Mylene написал(а):А с чего ты взяла, что двойные?
Пембе заботится о своей семье ничуть не меньше Кывылджим. Но она приняла нежеланную по вере невестку вполне вежливо и не настраивает постоянно сына против нее.
Нурсиму они выдали не из-за вредности, а честно считали, что так будет лучше для нее. С их точки зрения, сотрудник похоронного бюро Алеф и по совместительству уличный музыкант вовсе неподходящая партия для их драгоценной дочери. То, что все пошло не так, виноваты сценарий и сама Нурсима. Сценарий - потому что жених оказался подонком, а мог бы этот красавчик и нормальным быть. При желании Нурсима могла бы запросто приструнить муженька. Железная хватка Пембе просматривается в характере Нурсимы очень не двусмысленно, мы видели какой гнев она обрушила на близких. Правда поздновато, могла бы и раньше упереться и не выходить за нелюбимого!
Старый козел поплыл не от молодого тела. Думаешь при его деньгах это проблема что ли?
Он влюбился! И может впервые в жизни! Алеф ведь не только молода и красива, она умная, гордая, смелая, самостоятельная, справедливая, нетакаякаквсе наконец в его окружении.
А она потянулась к нему, потому что, судя по всему, впервые в жизни почувствовала искреннюю заботу о себе, ей уютно под его защитой. Мамашка то ее не особо приветлива с дочками, что там у нее с мужем произошла не припомню говорили иль нет... Но впечатление, и Кыва и Алеф - безотцовщина
Конечно двойные - на Омера был наезд за любовь к Кавылджим, за то, что посмел посмотреть именно на родственницу - то есть мать невестки дома.
А Алев не родственница Штоль? Значит Омеру влюбиться в Кавылджим, у которой, как ты говоришь, нет заботы от матери, и которая тоже нуждается в нормальном мужике - нельзя.
Ну да, а у старого козла на старости любовь.
Где Алев мелькала именно перед козлом - я не видела, вроде внимательно смотрела. Алев такая какая есть, с первой серии одевается в открытую одежду, и правильно делает. Когда как не в молодости так одеваться.
А вот заботы Пембе о семье у меня под большим вопросом, главная ее забота, чтоб не разозлить мужа.
И я вижу как она то и дело лезет к молодым, обои, запах от краски, как сдала свою кровинушку дочь свирепому мужу, как не увидела страха в глазах Нурсемы, тьфу на эту мать благородного семейства.
У Кавылджим с дочерьми все в порядке, поругались, помирились, но мать и дочки дружат, понимают друг друга, и с браком Доги мать смирилась, хоть и видит, что не все так, как она мечтала для дочери. И пусть науськивает Догу - не бросать учебу, закончить, работать. Тут я полностью на стороне Кавылджим, не в те времена живем, чтобы кастрюлями греметь.
В общем Милеш, у каждого своя правда.
Мне нравится Кавылджим, хоть и злилась на нее первые две серии, но изначально я смотрю этот сериал из-за взрослых людей, мне больше симпатичны Алев, Кавылджим с Омером, Нурсема с музыкантом.
Музыкант хоть работает, человек порядочный, а новоявленный муженек из такой же верующей семьи оказался мерзавцем и легко толкнул женщину не в себе за окошко.
Ну и до кучи еще одна покрытая мать забрала телефон и угрожала лежащей без жизни в глазах Нурсиме.
Я не против веры, с уважением отношусь к любой религии, но не люблю когда этим кичаться. Верь себе тихо и не смотри как соседи верят по-другому.
Отредактировано Virchushka (31-03-2023 20:21:18)