Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t959067.jpg
                                       :rolleyes:

Сегодня прощальная вечеринка по случаю окончания сезона.

Отредактировано Londrina (22-05-2023 22:42:53)

+2

362

Как классно пел актёр, который Апо играет :) вчера много было видео с вечеринки. Тургут (продюсер Gold film) речь произнёс, потом со всеми обнимался, целовался, к Сыле приставал  :crazyfun:

+2

363

Svetik написал(а):

Как классно пел актёр, который Апо играет  вчера много было видео с вечеринки

.
:whistle:
Блогер Дениз Турал радует нас фото
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t787078.jpg
:D
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t346639.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t33147.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t72213.jpg

Отредактировано Londrina (23-05-2023 12:14:39)

+3

364

28 серия. ОЗЕТ.

Омер был вынужден раскрыть всем тайну о том, что Метехан не его сын, опередив Кайхана.... этот факт особенно расстроил Метехана из-за ощущения, что его обманули, а также стал большим сюрпризом для всех.
Пока Омер пытается разобраться в своих отношениях с сыном, Кайхан пытается привлечь Метехана на свою сторону.

Нурсема и Умут впервые встречаются в ресторане, но случайно им мешает присутствие бывшего свекра Нурсемы, который находится в том же месте.

Плотник обманул Нилай и убежал, оставив ей попугая. Хотя Нилай пытается тайком пронести попугая в дом и держать его в своей комнате, через короткое время все домочадцы узнают о его существовании и начнутся мелкие бытовые ссоры.

Алев, которая пытается сблизиться с Айлин, чтобы помочь Доге, вскоре поймёт, что эта работа не очень проста.

Айлин столкнётся с очень большим препятствием, пытаясь прижать Фатиха к себе всевозможными играми и стараясь не отрываться от самой себя.

+3

365

Бирсен Алтунташ
24 мая 2023 г.
Новый судебный процесс и интересное событие о Клюквенном Щербете
Сериал « Клюквенный щербет » сделал себе имя благодаря сюжету, отражающему реальность Турции, и его сильной игре, а также приостановке трансляции RTÜK 5 раз в этом сезоне. Была еще одна жалоба на сериал, которым отмечены пятничные вечера. Менеджер Юлиде Кар утверждала, что сюжет сериала, который был на экране с 28 октября, был написан на основе написанного ею рассказа, и через 7 месяцев обратилась к посреднику. На встрече посредников в лице Хакана Айранпынара , юриста продюсерской компании Gold Film , Джулиде Кар заявила, что отправила сюжет в Gold Film в 2019 году по электронной почте. Однако в представленном документе электронное письмо было отправлено Юлиде Кар «Клюквенный щербет».Выяснилось, что он отправил его не в продюсерскую компанию Gold Film , а в НТЦ Медиа , то есть в другую продюсерскую компанию.
Продолжая настаивать , Джулиде Кар заявила , что Мехмет Йигит Альп, босс NTC Medya , и Фарук Тургут , босс Gold Film , были друзьями, и заявила, что Мехмет Йигит Альп мог рассказать эту историю Фаруку Тургуту . Адвокат Хакан Айранпынар заявил, что история Кар совсем не похожа на «Клюквенный щербет». Когда медиатор не мог прийти к соглашению между сторонами, он составлял протокол разногласий. Последнее слово в этом вопросе будет за судом.

https://www.birsenaltuntas.com/wp-content/uploads/2023/05/unknown_348611028_238052632200181_5443242477851141432_n-1024x683.jpg

+3

366

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t962646.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t513846.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t861793.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t53641.jpg

+2

367

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t371650.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t216614.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t647230.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t375676.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t671670.jpg

+4

368

+3

369

Не удивлюсь, если рейтинги еще рухнут... Серия скучная, да и всё значимое показали в анонсах.

Главный герой серии - попугай. Вот бы его в каст ввели - было бы весело. Особенно ржачно его выпускали.  :crazyfun:

Еще силиконовая у меня заработала баллы... ну люблю я умных и хитрых. Она прекрасно знала, кто такая Алев, что, в принципе, не удивительно в век соц сетей то... Но увы у Алев и Доги ума на двоих меньше, чем у этой Айлин. Ну и очередную партию с Фатихом разыграла она на отлично. Апо ток малину испортил...

Но по анонсу Апо впечатлился загулами сына и уже сам руку Алев тискает... Но я как-то охладела к этой паре. Алев чем отличается от силиконовой? тем, что в койку пока не прыгает и тем, что Пембе не беременна двойней? А ведь в остальном  - всё тоже самое. Лезет к женатому мужику... В этой серии книжку ему какую-то втюхарила... а лысый и рад стараться, аж ботинки сам (без того, чтобы жена нагнулась - подала) обул, чтобы выйти проводить...

Нурсема скаталась в Анкару.. получила леща от родителей Умута, но в анонсе у них уже свадьба (куда только спешат то так?) и папенька Умута даже Кавылджим переплюнул - алкашку сватам подарил  :D

Совершенно не понравилось мне, что Умут на бывшего свекра Нурсимы накинулся в кафешке.. в конце концов тот сидел со своими друзьями.. и то, что Нурсема после развода сразу снова взамуж идёт.. как бы да - вызывает вопросы и сплетни и так само по себе.

Умуту своих проблем не хватает... но сплетни про Омера донёс до Алев, а та к Кавылджим с этим пойдет... Вот им чего туда лезть то?

Омер тоже странный.. муженька Нурсемы в два счёта скрутил и напугал.. а противному Кайхану ничего сделать не может... Ну и что, что Дога беременна.. что теперь позволить рахорить бывшую жену и чтобы этот мерзавец к сыну лез? Не понимаю я этот сюжет.... Кайхана можно было раза три скинуть со стройки, чтобы до него дошло.. ну или просто в тюрягу... но нет - сюсюкаются с ним все. Как я и предполагала обе дочки и Лиман сикаются от счастья только при мысли о Кайхане...

Хорошо, хоть Метехан его не возлюбил мгновенно в придачу. И да - ситуацию с Метеханом не затягивали.. да сбежал, да у дяди решил пожить пока, но с Омером они поговорили. И Чимен про педофила ему поведала - есть надежда, что Метехан там и ей глаза раскроет.

Как то у меня всё перевернулось с ног на голову... Я понимаю, что должна сочувствовать Доге - но её дикое поведение и постоянное гавкание на всех и вся - отворачивают меня от неё. Я уже совсем чуть чуть недалеко от того, чтобы оправдать измену Фатиха :confused:  Алев тоже перестала нравится.. одно дело помощь спасти Нурсему... но лезть в отношения Доги и Фатиха, а так же возить втихаря Нурсему в Анкару.. я молчу, что постоянно таскаться в дом к женатому мужику, который ей в любви признался... Я ровно так же - еще чуть чуть и стану фанатом пембе :D
Нурсема мне тоже не нравится... взять её сцены с Ниляй.. если Пембе пытается что-то Ниляй объяснить, то Нурсема высокомерно на Ниляй гавкает. И чего она незванным гостем полезла к родителям Умута - я прям порадовалась, как её папенька Умута с зеркалом умыл... Не верю я в их счастье.

Из изначальных чувств у меня только пара Омера и Кавылджим, но их в этой серии было совсем мало... и Кавылджим, после того как ей Алев по ушам поездит - судя по всему опять пойдет Омера допрашивать... Допрыгается она рано или поздно.

Да, забыла еще.. в локанту пришла какая-то теле-блогерша программ про еду и предложила сделать передачу. Апо наотрез запретил Мустафе... и даже пришел в кафешку и как всегда начал за глаза старшего сына "нахваливать", тот услышал и позвонил согласился на передачу на зло... Посмотрим еще куда это вылезет.

+5

370

Дога можно сказать с первых с серий с претензиями - что к своим, что к свекрам. Вечно всем недовольна, правда только у нее...
Посмотришь на эти семейки и уже думаешь, там тока пара Мустафа с Ниляй без скрытой агрессии, остальные все с какими-то тайнами, претензиями, выяснениями отношений и прочими надуманными проблемами

+5

371

Согласна с Ирной, стало как-то скучно.
Пытаются придумать новый нерв, но пока не очень получается.
Правда с Метеханом - пластинка не долгоиграющая, тут долго трагедь не протянешь.
Неприятие Нурсемы родственниками Умута - тоже такая себе история, потому что гдежь были эти родители 26 серий, об них ни слуху ни духу, один раз мать показали и все.
Взрослый мужик, живет один, сам, без ансамбля, а теперь мамапапа не сильно довольны, да и ладно, зачем Нурсему туда отправили - вообще не поняла.
Скромная и заносчивая в начальных сериях Нурсема, вдруг поехала на поклон к родителям, которые ей открыли Европу - у Умута до Нурсемы было много девок, а у какого молодого парня их не было?
Тут вон Фатих наш супер верующий и тоже наверняка со списком в прошлом и уже даже в настоящем продолжает копить.

Согласна и про Алев - странно смотрится следствие двух сестер, когда у одной в мыслях женатый мужик, она для него прихорашивается, и в их доме не стесняется глазками стрелять.
Зря сценаристы не ввели для Алев какого-нибудь приличного парня, молодая девица, могли бы и ей историю замутить с красавчиком, а не с пожилым мущиной.
Потому что рядом с силиконовой историей чувства Алев и Апо бросаются в глаза и осадочек противный.

По поводу Доги Гарнет прям с языка сняла - почему Дога всех отчитывает каждую серию? У самой шоры на глазах по поводу папаши, так пора открыть, чего защищать проходимца и афериста, тут сам факт женитьбы на матери Метехана говорит за себя, разве недостаточно было сказок про покрытую бывшую невесту? Что-то дочерей Кавылджим совсем сделали тупенькими.

Короче, сюжет явно буксует, рейтинги естественно упали, да еще в Зимородке поддали огня.

Жду развязки с похождениями Фатиха, хоть, повторюсь, даже не знаю как и что тут можно реанимировать,  ребята только поженились, а  Фатиху уже невтерпеж - вон как умело Силиконовая подсадила парня на иглу. Он уже названивает, как же так - его бортанули. Тьфу на этого Фатиха, такой будет всю жизнь налево ходить.

Все равно смотрю дальше, уж больно каст хороший.

Отредактировано Virchushka (27-05-2023 14:39:16)

+4

372

Почему рейтинги упали?
Наоборот, Щербет поднялся, а Зимородок упал

+4

373

Таки да - рейтинги, по сравнению с прошлой серией, чуть подросли... но не до тех цифр, что были раньше... Я, если честно, удивлена - так как серия реально скучная, а в Зимиродке ж вроде как секак по анонсам (я то уже кинула давно) случился.

Сам сюжет затормозил в щербете. Измена Фатиха - тупиковая линия, ну только если его совсем очернить.. если по слухам он в аварии погибнет. Но ведь они главная пара сериала... и у них проблем и без измены можно прописывать сколько угодно.

Зря, конечно, линию с браком Нурсемы свернули... мне и актеры те нравились - там было бы интереснее, чем Умут таскающий Нурсему по барам. Я так и не поняла, почему они уже прям женятся... Нурсема что беременна? что за спешка то... куда им горит. Пара зацепила зрителей - так сценаристы бы прописали как они друг друга узнают... а то раз тайком в бар сходили, и раз чай попили.. и всё - уже жениться.

С Кайханом тоже линия - совсем не свойственная быстрому щербету... все его подлые делишки никто не раскрывает почему-то... ему всё сходит с рук - он доволен жизнью. А обе дочери, которые от него за много лет ничего не получили - прям так его любят до немогу. Кавылджим, как по мне, поступила в разрез своим правильным принципам.. и уж точно в разрез педагогическим принципам, что возвела бывшего мужа-мерзавца в ранг божества для дочерей. Понятно, что она хочет, чтобы у них был отец... но видя какое он ничтожество  - молчать об этом? Пусть и не напрямую.. но они с Сомнез уже тысячу раз могли девочкам (а Дога уже сама скоро матерью будет - не ребенок уже совсем), что папаше место в лучшем случае за решеткой.

Лиман и Метехана я не виню.. она всю жизнь прожила с мужиком, который на неё не глядел, как на женщину.. .ей все эти цветы и комплименты - как сказка. А Метехан хочет, чтобы мать порадовалась. Но тот же Апо мог бы Лиман и правду выложить.. он же как тиран со своими детьми умеет поступать.. мог бы и бывшей невестке сказать - нет. Она ж сильно верующая, а Апо для неё старший в семье.. против пойти ей было бы очень сложно.

У меня это всё еще самый любимый сериал сезона, но сценаристам минус... все линии на данный момент тухлые. Посмотрим, что у них в задумке на второй сезон.

+4

374

Ой, Нурсема беременная...три хаха...представила :crazyfun:

Интересно, через сколько лет она в постель ляжет с мужем с таким то воспитанием в их семейке. Хотя, что любовь животворящяя делает, обнимашки целовашки уже были, глядишь, скоро и платок сбросит.

Отредактировано Murlenka (27-05-2023 21:53:44)

+4

375

Ну раз Нурсеме прописали свадьбу и все согласны, то брачной ночи быть, чего тянуть то

После наложений штрафов и всяких судебных претензий там немного изменили видать сюжет, уже традиционную семью не делают такими монстрами с первобытными устоями. Поэтому и буксуют

С такой женой, как Дога и настойчивостью Айлин было ясно, что Фатих побежит налево. Нет, это не оправдание Фатиха, но мужчина хотел в "райское" место, где ему никто не еБёt мозг

Не, вряд ли уберут Фатиха, о чем тогда вещать во втором сезоне. Цель же Доги взять опекунство над детьми и доказать предательство Ф. Смерть Ф  слишком легко, там нужно закрутить, чтобы две семейки опять начали противостояние - то бишь Омер и Кывылджин не женятся, борьба за наследников,  Кайхан женится на Леман и кто-то должен ей открыть глаза после свадьбы. Не знаю, что там можно придумать для Мустафы и Ниляй, Нурсема + Умут = могут заслать в Анкару и жить счастливо, и ввести нового ГГ для Доги, чтобы как-то сблизить Ф+Д
Ну, по Алев + Апо уже пора сворачивать эту платоническую любовь...

+4

376

Украшение серии,Изумительный Якуб ( не Якубович)
Веселая серия получилась под крики попугая.

"Как хочется жить, так нельзя; а как можно, так не хочется".Решительность Мустафы участвовать в кулинарном шоу. Дочь иранского шаха и тактика любовного поведения коварной сирены Алин,операция   ААА( Айлин,Алев+ Абдулла) под финал.

Бурная сцена вокруг стола нетронутых закусок показала  присутствующим свирепый нрав Омера.Он превратился в льва, не стесняясь чувствительных и беременных дам.( Опять заподозрили,что он скрытый маньяк) o.O

Пораженный в самое сердце страшной правдой, о том,что он не сын одного близнеца, а сын другого,безутешный Метихан, в страшных корчах и слезах, отправился в самое подобающее место, на кладбище, для душевной беседы с покойником,которого он никогда не видел. :'(

Туда обычно ходят все турецкие герои в смятении, туда безошибочно указала Чинем, знаток душещипательных историй из турецких сериалов. Метихан же вырос на подобных сюжетах и знал заранее, куда направить свои стопы. Ноги сами его несли  в тихий уголок, где всё спокойненько, всё пристойненько, Всё культурненько, всё пристойненько, Исключительная благодать, цветочки растут, серийные убийцы и вампиры не бродят, а могильщики не валяются под каждым камнем и песню не горланят" 15 человек на сундук мертвеца"  Под светом луны всё благополучно разрешилось, как и подобает, что порадовало, за Метихана уже  не так волнительно, он ещё и с Чинем помирился, исключительная благодать.  :cool:

:)
А тут и новое приключение, попугай капитана Флинта.
Какой-то матросик пропащий
Продал меня в рабство за ломаный грош,
А я уже был говорящий.
Турецкий паша нож сломал пополам,
Когда я сказал ему: Паша, салам!
И просто кондрашка хватила пашу,
Когда он узнал, что еще я пишу,

Читаю, пишу и пляшу.
Как тут не вспомнить  другого правдолюбца 
Мне серия не показалась скучной,уморительные  парочки  супругов -свингеров , молодежь приняла всеобщее счастье,"высокие отношения" Алев и Аблуллы, ах, водевиль-водевиль. Конечно, сериал  уж можно было бы завершить родами и свадьбами, так как все стали достаточно сладкими,миролюбивыми и понимающими. А то во втором сезоне начнут какую-нибудь чушь воротить.
Жаль,что Кывылджим и Омера было мало.

Отредактировано Londrina (28-05-2023 01:23:04)

+4

377

Murlenka написал(а):

Интересно, через сколько лет она в постель ляжет с мужем с таким то воспитанием в их семейке.

Как раз и ляжет, почему нет? С таким воспитанием
положено сесть на кровать, ручки сложить и ждать, когда муж придет, ожерелье наденет, фату снимет и дальше сам все сделает. А у них еще и любовь. Так что ей помешает-то?

+5

378

Elena написал(а):

Как раз и ляжет, почему нет? С таким воспитанием
положено сесть на кровать, ручки сложить и ждать, когда муж придет, ожерелье наденет, фату снимет и дальше сам все сделает. А у них еще и любовь. Так что ей помешает-то?

Ну предыдущему мужу при всём воспитании Нурсема давать не захотела  :D

Но тут, думаю, посговорчевее будет.. любовь как никак.. хотя будучи 30летней девственицей могут быть вариации на тему...

Murlenka написал(а):

Ой, Нурсема беременная...

я то, конечно, пошутила... просто по сюжету они чуть ли не через неделю женятся... все свадьбы Нурсимы молниеносные... Со стороны то это как должно выглядеть.. до 30 лет в девках сидела, а тут буквально за месяц два раза замуж сходила  :D

+4

379

Думаю, про ночь Нурсемы с Умутом поймем утром, например по стеснительной улыбке Нурсемы.
Вряд ли покажут Нурсему даже со сложенными ручками в спальне. А если покажут - я даже удивлюсь.
В первое замужество спальня нужна была исключительно чтоб показать маньячного мужа и из-за окна, в которое упала молодая жена.

Вообще, в этом сериале верующих еще балуют, начала смотреть Омера и там даже телевизор смотреть грех, телефонов у молодежи нет.
Весь мир - один большой грех, во как.

Лондрина, как всегда с большим чувством юмора написала, после такого поста серия уже не кажется скучной. Спасибо.

+4

380

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.