Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t407686.jpg
не могла мило пройти фотки,сразу прицепилась частушка про Лушку, казачья. Выщипают ли усы дедушке Апо
Одна девка да всех смелее
Одна девка да всех смелее
Пчёлушка, пчёлушка, чудо, чудо, чудовушка,
Там была наверно Лушка гоп, гоп, гоп.
За Игнашкою погналася,
За Игнашкою погналася,
Там была наверно Лушка гоп, гоп, гоп.
А Игнашка сказался трусом,
Оборвали да ёму усы,
Так было верно ,Лушка ...

Отредактировано Londrina (17-06-2023 18:19:07)

+3

482

Продюсер ТВ-сериала "Клюквенный щербет" Фарук Тургут в прямом эфире ответил на вопрос "Покинул ли кто-то из актёров 1 сезона проект?"

Он успокоил поклонников следующими словами: «Мы продолжим рассказывать нашу историю в том же объективном русле. Есть актёры, которые присоединились к проекту. Финал 1-го сезона был впечатляющим. Мы сделали всё возможное, чтобы зрители на протяжении лета задавались вопросом "Кто-то из главных героев умрёт в результате аварии?". Отвечаю — никто не покинул сериал».

+2

483

+4

484

Как и ожидалось Кавылджим и Омер живы, Кавылда и вовсе бегает, прыгает и кричит, как будто никакой аварии и не было.

Если ребенок умер от обвития пуповины, то как бы странно винить в этом Фатиха или силиконовую. Скорее вопросы к врачу, который беременность наблюдал и плохо уведомил будущую мамашу о рисках...

Зачем Фатиху дочь тоже не понятно.. ладно бы сын выжил, а так зачем девочку от мамки отрывать то?

Я так понимаю второй сезон будет на тему грызни двух семей за ребенка. Как то мне не сильно интересна эта тема, но посмотрим.

+5

485

Битва за ребенка - это ожидаемо. Быстро оклемалась Кывылджим, во фраге как-то странно был показан Омер, может с ним что-то будет. Ну, Пембе против Алев и думаю возьмется за нее серьезно))

+5

486

lrna написал(а):

Я так понимаю второй сезон будет на тему грызни двух семей за ребенка.

Это вообще-то, пустое дело. Никто новорожденного ребенка у матери не заберет, тем более при таких обстоятельствах - измена, гибельвторого ребенка и т.п. Максимум, чего Фатих может добиться - это совместное опекунство. Да и там много других тем есть, из чего сезон делать. Мне про всех персов интересно, надеюсь будет на что посмотреть, кроме Доги с Фатихом.

+5

487

+1

488

Так, что там уже доктора Омеру нашему приписывают... неужто опухоль в мозгу.. поэтому он такой идеальный был :D

Дога, как и ожидалось, к ребенку Фатиха не хочет подпускать... как по мне - не права. Вон даже её мамка всю жизнь зубы стискивает, но они с сестрой папеньку обожают... так что лишать дочь отца.. то такое.

Ну и выступления Алев явно не отпугнули дедулю.. он опять к ней повадился. Я в этом сезоне радею за Пембеху - пусть она своему гулёне устроит весёлую жизнь. А для Алев вроде бывшего должны ввести.. может она от деда отвяжется.

Жду их. Будет время даж онлайн посмотрю, соскучилась.

+6

489

lrna написал(а):

Жду их

Я тоже жду  Отрывки- тизеры  не смотрела. Ни один сериал у меня так и не вызвал интереса, все побросала, на этот надеюсь.

+3

490

Тоже жду, обещают 15-го начать показ.
Три новых мужских персонажа ввели и одну женщину. Новый старый возвращается - экс муж Нурсемы. Там и без новеньких в каждой паре треш

+3

491

30 серия. ОЗЕТ.

Тот факт, что Омер и Кывылджим попали в крупную аварию, неожиданные роды Доги и потеря ребёнка Доги при рождении, приведут к необратимым последствиям для обеих семей.

Дога обвинит Фатиха в том, что она потеряла одного из своих детей, но семья Унал поддержит своего сына.

Кывылджим видит, как рушится жизнь ее дочери, и игнорирует свои собственные проблемы, ставит ее на первое место.

Напряженность между Фатихом и Мустафой продолжает нарастать, что беспокоит Пембе больше всего. Абдулла и Пембе, которые не могут смириться с разлукой со своими внуками, не приемлют попыток решить проблему естественным путём.

Омера, который, кажется, легко пережил аварию, ждёт неприятный сюрприз в финале....

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t846768.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t730165.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t516348.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t812296.jpg

+3

492

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t453032.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t665484.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t709939.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t815890.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t737488.jpg

+2

493

Как всегда в анонсе практически всё и показали. Серию и вовсе начали с озета, я думала новые сезоны сразу показывают.

Ну я осталась при своём.. да, Фатих козёл, но поза Доги и Алев перебор как по мне. Алев так и вовсе в больничке начала орать, что ребенок умер из-за Фатиха... Гляну, конечно, еще с переводом - но вроде как ни разу доктор не упомянула, что это случилось из-за нервов и стресса... обвитие пуповины... ну как измена Фатиха могла к этому привести?

Дога тоже прям с больнички только гавкает и гавкает... но я скажу, что тут сыграло роль, что бабка к Кавылджим побежала и Дога осталась с Алев, которая только и подначивает её на ненависть к Фатиху...

Отвлекусь на игру актёров.. Догукан сыграл на все 100 - мне еще в прошлом сезоне понравилось, как он играет. А вот Сыла увы... в больничке про новость о смерти сына очень старалась остаться красивой - с эдаким недвижимым лицом - совершенно у неё не получилась сцена. Вот сцены злости она играет нормально, а трагедию увы не умеет. Та же Алев намного лучше всё изобразила.

Что еще.. в больничке Дога нагавкала не только на Фатиха, но и на Пембеху. Вот интересно у Доги с Алев мозг работает... Апо, который был в курсе гуляний сына и покрывающий его - он хороший.. его в последствии допустили к внучке без вопросов - тапки подали - все ему лыбились... А Пембеха, которая ни сном ни духом - она значит враг :D В дом её пустили злобно смотря, внучку выдали ровно на полторы секунды и тут же отобрали, а под конец и вовсе выставили вон :disappointed:  Пембешка тут же вынесла мозг и Нурсиме и мужу потом на уши присела.

Кавылжим якобы умерла в аварии, но её воскресили в амбулансе  :D  и если Омеру хать какие-то царапины пририсовали - то на Кавылду макияжа не хватило - я так и не поняла, от чего она якобы умерла и потом в реанимации лежала.. Но о чудо, через два дня она уже дома бегала без каких-либо последствий  :D Терминатор наш...
Омер вроде пострадал не так сильно - всё время твердил имя жены и подпирал дверь реанимации... Потом, как всегда был идеально мудрым и поддерживающим, но у него тряска рук началась... Врач ему в конце сказал, что новости к сожалению плохие... Паркинсон чтоль ему припишут какой.. или еще что то из дегенеративного? Печаль.. он тут единственный вменяемый...

Фатих узнал, что силиконовая ему про умершего племянника врала - он к ней сбегал за глотку подержал.. интересно оставят её в сюжете или нет - она ж еще может всякие беременности напридумывать. Разводиться Фатих наотрез отказался... Доге типа нужно два свидетеля.. одна Алев, Апо типа против сына не пойдет.. и тут Ниляй вызвалась... и была такая храбрая, пока её Апо не прижал...

Мустафа тоже молчать перестал.. правда как по мне всё равно он сильно терпит семейку.. Апо его заткнул - начал по ушам ездить мол ты старший брат.. то пустое... Но чувствую будет революция Мустафы в этом сезоне. Сцена с племяшкой была мимими.. даже Ниляйка слезу пустила.. да что говорить - я тоже  :D

Умут попросил Нурсиму вернуть все карты отца, она их пряча глаза мамке на стол выложила - та сказала, что доча пожалеет.. Но пока у Нурсимы какая-то наличка в кошельке осталась - она на неё пошла в магазин.. считала каждую лиру, даже кокаколу за 25 лир не взяла  :D Но тут же нарисовали фантастический сюжет - пошли они её писанину продавать и хоп-бац какой-то богатый покупатель прям всё начал у неё скупать... Вроде как всё наладилось, хотя мне не понравилось, что Нурсима Алев нажалилась на финансовую составляющую... НО под конец за ужином Умут поинтересовался, а где его пиво.. у Нурсимы так лицо вытянулось... но она просто сказала, мол в алкашный магаз не ходила... Умут  сказал, что сам будет покупать...

Алев вроде как и пожалела, что наговорила Пембехе.. но потом Умуту это с гордостью рассказывала... Тот в шоке, как никак Пембешка то уже его теща... Но Апо жене опять утверждал, то у него с Алев Ханым ничего не было и быть не может... от врёт шельмец... Пембешка приходила поговорить с Алев, но её не было... Уж не знаю, зачем Пембе решила еще раз унизиться.. но тема эта интересная для меня.

Анонс какой-то невнятный... только что скупатель картин Нурсемы презентует её картины семейке ее первого мужа... ну и Нурсима уже на диванчике спит. А так всё те же крики Фатиха и недовольное лицо Доги.

+6

494

Ржунемогу в ночи на весь дом, читая Ирну.
Все в точку. Смотрела серию после Зимородка  и понимала, что как то все разочаровывают.
Догу вроде жалеть надо, но не могу. И правда все время гавкает, а ребёнком теперь шантажировать будет и держать семью Фатиха на поводке. Муж гад и развратник, но к Пембе отнеслись отвратно. А межпрочим сестрица Доги от силиконовой не отличается почти, просто действует открыто. То есть ей можно и Апо примут ежеличего, а бабку Пембе чуть тряпками не погнали.
Нурсема с Умутом сплошное расстройство. Весь флёр романтизма остался в прошлом сезоне и боюсь, что уже не вернётся. Умут со своим пивом вообще теперь раздражает. И без пива тоже. Жить на деньги Апо он не хочет, а пить пивко на деньги, вырученные за картины Нурсемы штоль нормально? Фу, отвращение к нему появилось.
А картины Нурсемы, похоже, первый несостоявшийся муженёк покупает.
Не знаю что уж там придумают с браком Нурсемы и Умута, но на этой паре держать интерес уже вряд ли получится.

Омерку собираются мучать, печалька. Лучше б хоть их с Кавылджим оставили в покое, была бы одна нормальная парочка. Но турки пока всех не изведут, не успокоятся.

Дога с Фатихом тоже пресные какие-то, Алев с Апо вообще фуфу, ну не знаю даже у кого тут амуры теперь показывать.

Даже интересно завтра рейтинги посмотреть.

+6

495

+4

496

А рейтинги у нас такие:

Total:      5.06

AB:           6.80

Зимородок, конечно же, обскакал Щербет:

Total:       9.31

AB:           6.84

Хотя по рейтингу АВ ровненько так

Отредактировано Murlenka (16-09-2023 11:22:40)

+4

497

Ну в тотале Зимородок всегда обходила... а АВ - да, есть шанс, что щербет и в этом сезоне будет выигрывать... Я Зимородок ж бросила, хотя планирую второй сезон глянуть - но по анонсам там всё тоже самое.. Ферит истерит и рыдает - недолюбленное дитятко и счастью молодых все прям мешают, бедняжечки (что ж им мешает то сьехать от деда на собственные хлеба.. ах да.. отсуствие этих самых хлебов и желания их зарабатывать :D ) но ладно.. не буду офтопить.

У щербета, повторюсь, всё показали в анонсе и интригу про то, что все живы сразу слили...Как по мне и саму аварию слили, можно было задержать Омера и Кавылджим где-то и без аварии, а так получилось смешно - Кавылджим с остановкой сердца - в реанимации и через два дня уже дома бегает кричит на сватов, что есть мочи.

Еще я так поняла, что официальный брак они с Омером так и не рассказали... ходит бедняга Омер там к жене как лишний в гости... мне понравилось, как Кайхан там их с Фатихом выставлял вон  :D мол пошли отсюда оба, я тут отец Доги... Зря сценаристы не прописали Фатиху фразу в ответ - а я тут отец Джемре.

Сонмез, как я и ожидала, более мудро к ситуации отнеслась... просила дочерей не разжигать ненависть к Фатиху при Доге, так как он по любому останется отцом её ребенка. Но всеобщая ненависть к Фатиху и его маменьке прорвалась наружу.. и да, вот так лицемерно ни Апо, ни Нурсему.. ни даже Ниляйку... ненависть не коснулась.

Пембе я лично понимаю.. ну изменил сын, и что теперь? расстрелять его? он ей сыном должен перестать быть? Причём Апо же его еще раньше защитил и принял его измены, но плохая всё равно для всех Пембе. Хотя и Нурсема удивила - сказала, что надеется, вдруг Дога простит Фатиха.. а ей муж заткнул рот и попросил не говорить это Доге.

На самом деле Умут хоть еще и пыжится, но он уже подсознательно примкнул к семейству Унал... да Алев друг и начальница, да семья Доги ему как родная... НО Фатих теперь брат жены, а Пембе анне.... Так что отворот поворот он им уже не даст.

Еще было смешно, как вечно холостая Алев давала советы Нурсиме, мол теперь её семья только Умут (а чтож тогда в семье Доги и Фатиха всегда вся толпа родственников присутствовала и с их стороны?  :D ) и на мнение отца с мамкой Нурсема должна чхать... Но я Нурсиму похвалю - она старается, а вот Умута как подменили - стал весь себе такой обидчивый и надменный. Карты тестя ему не нужны.. но на минуточку, вот эти распродаваемый картины Нурсема тоже на деньги отца рисовала... Не он же ей краски-холсты купил...

И я рада, что в сюжете семью первого мужа Нурсемы оставили... мне они понравились, пусть бывшей невестке нервы попортят. А то она сперва сказала Эвет, а потом их себя корчила жертву холокоста. И они такие слезами раскаяния умылись и смылись... хотя по сюжету, их семья тоже была уважаемая и богатая.

+5

498

Ну рейтинги ниже прошлогодних, я не удивляюсь.
Зимородок я бросала тоже на несколько серий, но конец первого сезона понравился и стартанули второй прилично. И вчерашняя серия у них была явно интереснее Щербета. Потому что зритель любит романтику, а главное - надежду на неё и томительное ожидание.
Зачем то все пары, которые тут есть, взяли и оставили без будущего.
Хоть бы Омера с Кавылджим оставили в покое, но нет, красавчику приписали какую-то болезнь и во фраге он уже просит Апо присмотреть за его любимыми. Держат в тайне брак Омера и Кавылджим, зато бывший как петух ходит по дому, ну да онжедед.
У Доги с Фатихом какое будущее? Показать их примирение означает зелёный свет для гулящих мужиков, остаётся один сплошной шантаж маленьким ребёнком и пока все беспросветно.
Умуту, похоже приписывают любовь к алкоголю, а зачем? В первом сезоне ни разу не был замечен в подобном, а тут вдруг от упоминании пива глаз блестит нездорово. Да ещё жмот похоже. Что дальше? Деньги от картин себе будет забирать?
В общем пока резюме такое, что у простых турков с сильно верующими общих дорог быть не может. На старте нового сезона какая-то серая безпросветность. И от серии грустный осадок, потому что куда ни посмотри, у всех все безнадёжно. Пока во всяком случае так.

+5

499

Еще не смотрела в переводе серию...
Всё, что можно, впихнули в первую серию сезона.

Думала, что одного из пары Кыв+Омер будут как минимум пару серий держать в реанимации, семейка Уналов и Асланов будет бегать по отделениям больницы, но чудо-медицина Турции быстро так поставила мать семейства на ноги и она уже на следующий день могла хорошо раздавать пощечины Уналам...

С первой серий пришел новый перс и так понимаю доверенное лицо экс мужа Нурсемы, решили в пару Н+Умут внести раздор не только по финансовой части, но и месть, а возможно и новая любовь с "человеком по статусу/кругу/интересам"

Пока что только здравомыслящим остается бабушка Сонмез... хотела бы сказать, что и Омер, но он теперь с "диагнозом"...

Да, Пембе единственная, кто стал адвокатом Фатиха, Апо понимает всю ситуацию и не сидит в розовых очках, ему сложно будет держать баланс.

Алев - могли бы пока отпустить ее ситуацию с Апо, но нет...требует невозможного с Апо, тут и без ее любви достаточно страстей в двух семьях, у нее чисто эгоистичные запросы пошли. Или она так хочет отомстить Пембе, хотя вины Пембе не вижу. Она мать семейства, которая всеми правдами и неправдами хочет сохранить единство семьи.

Ну, а Дога...только и слышу с первых серии претензии... гав-гав и не более

+6

500

Вообще не поняла, зачем была нужна эта авария, да еще с заявлением, что кто-то погиб. Хотели интригу? Так  можно же было сделать не аварию, а угрозу аварии - например,грузовик навстречу, свет фар, крик - конец сезона. А потом оказалось бы, что благополучно разъехались. И вопрос живы ли остался, и без глупостей обошлись. Но почему-то простые мысли не приходят сценаристам в голову и вчерашний "труп" сегодня бегает козликом.
И да, я тоже не поняла, чем Апо отличается от Фатиха? Тот изменил один раз по дури и давно пожалел об этом и раскаялся, а этот продолжает таскаться за Алев, и никакие угрызения совести его не мучают.  Получается, если физически не изменил, то все нормально. Меня Алев уже бесит тем, что считает себя правой, уводя чужого мужа. А семья во главе с Кывылдой этого как бы не замечает. А главный враг почему-то Пембе. Не знаю, кому как, а мне Пембе жалко. Конечно, она этого старого козла не прогонит - не то воспитание, да и материальной возможности, наверное, нет, а очень бы хотелось. Пусть бы женился на Алев и получил, наконец,  это "счастье".  Прям интересно, как бы она его дрессировала и как быстро он бы захотел обратно сбежать.

Отредактировано Elena (16-09-2023 21:32:00)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.