Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Virchushka написал(а):

Лиман хорошо подлечили, голова соображает, пока.
А там как карты лягут. Как узнает про истиные намерения Кайхана, так и рецидив может случится.
А так то да, в спокойном состоянии вполне себе безопасная дамочка.

Но Кайхана я ей ни разу не желаю, впереди второй сезон, пусть найдут достойного ей мущину, а Кайхана за мошенничество в специально отведенные места. Он жешь аферист чистой воды. А это в крови и не лечится, и не исправляется никак.

За что сажать Кайхана? Он не виноват, что его все время окружают богатые лохи :D
Персонаж веселый, позитивный, обид не копит, кроваво мстить никому не собирается... Ушел от Ковылды, так кто нормальный выдержит этого солдафона, она же не только в школе, но и дома - ать-два!
А любовь к красивой и тихой женщине может подвигнуть  его не злоупотреблять доверчивостью богатеев, будет спокойно распоряжаться деньгами жены, управлять отелями он умеет! Нарожают деток с Лиман и заживут всем на зависть  :yep:

+5

402

Mylene написал(а):

За что сажать Кайхана?

На него есть докУменты от бывшей подружки.  :rolleyes: Мог бы и Фатих подать на него в суд за финансовые нарушения .  :unsure:
Правильно,что на него никто не подвал заявление,пользуется родственными связями умело. Не ожидала, что он  деньги от Омера сразу спустит.Всю жизнь он паразитирует, прям - виртуоз,умелый охмуритель женщин и да, богатых лохов. Лиман много не надо, букет и молитвенный коврик. Кывылжим была по молодости идеалисткой и на него клюнула. Он  увлекает своими прожектами,как волосами тряхнёт, как стих прочтёт и готово. :love:

+5

403

Garnet написал(а):

(типа Умут "нажрется" на свадьбе)

:D  у него вроде наследственность не очень. Папа алкаш наверное :crazyfun:

+3

404

Garnet написал(а):

Может Алев _ Айлин будут в сговоре, чтобы сохранить брак Д+Ф

а мне кажется что сговор будет с точностью до наоборот, Дога хочет развестись и оставить детей себе, а Айлин хочет по сути того же самого (развода Фатиха), да и на кой ей дети от Доги))) Вот и сговорятся, та Доге предоставит кучу доказательств, и в подарок получит Фатиха и его семейку , они с ним в комплекте  идут))

+3

405

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t776571.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t984014.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t964573.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t278853.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t834110.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t866001.jpg

+3

406

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t380265.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t294101.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t522304.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t314327.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t620174.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t334394.jpg

+2

407

Серия закончилась, как Пембе словила голубков... Лысый Апо совсем берега попутал, так и елозил пальцами по шее Алев и пялился в декольте, а та прям млела... фу.. я к их паре охладела, тем более Апо опять дома всех строил и орал на всех, а потом в итоге милостиво "простил"...

Значит что.. опять всё значимое показали в анонсах.

Апо сам выследил Фатиха - орал на него по пути домой - мол дом-работа и ни шага в сторону ему не ступить, но Фатих всё равно к Айлин на работу сбегать в серии успел. Апо купил готовые машины невестке и жене (а что так можно было?) и Дога стала подозревать, что свёкр в курсе загулов Фатиха. Но Догу мне уже не жаль - они с Алев две дуры, а Дога еще и мазохистка. Причём это выражение лица Доги, когда она всех поучает и протягивает своё коронное "йооок" - прям ей хочется вмазать. Я готова согласиться с поговоркой "от хорошей жены муж гулять не будет". Алев с Айлин заключили договор, мол Дога получит доказательства, развод и детей, а Айлин - Фатиха... НО я ни разу не слышала, чтобы кого-то лишали прав на детей из-за того, что он налево сходил... так что логику Доги и Алев я всё так же не понимаю.

Кайхан с Леман поженились. На свадьбу пришли две дочки и сын, причём Дога и там с лицом, как будто Леман у неё мужа увела, сидела. Кайхану плюс, что он резину не тянул... Я тоже желаю, чтобы сценаристы ему прописали влюбиться в Леман.

Омер с Кавылджим поехали на выходные в какой-то отель. Там встретили знакомых Кавылджим - родителей её бывших учеников, и мужик запал на нашего "солдафона". Уж не знаю, почему она его после первых месаджей не заблокировала.. но в итоге Омер увидел, как его корову трогают и швырнул посягателя поплавать. Кавылджим пока красный флаг на счёт темперамента Омера не поднимает. Они первые начали встречаться - а всё никак не поженятся... дотянут, что опять рассорятся.

Чимен познакомила Метехана с педофилом - тот ему сразу не понравился... замечание на счёт того, что мужику за 40 он сделал, но Чимен строит из себя дурочку - мол они "друзья"...

Мустафа сьездил на съемки передачи и на фоне нервов про бабу своего наговорил на камеру - стал вирусным видео. Дома разгорелся скандал, но революционные настрои, принесённые в семейку Унас Догой, захватили и Мустафу и папенька получил ответ от сынули. Пембе тут же "слегла с давлением", правда потом втихаря выманив Ниляй из комнаты - пошла сынулю уговаривать идти в ноги кланяться папаше.

Метехан на все эти разборки посмотрел - не удивлюсь, если он в папке назад в следующей серии из дурдома сбежит.

Актриса, что Ниляй играет, что в реале беременна? у неё такой огромный живот стал... по сюжету ж еще такого быть ж не должно? Но ладно... Ниляйка выследила Фатиха с Айлин - вот где детектив. И даже как мне показалась прониклась жалостью к Доге... Я буду не против, если их во втором сезоне сделают подругами. У Ниляй, конечно, язык без костей.. но и Дога не отстаёт последнее время.

Женщины семейки Унас переделали квартиру Умута - даже Алев сказала, что как тюрба его квартира стала... Нурсема даже картину с машиной, что сама же и подарила - сняла.. Эх. Ну как с таким принуждением у них может всё сложиться то?  Родители приехали и на знакомство папаша принес алкашку, ему выпить не разрешили - так уходя он её назад попросил  :D  Папаня Умута может родственник Кайхана? они весьма похожи... Пембе купила зятю костюмчик за две штуки баксов... Умут ценами в магазине впечатлялся, высказался, что дороговато.. но куда ему деваться.
Свадьба прошла нормально (пока что), но родители Умута молодым только по монетке прицепили - после всех золота-брильянтов, которые на них нацепляла сторона невесты.

В анонсе Пембе пытается высказать и мужу и Алев - но оба наглые ж рожи. Я пока на сторону Пембе встала.. пусть она последние волосенки лысому Апо повыдергивает в итоге. Фатих всё никак не угомониться со своей "жалостью" к Айлин - доказательства их обнимашек засняли (и что эти объятия доказывают секас в Турции? реально? так Пембе нужно было телефон вытаскивать и мужа с Алев снимать). Дога решила "бомбу" семье кинуть в финале сезона.

+6

408

+3

409

Да уж, Фатих с папашей переплюнули Кайхана, оба противные до жути.
Финал серии прям до тошноты, плешивый пятнистый усатый дед наконец-то полапал шею молодухи.
Пембе надо бы за волосенки Алев потрепать и погнать  восвояси.
Ну до чего ж неприятный альянс получился, опять фу.
А во фраге утренний Апошка вообще конкретный дедок, покряхтеть осталось.

Догу не виню, девушка беременная, в такой ненормальной семье и без беременности надо иметь адское терпение, а тут двойня в животе.
То Нилай козни строит, то Пембе не отстает, обои не те, платье не то, мамаша с их родственником связалась - сколько претензий было к Доге.
А теперь до кучи и муженек стрекозел в отца козла. Ох уж эти верующиииии.
Фатих оказывается совсем с головой не дружит, то доверился проходимцу Кайхану, то верит силиконовой девице, хоть бы проверял.
Значит у посторонней бабы горе, надо помогать, а жена побоку.
Если Дога хочет устроить бомбу под финал сезона - пусть устроит. С фотками, с доказательствами, пусть покажет этой семейке их настоящие морды, а то они на пьющих людей с таким осуждением смотрят, да лучше б сами побухивали.
Не то, чтобы родители Умута мне понравились, бутылочку свекор видать специально притащил, пощекотать нервы будущим сватам, но и у них своя правда - невестка еще более менее в дом идет, а вот родственнички в придачу - караул. Не успели в дом будущего зятя зайти, как уже без спроса поснимали картины и на свой лад превратили хату в молельню. Так бесцеремонно похозяйничали.

Выражение лица Умута я вообще не поняла - начиная с подготовки к свадьбе и на ней самой у него на лице было недоумение и немой вопрос - мамадорогая, что я тут делаю и куда собрался.
Не знаю, мне одной так увиделось или еще кто заметил?

В общем, серия была раздражающая сегодня. Все как-то подбешивали, кроме Омера и Кавылджим. Хоть эти милуются и их пока не трогают.
Но как говорят турки в озетах - надеюсь, что Дога "нарушит баланс в обеих семействах".

Отредактировано Virchushka (03-06-2023 00:55:44)

+5

410

Посмотрела фраг 29 серии
Пришли опечатать имущество Умута... у него есть имущество? Вот и другая сторона Умута, наверное, игроман или по клубу какие-нибудь обязательства.
Пембош задумается о разводе возможно
Пока тока Мустафа и Ниляй без фокусов, кулинарное шоу не считается))

+4

411

Как по мне историю про приставов пишут на коленке... Умут с Алев делится абсолютно всем - если бы у него были такие долги, что аж приставы пришли - он однозначно бы их упомянул, они же в начале обсуждали совместно, что работы нет и они в минусе, но потом Апо втихаря им работу организовал же.

Не понятно, в качестве кого он проживал в квартире Сонмез - как гость или постоялец, но если как постоялец по виду там вполне себе приличная недвижимость с видом на Босфор - то есть платить аренду он как бы был в состоянии? В серии Пембе там что-то про гелинлик говорила, может там он влез в долги по кредитке при оплате свадебных расходов? Но тоже странно, что прям тут же пришли. Может еще долги родителей какие припишут - но они ж в Анкаре проживают. Посмотрим.

А описывать у Умута уже есть что - там ж теща навезла кучу коробок с техникой :D И вот будет финт с ушами, если окажется, что Умут это второй Кайхан и он на Нурсиме только из-за денег приженился так быстренько.

В анонсе Нурсема уже в родительском доме опять.. неужто Сонмез сыночка Умута выставила вон? или там сценаристы поменялись и подзабыли предыдущий сюжет.

На Догу Пембе с Апо косили, но судя по всему Дога у них самая богатая невестка - у её семьи приличное жильё и доход. А Ниляй с Умутом совсем нищеброды. Переедет Умут в тёщинские хоромы проживать  :D

+4

412

Скорее всего так и будет - жить Умуту с тестем и жевать тещины блины гёзлеме)))

+4

413

:flag: Я ещё не успела посмотреть серию, так что читать вас не буду. Жду озвучки.

+4

414

Londrina, смотри! девочка прекрасно озвучивает онлайн! я даже поражают такому профессиональному синхронному переводу, как такое возможно...

В паре УН я ждала капризов со стороны Нурсемы, стирать убирать готовить целыми днями наверное она не привыкла, некогда буде каллиграфией заниматься и это ее разозлит, а они (сценаристы) навешали долгов на Умута, что конечно не логично...
Будь он в долгах, не посмел бы влюбиться и хотеть жениться...
Я тоже заметила его недоуменный вид, как будто он совершает что-то, не подумавши хорошенько :suspicious:

+4

415

Mylene написал(а):

Я тоже заметила его недоуменный вид, как будто он совершает что-то, не подумавши хорошенько

Так а он разве подумал? Они до первого брака Нурсемы три раза тайком виделись и два раза после, как помолвились... Апо пытался ему донести, что дело не только в религиозных различиях.. но и в том, что Нурсема никогда в жизни не смотрела на ценники в магазинах и никогда ни в чём не нуждалась. Я не спорю, что она умеет готовить - дома с Пембехой на кухне они шуршат, но чтобы готовить сперва нужно купить из чего за какие-то шиши...

По сюжету они влюблены, но они совершенно друг друга не знают. У Умута глаза по 5 копеек были на красный пояс.. ему просто в голову никогда не приходило видно, что тетка за 30 всё еще девственница :D Так же он в магазине офигевал от ценников, а Пембе с Нурсемой даже глазом не моргнули - они в своей жизни ни одной копейки ни разу не заработали - они не понимают ценность денег. Плюс еще и родители.. уж не знаю, как Умут их уломал, но таки ж они его знают по-лучше Нурсемы.

Для турков действительно не свойственно жениться, если они не в состоянии содержать семью... и тут Умут либо не подумал, либо посчитал, что само по себе как-то утрясётся. Как-то ж он жил до Нурсемы - не на улицы и с голоду не умирал, а сейчас часть бюджета, которую тратил на бары и алкашку - будет тратить на семью  :D

Родители Умута на нищих не похожи тоже - у них вполне себе приличная квартира в Анкаре и целый столик спиртного (кое в Турции дорогое), так что чейрек на свадьбу подозреваю скорее желание показать, что это им не по душе. А может у них и времени "накопить" не было... сын то им сказал, что женится буквально неделю назад.. и тут хоп, два дня спустя уже свадьба.

+5

416

lrna написал(а):

У Умута глаза по 5 копеек были на красный пояс.. ему просто в голову никогда не приходило видно, что тетка за 30 всё еще девственница

С Нурсемой все странно! Почему родители не отдали её замуж лет в 20, разве такие богатейшие невесты в Турции не наперечет? Женихи всех мастей должны были держать на примете эту девушку чуть ли не с пеленок!
А ей не оказывали внимания парни? Когда училась, когда по улице с мамой шла...Чего это она бедная поплыла от одного ласкового взгляда любителя пива?
Да и Умут, куда замахнулся? На экзотику или на богатство потянуло?
Трудная пара! Но смотреть интересно 8-)

+4

417

Вроде как писали, что Нурсема училась в Америке... но я, если честно, пропустила момент, когда об этом говорилось.. Да и в принципе, не понимаю, при каких обстоятельствах Апо бы её в Америку отпустил, если она и дома, чтобы пукнуть сперва просит маму идти попросить разрешение у папы... Если она и училась где-то за границей - то может в какой Саудовской Аравии скорее  :D

Апо первому свату говорил, что они еще по молодости договорились детей поженить... так чего ж он ждал до 30 лет Нурсимы? у неё детородный возраст скоро пройдет.. ежели был договорный жених - почему раньше за него не отдали, а Нурсима о нём слыхать никогда не слыхивала...

Много вопросов по Нурсиме - согласна. А я её и до сих пор не люблю, хотя все в один голос её считают "бедняжкой", а она как была злыдней - так и осталась.. посмотреть как она с Ниляй разговаривает. А обиды на родителей Умута? у них сын гитарист в барах - с веселыми девицами.. а тут сдвинутая на религии престарелая тётенька, ну только что богатая... Может они осознав, кто ж сваты за сына порадуются... хотя лично я считаю, что неравный (в финансовом плане) брак имеет шансы на выживание, если богат мужик... а если наоборот - то шансы стремятся к нулю. Умут уже сказал, что он типа гордый и денег брать не будет... тут либо он становится альфонсом, либо Нурсема ищет нового мужа.

+4

418

lrna написал(а):

Алев с Айлин заключили договор, мол Дога получит доказательства, развод и детей, а Айлин - Фатиха...

бинго! :crazyfun:

Svetik написал(а):

а мне кажется что сговор будет с точностью до наоборот, Дога хочет развестись и оставить детей себе, а Айлин хочет по сути того же самого (развода Фатиха), да и на кой ей дети от Доги))) Вот и сговорятся, та Доге предоставит кучу доказательств, и в подарок получит Фатиха и его семейку , они с ним в комплекте  идут))

+5

419

Mylene написал(а):

девочка прекрасно озвучивает онлайн! я даже поражают такому профессиональному синхронному переводу, как такое возможно...

Девочка,чудо, замечательная и голосок у неё такой ласкающий, а что касается её мастерства, то я тоже восхищаюсь,бывают же  такие,что с ходу внятно  и сходу излагают предложения,сказанные на другом языке, да так спокойно и приятно.

Две свадьбы и смелость от попугая.

Очень мне понравилось,что продолжили тему с попугаем. Явно от него Мустафа набрался такого безрассудства, как противоречить папеньке. Его трогательное отношение к Якубу, который дразнил отца Лысым и ругался на него,было умилительно,птица  с Мустафой заодно.  :)

Участие Мустафы в кулинарном шоу очень удачно. Я думала,что Мустафа опозорился плохой готовкой, но он изобрёл прекрасное блюдо, уверенно орудовал на кухне ножом и сковородкой. Разоткровенничался по простоте душевной,всё правильно изложил, попугай молчать не будет,когда такая несправедливость с ним творится с самого детства. :no:
Папенька никак не может сдержаться со своей критикой и недовольством. Мустафа- мой фаворит,а Нилай с её комментариями,как трудно быть женой знаменитости,была потешной.Да ещё молодец, уследила за Фатихом .

Удивительно,что сам Абдулла догадался о проделках своего сынка и появился вовремя у дверей Айлин. Я решила,что ему позвонила Алев и рассказала,поэтому он лично дела улаживает.Ан нет, сам, странно,ведь у них столько помощников. Все следят и доносят, а Фатих уже второй раз попадается за безобразиями с посещением подозрительных квартир и ему хоть бы что.
Фатих просто отвратительный, Догу испытывает к нему не только злость и жажду мести, а уже физическое отвращение.Догу такая красавица, а Фатих полный болван. :dontknow:

Напрашивается вывод здесь,что все браки по любви всегда плохо кончаются.  Или плохие и хорошие браки уравновешиваются. :(  %0% заканчивается разводом,как тут решили сценаристы, традиции- гарантия надёжных браков.Что лучше по- любви или по сговору. Пока вроде одинаково.

Мать Доги вышла замуж по любви,Дога вышла замуж по любви, теперь Нурсема выходит по любви.Но уже  есть все признаки плохого конца. Умут просто будто мешком прибитый, ошарашенный и оглушённый, не только тратами, но и натиском двух семейств. С одной стороны непомерные траты,насаждение своих вкусов со стороны семейства Нурсимы, с другой стороны демонстративное и насмешливое неприятие Нурсимы его собственными родителями. Как долго они протянут в согласии!? Может это актёр такой, у него всегда одинаковое выражение лица, я  разумею актёра ,что Умута играет.
Другое дело Мустафа, мне даже актёр понравился, думаю, он естественный. А Фатиха и Умута играют слабые актёры.Ну, не знаю,я так воспринимаю.

Пышная и дорогая свадьба Нурсемы и Умута заняла больше времени,чем скромная регистрация Лиман и Альфонса. Лиман уже была не так хороша,потому что на неё приклеили ресницы и намазали краски. Их сводные дети теперь  в какой юридическом статусе? Кайхан будет усыновлять Метихана или как?  %-)
Кывылждим получается пока больше всех повезло. У неё второй брак и по любви. Омер не под личиной уголовника,настоящий полковник, ревнив в меру оказался. Пока у них стабильность.
А лысый дедушка и Алев с их тайной любовью весьма комичны. Противный таракан  в театре или просто Кощей сжимающий шею голубицы.он как то не помолодел, его любовь не сделала добрее, он же на всех орёт.
А Алев настолько наглая,что не стесняется перед Пембе своими персями трясти,кошмар. Она же впала в детство. Подросток может ещё билеты в рамку вставлять, ей надо тогда и дневник вести впечатлений, и букеты засушивать. :rofl:
Когда раскроется любитель лолит, 33 зуба,инструктор по вождению? Метихан его сразу не одобрил, правильно,что  Чинем с Метиханом на уроках вместе.

+4

420

lrna написал(а):

Много вопросов по Нурсиме - согласна. А я её и до сих пор не люблю, хотя все в один голос её считают "бедняжкой", а она как была злыдней - так и осталась.. посмотреть как она с Ниляй разговаривает

Согласна полностью. Она сама сказала, что в Америке училась,  и типа, широко образована. Зачем так про неё насочиняли, уж не знаю.Ещё говорила,что женихов отвергала, а выдать её замуж пытались , но она была против и  не мешали родители, пока не возникла ситуация нежелательных отношений ( с Умутом)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.