Привет всем! Ещё одна тошнотворная пара появилась в тур дизи, смотреть на милашества Ипек с Олтаном не слишком большое удовольствие. К полоумной невестке добавилась сумасшедшая возлюбленная, он их что ли магнитом притягивает?
Уж не знаю, что так привлекло Олтана в Ипек, что он потерял от неё голову. Даже то, что рассказывала о ней Гюзиде, услышанный им её резкий разговор с отцом не охладили его пыл и не заставили включиться разум. Голова отключена полностью, им вовсю рулит то, что пониже пояса. Ипек так запудрила мозги Олтану, что он умудрился поверить в то, что Гюзиде изменяла Тарыку в период брака с ним, встречаясь с Сезаи. Он много лет знает Гюзиде, а эту девицу несколько месяцев, но предпочитает верить ей.
Назан так увлеклась компанией коллег, что не заметила сюси пуси Олтана с Ипек, сидящих напротив неё. Утром она всё таки столкнулась с ними и была поражена. Она могла бы рассказать Олтану о «подвигах» его возлюбленной и её больной зацикленности на Гюзиде, но пока не сделал этого.
Кахраман из кожи вон лезет, чтобы угодить Ойлюм, он даже почти полностью взял на себя заботы о Джане. Интересно, а когда он успевает работать, если всё время посвящает жене и её сыну?
Сезаи ожил и ему предстоит вновь разрываться между Гюзиде и полоумной дочерью. Ипек шипит на Гюзиде змеёй, обвиняя в состоянии отца. Вот только она ещё не видела Гюзиде в качестве воюющей стороны, а потому должна быть готова к тому, что у неё вырвут жало. Я думала, что когда Ипек влюбиться, то сможет лучше понять отца, но нет, её ненависть к Гюзиде не уменьшилась.
Интересно, когда Серра начнёт бомбить Олтана разоблачениями Ипек? Азра её всё время накручивает, но она увлечена соблазнением Толги и не воспринимает реальной угрозу со стороны Ипек.
Йешим и Умит могут выдохнуть, с них сняли обвинения в убийстве. Они стали звёздами эфира, их стали приглашать на ТВ, более того холдинг убитого Кадира Арслана теперь будет поддерживать их всё время и помогать. Это действительно успех, их уже завалили заказами. Тарык может нервно курить в сторонке, его жена не пропадёт.
Подтвердилась моя догадка, что афиша, которой шантажировали Кахрамана, была связана с его матерью. На стене были его фото. Не думаю, что он знает о том, что его мать жива, Моаля явно это скрывает, но отцом убили наповал. Ипек думает, что у папаши был адюльтер с Гюзиде, а он к певичке мотался в Стамбул. Что то мне не верится, если это окажется правдой, то совсем сценаристы опустили этот персонаж. Бедная Гюзиде, что ж к ней мужики такие неприглядные липнут всё время. Лучше бы она с Олтаном замутила.
Ого, во фраге, Кахраман показал, что такое быть замужем за Диджели, красивая обёртка слетела и перед глазами вместо приторных ухаживаний, Ойлюм увидела двойника Бехрама, раз побежала к маман говорить о разводе. Только вот, думаю, она уже беременна и не избавиться ей от этой семейки. Впрочем, ночь Толги с Серрой тоже может быть результативной.