По сообщению Бирсен сериал Дети Дженнет сменил название на "Разбитое Сердце"
Завтра выйдет тизер
Должен выйти был сегодня, но из-за событий на шахте, перенесли на завтра
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сердечная боль / Разбитое сердце /Yürek Çıkmazı " 2022г
По сообщению Бирсен сериал Дети Дженнет сменил название на "Разбитое Сердце"
Завтра выйдет тизер
Должен выйти был сегодня, но из-за событий на шахте, перенесли на завтра
Альп и Илайда на съёмках
1 серия (?)
Дженнет, которая подвергается насилию с стороны ее мужа в течение многих лет, заболевает и госпитализирована.
Пока ее лечение продолжается, она видит номер адвоката Зейнеп на окне больницы и зовет ее на помощь.
Дженнет дает ей письмо, чтобы та открыла после того, как она умрет.
Это письмо приносят старшему сыну Дженнет(?).
Халиль и Зейнеп вместе, но это вызывает конфликт между братьями(?) и сестрами.
Хотя Халиль и Зейнеп вместе только ради Дженнет, между ними начинается роман.
1 серия (?)
Дженнет, которая подвергается насилию с стороны ее мужа в течение многих лет, заболевает и госпитализирована.
Пока ее лечение продолжается, она видит номер адвоката Зейнеп на окне больницы и зовет ее на помощь.
Дженнет дает ей письмо, чтобы та открыла после того, как она умрет.
Это письмо приносят старшему сыну Дженнет(?).
Халиль и Зейнеп вместе, но это вызывает конфликт между братьями(?) и сестрами.
Хотя Халиль и Зейнеп вместе только ради Дженнет, между ними начинается роман.
Странная завязка - Джаннет, судя по всему, в этой истории всех переживет, зачем пишет письмо на свою смерть? А до смерти предпочитает помучиться, что ли?
Если письмо попадает нашей нежной розе Хилалу, то почему он обращается к девушке адвокату вместо того, чтобы самому решить проблемы матери?
Хилалу
имя у него Халиль / Halil ))
Сейчас бессмысленно задавать вопросы, на них ни у кого нет ответов. Вот покажут 1 серию, тогда уж либо будет ясно, либо наоборот
ПО СЛУХАМ! премьера будет 25 октября , во вторник.
Но это не точно
Посмотрела анонс, беспросветный мрак!
Думаю, смотреть или нет - годы-то преклонные, нервы слабые
Вроде как Джаннет погибает, но стоило ли приглашать Айче из-за одного эпизода? Или её спрячут или весь сериал будут воспоминания, а я этого не люблю))
Ладно, начнем смотреть, а там видно будет. Актеры хорошие, а Альп как всегда милаха))) Таких ролей у него вроде еще не было. Сценарий по книжке, может хватит внятного материала хоть на 1 сезон.
Светик, прошу прощения за то, что имена путаю - перепутала Халила с Хилал Сорал))
Джаннет имя для угнетенной женщины тоже неподходящее, навевает мысли об оперетте))
Посмотрела анонс, беспросветный мрак!
Думаю, смотреть или нет - годы-то преклонные, нервы слабые
Вроде как Джаннет погибает, но стоило ли приглашать Айче из-за одного эпизода? Или её спрячут или весь сериал будут воспоминания, а я этого не люблю))
Ладно, начнем смотреть, а там видно будет. Актеры хорошие, а Альп как всегда милаха))) Таких ролей у него вроде еще не было. Сценарий по книжке, может хватит внятного материала хоть на 1 сезон.Светик, прошу прощения за то, что имена путаю - перепутала Халила с Хилал Сорал))
Джаннет имя для угнетенной женщины тоже неподходящее, навевает мысли об оперетте))
Привет, дорогая, давненько тебя не было. Очень не хватало твоего искрометного юмора.
А Айча, наверное, по слухам, пока убиенная будет, прогуляется к Керему Бурсину на цифровую платформу в сериал «Леми», а потом воскреснет и вернётся
Привет, дорогая, давненько тебя не было. Очень не хватало твоего искрометного юмора.
А Айча, наверное, по слухам, пока убиенная будет, прогуляется к Керему Бурсину на цифровую платформу в сериал «Леми», а потом воскреснет и вернётся
Марлен, привет! Форум Любящие отключили, Островок тоже не реагировал, вот только смогла подключиться.
Про Айче похоже на правду. Но появление её было эффектным - во что превратили молодую красивую женщину.
Да и остальные как будто с того света явились, в лице ни кровинки)
Марлен, привет! Форум Любящие отключили, Островок тоже не реагировал, вот только смогла подключиться.
Про Айче похоже на правду. Но появление её было эффектным - во что превратили молодую красивую женщину.
Да и остальные как будто с того света явились, в лице ни кровинки)
Появились публикации, что Альп с Айчой расстались и отписались друг от друга
Вот, наверное, ее и прихлопнули сразу, чтобы не было проблем
Появились публикации, что Альп с Айчой расстались и отписались друг от друга
Вот, наверное, ее и прихлопнули сразу, чтобы не было проблем
Ты про какую Айчу? Я про ту, что его маман играет.
А ты, наверно, про ту, что его любовница)) Нам это расставание ни с какой стороны не вредит, погрузится Альпушка в сериал с головой))
Ты про какую Айчу? Я про ту, что его маман играет.
А ты, наверно, про ту, что его любовница)) Нам это расставание ни с какой стороны не вредит, погрузится Альпушка в сериал с головой))
Точно, деменция наступает, всех Айчей? (Айчой?) перепутала
ПРЕМЬЕРА 1 НОЯБРЯ. ВТОРНИК . КАНАЛ ТРТ1
1 ФРАГ К 1 СЕРИИ
Странно видеть здоровенного бугая, который ногой двери вышибает, но не может защитить свою мать от побоев. Тем более, что ненавидит отца, тем более, что отец против него как гнилой пенек.
Боевая на вид дочь, которая ненавидит отца и любит мамочку, бросила ту на произвол судьбы.
Что за дети, если матери приходится искать защиты у постороннего человека?
Странно видеть здоровенного бугая, который ногой двери вышибает, но не может защитить свою мать от побоев. Тем более, что ненавидит отца, тем более, что отец против него как гнилой пенек.
Боевая на вид дочь, которая ненавидит отца и любит мамочку, бросила ту на произвол судьбы.
Что за дети, если матери приходится искать защиты у постороннего человека?
Дочь, которая боевая, по-моему как раз за отца. А насчет Халиля действительно странно. Ушел из семьи, а мать оставил? Надо было вместе уходить, как только подрос настолько, чтобы с отцом справиться. Запутанная история.
Отредактировано nata1282 (23-10-2022 09:21:40)
Мальчик выложил на своей странице инстаграм, который играет Халиля в детстве
Дочь, которая боевая, по-моему как раз за отца. А насчет Халиля действительно странно. Ушел из семьи, а мать оставил? Надо было вместе уходить, как только подрос настолько, чтобы с отцом справиться. Запутанная история.
Я тизер посмотрела с субтитрами - похоже, что Дженет действительно скончалась, страшная картина.
Халил, оказывается, много раз просил мать уйти от отца, но она не соглашалась. Думаю, из-за девочек, боялась их оставить с отцом. Даже если она с Халилом могла бы всех прокормить, отец вряд ли отдал бы несовершеннолетних детей.
Старшая дочь злится на Халила, что оставил их наедине с садистом-отцом или отец дочек не так лупил как сына.
В любом случае согласна с тобой - запутанная история.
Мне даже жаль стало Зейнеп - жила себе спокойно, теперь по доброте душевной попала с самый центр террариума.
Отредактировано shah_net (24-10-2022 15:49:07)
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Сердечная боль / Разбитое сердце /Yürek Çıkmazı " 2022г