Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Омера с Кавылджим чего убирать то? Они главные герои... к тому же Метехан и Чимен школу еще не закончили, а их "сиротами" делать. Ну только если актеры контракт на один сезон подписали и не хотят продлевать. Но я тогда подумаю, хочу ли я второй сезон смотреть.. для меня они тут самые интересные.

Платье Кавылджим свадебное мне тоже не нравится 😁 но я рада, что свадьбу в этом сезоне таки сыграли.

Фатих как всегда быкует, но сам виноват, не фиг было без контрацепции с девками знакомиться. С Догой они друг друга так и не поняли.. и я, если честно, то и любви между ними не увидела. Дога чуть что за чемодан или гавкать, а Фатих только нотации читать и на тёщу наезжать.

Отредактировано lrna (05-06-2023 23:01:31)

+4

442

Да уж, тут точно или контракт закончился, или пугают зрителей пока.
Это уже сколько героев в конце сезонов умертвляли, а потом воскрешали - не сосчитать.
Смысла убирать Омера или Кавылджим не вижу, оставить одну Кавылджим - женщина только только счастье и любовь узнала, и теперь вдова?
А вот убрать ее могут - оставят Омера и во втором сезоне соединят его с бывшей женой - на радость желающим.

Фатих противен, не герой он вовсе, а вот что там Умут с претензиями к Нурсеме?
Неужели нельзя было хоть одну пару оставить в покое, похоже всех хотят порешить, кого душевно, а кого физически.
Ну что сказать, турки есть турки. За всю историю просмотров припомнить могу пару или тройку хороших сезонных финалов.

+5

443

lrna написал(а):

но я рада, что свадьбу в этом сезоне таки сыграли.

А меня как раз свадьба и наводит на мысли . У них уже было все хорошо, и по логике они бы должны в конце сезона поссориться, а не пожениться. А помириться к финалу сериала. Когда такое было, чтоб у ГГ все стало хорошо и так осталось, если до финала еще целый сезон впереди.
Конечно, с другой стороны, чего не сделаешь ради интриги, может, во втором сезоне разводиться будут,а в конце помирятся?

+4

444

Virchushka написал(а):

Да уж, тут точно или контракт закончился, или пугают зрителей пока.
Это уже сколько героев в конце сезонов умертвляли, а потом воскрешали - не сосчитать.
Смысла убирать Омера или Кавылджим не вижу, оставить одну Кавылджим - женщина только только счастье и любовь узнала, и теперь вдова?
А вот убрать ее могут - оставят Омера и во втором сезоне соединят его с бывшей женой - на радость желающим.

Неужели нельзя было хоть одну пару оставить в покое, похоже всех хотят порешить, кого душевно, а кого физически.

Оставят пару Мустафа и Ниляй)))

Лишь бы Бекира из могилы не вытащили)) будет пара с Кывылджим))

Там похоже будут две аварии - одна с Мете и Чимен (не зря же показывают, как она уроки вождения берет), вторая Омер и Кыв, они может спешат на место аварии М+Ч

+4

445

Посмотрела фраг еще раз с переводом. Кто там говорил о водителе второй машины? Во-первых, вторая машина белая, а перевернулась черная - по видимости, машина Омера, когда он уходя от столкновения, врезался в столбик и какую-то кучку (я не поняла, что там было). С белой машиной вообще не показали, что что-то случилось.  Полицейский рядом с перевернувшейся машиной сказал: "один погибший, один раненый".  Значит, один из них точно погиб. Ну, если все это не обдурёж от создателей. Тогда может оказаться, что это перевернулась какая-то третья посторонняя машина. По фрагу судить - неблагодарное дело. Надо серию дождаться, как минимум. Или второй сезон.

Отредактировано Elena (06-06-2023 17:05:27)

+5

446

Garnet написал(а):

Лишь бы Бекира из могилы не вытащили)) будет пара с Кывылджим))

:rofl:  :crazyfun:

+3

447

Сериал до сего момента был вполне себе жизненным, за что я его и ценила.. а тут едут люди с новом навороченном джипе с кучей систем безопасности, пристёгнутые.. ну подумаешь машина перевернулась - там максимум синяки от подушек-ремней должны остаться, а не труп...

Повторюсь... оправдано только если актёр не хочет продлевать контракт.. и то можно было "уехать в Америки", не обязательно под землю.

И если уж выбирать, то скорее Омер.. он дядя и ни туда ни сюда, а раздражающий многих персонаж Кавылджим вычеркнуть из сюжета очень сложно - кто ж будет возглавлять "светский" фронт.

Но явно до следующего сезона оставят загадкой...

+5

448

Что я пропустила, у меня в. голове "эклер", кто такой Бекир?

Обычно когда какой актер уходит, пишут - покинул каст и завершил съемки. Пока молчат, посмотрим, может все таки очередные страсти, чтоб народ попугать.

Сериал рейтинговый, в машинах, в принципе, персоны важные и главные, Доге надо куда-то уйти с близнецами, так что Кавылджим должна остаться жива.
А Омер - вообще украшение сериала, не хочется, чтоб его убирали.
В пятницу два сериала будут соревноваться чей финал убойнее и где больше героев положат.

+5

449

Virchushka написал(а):

кто такой Бекир?

Брат-близнец Омера, погибший муж Леман и биологический отец Метехана. Метехану 18 лет, стало быть, он помер 19 лет назад. Вряд ли его можно "откопать" .

Отредактировано Elena (06-06-2023 21:57:12)

+5

450

Elena написал(а):

Брат-близнец Омера, погибший муж Леман и биологический отец Метехана. Метехану 18 лет, стало быть, он помер 19 лет назад. Вряд ли его можно "откопать" .

Отредактировано Elena (Сегодня 21:57:12)

ААА, точно, был же этот погибший брат.
Спасибо за ответ.

Но вообще-то я даже не удивлюсь если откопают. В Жестоком Стамбуле малыша похоронили, а потом оказалось, что его украли и спрятали.

А вот в этом сезоне в сериале Ловушка у героини была мать, якобы померла, а потом оказалось, что она не в себе и отец ее прячет много лет.
В итоге мать оказалась настолько в себе, что еще всем такого жару задала, что лучше б не в себе была.
Помню еще в нескольких сериалах оказывались ожившие живые  родственники. Так что если без смеха, то за турками не заржавеет.

+5

451

Таких сериалов у турков милльён, где воскрешают мертвых.
Я помню свой один из первых сериалов - Гюмюш (ГГ - молодой Кыванч + Сонгюль Оден), так там бывш девушку ГГ, которую сбил Камаз на глаз любимого, вытащили из могилы в третьем сезоне.
Так что - всё возможно))

+3

452

Garnet написал(а):

вытащили из могилы в третьем сезоне.

%-)
Что буквально ? :D
Не так много видела, но в сериале Чужая помню,мать главной героини муж сбросил с балкона/окна,прям Нурсима. Объявили погибшей, соорудили могилку,дочь воспитывали как сиротку, она на могилку ходила 20 лет.Потом могилу откопали, а никого нет. В это время мать держали на цепи в домике за городом  :huh: ,  в нужный момент она сбежала и воссоединилась с семейством,даже вроде оказалось у неё не одна дочь а две образовались, одна госпожа, другая служанка  %-)

+3

453

lrna написал(а):

Сериал до сего момента был вполне себе жизненным, за что я его и ценила..

Вроде без нечеловеческих отношений, хорошо хоть нет полоумных старух с их бесконечными причудами и инвалидов в креслах, мне надоели  больные на голову, умственно отсталые придурки или дети с редкими заболеваниями и в скафандрах. :crazyfun:

+3

454

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t194614.jpg

Глава 29. Резюме и кадры:

Видя Алев и ее мужа в близком положении, Пембе пока приходится довольствоваться оправданиями Абдуллы, хотя ей очень неудобно в этой ситуации. Нурсема и Умут, которые, наконец, осуществили свое желание и поженились, с первых дней начинают понимать, что их жизнь будет совсем непростой и что разногласия их огорчат. Ночь, когда Нурсима пригласит свою семью на ужин, обернется кошмаром для них обоих.

Омер удивит ее, купив дом, где они будут жить с Кывылджим, но он не удовлетворится этим и поразит Кывылджим в сердце еще большим ходом.

Дога, одержимая поиском улик и разводом, примет меры, когда получит новости, которых ожидает от Алев, которая ей помогает, но то, что она сделает, будет иметь необратимые последствия для обеих семей.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t978103.jpg

Отредактировано Londrina (08-06-2023 00:00:26)

+4

455

Londrina написал(а):

Вроде без нечеловеческих отношений, хорошо хоть нет полоумных старух с их бесконечными причудами и инвалидов в креслах, мне надоели  больные на голову, умственно отсталые придурки или дети с редкими заболеваниями и в скафандрах.

Вот и я уже устала в тур дизи от отсталых детей и больных на голову главных героев. Такое впечатление, что 99% населения Турции - клиенты псих больнички по последним сериалам.. все недолюбленные в детстве страдальцы.

Тут то хоть жизненно-бытовые проблемы из разряда, зачесалось у Фатиха в штанах, пока жена беременна.

+3

456

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t64668.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t397369.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t669384.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t487876.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t163836.jpg

+2

457

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t623738.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t679242.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t706995.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t812350.jpg

+3

458

Посмотрела серию, почти все значимые события показали во фраге.
Умут с Нурсемой стали мужем и женой и весь флёр романтизма закончился.
Жена по любви защищает мужа чтобы он не расстраивался, а муж гордый и неприступный весь в обидах.
Ну как бы о чем думал Умут, что женщина из богатой семьи будет на его заработки жить?
Машину для работы взять можно, не зазорно на джипе коробки возить, а вот деньги жены - это фу и уйди противная.
Дога устроила шоу, а в результате жуть для неё самой и матери - кажется один из малышей умер, да и мать с Омером почти на небесах. Кто жив, а кто нет - только осенью узнаём.
Но самый кошмар серии - Алев, которая совсем потеряла остатки стыда и начала отчитывать Пембе в ее же доме.
Да ещё и попугать решила, что мол захотела бы быть госпожой - была бы.

В итоге весь финал говорит о том, что возврата к прошлому быть не может. Совместную жизнь Доги с Фатихом разрушили, две семьи как заклятые враги теперь, с Умутом и Нурсемой итак было все под большим вопросом, но хоть показывали покладистого Умута, а теперь и он рычит, глазами сверкает.

Как говорят турки - уже ничто не будет как прежде.

Девушки, всем хорошего солнечного лета и тёплого настроения!
До встречи осенью.

+3

459

Virchushka написал(а):

Девушки, всем хорошего солнечного лета и тёплого настроения!
До встречи осенью.

И Вам, дорогая,  не унывать.Спасибо. До встречи!

+3

460

Устроили просто последний день Помпеи в этой серии с гибелью и ужасными жертвами, да ещё депрессия попугая нагнала тоску. :nope:

Для подъёма настроения надо отправиться с Якубом в кругосветное путешествие на яхте , на крайний случай, найти весёлый летний сериал. :flag:

Отредактировано Londrina (10-06-2023 14:06:29)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.