Да какой то абсурд с этим наказанием...
А как в принципе могут закрыть сериал совсем? И даже если такой бред в Турции существует, то в чём тогда смысл разрешить еще 5 серий показать? Уже тогда рубить так рубить.. сразу на 22й аль какая там была крайняя серия.. без финала совсем.
Про насилие это просто смешно читать.. тут из насилия была одна пощечина отца дочери... Столкновение Нурсемы из окна я за насилие не считаю - там скорее несчастный случай под действием аффекта. Всё дело в покрытых... я вот раньше сериалы с покрытыми с главных ролях не смотрела (а были ли они?). Сейчас еще Омер идёт.. но я его не смотрю.. там покрытые прям святые все тоже, или есть и за ними грешки?
Как по мне тут чисто политика.. кому-то этот сериал в пятницу мешает.. на Зимородка думать как-то странно - у них рейтинги всё равно были высокие. Но факт остаётся фактом - все сериалы выросли без щербета... вдруг кто-то наконец дополучил прибыль от реклам и так далее.
Есть еще надежда, что после выборов там дела уже не будет никому до этого сериала.. сейчас у них там показуха во всей красе перед избирателями.. Но с другой стороны, ежели этот сериал так нервировал чувства сильно верующих - на кой они его, в принципе, включали и смотрели? Их кто-то принуждает это делать?
Я как то у этому сериалу больше всех в этом сезоне прониклась. Согласна, что можно логически и за 5 серий завершить.. но я за то, чтобы и второй сезон был. Тут такие колоритные персонажи - загляденье.