и яйцо из кармана.
"Сердечная боль / Разбитое сердце /Yürek Çıkmazı " 2022г
Сообщений 121 страница 140 из 272
Поделиться12109-11-2022 19:34:32
Поделиться12209-11-2022 19:36:37
С сестрой расслабляется, позволяет себя обнимать и даже улыбаться. Племянников тоже любит. У него на детях пунктик. Правда он их странно защищает, пугает больше агрессией)))
Поделиться12309-11-2022 23:37:57
Альп сегодня аж 4 фото себя выложил)
Дежурный режиссер
Наконец -то я могу это посмотреть.
Поделиться12410-11-2022 11:38:16
Альп сегодня аж 4 фото себя выложил)
Возвращается в свое обычное состояние. За это фаны его и любят, за активность в соцсетях.
ага, дожил до 30 лет (или может даже больше, старшей видимо 36-37) а так ничему и не научился, что тут не махаля и правила не те
А где бы он общался с "высшим обществом", чтобы научиться? Вокруг нищета, безнадега и он такой же, как и все кто его окружает.
Вот думаю, может специально показали, что он смотрит на Зейнеб "милым котиком". Изначально делали акцент на их любовную линию, еще на уровне подбора каста, когда писали "Зейнеп единственная любовь Халиля". А раз единственная, то и отноститься он должен к ней не как к остальным. И во второй серии еще раз намекнули, что Зейнеп в детстве тоже пережила насилие. Наверное она на подсознательном уровне поймет Халиля, и это будет хоть что то общее в паре. Иначе, как их сводить вместе, когда там такая социальная пропасть между ними. А так, вроде как судьба их свела, с судьбой не поспоришь.
Поделиться12612-11-2022 12:52:20
Режиссер не отступает от своих ромкомовких привычек - падение героини, прикосновение рук. Все бы ничего. Но Халиль спит в одежде, постельного белья нет в принципе, воду отключили, т. е. ни помыться, ни постираться. Теперь еще и ночует в подвале. Одолевают меня сомнения, что с ним приятно сталкиваться.
Поделиться12712-11-2022 20:48:15
Одолевают меня сомнения, что с ним приятно сталкиваться.
у меня те же мысли, от него воняет наверное
Поделиться12813-11-2022 20:21:04
Лицо Халилял на приглашение выпить кофе)
Поделиться12914-11-2022 18:44:17
3 серия. ОЗЕТ.
Зейнеп потрясена, узнав о том, что это сын Дженнет, Халиль Текин разбил ее машину. Халиль ожидал увидеть перед собой Джанера, но удивлён, увидев перед собой Зейнеп. Более того, молодая женщина является адвокатом его матери.
Халиль, прочитавший письмо Дженнет, в отличие от Бирсен и Фериде, признает, что его мать на протяжении всей жизни подвергалась насилию. Но уже слишком поздно. И теперь это никому не нужно.
Он просит Зейнеп прекратить заниматься этим делом.
Он сделает тоже самое и продолжит свою жизнь. Однако новая информация, которую он узнал от своей сестры, заставляет Халила усомниться в себе.
С другой стороны, Зейнеп, которая отчаянно ищет разгадку, получает неожиданный звонок.
Поделиться13114-11-2022 19:47:36
В озете, а значит и в серии ничего неожиданного. Они что, не собираются перед месячным перерывом "взорвать бомбы" или "сдвинуть камни", чтобы ничего не было так, как прежде? Обидно. Не понятно даже, чем серия кончится. Беседой на скамейке? И он даже не попытается ее запугать или вообще похитить? Одними флешбеками ужаса не нагнать. А битва за движимое имущество в виде Бирсен не настолько ужасна. Я так понимаю, ее с детьми все это время содержал брат погибшего мужа? А она за это смотрела за его матерью? А теперь добрый папа решил избавить ее от ухода за свекровью, чтобы она ухаживала за ним. Опять же еще двое внуков на побегушках, будет над кем поиздеваться. Удивительно, что ему пытались возразить, но против стула не поспоришь. Вот думаю, на сколько серий можно вообще растянуть сюжет, если главная героиня уже умерла. Ну сколько получится флешбеков о ее несчастной жизни, тем более и дети одного возраста. Т. е. "Один год из жизни Дженнет". Совершенно не представляю дальнейший сюжет сериала.
Поделиться13214-11-2022 22:58:21
Поделиться13314-11-2022 23:00:37
Котлеты для Халиля прямо как красная черта.
Он их есть не может, все время моделирует ситуацию из детства, когда папа с Фериде пошли есть котлеты , а его оставили голодным, убирать в комнате опрокинутую кастрюлю с супом.
Поделиться13415-11-2022 16:43:47
Отрывок из 3 серии
https://vk.com/wall-211006677_1253
Поделиться13515-11-2022 23:31:24
Yürek Çıkmazı 4. Bölüm Tanıtımı
1 фраг к 4 серии
Поделиться13616-11-2022 12:19:48
На третьей серии я наконец поняла концепцию сериала. Это просто повествование о жизни. Не зря первое название было Дети Джаннет. О них и идет рассказ, как они живут и почему так сложилось. Никаких ромкомовских милашечностей. Зря я режиссера подозревала. Халиль со всеми озлобленный звереныш с котлетной фобией. Последовательный и ровный сюжет без выдуманных проблем, а максимально приближенный к реальности. Все персонажи узнаваемы и натуралистичны. Мне нравится наблюдать за всеми.
Хорошо, что решили не прерываться на чемпионат по футболу. Итак рейтинги не блестящие, а перерыв бы их просто уничтожил.
Отредактировано nata1282 (16-11-2022 12:22:41)
Поделиться13816-11-2022 12:29:33
Ооочень слабенько Тотал прибавляется, гос канал никогда на АВ не ориентируется, тем более, что этот АВ лишь часть общего Тотал, а его немного
Поделиться13916-11-2022 12:39:55
Оказывается котлетная история из детства у Халиля не одна)) наверное есть несколько, на все случаи жизни.
Вот старшая знает что на стол ставить, чтоб не бесить. Правда в конце все равно не помогло, обозлился и ушёл. Ну, хоть наелся сармы)
Характер да, как у отца, взрывается от любой мелочи.
Интересно, почему Йылмаз стал таким, видимо такое же детство было. Ведь не родился же он сразу плохим.
Это же по цепочке передаётся.
Вспомнила Красную комнату и персонажа Салиха Бадемджи. В реале такое не лечится даже сильной любовью и детьми. Наоборот, иногда служит триггером для ещё бОльшей агрессии.
Но у нас наверное будет ХЭ. История, в отличии от истории КК, хоть и по книге, но все же выдуманная
Поделиться14016-11-2022 14:36:07
Характер да, как у отца, взрывается от любой мелочи.
Интересно, почему Йылмаз стал таким, видимо такое же детство было. Ведь не родился же он сразу плохим.
Это же по цепочке передаётся
Но Йылмаз считает себя "пупом земли", что он достоин всего самого лучшего. И окружающие почему - то его в этом поддерживают. А Халиль наоборот, считает себя недостойным ничего хорошего. Как будто одному чрезмерно потакали, другого беспричинно загнобили. А вспыльчивость характера уже семейная черта.