Я бы с натяжкой Кавылджим поняла, если б она прям как узнала - тут же звонила бы в полицию... Но ведь нет.. она ж там несколько дней мурыжила эту тему с флешкой с Чимен, с Метеханом, к подруге ходила рассказывала, матери рассказала... потом только совету домусолила... НО человеку, с которым собралась жизнь провести ни сказала ни слова. Вот именно это и плохо. Хотя по сути она и имя Метехана вывозяла в грязи перед всеми без доказательств.
Про турецкую полиция я промолчу... странно что саму Кавылджим никто не допросил, что никто не допросил Чимен.. ведь это именно они эту флешку раскрутили... Но ладно, я рада, что одной серией всё раскрыли и двухметровый ученик засцал внезапно перед директрисой и всё слил.
Кавылджим показала Омеру, что за сына его она в огонь и воду не пойдёт... Ну как бы на то она и мачеха, и утверждает ж она, что и с дочками так же поступила.. может сценаристы ей такую судьбу пропишут - чтобы и её дочь полиция у всех на глазах утащила в тюрьму. Но не думаю, что в 40+ человек может поменять свои жизненные принципы и взгляды... Кавылджим уверена, что она права.
По поводу семейных тайн... По хорошему, Омеру нужно рассказать правду Метехану, раз его чокнутая маменька об этом начала рассказывать сама едва знакомым мужикам (хотя аналогично Омер едва знакомой тетке тоже это поведал). Но именно на данный момент - время плохое для раскрытие всяких тайн, так как Метехан ненавидит всех и вся за историю с порнухой. И скажи Омер сейчас ему правду - он это воспримет, что папенька хочет от него избавиться, чтобы жениться на Кавылджим.
Нурсема и Умут для меня скучные... не знаю даже, что в них эдакого, что все кипятком писяют. Ну в анонсе Нурсема уже бекар опять, посмотрим, куда там у них пойдет. Как по мне по кустам бегать им не к лицу - пусть официально всех перед фактом отношений ставят.
Алев зачем часы нацепила? я не поняла... понятно же было, что каждый встречный станет спрашивать откуда они... Ну и поведение Апо его не красит с этой придуманной сценой для Сонмез.
Дога с Фатихом совсем друг друга не понимают.. но Дога терпеливо с ним живёт.. ради чего? я любовь там у неё особую не вижу. Ну а Фатих уже в декольте других тёток косит.. и визиты принимает.. эх. Тоже, как Кавылджим, считает себя правым Видно Дога поэтому и терпит, что привыкла всю жизнь такую же мамку иметь.
Кто совсем берега потерял - это Ниляй... может она кружки перепутает и сама отраву свою выпьет? У меня в голове не укладывается, как одна беременная женщина может желать убить детей в животе другой беременной? Я то думала, что её опять на бабки тупо раскрутят... а тут зелья с магией под соусом чтения молитв... сценаристам там мало было наказаний?
Кто в этой серии не отличился - это Пембе.. только одергивала невесток и мужу на ушах висела.. а так за ней ничего в серии замечено не было.
Зато папенька Доги сильно рот раззявает... напоркуа ему отель? женился бы втихоря на богатой тетке и жил бы припеваючи... К чему эти речи для Омера? аль он жениться то и не думает, а только Омера позлить намерением? Как по мне он лотерейный билет вытянул с мамкой Метехана, сценаристы могли бы приколоться и влюбить его в неё по настоящему