Так можно же было сделать не аварию, а угрозу аварии - например,грузовик навстречу, свет фар, крик - конец сезона.
Так было бы даже более волнительно, но авторы ведь так гордятся,как они машину переворачивали,об этом писали газеты, обсуждали у них там, как я поняла, их виртуозность, мастерство и пафос.
Не скупились на эффекты в конце.
Наконец-то посмотрела в озвучке онлайн. Мне понравилось, за рейтингами не слежу, опасения всегда есть,что может надоесть.
Хотя я фраги не смотрю, но знала ведь с лета,что главная парочка жива. Не ожидала, что Кыв так благополучно и без последствий, а, главное, недолго провела в госпитале.
Возмущена вот,что вздумали Омера мучить. Просто позор. Всякий интерес пропадает. Как я зла, как я зла, слов нет. Не хочу такого развития событий, читала,что актёр сказал, зрителя ждут сюрпризы. Это худший. Может теперь Омер будет превращаться в своего близнеца и творить разное непотребство, начнёт охотиться по ночам или в мусоре копаться.Для чего это они делают, заразы такие.
Остальным вполне довольна, развлечься можно. Всякие чудачества с нелепостями понаблюдать.Особенно хохотала,когда увидела Нурсиму, волокущую свои картины по улице. Тем более было два захода, когда она перетаскивала свою продукцию без участия своей роскошной машины,пёрла на своих двоих. Решила жить жизнью бедных. Авторы забывают что-ли, что ей не 18 лет, откуда такая наивность, высшее образование на что. Цену она своим картинам не знает, посчитала однако, что ей надо около 20 тысяч лир на продукты. Ещё чего,скромненько.Мужу пива купить денег нет.Он будет бегать по кабакам в таком случае. Почему она соглашается на всякие глупости от муженька.Карточки она отдала и ей риса купить денег нет. Пошла бы в соседнюю квартиру за чашкой риса, а в другую за солью. Знакомых и родни теперь у неё в подъезде полно.
Пословицы и поговорки присутствовали, но значения не знаю. Сомнез сказала начался листопад, когда повалили родственники с подношениями и просьбами замириться. А вот Алев сказали.что она найдёт в кровати лошадиную голову.Этого не понимаю. Всякие изречения ,мудрствования и цитирования были, как всегда.Мне такое нравится.
Из трогательных сцен мне понравилось посещение новорожденной Мустафой и Нилай. Нилай умилила, слёзы к месту, актриса хорошо играет. Я свидетель, я свидетель, а что случилось расскажите.Конечно смешно, что они собрались жить отдельно. Мустафа что-то не в себе. Жаль что ресторан не показывали.
Война миров с новой силой разгорается. Фатих совсем озверел, Дога сбрендила, у неё послеродовая травма. Сообщили,что больше не будет инструктора по вождению, его плохие намерения не реализовались или он будет? Появились таинственные злодеи,желающие навредить Нурсиме.
В конец Пембе объявила, что начинает битву за ребёнка и за мужа.