Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Elena написал(а):

Так  можно же было сделать не аварию, а угрозу аварии - например,грузовик навстречу, свет фар, крик - конец сезона.

Так было бы даже более волнительно, но авторы ведь так гордятся,как они машину переворачивали,об этом писали газеты, обсуждали у них там, как я поняла, их виртуозность, мастерство и пафос.
Не скупились на эффекты в конце.
Наконец-то посмотрела в озвучке онлайн. Мне понравилось, за рейтингами не слежу, опасения всегда есть,что может надоесть.
Хотя я фраги не смотрю, но знала ведь с лета,что главная парочка жива. Не ожидала, что Кыв так благополучно и без последствий, а, главное, недолго провела в госпитале.
Возмущена вот,что вздумали Омера мучить. Просто позор. Всякий интерес пропадает. Как я зла, как я зла, слов нет. Не хочу такого развития событий, читала,что актёр сказал, зрителя ждут сюрпризы. Это худший. Может теперь Омер будет превращаться в своего близнеца и творить разное непотребство, начнёт охотиться по ночам или в мусоре копаться.Для чего это они делают, заразы такие.
Остальным вполне довольна, развлечься можно. Всякие чудачества с нелепостями понаблюдать.Особенно хохотала,когда увидела Нурсиму, волокущую свои картины по улице. Тем более было два захода, когда она перетаскивала свою продукцию без участия своей роскошной машины,пёрла на своих двоих. Решила жить жизнью бедных. Авторы забывают что-ли, что ей не 18 лет, откуда такая наивность, высшее образование на что. Цену она своим картинам не знает, посчитала однако, что ей надо около 20 тысяч  лир на продукты. Ещё чего,скромненько.Мужу пива купить денег нет.Он будет бегать по кабакам в таком случае. :crazyfun:   Почему она  соглашается на всякие глупости от муженька.Карточки она отдала  и ей риса купить денег нет. Пошла бы в соседнюю квартиру за чашкой риса, а в другую за солью. Знакомых и родни теперь у неё в подъезде полно.
Пословицы и поговорки присутствовали, но значения не знаю. Сомнез сказала начался листопад, когда повалили родственники с подношениями и просьбами замириться. А вот Алев сказали.что она найдёт в кровати лошадиную голову.Этого не понимаю. Всякие изречения ,мудрствования и цитирования  были, как всегда.Мне такое нравится.
Из трогательных сцен мне понравилось посещение новорожденной Мустафой и Нилай. Нилай умилила, слёзы  к месту, актриса хорошо играет. Я свидетель, я свидетель, а что случилось   расскажите.Конечно смешно, что они собрались жить отдельно. Мустафа  что-то не в себе.  Жаль что ресторан не показывали.
Война  миров с новой силой разгорается. Фатих совсем озверел, Дога сбрендила, у неё послеродовая травма. Сообщили,что больше не будет инструктора по вождению, его плохие намерения не реализовались или он будет? Появились таинственные злодеи,желающие навредить Нурсиме.
В конец Пембе объявила, что начинает  битву за ребёнка и за мужа.

+5

502

НЕ только ОМера, но и актёра  стали мучить o.O

. :huh: Что пишут, как это Омер отреагировал? - Заболел в сериале в ответ на то,что клевета появилась :canthearyou:

Омер из «Клюквенного шербета» отреагировал на клеветническую кампанию против Барыша Кылыча
Барыш Кылыч опубликовал письменное заявление после того, как дело, в котором он упоминался в прошлом, было вынесено на повестку дня в дни открытия второго сезона «Клюквенного шербети».
Барыш Кылыч отреагировал на клеветническую кампанию, которая ведется против него в социальных сетях уже несколько дней. Утверждалось, что Барыш Кылыч был человеком, который снял кадры скандала с изнасилованием и записью на пленку Гекхана Демиркола и Гамзе Озчелика в 2000-х годах , но Гекхан Демиркол спросил судью в суде: «Есть ли третье лицо?» Он ответил на проблему, сказав: «Абсолютно нет, я снял отснятый материал».

Этот вопрос в 2006 году внезапно стал предметом твитов в социальных сетях, в те дни, когда «Клюквенный шерберти» стартовал второй сезон. Некоторые аккаунты начали писать в Твиттере, ссылаясь на этот случай, утверждая, что «Клюквенный шербет» не следует смотреть и не следует восхвалять успех актера.
В продолжение этого номера Барыш Кылыч сделал письменное заявление, в котором сказал: «Я привлечу к ответственности всех, кто высказал отвратительную клевету обо мне на основе ложных новостей в приложении к журналу. Я настойчиво говорю это тем, кто не хочет понимать. Ни одно из этих утверждений не соответствует действительности. Это фейковые новости. Вы клеветаете, сами того не зная. Это настоящий позор...", - опубликовал он заявление.

УУУ завистники  :dontknow:

+4

503

Второй фрагмент к 31 серии.

+3

504

«Клюквенный Щербет»: 31 серия. ОЗЕТ

Узнав о своей болезни, Омер решает скрыть ее от всех и намерен продолжать свою жизнь таким образом. Он говорит, что не испытывает серьезного беспокойства, думая о своих близких. Кывылджим испытывает облегчение, получив от него хорошие новости. Для Кывылджим дочь сейчас является приоритетом.

Нурсема, которая очень рада продавать свои картины, знакомится с Эртугрулом, и они оба наслаждаются обществом друг друга. Пембе, одержимая Алев, извергает свою ненависть в первый же момент, как только видит ее. Впечатленная словами Пембе, Алев идет к Абдулле, но ей придется уйти, так и не услышав того, чего она хотела.

Дога, которая не позволяет Фатиху приблизиться к ней и ее дочери, умело отбивает все его попытки, но в финале ее ждет большой сюрприз.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t72503.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t165469.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t798515.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t908099.jpg

+2

505

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t765178.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t341676.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t694702.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t962908.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t317460.jpg

+3

506

Не знаю правильно ли так думать, но что мешало Доге договориться с Фатихом на берегу, зачем надо было доводить ситуацию до такого абсурда.
И вроде правильно рассуждает Дога, вспоминает детство и рассказывает матери как ей не хватало отца, и все равно действует необдуманно.
Обида, злость, все понятно, но ребенок не конфетка, его нельзя запретить или спрятать в карман и не дать откусить.
Глупо, загнала Фатиха в угол и подозреваю, что теперь видеть дочку Доге позволят или по выходным, или переехав обратно к мужу.
Что касается действий Фатиха, противно конечно, но может быть он таким способом пытается вернуть Догу обратно.
Не оправдываю его нисколько, но на чем-то должен держаться второй сезон, не будут же каждую серию показывать грызню и войну за ребенка.

Смотреть на Омера грустно, ну зачем зачем ему придумали эту болезнь, неужели собираются вывести актера из сериала. Бывают же чудеса, может окажется, что перепутали что-то или какая чудодейственная турецкая водичка появится. Ну как-то даже представить невозможно уже это кино без Омера, бывают женские персонажи украшением сериала, а тут Омер самый лучший персонаж.

Алев какая-то вся ощипанная как курица, когда пришла к Апошке, так прям не лучше силиконовой была, как девица по вызову. Никак я не понимаю этой любови, что там любить и что Алев делала бы с этим плешивым дедушкой, но ведь стар Апо, куда же ему такие страсти в таком то возрасте. Вон уже и аппетита нет, и песни на ночь завыл. Несчастный, последняя лебединая песня упорхнула.

Нурсема пока держится с Умутом, даже интересно смогут ли эти двое преодолеть барьеры, которые с каждой серией, похоже, будут все очевиднее.
А покупатель картин очень даже ничего мущина, интеллигентный, сдержанный, воспитанный, да и дочка у него очень милая.
Когда показывают общение Нурсемы и Алтурул-бея так и хочется спросить - а где ж ты раньше был уважаемый человек.

Становится интереснее, жду переселения Доги в мужнин дом и накаляющиеся страсти Нурсемы и ее мущин.

+9

507

Фрагмент к 32 серии.

+2

508

Судя по следующему фрагу, переселение не за горами. Следующая серия скорее всего закончится тем, что на пороге дома Уналов будет стоять Дога...с чемоданами)))
Жду серию с переводом

+5

509

Virchushka написал(а):

Не знаю правильно ли так думать, но что мешало Доге договориться с Фатихом на берегу, зачем надо было доводить ситуацию до такого абсурда.

Я тоже ровно так же думаю. В конце ж концов образованные и она и её мамка - но нет - упёрлись - не покажем ребенка, единоличная опека, визит один раз в месяц и чтоб никто не приходил даже, а то и вовсе запрет организуем. Ну так им прилетит ровно такая же ответка. :yep:

Посмотрела серию, про онлайн вчера как то даже и забыла  :D

Мне всё нравится. Новые линии ввели, переплели со старыми... даже какого-то мошенника из тюрьмы вытащили, но Ниляйка сама не промах обычно.

У Доги начал просыпаться мозг - может оно конечно со временем она и поостыла бы.. но мамка гонит с разводом-адвокатами - у неё тоже ж личная жизнь подгорает.
К врачу ж вместе всё таки сходили - я уж думала ну вот, начало положено в качестве родителей - что можно вести диалог в интересах ребенка. Но нет.. опять потом всё наперекосяк.
Вроде как Кавылджим и понимающая мать.. и сама же говорит, что будут дни рождения и всё остальное у ребенка, когда придётся мириться.. И Дога сама уже к мысли пришла, что она такое же пережила, когда без папы росла а очень хотела хоть какого иметь, мол поступает сейчас так из-за обиды сугубо... и тут же Кавылджим ей - мол важна только ты и твоя обида :disappointed:  ну как же так. Разумный то совет в этой ситуации не вмешивать ребенка в развод... но нет. Ладно, пусть Фатих своими методами отбирает дочь.. он то хочет и жену назад в дом - получит, хотя я уверена, что счастья ему это не прибавит.

В особняк уже перебираются и Нурсема с Умутом.. Ниляйка им подмогла  :D  я прям посмеялась, как она с умным видом в бачке ковырялась  :D Но Умут с Нурсимой перед сном в туалет не ходят прям совсем? ток по утру потоп обнаружили...
Их брак мотает в стороны.. и Нурсема уже голос показала - попросила Умута пьяным домой не возвращаться больше. Правильно - он её  ж карты просил отдать - пусть и она свои условия предоставит.

Новый Эртугул симпатичный такой мужчинка... вот со стороны кажется - идеальным б был для Нурсемы... но поздно уже. Сватает свою дочь за первого мужа Нурсемы.. и такой, мол я про него только хорошее слыхал. Что-то как то не вяжется с тем, что Дога с Метиханом на него компромат чуть ли не в первый вечер добыли :dontknow: ежели он каждую ночь по клубам гуляет девок снимает и это не было новостью для его отца - то почему в консервативной среде о нём хорошая слава развивается?

Пембеха выщимила Алев - высказала той всё что накопилось... даже разрешила мужу в отель её свозить поразвлечься, если так уж хочется  :D  А дура Алев побежала к Апо выяснять отношения... кричала на него, как будто уже троих детей от него родила.. а всего то он ей часы подарил да в театр раз сходили. Апо естественно скуксился, сказал, что разводиться не обещал.. но на брелок подаренный потом ностальгировал и даж песню дома затянул. Жена ясно дело просекла что и как (вот не удивлюсь, если Апошка не первый раз уже такое Пембе устраивает... она ж Догу когда то стращала, что мужа одного отпускать нельзя - она за своим как хвост моталась) - но тему пока закрыли. В анонсе Алев замуж за кого то собралась - видно решила ревностью старикана на измор брать  :crazy:

Лиман под чётким руководством Кайхана уговорила Омера не трогать нового севгелимку. Вот так посмотреть со стороны - все счастливы.. и Лиман, получив мужа, и Кайхан получив деньги.. и даже Метихан там вполне себе улыбается, провалив все экзамены...

Ну и под конец бедный Омерушка.. ему там какой-то пузырь в мозгу приписали после аварии, я так понимаю что-то типа аневризмы? Якобы в любой момент может умереть резко... но машину он продолжает водить, так к слову - а ведь по словам доктора чуть что и резко всё - то есть он угрожает окружающим... Поделиться сей новостью ему не с кем.. потому как даже новоявленная жена занята разводом дочери, а не мужем. Прям жаль беднягу... ни брату не сказал, ни сыну... и друзей нет :dontknow:  так чуть что и умрёт в одиночестве... но успел Кавыджим на Апошку навесить на всякий случай.

Смотрим разборки дальше, повторюсь - мне всё нравится.

+7

510

По поводу Омерки у меня большая надежда, что может исправят положение.
Помнится у героини Серенай в Приливе была тоже аневризма, она то сильно всех волновала, то на время об ней забывали. А когда уже был конец второго сезона и всего сериала в целом об ней вспомнили прилично и уложили Миру на операцию. В финале героиня в платке на голове счастливо обнималась с любимым Яманом.
Так что может быть вся эта лабуда с болячкой для того, чтоб потом все в тонусе были, прибавить когда надо градус волнений. Иногда класть Омера в больницу и потом благополучно вздыхать, что еще не время и все будет хорошо. Ну хотя бы так. А то ведь с турсценаристов станется - они в самый неподходящий момент возьмут и сделают бяку зрителю, оставят кино без красивого мущины и просто без хорошего мужика.
Не надА.

+7

511

Дога, конечно, на эмоциях действует, а Кывылда в своем репертуаре. Вместо того, чтоб что-то умное посоветовать,  только подогревает страсти и науськивает Догу на Фатиха. Больше всего мне "понравилось", что она все это считает счастьем для Доги. "Не уступай, доча, собачься с бывшим от души - главное, чтоб ты была счастлива". Отпад! А о счастье ребенка вообще думать не надо, оказывается. Ну просто мать века! Фатих кругом неправ, конечно, но надо меру знать все-таки и до края доводить никого не стоит. Вот и получат ответочку. Спасибо Кывылде за "добрый" совет. А Дога-дурочка слушается ее во всем, хотя ей-то самой неплохая мыслЯ пришла в голову. Ей-богу, лучше б она молчала, Дога бы развелась относительно спокойно, а совместное опекунство для ребенка не хуже  было бы.
Лучший момент в серии для меня - визит Алев к Абдуллаху. Получила - и поделом.  Нельзя быть настолько дурой.
В болезнь Омера всерьез не верится. Уверена, что ничего с ним не случится. Просто надо же его тоже чем-то занять, пока там Кывылда устраивает "счастье" Доги. Вместе их сценаристы поселить не решились, видимо,  потому что по правде они такие же разные, как и Дога с Фатихом, а Кывылда - это не покладистая Нурсема, и даже не Дога, Дога помягче будет.  Омеру мало не показалось бы,  но этого, конечно, зритель не увидит. В новый дом только в финале вселятся, наверное.

Отредактировано Elena (23-09-2023 21:55:31)

+6

512

Согласна, мне тоже пока нравится,но как-то не очень занимательно  и разнообразно.Печально вроде, раньше веселее было.
Хорошо что объяснили,ни про кого и не про что не забыли.
Брат Нилай,носитель непредвиденных событий, исчез, занимаясь новым проектом,как она комментировала,напал на новую золотую  жилу, скучно ему стало  на постоянном довольствии, как появился новый разрушитель спокойствия,прямиком из тюрьмы.
Исчез и красавец-совратитель малолеток,учитель по вождению.Пока что замены нет , нет и новых приключений.Школу больше показывать не будут,Кыва перешла на бумажную работу, отчёты носит куда-то. :huh:
Папашу больше преследовать не будут за мошенничество. Он затевает делать бизнес с Метеханом! :huh:
Кафе должно быть не готово к съёмкам, Мустафа ограничился приготовлением десерта. Хорошо ещё мамаша Пембе и Нурсима котлеты изготавливали и заморозили. Куда теперь девать будут, перевезут в особняк из-за затопления квартиры. :rolleyes:  А Умут пьяным будет приходить в особняк?
Ах, бедный Омер нагнал тоски. С бомбой в голове разговаривает, больше и поговорить не с кем.В новый дом с Кывылджим и остальными  может вообще не переселятся.
Новый покровитель Нурсимы оказался благодетелем. Такого я не ожидала. Думала, что таинственность вначале связана с его дурными намерениями. Что это всё проделки бывшего муженька, его месть, завлечь Нурсиму в какие--то дела и опозорить. Даже не представляю, что дальше будет. Нурсима начнёт бывшего разоблачать. Дочку насильно замуж не отдают, негодяй исправился %-)  или затаился.

+7

513

За кадром)

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t548632.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t443075.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t443660.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t287266.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t950060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t192398.jpg

+5

514

Londrina написал(а):

Что это всё проделки бывшего муженька, его месть, завлечь Нурсиму в какие--то дела и опозорить. Даже не представляю, что дальше будет. Нурсима начнёт бывшего разоблачать. Дочку насильно замуж не отдают, негодяй исправился   или затаился.

Надеюсь до такого абсурда не дойдёт... в чём ж его разоблачать? ему отец сказал жениться - он женился, ночью долг супружеский решил выполнить, как полагается ... а в больничке Нурсиму никто наручниками не приковывал.
Сама семейка Нурсемы первая пострадает, если эта история наружу выйдет..

Актрер, который первый муж Нурсемы, очень даже симпатичный - так что пусть будет в сюжете. Эртугул будет третья покрытая семья... первые две показали своё двуличие - теперь посмотрим на папу с дочкой :crazyfun:

+7

515

Второй фрагмент к 32 серии.

+1

516

Ну не знаю как дальше смотреть на такого Фатиха. Фу.
Забрал ребёнка и не поморщился. Ну прихватил бы сразу Догу, поставил условия и там бы она решала.
Понятно, что она наворотила, молодая ещё. Но так жестоко с матерью ребёнка поступать может только гад и козел.
А Пембе будет ручки потирать, оторвали ребёнка от материнской груди и радуются.
Слов нет, одни французские выражения.

+2

517

Да нагнетают просто... уж как будто педофил-маньяк ребенка забирает, а не отец родной  :crazy:

Я, лично, ну не виду в Фатихе чудовище... полицию подрядил - дык ж официально ему опека перешла, а видно добровольно отдавать дочь ему не желали. Вот если бы опеку получила Дога и Фатих заявился - там бы Кавылда с Догой первые бы в тужурку Фатиха отправили и трясли бы бумажками ему перед носом :dontknow:

Дога не хотела быть просто грудокормящей мамкой... у неё же куча дел - адвокаты - суды и семейку бывшего проклинать. По сюжету там говорили, что Джемре только неделя... то есть вот неделю как ей кесарево сделали, неделя как у неё ребенок умер, неделя как новорожденная на руках - а главная проблема Доги - как бы быстрее начать судиться  :dontknow: Теперь еще Фатиху козырь дала с похищением ребенка судя по всему...

Но понятное дело, что всё это сюжетно для того - чтобы в особняк она вернулась.

Я в это сезоне злая буду... мне Догу не жаль... и Кавылджим меня начала опять раздражать... Я буду на стороне Уналов - Пембехи и Фатиха  :playful:

+4

518

А меня ваще все бесят кроме Нурсемы и Омера.
Что касается Фатиха, то может все мужУки и гуляют, но не все гуляют в первые годы жизни и от любимой беременной жены. Развела его силиконовая на раз два, повелся как козел, а почему? Потому что прется от себя в первую очередь, поэтому лапша губастой очень удобно на ушах повисла. Пембе хоть бы сказала сыночку пару ласковых и врезала по мордам, но нет - сидит ручки ему поглаживает.
Дога неправа, но ее обиду понять можно. Вот именно - мало времени прошло, поэтому Омер и советует Фатиху - подожди и потерпи. Ему эта новорожденная дочь как средство борьбы с Догой нужна, он штоль ее будет воспитывать. А малышке нужна мама, грудное молоко, которое может пропасть, мог бы и послушать Омера, сиськи то все равно у него нет.
Ну посмотрим сколько будут тянуть эту бодягу, но по женски жаль Догу, не она семью предала и мужа.
Для молодых девчонок измена любимого в такой сложный период - хорошая такая глубокая травма. Не все взрослые справляются прожив годы. А тут ещё и второго малыша потеряла. Конечно, она сейчас ненавидит Фатиха и всю семейку его. Хоть и ругаю Догу за несговорчивость и нежелание понять, что Фатих уже никуда не денется, но понимаю. Не хочет она сейчас Фатиха ни в каком виде.
Тут кто умнее, тот и силён. Фатиху бы с Омера брать пример.

А решение вынесли потому что адвокат сволочь. Наверняка ещё и подставят Догу. Тьфу на этих мужиков.

+3

519

Измена и обида Доги - да, это всё понятно... И подождать это хороший совет, но есть одно НО... Дога же не ждёт - она побежала к адвокату, чтобы сделать единоличную опеку над дочкой.. то есть суд он был бы в любом случае и инициатор его не Фатих. Что в итоге было бы, если б Фатих последовал совету ждать... Дога бы получила полную опеку над ребенком, Фатиха - вон за дверь... бабку Пембе даже на порог бы никто не пускал... Дальше что и как? Сколько Фатих должен был ждать... год? два? пока ребенок в школу пойдёт и начнёт спрашивать, а кто мой папа?

У Фатиха была два выбора... ждать и забить на ребенка, как поступают большинство разведенных отцов.. да.. там на день рождения бы какой-то подарок отправлял бы.. глядишь в скоре очередная силиконовая приголубила и прикарманила...
Ну и второй вариант - бороться за ребенка... а так как он богаче - то у него вариантов для этого больше, включая и продажных адвокатов (как никак Дога с Кавылджим сами выбирали - он ж им его не советовал.. значит так выбирали)

Как будут разруливать всё это я не знаю.. но я не удивлюсь, ежели Догу с Фатихом снова сведут. Нам в начале Догу показывали якобы сильной и независимой... но по сути она очень инфантильна... живёт маминой головой и эмоциями. То есть ей не хватает толь возраста и опыта, толь мозгов - продумать хоть что-то наперед. Сегодня ненавижу - война - всех расстрелять.. завтра люблю - пофиг на все советы, у меня же любовь. Они с Алев похожи в этом характерами... просто Алев, как правильно Пембеха заметила, никто замуж брать не захотел  :crazyfun:  А Догу замуж, будем честны, по залёту взяли.. а так кто его знает, хотел бы Фатих на ней жениться или просто бы гулял и гулял...

+2

520

Ну тут у каждого своя правда, это понятно.
И тоже думаю, что сводить их будут. Но житиЕ Доги в особняке Пембе не представляю, скучно уже все это и не интересно смотреть на грызню.
Вон для Нурсемы уже целый полк организовали, бывший, настоящий и будущий.
Для интересного сюжета лучше б Доге тоже б какого-нибудь мущину симпатичного придумали, а смотреть как Дога с Фатихом будут притираться ради дитя - киношный вариант.
Не поверю, что Фатих поменяется, раз по пьянке уже раз получилось, то и дальше ничего не поменяется.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.