Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

24 серия. ОЗЕТ.

Нилай, попавшая в ловушку мошенников, в последний момент исправляет свою ошибку. Однако, ее отношения с Догой вновь будут напряженными, и она снова будет виновата, потому что не может рассказать о своих проблемах.

Кывылджим, которая считает, что с оправданием Метехана, и, следовательно, Омера, ее проблемы решены, будет сильно разочарована, когда поймёт, что это совсем не так.

Омер, который предпринимает действия после того, как Кайхан угрожает ему, говоря, что знает его секрет, уравняет их положение, заполучив большой козырь против него.

Понимая, что какое-то время он не сможет видеться с Нурсемой, Умут не согласится с такой ситуацией и попытается достучаться до своей возлюбленной различными способами.

В то время, как вечеринка в честь рожде6ия ребёнка, организованная Алев для поднятия морального духа Доги, объединяет женщин двух семей, Фатих сделает самый большой сюрприз и помирится со своей женой.

Однако, эти мирные дни продлятся недолго, на этот раз у молодых женатых людей будут гораздо большие неприятности.

+5

322

Vetya написал(а):

А  мама сидит как статуя Будды, она выше всех и лучше всех

Приветствую,Vetya! :cool:  Чем больше мнений,тем интереснее. Да, Кывылджим дама своеобразная, каких только характеристик ей не дают. Она предлагает решения со своей колокольни.Конечно, они спорные, но достоинство того персонажа в том,что её показывают в разнообразных ситуациях и Кывылжим бывает признаёт свои ошибки и промахи. С каждой серией становилось всё интереснее.Так что ждём комментариев.  :flag:

+4

323

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t461183.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t660722.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t359969.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t144639.jpg

+2

324

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t676011.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t555749.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t791628.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t507147.jpg

+3

325

+3

326

Привет ,дамы! :flag:
Что-то мне тяжеловато идет Клюквенный шербет.Мало того, что мне не очень нравится мамашка Доги, уж очень она непримирима. Подумаешь кто-то одевается не так как ты, которая позиционирует себя как современная женщина без комплексов, так мне и семейка Фараха тоже не нравится, но не
нравится еще больше мамашки-синего чулка. Папенька Фараха -такой несколько инфантильный дядечка, которому все неприятные новости жена скармливает со сладкой вкусняшкой, смех да и только. Сама хозяйка тоже слишком сладкая , только вот думаю, девочка хлебнет от нее горечи полной ложкой. Две молодые госпожи дома Фараха -змеи еще те, одна старая дева .покрытая фанатичка, злящаяся на Догу за то, что ей удалось "захомутать" ее братца, а ее подруге, такой же ,видать, замшелой девице-нет. Жена старшего брата не может забеременеть и зависть ее гложет, теперь вся сила ее ненависти обернется на более "удачливую" невестку. Омер мне тоже не глянулся, он ,конечно, посовременней будет, но махальская беспардонность и из него прет. Что это за вопросы едва знакомой женщине- сколько ты уже одна, да какое тебе дело?. Надумал себе, что она прямо бежит и падает с ним познакомится для отношений. Высокомерный.
Одна только бабушка Доги мне нравится, но она ничего не определяет, да Алив тоже вроде ничего.
В общем , сказав А ,буду говорить остальной алфавит , т.е. продолжать смотреть. :yep:

+6

327

Добрый день,дамы! :flag:
Позволю себе одну реплику. Сестра Алев учудила, так учудила с сюрпризом на свадьбе. Если ты считаешь себя современной женщиной без комплексов-это твой выбор , но на свадьбе,где будут присутствовать гости с ортодоксальными взглядами и строгими правилами религиозного характера, устраивать танцы с веерами полуобнаженных девиц не следовало бы, тем более, что хрупкое равновесие между семьями , которое только-только установилось, может разлететься в одночасье. Не понравилась мне такая дискотека.  Жаль Кывылджим, сестрица ей подставила подножку и не поняла этого. :dontknow:

+7

328

Vetya написал(а):

Добрый день,дамы! 
Позволю себе одну реплику. Сестра Алев учудила, так учудила с сюрпризом на свадьбе. Если ты считаешь себя современной женщиной без комплексов-это твой выбор , но на свадьбе,где будут присутствовать гости с ортодоксальными взглядами и строгими правилами религиозного характера, устраивать танцы с веерами полуобнаженных девиц не следовало бы, тем более, что хрупкое равновесие между семьями , которое только-только установилось, может разлететься в одночасье. Не понравилась мне такая дискотека.  Жаль Кывылджим, сестрица ей подставила подножку и не поняла этого.

Ветюш, этот сериал, лично для меня, четко идет по правилу - не так все как кажется и видится, почему-то с самого начала ни Кавылджим, ни Алев меня не раздражали.
Вроде Алев и не посчиталась с новыми родственниками, но тут вот вопрос - почему именно семья Кавылджим должны были считаться с верующими? Почему не наоборот?
Почему не оставить все как есть, пришли верующие на свадьбу, пришли друзья другой семьи, свадьба у молодых и можно же просто поздравить, не кривя морды.
Но тут с самого начала покрытые возомнили себя теми, кто может заказывать музыку, а остальные должны считаться с их обычаями, традициями, правилам.
У меня каждый раз вопрос - почему?

И как результат - это последняя серия этой недели, финал серии  - очень правдоподобный, отвратный, такой, который вполне себе может допустить любой человек, пойдя на поводу своих хотелок. 
Но нам рассказывают, что покрытые чуть ли не святые, а остальные так, пописать вышли, а вот и нет - оказывается, что у тех, кто осуждает плохие поступки, у самих рыльца в пуху.
Дойдешь до этих серий Ветюш, возмущению не будет предела.

Вообще, я удивлена, что создатели так открыто показывают изнанку, такое впечатление, что RTUK только раззадорил сценаристов и они решили - ну, насилия больше не дадим, но всю остальную грязь - покажем.

Отредактировано Virchushka (07-05-2023 19:56:27)

+5

329

Ириша!
С фанатически верующими и приверженными традициям людьми надо быть осторожней. Мне кажется  Кывылджим, ее семья, друзья - люди широких взглядов, образованные могли бы пережить и не показывать отличия  от  костного семейства  Абдуллаха и их  окружения.Возможно они больше и не встретятся вместе. Однако да , гости могли бы задаться вопросом ,почему они должны уступать ? Да потому что их уступка поможет показать кто воспитанней, терпимей, доброжелательней.Поверь мне, для меня это не пустые слова. Все же Турция не совсем светское государство, если вспомнить их сериалы ,то таких как Кывылджим не очень много и они в основном встречаются в больших городах в Причерноморских областях. Вся же основная Турция -это Абдуллахи.Думаю, гости Кывылджим   перенесли бы отсутствие сюрприза.Это свадьба, она для молодых,она должна стать для них счастливым днем, а что получилось? Верующие поднялись, оскорбленные в своих чувствах, и покинули праздник и всё это из-за того, что Алев не подумала о том ,чем грозит ее необдуманный поступок. Думаю, ей не надо было лезть на рожон, и раз она занимается организацией праздников , ей надо думать о контингенте, о том ,как объединить две стороны , а не противопоставлять гостей друг другу на празднике молодых. И  опять  что получилось? То что она устроила свадьбу для гостей со стороны невесты. Очень не профессиональная работа  организатора.
В общем, это лишний камешек в копилку таких как Нилай, сестра Фатиха и других, которые не прочь загрызть Догу.
Смотреть мне трудновато, но почитав девчонок, поняла, что дальше будет интересней,надеюсь.

+6

330

Меня Кавылджим напрягла в первой серии, а со второй я встала на её сторону и там до сих пор... а Алев так и вовсе приколистка, как по мне.

Свадьба была весёлой. Алев, конечно, с танцовщицами выпендрилась, но ведь это была свадьба и Доги, а не только покрытых... и ушедшие гости снобы. Зато замшелый Апо таки впечатлился и танцовщицами и Алев  :D

Нам показывают Стамбул... там достаточно светское общество, то ж не глубинка... так что всё было в рамках общественного порядка. Обычно свадьбу предоставляют невесте для планирования, жениху а уж тем более его отцу и дела до того быть не должно.. но тут ж всем больше всех надо.

А голых тел в Стамбуле толпы, особенно летом.. в топиках и шортах. Так что ушедшие гости однозначно на них смотрят на улицах и глаза ж себе не выкалывают.

+6

331

С первых серий мне понравилось,что авторы с юмором относятся к персонажам и создают ситуации забавные.
Например,мне персонажи сериала Семья не нравятся,они больные на голову и сюжет скучный. В сериале Меня зовут Фарах я их  ГГ ( персонажей) просто внешне терпеть не могу.Бросила смотреть, раздражают.
А тут  что-то , к моему удивлению,персонажи показались похожими на реальных людей, без излишнего пафоса и всяких там сверх преувеличений.  Пока они мне не надоели.

Отредактировано Londrina (07-05-2023 23:56:12)

+5

332

lrna написал(а):
Свернутый текст

Меня Кавылджим напрягла в первой серии, а со второй я встала на её сторону и там до сих пор... а Алев так и вовсе приколистка, как по мне.

Свадьба была весёлой. Алев, конечно, с танцовщицами выпендрилась, но ведь это была свадьба и Доги, а не только покрытых... и ушедшие гости снобы. Зато замшелый Апо таки впечатлился и танцовщицами и Алев  

Нам показывают Стамбул... там достаточно светское общество, то ж не глубинка... так что всё было в рамках общественного порядка. Обычно свадьбу предоставляют невесте для планирования, жениху а уж тем более его отцу и дела до того быть не должно.. но тут ж всем больше всех надо.

А голых тел в Стамбуле толпы, особенно летом.. в топиках и шортах. Так что ушедшие гости однозначно на них смотрят на улицах и глаза ж себе не выкалывают.

Ничего не имею против. И разудалый девичник меня не покоробил.  Я только об уместности подобного сюрприза и о том, что Алев оказала медвежью услугу своей сестре и ее дочери.

Отредактировано Vetya (08-05-2023 00:15:41)

+5

333

Меня тоже реальность событий затянула и финал этой серии - горькая, увы, правда из жизни.

Вот вроде Пембе старается ради семьи, сама еще не знает, что тоже жертва.
Но кого не жалко, так вот ее совсем.
Иногда даже честно говоря хочется, чтоб Апо ей рогов наставил, но вот староват наш дедок для молодых утех.
И шипит шипит как змея подколодная эта Пембе, губы свои. трубочкой сложит, глаза выкатит и давай науськивать того, кого не надо.
Вот зачем влезла в разговор мужа и жены,  а когда правда всплывет - опять покрывать сыночка будет? Тьфу на нее.

Нурсема порадовала - я не спрашиваю,  а ставлю в известность. Да еще во фраге твердо стоит за себя - молодец.

Догу мне жалко, причем уже давно, а сейчас просто без слов.

По поводу Кавылджим, все как и подозревала - она хотела как лучше, получилось как всегда.
Но ее отношения с Омером уже на устах у сотрудников школы.
И как всегда, подленькие людишки найдут к чему прикопаться.

Отредактировано Virchushka (08-05-2023 01:58:54)

+6

334

+3

335

В 24 серии всё -таки меня возмутило,что Кывылджим не давала новых объяснений.
Зато Метихан категорически сказал,что не хочет больше Кывылджим, а лучше пойдёт жить с матерью. :dontknow: Что за разброд и шатания, его обида понятна, но не до такой же степени. То он заверял, что с отцом у него общий язык, Кывылджим лучше его понимает, он хотел бы её иметь матерью, а теперь получается забыл,что мать по жизни сумасшедшая давно, постоянно лечится, у неё бывают обострения, да ещё сердечный друг завёлся, нет никакой стабильности. А Омер его даже не переубеждает. o.O

Отредактировано Londrina (08-05-2023 21:25:02)

+5

336

Кавылджим явно больше ничего и не обьяснит, придется с этим смириться и нам и Омеру. Но я рада, что в следующей серии они уже помирятся. Я думаю Метехан тоже остынет рано или поздно.

Кайхан хоть и подлец, но мозг Лиман переключил чётко - она даже к Кавылджим пожаловала с извинениями. Нужно её к кому то пристроить, если Кайхан исчезнет с горизонта. Хотя как по мне проходимцу нужно шустро её в загс тащить было, а потом только к Омеру идти.. но посмотрим, что выдумают ему. Плохой-хороший, но он папенька Доги и Чимен, так что с горизонта совсем не исчезнет.

Омер понимает, что давить на сына сейчас бесполезно - он занял позицию выжидания и с Метеханом и с Кавылджим, плюс Кайхан ему еще подкинул забот. Но я верю, что он найдёт правильные слова для сына.

Пембе только и делает, что мужу жалуется... бедняга Апо уже прям с порога всё выслушивает, в пору деда и пожалеть бы.. Но дыма без огня не бывает, раз Пембеха невестке чётко сказала, что мужа никуда одного не пускала - значит Апо имел склонность налево и раньше поглядывать.

В Фатихе я даже не сомневалась... раз он сразу же не пресёк домогания полуголой девицы, то винить нервную Догу уже бесполезно... Чем его платье Доги не устроило, я не поняла ( у девицы тож вырез до пупа и спереди и сзади на платье был и никто на том мероприятии на нее пальцем не показывал), да и Пембе чего влезла - Дога ж постоянно всё обтягивающее живот носит...

По анонсу якобы Дога уже в курсе измены,  но может и по другому поводу плачет. Уж лучше б она и не узнала про такое.. на последних то месяцах беременности. Вот те и сильно верующий муж, не пьёт не курит, зато к чужой бабе в койку прыгает.. эх.

Нурсима и Умут лично для меня скучные.. но пусть будут.

Чимен какого то симпатичного кавалера нарисовали, но староват он как бы, раз она еще школьница то.

Персонаж Ниляй совсем испортили.. сделали из неё идиотку, а ведь она была противной, но всё подмечающей. А тут лапшу с ушей не успевает снимать, надеюсь сценаристы исправятся.

Сериал меня продолжает радовать.

+5

337

Судя по второму фрагу Дога узнает все, вот это жестокость для беременной.
Как бы вездесущий RTUK не решил, что это очередное насилие над женщиной. С них станется.
Может, конечно, и про что другое речь идет, но что?
А девица наглая, уже в дом притащилась, я валяюсь с этого нового поколения, заманят женатого мужика в койку и потом в дом к жене прутся.
Нет на них профкома и партии, эх...

+4

338

Новости

Эврим Аласия была включена в историю как мать Пеями Докумачи (Чагатай Улусой) в финале первого сезона сериала «Портной» . Основная история Кираз, которую сыграла Эврим Аласия, воплотившая в этом сезоне роль Кывылджим в сериале « Клюквенный щербет » и произведшая большое впечатление своим успешным исполнением, будет представлена ​​зрителям во втором сезоне. Также вышел новый трейлер нового сезона, озвученный Евримом Алася. Новый сезон сериала, главные роли в котором разделят Чагатай Улусой, Салих Бадемджи, Олгун Шимшек и Шифанур Гюль, будет представлен зрителям 28 июля.

https://www.birsenaltuntas.com/wp-content/uploads/2023/05/12345555555-850x554.png

+3

339

25 серия. ОЗЕТ.

Ошибка, которую совершил Фатих, поддавшись минутной слабости, предвещает очень большие события. Хотя Фатих очень сожалеет о том, что он сделал, он не может защитить себя от ловушки Айлин.

Не поддавшись шантажу Кайхана, Омер найдёт способ отдалить его от своего окружения.

Игра Нилай, которая пытается обмануть Пембе, устроив игру со своим братом Ихсаном, чтобы найти деньги для мошенников, будет раскрыта. Пембе спасёт свою невестку из рук мошенников.

Кывылджим, у которой были проблемы как в личной, так и в деловой жизни, сначала поговорит с Абдуллой, чтобы наладить отношения с Омером, а затем примет помощь Алев и сделает большой сюрприз мужчине, которого она любит.

Узнав о разводе, Нурсема соглашается встретиться с Умутом, двое влюблённых воссоединятся через несколько месяцев. Хотя Абдулла и Пембе не возражают против этого союза, но они откровенно скажут, что на самом деле это им не нравится.

Последний шаг Айлин, которая не собирается отказываться от Фатиха, снова столкнёт Фатиха и Догу лицом к лицу, и Дога окажется в начале необратимого пути....

+5

340

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t862931.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t58707.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t999171.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t806107.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t187812.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t162756.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t169494.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.