Джан Яман / Can Yaman
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться3829-11-2022 22:51:36
Турецкое издание Sanat Haber ️ сообщает, что.....
Джан Яман, рекламное лицо итальянского модного гиганта Dolce Gabbana, сумел очаровать своих поклонников новыми фотографиями. Бренд поделился новыми снимками с Джаном Яманом в своем аккаунте в социальной сети. Фотографии в аккаунте мирового гиганта с около 30 миллионами подписчиков публиковались одна за другой и были осыпаны лайками и комментариями подписчиков, а также были в центре внимания мировой прессы. Итальянские, испанские и арабские фанаты также отметили, что им очень понравились фотографии.
Любовь #ДжанЯман не знает границ!
Подтянутый образ Джана Ямана на съемках Dolce Gabbana привлек внимание. Известно, что у привлекательного -актера прекрасное тело благодаря регулярным занятиям спортом.
Утверждается, что Джан Яман, который находится в периоде интенсивной подготовки к своему новому сериалу, также получил предложения из Голливуда. То, что любовь к #ДжанЯман не знает границ подтолкнуло продюсеров к действиям. Стало известно, что следующий проект знаменитого актера после сериала #ElTurco уже утвержден.
Поделиться4029-11-2022 23:01:43
От Джана
С момента моего приезда в Италию я ощущаю близость бренда, который восхитительно представляет чувственность и элегантность, которые я имел честь носить по каждому важному случаю с гордостью и удовольствием. Я благодарю Стефано и Доменико за доверие, которое они сразу же оказали мне. Я горжусь этим проектом, в котором мы наконец-то объединились
Я благодарю: - Лучио Ди Роза за его бесконечную доступность и доброту по отношению ко мне, а также за высокую компетентность, которую вы проявили.
Франческо Чирулли за профессионализм и обязательность, с которыми он управляет каждым проектом.
Николетту Страццери и нашу команду, которая усердно работает вместе с нами.
Джунейта и Илкера за постоянную поддержку.
Роберто за то, что всегда был рядом со мной
До скорой встречи!