Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Девы, вот вы наезжаете на Кавылджим, а она межпрочим среди всех мамаш этого сезона еще очень даже ничего.

Тут у Кавылыджим роль директрисы, она и в жизни руководит, такая она Омеру и понравилась.
Привыкнет она к вере Омера, никуда не денется, но пока сериал идет с такими рейтингами, будут снимать, а значит надо персам придумывать всякие страсти мордасти.
Омер - чудо герой этого сериала. Женился на нелюбимой беременной жене брата, хранил ей верность (мать моя женщина), 2 года не мог развестись, и все это время, то есть получается всю сознательную жизнь - Омер не встречался с чужими женщинами и хранил обед верности матери своего племянника.
И вдруг на пути Омера встретилась такая бойкая, справедливая, самостоятельная женщина. И красивая, и желанная.
Наконец-то и Омер узнал как это бывает у мужчин и женщин.
Но как и в обычных парах, когда страсти чуть утихают, вылезают всякие разности - характеров, быта, веры, семейных традиций.
Так что для продолжения самое время начать потихоньку вносить в отношения Омера с Кавылджим трения, а то угаснут страсти и будет не интересно.

Я тут Письмо посмотрела и Кавылджим еще пуще понравилась, тетка работает, занята своей жизнью, к дочкам особо не лезет, а Омер будущий муж, пусть строит мужика.
Мне вот тоже странно стало как в кафе сильно верующие козьи морды строили незнакомым людям. В какой это вере поощряется осуждение? Ни в какой.
Правильно Кавылджим все выдала, значит Омеру тоже надо думать как в будущем Кавылджим будет общаться с его знакомыми.

А то в этом кине сильно верующие все такие душки, что некоторым от их веры душно и дышать тяжело.

+6

202

Virchushka написал(а):

к дочкам особо не лезет

Ну да, особенно к Доге она не лезет. Спит и видит дочь с мужем развести, и делает для этого все, что может. Да, может она немного, но есть такое слово - "настраивать". Так вот Кывылджим неустанно настраивает Догу против мужа и его семьи. Ну что плохого в том, чтоб поучавствовать в общей молитве? Догу не заставляли, ее вежливо попросил муж. И конечно, как всякому нормальному человеку, если он не воинствующий атеист, Доге было неудобно отказываться. И действительно, как бы она объясняла свой отказ? Но Кывылджим и тут, конечно, против. Баба-Яга всегда против. Она ведет себя не просто, как человек НЕ религиозный и верующий постольку-поскольку, а как именно воинствующий атеист. Ей бы в Советской России храмы рушить, такой у нее настрой. Омер из той же семьи, что и Фатих. И Дога тоже говорила, что "он не такой", только вот Кывылджим ей почему-то не верила и верит. Теперь она сама повторяет то же самое, а ведь она знает Омера не больше, чем Дога Фатиха. Почему же Доге с таким (или не таким?) жить нельзя, а сама, как Омер замуж позвал, так побежала вприпрыжку всем кольцом хвастаться. Тогда уж надо быть последовательной, раз нельзя  иметь дело с такой семьей, значит не имей. И пофиг и на любовь, ведь , как в случае с Догой, ей даже на уже имеющихся детей пофиг, она хочет, чтобы дочь развелась. Тем более, что сама же громко провозглашала, что для женщины не должно быть ничего, главнее карьеры. Вот и делала бы дальше карьеру, может министром образования стала бы. Учить других всегда легко, а самой если замуж хочется больше, чем карьеру делать, так и нечего было врать.  Еще и лицемерка ко всему.

Отредактировано Elena (30-03-2023 21:48:08)

+3

203

Странно, а я в Кывылджим не вижу лицемерия.. ровно как ни разу не увидела, когда она Догу против Фатиха настраивала.. как будто разное кино смотрим. Как по мне она в отношения не вмешивается - позволяет Доге самой найти решение, просто всегда говорит, что у Доги есть дом, куда она может вернуться, если что... Вот у той же Нурсимы такого дома нет.. так для сравнения.

Против покрытого семейства она не выступает, она пытается Доге донести, что те люди имеют другие принципы  и приоритеты. Дога и сама потиху до этого доходит.. как по мне всё время в их отношениях уступает Дога.. Фатих ни разу не уступил  но он и его семейство ожидают, что поменяется Дога. Они тупо не уважают других.. для них желания Доги ничто.. вот они как раз таки не желают даже попытаться понять "нетакихкакони".

По поводу Омера... там сценаристы крутят мутят.. ну не показывали Омера упоротого на религии все эти серии.. его сынок так и вовсе к религии никакой стороной... их показывали, как обычных светских людей.. ни на какие молитвы Омер не таскался, лбом пол не бил.. лекции не читал, которые так любит завернуть Або... Так что я понимаю, почему Кавылджим удивляется.. сценаристы решили напридумывать Омеру всего и всякого. А что касается сцены в ресторане - там мудак друг Омера.. и если Омер этого не видит, то минус Омеру.
Я сейчас в Турции во вреия Рамазана... в Стамбуле так никаких проблем - все едят и пьют на улице, никто глазом не косит и скандалов не устраивает.. так что такие упоротые товарищи это исключение, а не правило..

У Доги и у Кавылджим вовсе не обящательно должен быть одинаковый путь принятия семейства мужа. Дога молода и ничего из себя не представляет - полностью зависит от других, в данном случае от мужа.. плюс два младенца в животе.. её путь "проще дать, чем обьяснить почему нет".
Кавылджим самостоятельная взрослая женщина. Да, она влюбилась в Омера, но она от него и его семьи не зависит и стелиться под них ей не обязательно. Она Омеру и говорит, что ей комфортно, что нет... Он сам тоже может быть мудрее и не таскать на молитвы её, чтобы потом косые мины Пембе с Або не видеть. Это как люди с разными интересами ездят в отпуск раздельно.. кто то на пляжу не двигаясь, а кто то в это время Эверест покоряет... и такие пары живут счастливее тех, кто наступает себе на горло каждый раз.

Рейтинги выросли, так что сценаристы начнут фантазировать.. а мне лично жаль стало адекватную взрослую пару - ведь у них действительно до этого момента всё складывалось вполне логично... А теперь из Омера стали лепить непонятно кого... А Кавылджим может для кого то и грубая и воинствующая, а я это вижу как желание каждому иметь своё мнение.. для религиозных все остальные заблуждаются, а для таких как Кавылджим у каждого должен быть выбор.

И конечно она удивляется, что её дочь всю жизнь религией не интересовалась, а тут резко платок на голову и молитвы мусолить... и это она еще не в курсе, что Фатих пытается помешать учёбе дочери...

+2

204

lrna написал(а):

для религиозных все остальные заблуждаются, а для таких как Кавылджим у каждого должен быть выбор.

Я вижу наоборот. Да Кывылджим даже ее подруга сериальная в глаза сказала а прошлой серии, что она жесткая и к чужому мнению нетерпимая. А Догу она настраивает своим отношением. Ни в чем таком ужасном Доге пока что уступать не приходилось. Что там не так, как она хочет?  Семья Фатиха и сам Фатих недовольны, да, но молчат. Т.е. именно уступают. Может, из-за беременности, но уступают пока они. В чем конкретно Фатих не уступил? Он ей открыто не противоречит, только старается устроить так, чтоб и нашими вашим. Это Дога не уступает и уже 2 раза уходила. А Кывылджим ее в этом поддерживает, ладно, пусть в этом она права, но она не учит искать компромиссы, а твердит, что не надо возвращаться. Она потащила Догу на аборт, даже еще не познакомившись с Фатихом. Только увидела, что женщины в семье покрыты и решила, что жениться нельзя. Что сейчас изменилось? Почему при таком отношении к браку дочери  я должна думать, что в своих собственных отношениях она будет стараться привыкнуть и найти компромисс? Доге же по ее мнению надо не привыкать, а бежать, не оглядываясь. И компромиссы она вообще не признавала до сей поры, она всех верующих считает больными и даже не считает нужным это скрывать.( Дога так прямо Фатиху и заявила по примеру мамаши. И он это стерпел, кстати.) Если с Омером она вдруг станет другой, то это и есть лицемерие.
По поводу Омера. Для меня нет ничего неожиданного в том, что он проявился. Я этого ждала, потому что он тоже из этой семьи и СОВСЕМ ДРУГОМУ ему взяться просто неоткуда. Разве он в молодости не согласился на брак с вдовой брата? Тут некоторые удивлялись, что Нурсема - девушка, воспитанная в покорности родителям, не смогла сказать "нет" на никяхе. А он - парень, которым в принципе позволено больше, тоже "принял", и женился, как баран. Так почему Кывылджим удивляется? Я, как зритель, не удивляюсь. Да чисто по сюжету у главной пары должны быть проблемы? Tabii ki. И они совершенно естественно вытекают из заявленного сюжета, потому что Омер - часть той же семьи и по воспитанию должен быть, как Фатих, с поправкой разве что на характер. И чем больше Кывылджим будет с ним общаться, тем чаще ей придется сталкиваться с тем, отчего по ее мнению должна не оглядываясь бежать Дога. И бороться с этим, как она дочь учит. Или договариваться, что по ее мнению, бесполезно и не нужно Доге. Она же считает, что вся семья должна приспосабливаться к взглядам Доги, а не Дога - к их взглядам. Вот пусть сама и попробует. Очень логичный сюжетный ход, по-моему. Не удивлюсь, кстати, если она согнет Омера и он откажется ради нее от своих взглядов. Не знаю, как решат авторы, сериал, скорее всего пойдет на 2 сезон ( если власти не прикроют), но мне, как зрителю, хотелось бы, чтоб в конце концов все остались при своем (не надо покрывать Догу и Кывылджим или снимать платки с Пембе и Нурсемы), но как-то примирились и договорились. А уж как будет, увидим. Сейчас меня все устраивает.

+2

205

Тоже вижу нетерпимость и лицемерие Кывылды!
И да, она постоянно настраивает Догу против мужа вместо того, чтобы учить искать компромиссы в семейных отношениях :yep:
Но, как дело коснулось её и Омера и видя удивление дочери, , сразу заголосила, почему ты хочешь мне счастья :suspicious:
Фильм прекрасен тем, что дает героям оказаться в шкуре тех, кого они ранее безоговорочно осуждали...
Хотя сомневаюсь, что до такой, как Кывылджим , дойдет осознание своей неправоты, она скорее откажется от Омера, чем будет терпеть его намазы по пять раз в день :)

+3

206

НЕ хочешь)

+1

207

Поддержу насчет лицемерия и нетерпимости Кывылджим. Из-за нее и бросила смотреть. В память врезалось, как она забирала Догу от покрытой женщины-врача. Прямо с осмотра выдернула с воплями. Оскорбляя своим поведением и врача, и пациенток этого врача, и будущих родственников. Ничего не зная о компетенции врача она сходу решила, что мужчина-генеколог априори лучше, а покрытая женщина - дремучая дура. Предвзятая, и упертая в своей предвзятости. Ее мнение единственно верное, а остальные своего мнения иметь не должны. Противный персонаж.

+2

208

nata1282 написал(а):

Поддержу насчет лицемерия и нетерпимости Кывылджим. Из-за нее и бросила смотреть. В память врезалось, как она забирала Догу от покрытой женщины-врача. Прямо с осмотра выдернула с воплями. Оскорбляя своим поведением и врача, и пациенток этого врача, и будущих родственников. Ничего не зная о компетенции врача она сходу решила, что мужчина-генеколог априори лучше, а покрытая женщина - дремучая дура. Предвзятая, и упертая в своей предвзятости. Ее мнение единственно верное, а остальные своего мнения иметь не должны. Противный персонаж.

Самый неприятный с первой серии! "Слышать ничего не хочу, мне твой жених не нравится и все, пусть проваливает" :'(

+2

209

Мне все персонажи в этом сериале нравятся. Разнообразные и интересные.  Забавляют .

"Противная" Кывылжим не отталкивает, она удивляет своей реакцией, иногда я бы так не поступила, но часто я с ней согласна, радует,что она так поступила.То что она свою дочь хочет оградить от семьи Фатиха, тащит её от доктора.  Ну и что . Так она понимает свой родительский долг.Потом она даёт Доге возможность делать свои собственные ошибки.

Она ценна тем, что это первая героиня, чью профессиональную деятельность  пытаются показывать довольно подробно и в положительном для женщины ключе.Она пользуется авторитетом и уважением.Человек она хороший, на стороне добра и справедливости.
Не было такой ситуации, когда бы ученики или родители были ею недовольны. Разные проблемы она решала достойно,гуманно.
Удивительно,что в этом сериале не сделали врагами Кывылжим молодое поколение. Её младщая дочь и несын Омера гордятся ей, им хочется иметь такого взрослого в наставниках.
Что подразумевать под лицемерием. Кывылджим никогда не была сладкоречива с теми, кого внутри считала придурками.

Может она заблуждается по каким- то вопросам, ошибается в оценках, но она вполне искренняя. Заблуждается ли она на счёт Омера, тешит ли себя иллюзиями,что он не такой , ну и пусть.
Что думает, то и говорит,   даже в ущерб о хорошем впечатлении о себе.Поэтому она не лицемерка.

Отредактировано Londrina (31-03-2023 14:34:25)

+4

210

Londrina написал(а):

Что думает, то и говорит,   даже в ущерб о хорошем впечатлении о себе.Поэтому она не лицемерка.

Лицемерна не в том, что говорит неправду, а в том, что допускает для себя некие вещи, но не разрешает их же для других, даже для собственной дочери.
То есть, если она выбрала себе спутника, то не смейте никто ей мешать!
А на чувства дочери и матери можно и наплевать.

+2

211

Londrina написал(а):

Отредактировано Londrina (Сегодня 14:34:25)

Ну, может лицемерие неподходящий термин. Скажем "двойные стандарты". Она говорит и делает то, что считает нужным , но отказывает в этом другим. Она хочет счастья своей дочери такого, которое считает правильным, но не допускает, что родители Фатиха тоже хотят своему сыну счастья, того которое считают правильным они.

+2

212

Интересно, как бы она отстаивала свою правоту в суде за оскорбление верующих в магазине?

+2

213

В первых сериях Кавылджим, конечно, была построже, а щас мягче стала.
Но не буду повторяться, согласна и с Ирной, и с Лондриной.
У самой дочка, боюсь, что тоже пыталась бы защитить любимку от такого семейства.
И не потому что покрытые, а потому что слишком разные ценности у таких людей, что и видим спустя много серий. И именно в этой сильно верующей семье двойные стандарты. И причем с самого начала.
Старый козел поплыл от молодого тела с первого взгляда, мать ее Пембе - только прикидывается, что делает все, как хочет муж. На самом деле крутит всеми в доме как хочет, а уж ее отношение к дочери - вообще за гранью. Правильно Ирна пишет - пока что Фатих не подвинулся ни в каком вопросе ради Доги, а она беременная вынуждена уже и на молитвы ходить и все такое.
Чего бы Кавылджим за дочь не переживать, если сегодня на молитву пошла, а завтра покроется, я бы тоже переживала.

Нормальная женщина, самостоятельная, девочек вырастила порядочными умными и добрыми, ценности им привила, уважению к старшим научила, и все одна. Работа достойная, хорошо оплачиваемая.
Поэтому имеет право высказывать свое мнение, к кому Дога побежала как только жареным запахло? К матери и побежала, и если б сильный характер матери унаследовала, то может быть вместо обиды на мать добилась бы проживания в отдельном доме.

И вообще хорошая семья, одинокие женщины, каждая занята своим делом, заботятся о матери, не сравнить с семейкой Фатиха, где сжатогубая Пембе без особого ума, кроме как угождать мужу ничего не умеет.
Эти верующие вечно глаза косят на всех, смотрят осуждающе, дочку выдали и не поморщились, зато сидят расплываются в блаженной улыбке как пристроили кровинушку. Хорошо их Нурсема уделала, так им и надо.

Да и Нурсема как-то не в отчий дом спешит, не к Кавалджим, конечно, но даже если б и к ней - мало бы не показалось этой двуличной семейке.
Потому как Кавылджим справедливая тетка.

+4

214

Дело не столько в том, кто прав, потому что у каждого своя правда. А в том, как этой правды добиваются. Кывылджим агрессивная. Она обхамила покрытую женщину в магазине просто ни за что, обхамила покрытую врачиху, про оскорбление чувств верующих я и не говорю. Если положено в мечеть заходить разувшись, никто не зайдет обутым. Не хочешь разуваться - не заходи в мечеть. Это элементарная вежливость и правила приличия. Даже если не касаться религиозности. Если людям неприятно видеть женщин сильно оголенными, то зачем нужно оголяться им назло? В свою школу она в мини и декольте не ходит, т. е. у нее нет фобии перед закрытой одеждой или аллергии на ткани. Но почему то к сватьям нужно придти с минимумом материала на фигуре. Исключительно чтобы их разозлить и показать, что чихать она на них хотела.
Кстати. Может старый мужик и козел, но если бы молодое тело не мелькало так настойчиво у него перед глазами, наверняка ничего бы и не случилось. Так бы и сидел со своей клушей, и считал, что вполне счастливо живет. А я помню, как на эту Пембе орали и возмущались и Кывылджим, и мамаша ее, за то что она Алев любовницей посчитала. И что? Права ведь тетка оказалась, просто предвосхитила события.

Отредактировано nata1282 (31-03-2023 16:10:56)

+2

215

nata1282 написал(а):

неподходящий термин. Скажем "двойные стандарты".

Согласна.

+2

216

Virchushka написал(а):

И не потому что покрытые, а потому что слишком разные ценности у таких людей, что и видим спустя много серий. И именно в этой сильно верующей семье двойные стандарты. И причем с самого начала.
Старый козел поплыл от молодого тела с первого взгляда, мать ее Пембе - только прикидывается, что делает все, как хочет муж. На самом деле крутит всеми в доме как хочет, а уж ее отношение к дочери - вообще за гранью. Правильно Ирна пишет - пока что Фатих не подвинулся ни в каком вопросе ради Доги, а она беременная вынуждена уже и на молитвы ходить и все такое.
Чего бы Кавылджим за дочь не переживать, если сегодня на молитву пошла, а завтра покроется, я бы тоже переживала.

Нормальная женщина, самостоятельная, девочек вырастила порядочными умными и добрыми, ценности им привила, уважению к старшим научила, и все одна. Работа достойная, хорошо оплачиваемая.
Поэтому имеет право высказывать свое мнение, к кому Дога побежала как только жареным запахло? К матери и побежала, и если б сильный характер матери унаследовала, то может быть вместо обиды на мать добилась бы проживания в отдельном доме.

И вообще хорошая семья, одинокие женщины, каждая занята своим делом, заботятся о матери, не сравнить с семейкой Фатиха, где сжатогубая Пембе без особого ума, кроме как угождать мужу ничего не умеет.
Эти верующие вечно глаза косят на всех, смотрят осуждающе, дочку выдали и не поморщились, зато сидят расплываются в блаженной улыбке как пристроили кровинушку. Хорошо их Нурсема уделала, так им и надо.

Да и Нурсема как-то не в отчий дом спешит, не к Кавалджим, конечно, но даже если б и к ней - мало бы не показалось этой двуличной семейке.
Потому как Кавылджим справедливая тетка.

А с чего ты взяла, что двойные?
Пембе заботится о своей семье ничуть не меньше Кывылджим. Но она приняла нежеланную по вере невестку вполне вежливо и не настраивает постоянно сына против нее.
Нурсиму они выдали не из-за вредности, а честно считали, что так будет лучше для нее. С их точки зрения, сотрудник похоронного бюро Алеф и по совместительству уличный музыкант вовсе неподходящая партия для их драгоценной дочери. То, что все пошло не так, виноваты сценарий и сама Нурсима. Сценарий - потому что жених оказался  подонком, а мог бы этот красавчик и нормальным быть. При желании Нурсима могла бы запросто  приструнить муженька. Железная хватка Пембе просматривается в характере Нурсимы очень не двусмысленно, мы видели какой гнев она обрушила на близких. Правда поздновато, могла бы и раньше упереться и не выходить за нелюбимого!

Старый козел поплыл не от молодого тела. Думаешь при его деньгах это проблема что ли?
Он влюбился! И может впервые в жизни! Алеф ведь не только молода и красива, она умная, гордая, смелая, самостоятельная, справедливая, нетакаякаквсе наконец в его окружении.
А она потянулась к нему, потому что, судя по всему, впервые в жизни почувствовала искреннюю заботу о себе, ей уютно под его защитой. Мамашка то ее не особо приветлива с дочками, что там у нее с мужем произошла не припомню говорили иль нет... Но впечатление, и Кыва и Алеф - безотцовщина  :)

+3

217

Mylene написал(а):

А с чего ты взяла, что двойные?
Пембе заботится о своей семье ничуть не меньше Кывылджим. Но она приняла нежеланную по вере невестку вполне вежливо и не настраивает постоянно сына против нее.
Нурсиму они выдали не из-за вредности, а честно считали, что так будет лучше для нее. С их точки зрения, сотрудник похоронного бюро Алеф и по совместительству уличный музыкант вовсе неподходящая партия для их драгоценной дочери. То, что все пошло не так, виноваты сценарий и сама Нурсима. Сценарий - потому что жених оказался  подонком, а мог бы этот красавчик и нормальным быть. При желании Нурсима могла бы запросто  приструнить муженька. Железная хватка Пембе просматривается в характере Нурсимы очень не двусмысленно, мы видели какой гнев она обрушила на близких. Правда поздновато, могла бы и раньше упереться и не выходить за нелюбимого!

Старый козел поплыл не от молодого тела. Думаешь при его деньгах это проблема что ли?
Он влюбился! И может впервые в жизни! Алеф ведь не только молода и красива, она умная, гордая, смелая, самостоятельная, справедливая, нетакаякаквсе наконец в его окружении.
А она потянулась к нему, потому что, судя по всему, впервые в жизни почувствовала искреннюю заботу о себе, ей уютно под его защитой. Мамашка то ее не особо приветлива с дочками, что там у нее с мужем произошла не припомню говорили иль нет... Но впечатление, и Кыва и Алеф - безотцовщина

Конечно двойные - на Омера был наезд за любовь к Кавылджим, за то, что посмел посмотреть именно на родственницу - то есть мать невестки дома.
А Алев не родственница Штоль? Значит Омеру влюбиться в Кавылджим, у которой, как ты говоришь, нет заботы от матери, и которая тоже нуждается в нормальном мужике - нельзя.
Ну да, а у старого козла на старости любовь.

Где Алев мелькала именно перед козлом - я не видела, вроде внимательно смотрела. Алев такая какая есть, с первой серии одевается в открытую одежду, и правильно делает. Когда как не в молодости так одеваться.

А вот заботы Пембе о семье у меня под большим вопросом, главная ее забота, чтоб не разозлить мужа.
И я вижу как она то и дело лезет к молодым, обои, запах от краски, как сдала свою кровинушку дочь свирепому мужу, как не увидела страха в глазах Нурсемы, тьфу на эту мать благородного семейства.
У Кавылджим с дочерьми все в порядке, поругались, помирились, но мать и дочки дружат, понимают друг друга, и с браком Доги мать смирилась, хоть и видит, что не все так, как она мечтала для дочери. И пусть науськивает Догу - не бросать учебу, закончить, работать. Тут я полностью на стороне Кавылджим, не в те времена живем, чтобы кастрюлями греметь.

В общем Милеш, у каждого своя правда.
Мне нравится Кавылджим, хоть и злилась на нее первые две серии, но изначально я смотрю этот сериал из-за взрослых людей, мне больше симпатичны Алев, Кавылджим с Омером, Нурсема с музыкантом.
Музыкант хоть работает, человек порядочный, а новоявленный муженек из такой же верующей семьи оказался мерзавцем и легко толкнул женщину не в себе за окошко.
Ну и до кучи еще одна покрытая мать забрала телефон и угрожала лежащей без жизни в глазах Нурсиме.

Я не против веры, с уважением отношусь к любой религии, но не люблю когда этим кичаться. Верь себе тихо и не смотри как соседи верят по-другому.

Отредактировано Virchushka (31-03-2023 20:21:18)

+5

218

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t970729.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t403040.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t792533.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t177479.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t355156.jpg

+4

219

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t348501.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t322923.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t440260.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t720734.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t647637.jpg

+4

220

Ириш, Пембе мужа не боится, она им умело прикрывается для продвижения своих целей, а вот он ее боится, потому что виноват! Я так вижу.
Мне сейчас стало интереснее всего именно за ним наблюдать! За ним с Алеф!
Он признался, разве это легко было? Алеф сказала, любовницей она не станет! Что теперь ему делать? Чем поступиться?

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.