду ждёт плохой сюрприз. Какое решение примет Эда, когда узнает правду? Сможет ли любовь пройти через все препятствия?

+2

36

Нда, что-то ушла лëгкость из сериала. Смотреть, конечно, интересно, пара красивая, но очарование начальных серий прошло. На мой взгляд, пора бы уже начинать думать о финале.

+3

37

Ожидание любви ушло,оно же самое напрягающее и волнующее. А чего ждать от признания вины(?) семьи Серкана- истерики? Разрыва? Турецкой мести? Как-то не больно интересно стало.

+3

38

Третий фрагмент 19 серии

Отредактировано Svet Lana (20-11-2020 18:36:49)

+1

39

Промо-фото 19 серии
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/9/t634834.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/9/t967981.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/9/t354641.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/9/t645182.jpg

Хештег серии сегодня #sençalkapımı

+1

40

Что-то сегодня новая серия на час раньше началась  :dontknow:

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Постучись в мою дверь (Sen Cal Kapimi) 2020