Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Постучись в мою дверь (Sen Cal Kapimi) 2020

Постучись в мою дверь (Sen Cal Kapimi) 2020

Сообщений 41 страница 60 из 217

41

Несколько комнат в доме Сериала, но Селин лежит в гостиной на диване. Уютненько, домашненько.

+3

42

Ничего себе, ужа начало. Всем привет.

+3

43

Ферит тоже разумно рассуждает, что есть Пырыл, друзья, отель, но Селин осталась у Серкана.

+3

44

Серкан за нервничал из-за того, что Эда может в кого-то другого влюбиться, и он не сможет хоть как рядом быть?

+3

45

Я пока без перевода смотрю, поэтому ничеВООО не понимаю...
Читаю тебя Света!

+3

46

Virchushka написал(а):

Я пока без перевода смотрю, поэтому ничеВООО не понимаю...
Читаю тебя Света!

Я сама ничего не понимаю. :)
Похоже, Айдан взялась за дело, всерьëз.

+3

47

Следующим шагом наверно Айдан себе фитнес-тренера наймëт, и будет уже Альптекин зубами скрипеть.

+3

48

Наконец-то реклама!  :D
Ханде убрали волосы назад, и лицо сразу кругленькое стало, как раньше.

+3

49

Зря Селинка виски подливала Серкану.
Опять рыдает слезами горючими, неужели надеялась на взаимность?

+3

50

Прикольно Керем пьяного изображает, молодец ))

Селин в белой рубашке, я уж подумала, что Серкан ее за Эду примет и в душевую уведёт, но нет, Эда приехала тоже в белом.
Селин влюблённой конечно тяжко. Серкан её попросил вон из дома, пока он с Эдой будет.

Отредактировано Svet Lana (21-11-2020 22:33:46)

+3

51

Ой, а дом-то у Селин в порядке, похоже.

На этом, я думаю, конец. Ответ на вопрос у видим через неделю. Ну или может во фраге будет что-то.
Надеюсь, всё-таки рейтинги хоть немного поднимутся.

Отредактировано Svet Lana (21-11-2020 22:44:19)

+3

52

Раньше можно было и без перевода смотреть, такие милые были герои.
Сегодня музыка эта меня утомила, бесконечные разговоры в офисе и требования Эды рассказать правду - тоже достали.
Вообщем, не знаю благодарить штоль Селин, что разрубила этот узел.
Наконец-то, а то Серкан вовсе и не собирался ничего говорить Эде, хоть всю посуду в его доме перебей.

+3

53

Девушки, а почему вы смотрели без перевода? Перевод был на двух сайтах, на Туркуру и на UTETA. Я посмотрела минут 20, потом смотрела фигурное катание.

+4

54

Первый фраг 20 серии

Похоже, фраг выдали еще до окончания серии в этот раз.

+3

55

Zulia написал(а):

Девушки, а почему вы смотрели без перевода? Перевод был на двух сайтах, на Туркуру и на UTETA. Я посмотрела минут 20, потом смотрела фигурное катание.

Я что-то уже привыкла, что нет нормального перевода :) поэтому и не искала.

+3

56

Нет, просто сегодня не было ОЗЕТА, новая серия началась в 20 часов точно.

+2

57

Перевод от Турка90 будет уже в 5 утра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

58

Zulia написал(а):

Нет, просто сегодня не было ОЗЕТА, новая серия началась в 20 часов точно.

Так серия закончилась минут двадцать назад, а фраг уже 50 минут в ютюб висит.

+2

59

Zulia написал(а):

Перевод от Турка90 будет уже в 5 утра.

Он конечно молодец, смотрела с его переводом КПА. Но я на героев его интонации переношу, а самих актеров не слышу. Я подожду субтитры.

+3

60

Девочки, а про финал ничего не слышно? Сколько серий будет?
Я хотела посмотреть уже целиком, а то по одной серии в неделю такое смотреть не могу.))) Ромкомы всегда бесят этими надуманными препятствиями между сценами любви, поэтому я для себя решила ждать конца, потом все смотреть. Как в прошлом году с "Повсюду ты" было, в онлайне не зашел. Зато теперь он один из моих любимых ромкомов. А в онлайне зла на них не хватает. :D

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Постучись в мою дверь (Sen Cal Kapimi) 2020