Что за страсти в анонсе.. в кого они Омера превратили.. пистолеты, стройки..эх.
Я в шоке ,посмотрев фраг,
а 20-я серия мне понравилась, разговоры мне по душе. Всякие там меткие замечания, остроумные предложения.Даже жаль,что я смотрела в переводе онлайн и потом не буду пересматривать,но хотелось бы всякие тонкости перевода понять и смыслы речей лучше уразуметь. Вот лень мне субтитры читать и ждать двухголосой озвучки. В этой серии наслаждалась приключениями Нилай, она как зефирка розовая в образе леди "частного детектива" каталась с шофером и осуществляла визит на недружественную территорию. А задумчивый Абдулла похож на одного персонажа актёра Николая Плотникова из спектакля На всякого мудреца довольно простоты, даже поищу его. В молодости Або не приходилось должно быть безобразничать, переживать всякие там любовные безумства.
Про любовь
Крутицкий . Пожалуй, не признавай, никому от того ни тепло, ни холодно; а как заберет, так скажешься. Со мной было в Бессарабии, лет сорок тому назад: я было умер от любви. Что ты смотришь на меня?
Крутицкий . Горячка сделалась. Вот ты и не признавай.
А далее в 21 серии, приятный во всех отношениях, благоразумный, держанный мужчина превращается в одержимого жаждой мести. Кошмар,да и только. Нехороший признак того,что сериал начинает портиться, персонажи превращаются в монстров и маньяков. А мне то этот сериал нравился потому,что персонажи были похожи на людей.
Шедевральный финал 20-й серии . Превращение Нурсимы и потасовки в семействе. Кроткая Нурсима с ножиком и сцена с муженьком, она меня удивила. Как она его за грудки схватила и ножичек к горлу приставила Это у неё после падения с высоты такие изменения произошли. А остальные так долго сдерживались, скрывая свою злость по поводу всяких там ограничений, а тут все сбесились и в 21 серии будут чудить. Очень интересно получается.
В других-то произведениях турецкого производства действуют ку-ку персонажи.
Отредактировано Londrina (25-03-2023 16:16:05)