Как всегда в анонсе практически всё и показали. Серию и вовсе начали с озета, я думала новые сезоны сразу показывают.
Ну я осталась при своём.. да, Фатих козёл, но поза Доги и Алев перебор как по мне. Алев так и вовсе в больничке начала орать, что ребенок умер из-за Фатиха... Гляну, конечно, еще с переводом - но вроде как ни разу доктор не упомянула, что это случилось из-за нервов и стресса... обвитие пуповины... ну как измена Фатиха могла к этому привести?
Дога тоже прям с больнички только гавкает и гавкает... но я скажу, что тут сыграло роль, что бабка к Кавылджим побежала и Дога осталась с Алев, которая только и подначивает её на ненависть к Фатиху...
Отвлекусь на игру актёров.. Догукан сыграл на все 100 - мне еще в прошлом сезоне понравилось, как он играет. А вот Сыла увы... в больничке про новость о смерти сына очень старалась остаться красивой - с эдаким недвижимым лицом - совершенно у неё не получилась сцена. Вот сцены злости она играет нормально, а трагедию увы не умеет. Та же Алев намного лучше всё изобразила.
Что еще.. в больничке Дога нагавкала не только на Фатиха, но и на Пембеху. Вот интересно у Доги с Алев мозг работает... Апо, который был в курсе гуляний сына и покрывающий его - он хороший.. его в последствии допустили к внучке без вопросов - тапки подали - все ему лыбились... А Пембеха, которая ни сном ни духом - она значит враг В дом её пустили злобно смотря, внучку выдали ровно на полторы секунды и тут же отобрали, а под конец и вовсе выставили вон Пембешка тут же вынесла мозг и Нурсиме и мужу потом на уши присела.
Кавылжим якобы умерла в аварии, но её воскресили в амбулансе и если Омеру хать какие-то царапины пририсовали - то на Кавылду макияжа не хватило - я так и не поняла, от чего она якобы умерла и потом в реанимации лежала.. Но о чудо, через два дня она уже дома бегала без каких-либо последствий Терминатор наш...
Омер вроде пострадал не так сильно - всё время твердил имя жены и подпирал дверь реанимации... Потом, как всегда был идеально мудрым и поддерживающим, но у него тряска рук началась... Врач ему в конце сказал, что новости к сожалению плохие... Паркинсон чтоль ему припишут какой.. или еще что то из дегенеративного? Печаль.. он тут единственный вменяемый...
Фатих узнал, что силиконовая ему про умершего племянника врала - он к ней сбегал за глотку подержал.. интересно оставят её в сюжете или нет - она ж еще может всякие беременности напридумывать. Разводиться Фатих наотрез отказался... Доге типа нужно два свидетеля.. одна Алев, Апо типа против сына не пойдет.. и тут Ниляй вызвалась... и была такая храбрая, пока её Апо не прижал...
Мустафа тоже молчать перестал.. правда как по мне всё равно он сильно терпит семейку.. Апо его заткнул - начал по ушам ездить мол ты старший брат.. то пустое... Но чувствую будет революция Мустафы в этом сезоне. Сцена с племяшкой была мимими.. даже Ниляйка слезу пустила.. да что говорить - я тоже
Умут попросил Нурсиму вернуть все карты отца, она их пряча глаза мамке на стол выложила - та сказала, что доча пожалеет.. Но пока у Нурсимы какая-то наличка в кошельке осталась - она на неё пошла в магазин.. считала каждую лиру, даже кокаколу за 25 лир не взяла Но тут же нарисовали фантастический сюжет - пошли они её писанину продавать и хоп-бац какой-то богатый покупатель прям всё начал у неё скупать... Вроде как всё наладилось, хотя мне не понравилось, что Нурсима Алев нажалилась на финансовую составляющую... НО под конец за ужином Умут поинтересовался, а где его пиво.. у Нурсимы так лицо вытянулось... но она просто сказала, мол в алкашный магаз не ходила... Умут сказал, что сам будет покупать...
Алев вроде как и пожалела, что наговорила Пембехе.. но потом Умуту это с гордостью рассказывала... Тот в шоке, как никак Пембешка то уже его теща... Но Апо жене опять утверждал, то у него с Алев Ханым ничего не было и быть не может... от врёт шельмец... Пембешка приходила поговорить с Алев, но её не было... Уж не знаю, зачем Пембе решила еще раз унизиться.. но тема эта интересная для меня.
Анонс какой-то невнятный... только что скупатель картин Нурсемы презентует её картины семейке ее первого мужа... ну и Нурсима уже на диванчике спит. А так всё те же крики Фатиха и недовольное лицо Доги.