Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Да какой то абсурд с этим наказанием...

А как в принципе могут закрыть сериал совсем? И даже если такой бред в Турции существует, то в чём тогда смысл разрешить еще 5 серий показать? Уже тогда рубить так рубить.. сразу на 22й аль какая там была крайняя серия.. без финала совсем.

Про насилие это просто смешно читать.. тут из насилия была одна пощечина отца дочери... Столкновение Нурсемы из окна я за насилие не считаю - там скорее несчастный случай под действием аффекта. Всё дело в покрытых... я вот раньше сериалы с покрытыми с главных ролях не смотрела (а были ли они?). Сейчас еще Омер идёт.. но я его не смотрю.. там покрытые прям святые все тоже, или есть и за ними грешки?

Как по мне тут чисто политика.. кому-то этот сериал в пятницу мешает.. на Зимородка думать как-то странно - у них рейтинги всё равно были высокие. Но факт остаётся фактом - все сериалы выросли без щербета... вдруг кто-то наконец дополучил прибыль от реклам и так далее.

Есть еще надежда, что после выборов там дела уже не будет никому до этого сериала.. сейчас у них там показуха во всей красе перед избирателями.. Но с другой стороны, ежели этот сериал так нервировал чувства сильно верующих - на кой они его, в принципе, включали и смотрели? Их кто-то принуждает это делать?

Я как то у этому сериалу больше всех в этом сезоне прониклась. Согласна, что можно логически и за 5 серий завершить.. но я за то, чтобы и второй сезон был. Тут такие колоритные персонажи - загляденье.

+4

282

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t680293.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t361615.jpg

+2

283

lrna написал(а):

Да какой то абсурд с этим наказанием...

А как в принципе могут закрыть сериал совсем? И даже если такой бред в Турции существует, то в чём тогда смысл разрешить еще 5 серий показать? Уже тогда рубить так рубить.. сразу на 22й аль какая там была крайняя серия.. без финала совсем.

Про насилие это просто смешно читать.. тут из насилия была одна пощечина отца дочери... Столкновение Нурсемы из окна я за насилие не считаю - там скорее несчастный случай под действием аффекта. Всё дело в покрытых... я вот раньше сериалы с покрытыми с главных ролях не смотрела (а были ли они?). Сейчас еще Омер идёт.. но я его не смотрю.. там покрытые прям святые все тоже, или есть и за ними грешки?

Как по мне тут чисто политика.. кому-то этот сериал в пятницу мешает.. на Зимородка думать как-то странно - у них рейтинги всё равно были высокие. Но факт остаётся фактом - все сериалы выросли без щербета... вдруг кто-то наконец дополучил прибыль от реклам и так далее.

Есть еще надежда, что после выборов там дела уже не будет никому до этого сериала.. сейчас у них там показуха во всей красе перед избирателями.. Но с другой стороны, ежели этот сериал так нервировал чувства сильно верующих - на кой они его, в принципе, включали и смотрели? Их кто-то принуждает это делать?

Я как то у этому сериалу больше всех в этом сезоне прониклась. Согласна, что можно логически и за 5 серий завершить.. но я за то, чтобы и второй сезон был. Тут такие колоритные персонажи - загляденье.

Не хочу оскорбить верующих ни в коем разе, но тоже думаю, что дело именно в покрытых.
Кто-то наверху из таких сильно оскорбился, что показывают откровенную правду - все люди слабы и грешны. А кому правда то нравится.
Вот как Нурсему замуж выдали - именно так выдают многих девушек, мнения не спрашивают, отец сказал и дочь пошла.
И правила в семье именно такие - шаг в сторону - расстрел.

В сериале Письмо тоже все вечером молитвы читают, правда не покрытые, но веруют так сильно, что смотреть тошно. Потому что веруют и гадости делают одновременно.

Щербет уж как-то прям показательно наказывают, сначала 5 серий придумали, теперь вообще хотят закрыть - это чтоб другие тихо сидели и не рыпались.
Печалька конечно.

+3

284

lrna написал(а):

И я. Из 5-ти, которые смотрю, только его ждала каждую серию.

Virchushka написал(а):

Кто-то наверху из таких сильно оскорбился...

Самый главный исламист,наверное.  Судя по тому, как круто за них взялись, так думаю.

Отредактировано Elena (20-04-2023 06:45:59)

+3

285

Elena написал(а):

Самый главный исламист,наверное.

Подозреваю, что это первая леди государства. o.O Она непогрешимая покрытая.Нельзя изображать покрытых обычными людьми со своими недостатками. Покрытость - это уже знак высшего благолепия.
Сегодня продолжаются твиты в поддержку Клюквенного щербета со стороны недовольных зрителей, может они не будут голосовать за исламистов на выборах 14 мая,потому что возмущены нарушением своего комфорта,смотреть понравившийся сериал.
Утром газеты обобщили уже известные факты:

Выйдет ли Cranberry Sorbet в финал? Его судьба решена!
Главная » Повестка дня » Выйдет ли Клюквенный Шербет в финал? Его судьба решена!
Судьба Клюквенного Щербета, который был наказан Высшим советом по телевидению и телевидению за некоторые свои сцены, определилась. Было заявлено, что сериал, который считается окончательным, будет делать твердые шаги вперед на своем пути.

Выйдет ли Клюквенный щербет в финал?  Его судьба решена!
СЕЙИДОГЛУ

20 АПРЕЛЯ 2023 Г.021
«Клюквенный щербет», в котором снимались Сила Тюркоглу, Эврим Аласия, Барыш Кылыч, Мюжде Узман, Сибель Ташчиоглу, Сеттар Танрыоген, Серен Каракоч и Догукан Гюнгор, был дисквалифицирован на 5 недель и оштрафован RTÜK на 1,5 миллиона турецких лир за сцены насилия в отношении женщин. Взамен телесериала, который был активирован в минувшую пятницу по решению суда, был показан документальный фильм «Исламофобия».
ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО?
После всех этих событий было любопытно, было ли правдой утверждение о том, что он выйдет в финал в серии Cranberry Sherbet. ФИНАЛ СЕЗОНА ПЛАНИРУЕТСЯ В 32-Й СЕКЦИИ Согласно новостям Бирсен Алтунташ, сериал планировалось сделать финалом сезона в 32-й серии этого сезона и продолжить в сентябре. Однако из-за 5-недельного запрета количество серий в этом сезоне сократилось до 27. ПРОДЮСЕР СЕРИАЛА

При этом было заявлено, что об окончательном решении по сериалу не может быть и речи. Фарук Тургут, босс Gold Film, продюсер сериала, заявил, что они будут поддерживать сериал до конца.

https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_lossless,ret_img,w_700,h_420/https://bolgehaberajansi.com.tr/wp-content/uploads/2023/04/Adsiz-tasarim-41-1.png

+5

286

Ну каково всем причастным к этой истории, обидно за весь каст, пусть все пройдет - как говорят турки.
Будем ждать 19-го мая.

+3

287

Сегодня у меня закралось подозрение, что сериал сливают конкуренты.
Тысячу раз могу ошибаться, знаю, но тем не менее довольно странная ситуация - сериал закрывают по липовой причине насилия в то время, как на соседнем канале отец дубасит дочерей, мужики тащут упирающуюся Сейран в дом деда, закрывают ее без воды и еды, героев разводят и зрители в полном ауте пишут гневные посты.

Такое впечатление, что высокие рейтинги Щербета сильно не устроили тех, кто начал падать. А при сегодняшнем сценарии Зимородка, где зрители могли сбежать к интересному сюжету, просто подстраховались, чтобы этого не случилось.

Ну как-то не понятно - почему Зимородок не штрафуют за такое количество реального насилия над женщинами?
И там еще впереди парочка маньяков с пистолетами, которые итак уже кого-то держат в подземелье.

Как хорошо было, когда в пятницу шел Щербет.

+5

288

Virchushka написал(а):

Как хорошо было, когда в пятницу шел Щербет.

И звезды турецкой эстрады страдают от отсутствия Щербета по пятницам  :'(

Суперзвезда Ажда Пеккан вышла на сцену в Анталии в первый день праздника Рамадан . Догукан Гюнгор, один из ведущих актеров сериала «Клюквенный щербет», который не транслировался после приговора RTÜK, пошел послушать Пеккана.

«Смотрю в обмороке»
Ажда Пеккан, которая увидела Гонгор среди тех, кто пришел ее послушать, сказала, что ей очень понравился сериал, и сказала: «Я смотрю его с любовью. В пятницу вечером не назначают встречи. Я вас очень поздравляю, продолжайте, иншаллах » . . Тем временем Догукан Гюнгор, который встал и поклонился Пеккану, поделился своей радостью.

«Удачи, будь всегда Клюквенным Сорбетом!»
Сказав, что он очень доволен успехом, которого они добились с командой сериала , молодой актер сказал: «Люди не приходят туда, где им не нравится», и передал всему коллективу свои бесконечные приветствия, любовь и поддержку. Айда Пеккан, с другой стороны, сказала: «Так рада, что он у вас есть, Клюквенный щербет! Все мои товарищи по команде не могут быть достаточно горды».

# Рамадан , день , анталия , продолжение , сериал
22 апр 2023 - 10:42

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t450461.jpg

+3

289

Virchushka написал(а):

Сегодня у меня закралось подозрение, что сериал сливают конкуренты.

Многие высказывают такое же мнение. :dontknow:
Всякие теории заговора.
И коррупция всегда виновата. :crazyfun: У сериала Зимородок должно быть богатые и влиятельные покровители и они подкупили чиновников РТЮК.
Сейчас вроде в Каннах продают сериал КЩ иностранцам.

+5

290

Ни в одном сериале, который приводится как "там тоже еще хуже насилие, почему их не штрафуют так" НЕТ ПОКРЫТЫХ.  Обратите на это внимание, Это светские персонажи, хоть и верующие. НО они не покрытые. В отличии от КЩ, где семьи невесты (Нурсема)  и жениха -покрытые. Фанам приятно думать что это конкуренты, но это не так.  Просто РТЮК и государство дали понять, - про светских снимайте любую дичь, максимум денежный штраф наложим, но не трогайте покрытых. И уверена , все, кого это напрямую касается, это поняли.

+5

291

Приятный во всех отношениях  :flirt:

+2

292

Суд Анкары отменил решение Радио-Телевизионного совета (RTÜK) по снятию с эфира сериала "Клюквенный шербет", временно приостановив его исполнение. В эту пятницу зрители увидят новую серию проекта

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t25341.jpg
Решение RTÜK по делу #KızılcıkŞerbeti было отменено Окружным административным судом Анкары. Нет никаких юридических препятствий для публикации долгожданного 23-го эпизода сериала.

Клюквенный щербет выходит на Шоу ТВ с новой серией в пятницу в 20.00!

Отредактировано Londrina (26-04-2023 16:05:34)

+5

293

А как долго они будут отменять и запрещать интересно? Каждую неделю чтоль пересматривать решение будет? Но я рада, конечно, что продолжат показ.

Но все эти решения, я думаю, таки повлияют на сценаристов - они то и историю с Нурсемой быстро свернули, хотя там можно было бы развернуться... Но пусть ртюрк подуспокоится и выборы опять таки пройдут...

+3

294

lrna написал(а):

Но пусть ртюрк подуспокоится и выборы опять таки пройдут...

Действительно правосудие  :flag:  работает в Турции или вернули по указанию не раздражать зрителей перед выборами , пишут ,"эффект от интенсивного и стабильного давления зрителей достоин восхищения. Мы не просто наблюдаем, мы действуем." :rolleyes:

Отредактировано Londrina (26-04-2023 16:24:39)

+4

295

Londrina написал(а):

...временно приостановив его исполнение

Интересно, что сие означает? Не навовсе отменили? Могут после выборов возобновить наказание?

+3

296

Сериал «Клюквенный щербет», побивший рекорды рейтинга «Шоу ТВ» производства «Голд фильм», встречает зрителей новой серией в пятницу вечером. Вышла предварительная сцена из долгожданного нового эпизода сериала, который собрал миллионы на экране.

Клюквенный сорбет возвращается на экраны!  Вот превью сцены из нового эпизода.  Что будет в 23 серии Клюквенного щербета?  Вот и все подробности о новом выпуске «Клюквенного щербета».
26 апреля 2023 21:21 Обновлено: 26 апреля 2023 г. 21:28

В сцене превью «Клюквенного щербета» на экран выходит эмоциональная речь Омера и Нурсемы. В то время как Омер выражает свое счастье снова видеть Нурсему дома, у дяди и племянника проблемы. В то время как оба пытаются поддержать друг друга из-за случившихся с ними несчастных случаев, внимание привлекают слова Омера «Плохие вещи заставляют нас расти, меняют нас, Нурсема». Позитивная речь Омера вызывает улыбку и у Нурсемы.

ЧТО БУДЕТ В НОВОЙ ГЛАВЕ?

Омер, который берет на себя вину, чтобы спасти своего сына Метехана, вскоре оправдывается с появлением правды, но его обида на Кывылджима не исчезнет легко. Все будут считать Кивылджима ответственным за то, что случилось с Омером, и Кивылджим никогда не сможет объясниться. Кивылчим получит наибольшую поддержку от Доги, но Дога будет не в ладах со своим мужем из-за поддержки, которую она оказывает своей матери. Умут найдет творческие решения, чтобы связаться с Нурсимой, которая отказывается встречаться с ним до развода, и постарается пережить этот отдельный период с чуть меньшей болью. В то время как часы, которые Абдулла получил в качестве благодарственного подарка Алеву, вызывают новую проблему между Сонмезом и Алевым, Абдулла, узнавший о проблеме, разрешит инцидент в короткие сроки и позволит Алеву вздохнуть с облегчением.

+3

297

Elena написал(а):

Интересно, что сие означает? Не навовсе отменили? Могут после выборов возобновить наказание?

Кто их поймёт. Находятся под надзором.С поводка не сняли ,должно быть,пока не представятся новые поводы,чтобы закрыть или денег содрать.

+3

298

УРА!
Очень рада, что в пятницу будет Щербет. 

И сразу дали отрывок, Омер такой грустный прегрустный, Нурсема тоже в печали - быстрее бы развод, надеюсь это  единственная причина, по которой она отказывается от любви.
Жду серию.

+3

299

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t982853.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t302678.jpg
Режиссёр и актёры демонстрируют энтузиазм.

+4

300

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.