Привет всем! Начало было скучным, но потом сюжет разыгрался.
Ойлюм случайно встретилась с Толгой в больнице, причём его туда отправила Селин. Сын смог побывать на руках у отца, который и не подозревает о том, что у него уже есть наследник.
Кахраман разбит, и находится на распутье после увиденного видео со встречей Ойлюм с киллером, стрелявшим в Бехрама. Он не хочет верить в вину Ойлюм, но сомнения одолевают.
Йешим удалось устрашить Тарыка и добиться титула госпожи, кредитной карты, главное, чтобы не переборщила с желаниями. Пока она заставила работать бездельниц Зелиш и Азру, внесла раздор в отношения Озана с женой и с наслаждением напилась чая. Давно она так не кайфовала в красивом пеньюаре, бездельничая. Только Тарык затаился и послал шпионку в офис Гюзиде в надежде найти копию компрометирующего его видео.
Проходимка Зелиш со своей мошенницей матерью смеют называть Гюзиде взяточницей, потому что судят людей по себе. Озан действительно заслужил такого отца, жену и тёщу, потому что не встал на защиту матери. Кому, как не ему знать, почему мать лишилась должности судьи и кому обязана в этом.
В этой серии со всех сторон прилетало Зелиш, что очень радовало меня, потому что давно нужно было сбить с неё спесь .
Я в шоке, что сценаристы сделали с персонажем Сезаи. Спокойный и интеллигентный мужчина опустился до того, чтобы нанимать людей разбивать машину и угрожать Тарыку расправой.
Три мстительницы упиваются радостью, что уничтожили репутацию Гюзиде, не подозревая, что она скоро их всех вычислит. Браво, Гюзиде, она принесла на телевидение настоящую запись и реабилитировалась в прямом эфире. Она даже заслужила аплодисменты от Моали. Тарык вначале отчитал Азру, но не признался, что это он виноват в смерти её отца и болезни матери. Он с удовольствием использует правду о мести Ипек, чтобы разрушить отношения Гюзиде и Сезаи.
А вот бумеранг прилетел и Серре. Они с Селин столько всего натворили и за их грехи ответила не рожденная девочка. Нечего было угрожать Ойлюм, мстить Гюзиде, а главное устраивать празднества до рождения ребёнка. Селин ещё и никогда не сможет стать матерью. Теперь брак с Толгой опять под угрозой. Какое то время он Селин посочувствует, но потом они с сестрой вынуждены будут гюле, гюле из семьи Кешефоглу. Хотя Олтан не собирается прощаться с Селнн, так как Толга тут же поскачет к Ойлюм.
Я с нетерпением ждала бумеранга для Ипек. Не думаю, что она отличный специалист, Олтан быстро это осознает и с позором выгонит её, ещё бы рассказал Сезаи про аферы в Канаде, из за которых она сбежала оттуда.
Пока идёт возня вокруг компромата на Тарыка, а Йешим пролетела с бракосочетанием.