Привет всем! Мне серия не понравилась, турецкие клише надоели, как и страсти, которые бушуют в этом сериале.
Ойлюм по приказу свекрови принудительно вернули в дом Гюзиде, мадам совсем распоясалась со своими бандитскими выходками. Страданиям Ойлюм радуется только Ипек. У Ойлюм есть реальная возможность навсегда избавиться от Моали, но она продолжает умалчивать, что Бехрам не отец Джана. Не хочет, чтобы её обвинили в измене? Однако сроки доказывают, что беременность наступила до того, как она стала встречаться с Бехрамом. Боится, что теперь Толга будет претендовать на ребёнка? Однако Толга и Олтан не настолько кровожадные, чем семейство Диджели. Навредить браку Толги тоже невозможно, потому что он существует формально и разваливается без этого. Актриса, играющая Ойлюм, невозможно переигрывает, эти её дикие крики не убеждают, а раздражают.
У Назан, наконец, прорезался голос, и она высказала зарвавшейся тётке всё, что у неё накопилось. Она напомнила Моале, что Ойлюм вышла замуж за Бехрама из за угроз с его стороны. Напомнила тётке, сколько страданий доставлял девушке муж, а теперь и свекровь, каждый раз отнимающая у неё ребёнка. Не смогла справиться с тёткой, обратилась за помощью к Кахраману.
Кахраман осадил тётку, намекая на то, что теперь он глава клана, а потому она должна подчиняться его решениям. Только вот поджимать хвост Моаля не собирается. Чувствует она, что племянник запал на Ойлюм и это бесит её ещё больше. Нурсель в роли ведьмы Моали великолепна.
Из Толги тоже сделали непонятно кого, носится как бешеный за Ойлюм, забывая, что она замужем и он женат. Вначале делает, а потом понимает, какой вред причиняет Ойлюм своими неконтролируемыми поступками. Селин только сейчас увидела, как несчастлив её муж, а раньше делала вид, что всё нормально. На что надеялась, непонятно? Только винит во всём случившемся мужа. Эта визжит точно так же, как и Ойлюм, только в данном случае женщина любой ценой пытается удерживать рядом с собой мужчину, который хочет уйти. Не нашла ничего лучшего, чем напиться таблеток и о ребёнке не подумала. Из сериала в сериал одно и то же, хоть бы, какое то разнообразие. Главное, ни разу ни одна не умерла, как хотела. Показали бы сильную и самодостаточную женщину, способную взять ответственность за себя и ребёнка. Таких в Турции, видимо нет!!!!
Серра вместо того, чтобы вызывать скорую, звонит Толге, когда дорога каждая минута для спасения Селин. Кидается как дикая кошка на него, обвиняя во всём. Про свою роль не вспоминает, как выслеживала Толгу с Ойлюм, как посылала видео Моале, уговаривала сестру держаться за мужа изо всех сил. Селин естественно жива и с ребёнком всё в порядке, что и следовало доказать. Демарш удался, блудный муж вынужден вернуться домой. Селин, видимо, достаточно, чтобы муж испытывал к ней жалость, главное, чтобы был рядом. Пусть несчастный, пусть любящую другую, но рядом, вот такая любовь у Селин, хотя все знают, что это одержимость. Олтана вообще не понимаю, как можно делать единственного ребёнка несчастным ради призрачного наследника.
Селин уже счастлива, даже праздник устраивает по ещё не родившемуся ребёнку. Этого я вообще понять не могу, тут нужно хранить тишину и молиться, чтобы ребёнок родился живым и здоровым, а потом уже устраивать празднества. «Подружки» пришли, чтобы обсудить Селин, а я их не осуждаю. После новостей в прессе не стоило затевать публичных мероприятий, демонстрирующих «счастье» в семье, всё равно никто не поверит. Серра уже забыла про свою мольбу, чтобы только сестра осталась жива, с удовольствием демонстрирует видео с богатого праздника и себя на нём. Олтан не дождался наследника, я и знала, что там будет девочка. Сын у него уже есть, хоть он об этом и не знает.
Тарык мгновенно уволил прислугу, считая, что теперь всем будет заниматься Йешим, должна же от неё быть польза. Она то думала, что её позвали в качестве жены, а тут такая засада. Сколько раз он её уже обманывал, но она каждый раз умудряется ему верить. Пока она стоит у печки, её кузина на деньги Тарыка купила себе кучу вещей, да и станет партнёром во вновь созданной фирме. Йешим разрывает от зависти. Раньше ей лишь нужно было быть рядом с дочерью, а теперь вновь захотелось всего и по больше, раз другим это без труда достаётся.
Я всё ждала, когда же лопух Озан узнает, что его тёщенька работает у Моали, а его любимая жёнушка знала об этом и ему ничего не сказала. Гюзиде, почему то не сказала об этом сыну, чтобы знал цену своей жене и её родни.
Йешим отомстила Илькнур, очередь за Зелиш, а то я устала ждать, когда её разоблачат. Кажется, это сделает Тарык.
Вот только поцелуя Кахрамана и не хватало!!!!