ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сердечная боль / Разбитое сердце /Yürek Çıkmazı " 2022г
26 серия. ОЗЕТ
Когда Йылмаз собирался убить Кадер, Халил в последний момент спасает Кадер жизнь. Однако Йылмаз, пребывавший в это время без сознания, ничего не помнит. Полиция арестовывает Йылмаза за убийство Кадер. Цель Халиля состоит не в том, чтобы посадить Йылмаза в тюрьму за убийство, которого он не совершал. В обмен на то, что он признается в убийстве Солмаз и Дженнет, он расскажет, что Кадер жива. Таким образом, справедливость будет обеспечена, а Йылмаз будет наказан только за свои преступления. Однако, если он откажется, Йылмаз не сможет избежать наказания за убийство Кадер ни при каких обстоятельствах. Халилю и Зейнеп будет трудно достичь своих целей, когда Джанер скажет, что у него есть улики, которые могут помочь Йылмазу…
Джанер говорит Йылмазу, что в обмен на одну вещь, он представит суду имеющиеся у него доказательства. Он расскажет, кто такая Салким Гёрели. Джанет не хочет верить, что Халиль отдал Салким Дундару. Он ищет подвох. Йылмаз, с другой стороны, солгал Джанеру, на самом деле он не имеет ни малейшего представления, кто такая Салким. Когда Фериде приезжает навестить его, Йылмаз рассказывает ей о своей ситуации. Она сближается с Халилем и просит ее узнать, кто такая Салким. Фериде, как всегда, подчиняется воле отца. Однако этот путь, который она выбрала, чтобы помочь своему отцу, также станет первым шагом её изменений по отношению к отцу.
С другой стороны, Саба затевает очень опасную игру. Он даст Халилу доказательства о том, что её отец приказал убить её тетю Лейлу и обвинил в этом Али Фуат. Но то, что она попросит Халиля сделать взамен, очень опасно.
Горячие сериальные новости!!!!!
Сериал делает финал на 28 серии.
Последняя серия будет показана 13 июня и сериал попрощается со зрителями.
27 серия. ОЗЕТ.
Йылмаз был отправлен в тюрьму. Джанер настойчиво говорит то же самое Йылмазу: дай мне информацию, которая покончит с Халилем, и я представлю суду доказательства, которые позволят тебе стать свободным.
Йылмаз, полностью загнанный в угол, начинает оказывать сильное давление на Фериде.
Бирсен с любовью подходит к своей сестре, чтобы спасти Фериде от ядовитого влияния отца. Фериде начинает сомневаться в своём отце. Хотя она до сих пор не может смириться с тем, что отец плохой человек, она начала думать и задавать вопросы.
Халиль, с другой стороны, получит информацию, доказывающую невиновность Али Фуата от Саба. Но то, что Саба просит его сделать, слишком рискованно.
Хотя Зейнеп не хочет, чтобы мужчина, которого она любит, шёл на такой риск, она не может изменить мнение Халиля.
С другой стороны, Джем принимает меры, чтобы выяснить, какие улики позволят отпустить Йылмаза до суда.
Кадер чувствует себя очень одинокой в доме, где она прячется. На неё обрушилась сильная депрессия, что она вот-вот умрет от болезни. Халиль, Зейнеп и Тургут делают все возможное, чтобы она чувствовала себя частью семьи.
Тем временем Фериде узнает, что Кадер жива.
? Расскажет ли Фериде правду отцу?
? Скажет ли она «Кадер жива» и вытащит ли отца из тюрьмы?
Сбитая с толку своим отцом, Фериде собирается принять самое важное решение в своей жизни.
28 серия. ОЗЕТ.
Халиль и Зейнеп действуют в соответствии со своими первоначальными планами. В конце концов, они столкнут Йылмаза с тем злом, которое он совершил.
? Примет ли Йылмаз свои грехи, или продолжит с ненавистью все отрицать?
Они посещают Йылмаза в тюрьме и говорят ему: «Ты признаешься в своих истинных преступлениях в суде. Если ты расскажешь, что ты сделал с сестрой Солмаз и Дженнет, сестра Кадер выйдет наружу. Ты получишь меньший приговор, и у тебя будет даже шанс однажды выйти из тюрьмы. Если же ты не признаешься, ты будешь приговорён к пожизненному заключению за убийство сестры Кадер».
Злые живут местью, добрые - справедливостью.
Йылмаз всеми способами пытается выбраться из этой ситуации, в которой он застрял. Он хочет избавиться от этой беды и убить Халиля. Его единственный спаситель- Фериде. Если Фериде пойдёт в суд и скажет, что Кадер жива, Йылмаз будет спасён. Но Фериде уже не та Фериде, которую он знал.
Тем временем Кадер становится хуже из-за болезни. Осознав эту ситуацию, Халиль, ни на секунду не колеблясь, отвозит Кадер в больницу.
Тот факт, что сестра Кадер проживет дольше хотя бы на один день, гораздо ценнее, чем пожизненное заключение Йылмаза.
? Выяснится ли, что Кадер жива, до того, как Йылмаз признаётся в своих истинных преступлениях в суде?
Итак сериал завершен, можно оценить его целиком. Это первый мой турецкий сериал (досмотренных до конца очень мало, но начатых великое множество), в котором меня никто не раздражал, ни персонажи, ни актеры их играющие. Даже Фериде - жертва пластического хирурга- вполне вписывалась в персонажа своей внешностью. Вообще сериал производит редкое в дизи впечатление снятого по готовому законченному сценарию. Ни затягивания, ни скомканного конца, ни заброшенных и нераскрытых линий. Хочется похвалить сценаристов, особенно последнего. Который продолжил чужую работу как свою собственную. Еще я зауважала продюсера. В отличие от продюсера Сказки, который не получив желаемых рейтингов, наплевал на сериал и довел его до несмотрибельного состояния. Продюсер Сердца тоже наверное рассчитывал на хит, но даже не получив высоких рейтингов от сериала не отказался. Сменил сценариста, но и оставил прежних в титрах, наверное они вели общую историю, и поэтому сценарий получился цельным, а не "письмом дяди Федора". Конечно, недостатки есть. Например, самым большим косяком я считаю бесследное исчезновение Фунды. Оно было максимально заметным. В 14 серии ей дали отличный монолог о любви, в самом конце она присутствовала на бое Халиля, а в 15 серии о ней уже ничего не напоминало, как будто такого персонажа не было вообще. Это косяк. Можно было хоть как-то обыграть, упомянуть, куда она делась. Остальные исчезнувшие второстепенные и эпизодические персонажи убирались логично. Сестра Йылмаза оказалась не нужна, когда к Йылмазу переехала Бирсен, поэтому уехала к себе в деревню. Конечно, то что ее муж с ней не уехал, а остался, это странно, но персонаж забавный, разбавлял беспросветный мрак, поэтому косячок небольшой. Можно оправдать. Родственники мужа Бирсен тоже исчезли логично. Рассорились и вычеркнули ее из своей жизни. Появившийся и вскоре пропавший первый жених Бирсен свою роль в сюжете сыграл. Конечно, можно было наградить и Бирсен запоздавшим женским счастьем, но так даже лучше получилось. Более жизненно. Женщина с двумя взрослыми детьми частенько остается без мужа , живя только ради детей. Даже необычно для турецкого сериала, в которых обычно показывают, что женщина без мужчины выжить не способна. Еще к мелким придиркам можно отнести идею, что разносчица чая может на свою зарплату снимать жилье и содержать себя и двоих детей. Но с другой стороны, по особенностям турецкого менталитета, если у тебя богатые родственники, ты тоже богат. А у нее и Кыванч и Халиль, ей пропасть не дадут. Теперь о плюсах, а их значительно больше. Не буду останавливаться на игре Альпа. Я к нему пристрастна. (Игра восхитительная, заслуживающая всяческих похвал ) Но вот так, чтобы весь каст на высочайшем уровне! Даже в эпизодических ролях. К примеру ,соседка Халиля из первых серий, настолько реальная махалинская тетка. Кого ни возьми, не к кому придраться. Хотя попридираться я очень люблю. Сюжет продуманный до мелочей, особенно в последних сериях со слегка детективным уклоном. Незначительные сцены, о которых забываешь, внезапно вытаскиваются и оказывают влияние на сюжет. Такое внимание к деталям для меня признак качества проекта. Плюс также, что Ггерой как и положено, самый красивый, самый сильный и самый умный, но это не выглядит " роялем в кустах". Что самый красивый это понятно, Альп все-таки . И наконец о его красоте упомянули. А то в предыдущих сериалах (кроме Синана) остальные его персонажи как будто обычной внешности, что выглядит несколько искусственно. Очень милой получилась сцена, когда мама подсовывала Халилю фотографии потенциальных невест. А на его вопрос, как она их получает, она сказала, что показывает девушкам его фотографию. Так забавно. Что самый сильный тоже объяснили. Он участвовал в боях без правил. И это логично, с его то детством. Зато понятно стало, почему он работал вышибалой, а не официантом, и откуда такие мышцы при голодном детстве. И что самый умный - обманул матерого злодея, засадил-таки Йылмаза за решетку. Не с потолка взяли, как бывает, что прямиком из махали разоряют холдинги. А показали, как он пошел за советом, и ему помогал бывший полицейский. Все очень логично и последовательно. И особая моя благодарность за счастливый конец. Не в последние пять минут финальной серии. А к нему подводили на протяжении нескольких серий. Злодеи наказаны, а хорошие люди наконец вместе и счастливы. Редкий для турков сериал не только с позитивным, но и поучительным завершением. Не так, как в НОМР, когда злодейку в самом конце посадили в тюрьму за то, чего она не совершала. Где ж тут справедливость? И без таких, как в НОМР пафосных и заумных изречений от лицемерной бабки. А правильные и понятные слова о любви, доброте, о ценности семьи. Пожалуй Сердце наиболее близкий к идеалу сериал, который не только развлекает, но и "сеет разумное, доброе, вечное" мягко, без назиданий. Так что я определенно рекомендую его к просмотру (независимо от моей большой любви к Альпу).
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сердечная боль / Разбитое сердце /Yürek Çıkmazı " 2022г