Mylene написал(а):девочка прекрасно озвучивает онлайн! я даже поражают такому профессиональному синхронному переводу, как такое возможно...
Девочка,чудо, замечательная и голосок у неё такой ласкающий, а что касается её мастерства, то я тоже восхищаюсь,бывают же такие,что с ходу внятно и сходу излагают предложения,сказанные на другом языке, да так спокойно и приятно.
Две свадьбы и смелость от попугая.
Очень мне понравилось,что продолжили тему с попугаем. Явно от него Мустафа набрался такого безрассудства, как противоречить папеньке. Его трогательное отношение к Якубу, который дразнил отца Лысым и ругался на него,было умилительно,птица с Мустафой заодно.
Участие Мустафы в кулинарном шоу очень удачно. Я думала,что Мустафа опозорился плохой готовкой, но он изобрёл прекрасное блюдо, уверенно орудовал на кухне ножом и сковородкой. Разоткровенничался по простоте душевной,всё правильно изложил, попугай молчать не будет,когда такая несправедливость с ним творится с самого детства.
Папенька никак не может сдержаться со своей критикой и недовольством. Мустафа- мой фаворит,а Нилай с её комментариями,как трудно быть женой знаменитости,была потешной.Да ещё молодец, уследила за Фатихом .
Удивительно,что сам Абдулла догадался о проделках своего сынка и появился вовремя у дверей Айлин. Я решила,что ему позвонила Алев и рассказала,поэтому он лично дела улаживает.Ан нет, сам, странно,ведь у них столько помощников. Все следят и доносят, а Фатих уже второй раз попадается за безобразиями с посещением подозрительных квартир и ему хоть бы что.
Фатих просто отвратительный, Догу испытывает к нему не только злость и жажду мести, а уже физическое отвращение.Догу такая красавица, а Фатих полный болван.
Напрашивается вывод здесь,что все браки по любви всегда плохо кончаются. Или плохие и хорошие браки уравновешиваются. %0% заканчивается разводом,как тут решили сценаристы, традиции- гарантия надёжных браков.Что лучше по- любви или по сговору. Пока вроде одинаково.
Мать Доги вышла замуж по любви,Дога вышла замуж по любви, теперь Нурсема выходит по любви.Но уже есть все признаки плохого конца. Умут просто будто мешком прибитый, ошарашенный и оглушённый, не только тратами, но и натиском двух семейств. С одной стороны непомерные траты,насаждение своих вкусов со стороны семейства Нурсимы, с другой стороны демонстративное и насмешливое неприятие Нурсимы его собственными родителями. Как долго они протянут в согласии!? Может это актёр такой, у него всегда одинаковое выражение лица, я разумею актёра ,что Умута играет.
Другое дело Мустафа, мне даже актёр понравился, думаю, он естественный. А Фатиха и Умута играют слабые актёры.Ну, не знаю,я так воспринимаю.
Пышная и дорогая свадьба Нурсемы и Умута заняла больше времени,чем скромная регистрация Лиман и Альфонса. Лиман уже была не так хороша,потому что на неё приклеили ресницы и намазали краски. Их сводные дети теперь в какой юридическом статусе? Кайхан будет усыновлять Метихана или как?
Кывылждим получается пока больше всех повезло. У неё второй брак и по любви. Омер не под личиной уголовника,настоящий полковник, ревнив в меру оказался. Пока у них стабильность.
А лысый дедушка и Алев с их тайной любовью весьма комичны. Противный таракан в театре или просто Кощей сжимающий шею голубицы.он как то не помолодел, его любовь не сделала добрее, он же на всех орёт.
А Алев настолько наглая,что не стесняется перед Пембе своими персями трясти,кошмар. Она же впала в детство. Подросток может ещё билеты в рамку вставлять, ей надо тогда и дневник вести впечатлений, и букеты засушивать.
Когда раскроется любитель лолит, 33 зуба,инструктор по вождению? Метихан его сразу не одобрил, правильно,что Чинем с Метиханом на уроках вместе.