Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Так и Дога вряд ли поменяется, если будет и дальше мамке в рот смотреть. А Кывылда упивается своей правотой и даже не скрывает торжества по поводу развода. А самой-то Доге неплохая мыслЯ в голову пришла - про детство без отца и что своей дочери она бы такого не хотела. Но Кывылда тут как тут: не думай о дочери, тешь свою злость, не уступай, воюй и т.п.  Вот и повоевали. Фатих-то изначально только видеть дочку хотел, договорились бы как-нибудь, наверное, если б Кывылда не "подогревала" Догу. А у Кывылды прям мечта сбылась, она костьми ляжет, чтобы они не помирились.
Я тоже думала, что Догу с Фатихом будут мирить. И их примирение я в общем могла представить. До начала сезона. Но после всего, что они наворотили, это представить уже трудно. А примирение Кывылды с зятем и его семьей вообще невозможно, по-моему. Я бы на месте Пембе Кывылду на порог не пустила, после того, как они ее почти что выгнали ни за что, ни про что.  При том, что там еще и Алев с Пембе враги уже в открытую и безвозвратно.
Мне после новой серии кажется, что лучше б было для всех, если б эти семьи расстались. Дога с Фатихом разведется, Омер помрет...не верю, что он с Кывылдой уживется - они такие же разные, как Дога с Фатихом, только Омер мудрее, а потому покладистее, но зато Кывылда злее, чем Дога. Да и вместе почему-то же сценаристы их не поселилии. И ничего бы эти две семьи больше не связывало, разошлись бы, как в море корабли. Но наличие ребенка этот вариант исключает. Не предсталяю, что будет. Но тем интереснее.

Отредактировано Elena (26-09-2023 21:52:10)

+4

522

Мне по-прежнему нравится Кавылджим и понимаю ее еще больше.
Нормальная мудрая женщина, которая знала такой финал изначально. Мне бы вот хватило знакомства с Пембе, чтобы сказать своей дочке - милая, беги со скоростью звука.
Какая мать хочет своему ребенку жизни с препятствиями. Что у молодых были разные миры - показывали с первых серий.
Что Фатих всю жизнь будет мамочке в рот смотреть - тоже. Для него родители на первом месте, потом Дога - и это весь первый сезон смотрели.
Да, женился, потому что охота пуще неволи.
Кавылджим взрослая тетка, жизнь повидала, а молодые не успевали ей постоянно показывать свои разногласия. Она уже давно все увидела.
Сейчас,  вырастив Догу одна, она пытается ее поддержать, а что она ей должна сказать - доча, мирись с мужем, терпи?
Что поддерживает дочь, тоже понимаю - потому что знает как ей было больно и как это тяжело терять иллюзии.
Времени прошло 2 недели, а семейка Фатиха лезет и лезет, им как с гуся вода, подумаешь сынок на сторону побегал, дай им дочку и все тут.

Я вот не представляю сейчас какое-либо совместное проживание Доги с Фатихом, а похоже к этому все ведут.
Покажут воссоединение, постепенной примирение, прощение и все такое. Но это кино.
В счастье такой пары я бы не поверила, и не потому что муженек погулял, а потому что слишком разные миры и чтобы хоть как-то ужиться, все должны жить раздельно.
Что и просила в первом сезоне Дога, а Фатих ей как бы обещал. Но это фантастика.
А это что - Пембеха с Апо установили свои порядки и шаг в сторону - расстрел. Любому. Каждая женщина хочет вить свое гнездо и руководить своим мужем самолично.
Какие-бы традиции и менталитет не были.

Может женщины семьи и перегнули палку, сама подбешиваюсь иногда, но на их месте видится все совсем по-другому, Дога кормит малышку, ей сейчас нельзя нервничать, а семейка Фатиха могла бы и подождать немного.
На суде не согласились бы с опекой и выдвинули бы свои условия, не раз в месяц, а раз в неделю. Все бы решили.
Но нет - надо сделать из Доги ненормальную, которая переживает потерю второго ребенка и единственного забрать.
А Пембеха сидит ручки любимому сыночку наглаживает и радуется. Сын гадость сделал, а его опять похвалили.
Тьфу на них.

+6

523

Не знаю.. как по мне именно с высоты полёта Кывылджим - она как раз таки должна понимать, что измена - это не конец света, особенно в свете отцовства. Ну ладно Дога молода и наивна и верит, что бывают верные мужики... но Кывылджим то как так заблуждаться не может.

Догу и Фатиха я в первом сезоне и до всяких измен не видела вместе - они друг друга не слышали... ни разу сами лично не попытались решить свои проблемы... Фатиху Омер мозг вставлял, а Догу носило из стороны в сторону - чуть что - за чемодан - я ухожу. Измена всего то добавила еще один камушек в переполненную чашу.

Но ребенка ж назад не засунешь  :dontknow:  да что ребенка.. Кывыджим УЖЕ жена Омера, пусть они это и скрывают, а для Омера старший брат имеет очень большое значение. Лиман и Кайхана я в расчёт не беру  :D  То есть при любом раскладе этим людям придётся как-то друг с другом взаимодействовать. И поведение Кавылджим по отношению к Пембе (да и к тому же Фатиху) - у меня вызывает недоумение.  Она прибежала и ударила Фатиха, якобы он угрожает Доге... я ту смску перечитала и перевела - там угроз было ноль.. ну вот просто ноль. И я считаю, что Кывыджим никто, чтобы раздавать Фатиху пощечины... Дога - да.. имеет моральное право... а Кывылда... нет.

Я верю в сценаристов... они вряд ли весь сезон будут тему опеки мусолить - как нибудь договорятся. Но семьи то навсегда уже друг с другом повязаны... этого уже не изменить. В анонсе ж они уже где-то за общим столом восседают. То есть диалог какой-то начнётся.

Кывыджим Фатиху ни одного шанса ни разу и не дала - она на него всегда злобно смотрела.. такая настоящая тёща ненавидящая зятька... А вот та же Пембеха, хоть и не в восторге от Умута (он как и для Кывылджим из другой культуры зять) - но она ему всегда олум сюсю пусю... А ведь по сути они обе зятьёв не любят  :D  И да... интересно посмотреть бы на Пембе и Апошку, ежели Умут налево по пьяни сходит ... его в этом сезоне любителям алкашки делают  - так что всё может быть - он вон даже не помнил как домой пришёл и что Нурсиме вещал.

+7

524

Virchushka написал(а):

а что она ей должна сказать - доча, мирись с мужем, терпи?

Ну зачем так уж? Середины нет? Дога хочет развестись, ну и пусть разводится.Она, понятное дело, очень зла сейчас, эмоции зашкаливают, но умная мать, поддерживая намерение развестись, посоветовала бы не доводить до абсурда. Она ж договорилась до запрета на приближение Фатиха к ребенку. А Кывылда и рада, советует делать все, чего душа просит, и не думать о ребенке. Не думть о ребенке  нормальная мать может посоветовать?  А если Дога завтра решит, что Фатих заслуживает смерти? По логике Кывылды, надо не сдерживать себя, а пойти и убить, так что ли?

lrna написал(а):

Но ребенка ж назад не засунешь    да что ребенка.. Кывыджим УЖЕ жена Омера, пусть они это и скрывают, а для Омера старший брат имеет очень большое значение. Лиман и Кайхана я в расчёт не беру    То есть при любом раскладе этим людям придётся как-то друг с другом взаимодействовать. И поведение Кавылджим по отношению к Пембе (да и к тому же Фатиху) - у меня вызывает недоумение.  Она прибежала и ударила Фатиха, якобы он угрожает Доге... я ту смску перечитала и перевела - там угроз было ноль.. ну вот просто ноль. И я считаю, что Кывыджим никто, чтобы раздавать Фатиху пощечины... Дога - да.. имеет моральное право... а Кывылда... нет.

Совершенно согласна. Дога потому и моталась туда-сюда, что ее постоянно мать настраивала соответствующим образом. Чуть что не по ней и начинается гав-гав. Потому что мама так научила. А была бы помягче, может он и не пошел бы напиваться, и не случилось бы этой измены.

+4

525

Все оценивается смотря с какой стороны посмотреть. Я со всеми и согласна, и не согласна - если попытаться со всех сторон разобраться.

Вот Дога сварливая, мужа довела до гулянки, а если вспомнить 1-й сезон, то мне ее жалко, войдя в дом любимого, на нее обрушилось все совершенно новое для нее, не просто чужие папамама, до кучи злющая сестра мужа, вечно желающая ее поддеть, и ко всему этому традиции, о которых она понятия и не имела. Девушка беременная, гормоны и все такое, молодая совсем. Но у Доги хватило таки сил выйти из-под заботы мамы, пойти наперекор, отстаивать своего мужа. Ну а что этот муж? В спальне жене одно, потом мамку наслушается и давай Доге идеи продвигать. Ни раз Фатих не закрыл рот своим домочадцам и не защитил Догу. Беременную межпрочим. Она старалась, подстраивалась как могла. И Кавылджм смягчилась, тоже подстроилась. Хотя прекрасно видела все со стороны. Но 9 месяцев слишком мало, чтобы полюбить такого зятя.
То одно, то другое. Обещал Доге переехать и что? Утром ушел на работу, оставил ее со своими грымзами, Нурсема то позже пришла в себя. И вечером пришел и за стол сел. Только ночью и общались супруги.
Ну а придумать. причину, чтобы от беременной жены бежать налево - много ума не надо.

Конечно, ударила зря, показала свою слабость. Но Доге не сороковник, не двадцать лет в браке, чтобы ей мать сказала - у тебя семья, дети, перетерпи дорогая, может все изменится.
Если Фатих сейчас побежал, еще года не прошло со свадьбы, то дальше то что. Кавылджим и это прекрасно понимает.

Ну в общем, смотрим дальше, что там нам приготовят сценаристы, примирение или Дога будет становиться самостоятельной и независимой. Я бы лучше на такое смотрела, чем на грызню эту семейную.

+7

526

Virchushka написал(а):

Но Доге не сороковник, не двадцать лет в браке, чтобы ей мать сказала - у тебя семья, дети, перетерпи дорогая, может все изменится.

Да зачем терпеть-то?! Конечно, им надо разводиться, ничего хорошего не было в этом браке, но почему ТАК? Если б Дога хотела развод, но не настаивала на единоличной опеке и не запрещала бывшему видеть ребенка, могли развестись относительно спокойно. Сама-то Кывылда мужу дочерей видеть не запрещала, и они папашку любят, какой бы он ни был. Я бы поняла, если б Дога в ее теперешнем состоянии не могла думать о будущем, но она-то как раз подумала, но Кывылда эту здравую мысль задушила в зародыше.

+4

527

Virchushka написал(а):

Если Фатих сейчас побежал, еще года не прошло со свадьбы, то дальше то что. Кавылджим и это прекрасно понимает.

Измена была в общем-то случайной. Фатих не искал других женщин специально. И как будто светский муж-единомышленник не мог бы изменить. Еще как мог бы, или  вообще сбежал бы, как Кайхан от такой-то тещи.

Отредактировано Elena (27-09-2023 18:30:23)

+5

528

Elena написал(а):

Да зачем терпеть-то?! Конечно, им надо разводиться, ничего хорошего не было в этом браке, но почему ТАК? Если б Дога хотела развод, но не настаивала на единоличной опеке и не запрещала бывшему видеть ребенка, могли развестись относительно спокойно. Сама-то Кывылда мужу дочерей видеть не запрещала, и они папашку любят, какой бы он ни был. Я бы поняла, если б Дога в ее теперешнем состоянии не могла думать о будущем, но она-то как раз подумала, но Кывылда эту здравую мысль задушила в зародыше.

Тут, мне кажется, временной отрезок очень важен. Всего ведь 2 недели прошло. Поэтому Омер и говорит Фатиху - имей терпение.
Любому горю надо время остыть, Дога потеряла все надежды, ребенка. У счастливых беременных бывает послеродовая депрессия, а тут под финал этой беременности у Доги все и закончилось.
Для Доги сейчас мир перевернулся, а Фатих с Пембе так и лезут. Ну зачем? Почему не подождать немного, тот же адвокат мог сказать, что установит свидания с дочкой не раз в месяц, а чаще, это же все обсуждается.
Но нет, Фатиху неймется именно забрать ребенка и непременно вернуть Догу, я так думаю. Он не ведет себя как тот, кто ранил другого, кто обидел любимую женщину.
Мне вот совершенно понятно нежелание Доги общаться с этой семейкой. Она прекрасно знает, что Пембе всегда на стороне своего сыночка.

Пембе думает, что у нее все в руках, аж пошла к молодухе посоветовать в отеле покувыркаться.
А надо бы Апо отправить в разгуляй и  пусть бы учинил своей женушке очередное приключение. Ушел бы из дома в отель и не вернулся.  Да чтоб с фотками все было.
Посмотрим потом как ручки Фатиху будет поглаживать.

+5

529

Virchushka написал(а):

на нее обрушилось все совершенно новое для нее, не просто чужие папамама, до кучи злющая сестра мужа, вечно желающая ее поддеть, и ко всему этому традиции, о которых она понятия и не имела. Девушка беременная, гормоны и все такое, молодая совсем. Но у Доги хватило таки сил выйти из-под заботы мамы, пойти наперекор, отстаивать своего мужа. Ну а что этот муж? В спальне жене одно, потом мамку наслушается и давай Доге идеи продвигать. Ни раз Фатих не закрыл рот своим домочадцам и не защитил Догу.

Что значит "обрушилось"? На любую девушку, входящую в дом мужа, "обрушивается" уклад ее новой семьи. К ней очень хорошо отнеслись, ни словом не попрекнули, хоть она и пришла уже беременная в семью, где такое, мягко говоря, не принято. И почему Фатих должен закрывать рот матери - хозяйке дома? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если Доге не по нраву сложившиеся давным-давно в доме порядки, то она и должна подстраиваться, а не все домочадцы - к ней. Где ж это видано, чтоб порядок в доме полностью менялся ради новой невестки. Ниляй тоже не особо религиозная, и от Пембе она не в восторге, но смогла же как-то ужиться. Да и никто особо на нее не наезжал, да,  недовольство свекров было видно, но они больше молчали, прямо ей никто не возражал и ничего не запрещал. Апо так вообще часто становился на ее сторону в разногласиях с Пембе. А вот она молчала только в самом начале. А чем дальше, тем больше вслух высказывала свое недовольство и никому ни слова не спускала. Напряженность за общим столом создавала большей частью именно Дога. А Фатиху так вообще мозг проела. А чем ее уж так доставали-то? Ходила когда и куда хотела, учиться разрешили, Пембе на кухне помогать не заставляли...в общем, я не увидела никаких особых притеснений в первом сезоне, ничего сверхъестественного от нее не требовалось. Просто Дога уживаться не хочет, а хочет, чтоб все было по ее. Да и ей в доме Фатиха сама атмосфера чужда. Это можно понять, но дом и уклад целой семьи, каким бы он ни был, не может и не обязан менятся по ее желанию, приспосабливаться должна она. Она пробовала, но сама необходимость этого ее тоже бесила. Дога, будучи дочерью такой матери, как Кывылда и сходной с ней по характеру, пожалуй, и не могла стать частью этой семьи. В этом Кывылда была права, они, скорее всего, все равно бы не ужились, даже и без измен.  Измена вообще-то - хороший повод разойтись и не портить друг другу жизнь. Но жаль, что такие суперцивилизованные Дога с Кывылдой цивилизованно расстаться не захотели. А захотели скандала.  И получилось ужасно прежде всего для самой Доги. И для ребенка тоже. Мне и ее , и маленькую сейчас жалко, но все же я считаю, что они с Кывылдой неправы.

Отредактировано Elena (27-09-2023 19:06:13)

+4

530

Virchushka написал(а):

Ушел бы из дома в отель и не вернулся.

О да! Я бы на это посмотрела. Ведь о такой жене, как Алев, такой, как Апо, только мечтать может, ха-ха. Интересно было бы, как скоро он  от такого приключения обратно в уют и покой к Пембе запросился бы.

Отредактировано Elena (27-09-2023 19:14:08)

+4

531

В первом сезоне и под Догу подстраивались и Дога пыталась, я не скажу, что она прям не пыталась. Но у Апо в семье уклад такой, что муж всегда прав. И Фатих вырос при таком укладе, поэтому он всё время и прессовал Догу, чтобы перед папенькой выслужиться.

Тут сложно со своим уставом в чужой монастырь. А Дога хотела свой устав. Для этого ей нужен был отдельный дом, но она это не продавила у Фатиха.

На данный момен я тоже вижу только развод для них. Не знаю чего Фатих там ноет как жену любит.. он ж не был с ней счастлив после свадьбы.. единичные моменты улыбок, а так грызня и жопками друг к другу в кровати. Может быть с той силиконовой ему было бы счастливее.. она умеет врать и говорить то, что другие хотят услышать. А Дога не хочет этого делать.

+7

532

32 серия. ОЗЕТ.

Судебный процесс, начавшийся с того, что Фатих подкупил адвоката Доги, продолжается против Доги. Отказ Нилай давать показания из-за настойчивости Фатиха в том, что он не хочет разводиться, и давления Абдуллы, задержат судебный процесс.

Тот факт, что Нурсема, которой на короткое время Дога доверила своего ребёнка, позвонила Фатиху, чтобы он увидел ребёнка, плохо сказывается на их дружбе.

Временное пребывание Нурсемы и Умута в доме Абдуллы негативно сказывается на отношениях пары. Но Пембе очень счастлива, что ее дочь рядом с ней. Однако Абдулла, который был непосредственным свидетелем того, как Умут пел ночью в баре, строго предупредит своего зятя.

Омер и Кывылджим приглашают всех на ужин, чтобы объявить, что они женаты. Алев присоединится к ужину в последний момент и взорвет большую бомбу.

Но самый большой сюрприз произойдёт в зале суда в финале.

+5

533

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t164221.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t729678.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t552044.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t539809.jpg

+3

534

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t591003.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t211331.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t659488.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t614372.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t473563.jpg

+3

535

Прям по следам серии и с жутким осадочком.
Какие же две мрази этот Фатих и его мамаша Пембе.
Никакой любви к Фатиха во взгляде, все подстроил, грязно подставил и сыграл.
Правильно Кавылджим против такого зятя была, чует материнское сердце. Любовь не предполагает такого поведения.
И семейка вся верующая, но не боятся вот так нечестно поступать с матерью и ребенком, то не грех.
Вот он мужской мир, все как и предполагала Дога.

Ну конечно, бежать в ночи, одной с ребенком, тут сценаристы намудрили. Хоть бы Алев с ней отправили.
В общем жесть.

+7

536

Ну вот не жаль мне Догу ни капли :dontknow: .. не знаю даже, что именно меня не трогает.. может таки это у меня не принятие актрисы и она не передаёт "страдания".

Фатих под руководством пронырливого адвоката ловко разыграл подставу для Доги. Она ребенка кинула в чужую машину, а сама отвлеклась на телефон. Ну и на суде ровненько об этом два свидетеля засвидетельствовали. Как результат пока опека перешла к Фатиху, но на сколько я поняла, что это решение будет пересмотрено после психологической экспертизы Доги. Но Дога ж по правильному не хочет - в ночи собрала сумки и на машине Алев покатила прочь.. правда недалеко - полис кардон её перехватил и Фатих с довольным видом дочь забрал.

Я знаю, что турки на кресла для детей в машине забивают от слова совсем.. тут конечно прогресс - хоть какое то кресло, но почему Дога его неправильно устанавливает постоянно? младенцев ж нужно спиной возить... а в бусик она и вовсе поперек то кресло закинула  :dontknow:  но это отступление.

Я бессердечная и продолжаю злорадно радоваться улыбкам Пембехи и Фатиха. Да, они оба два лицемера... но Дога, под руководством Кывыджим на мой взгляд вынудили Фатиха на эти меры. Ну и пусть и подстава - но Дога беспечно закинула ребенка в непойми какую машину  - ведь сделала всё таки она так.. а самое главное знала, что плохо.. никому ни словом не обмолвилась про это.

Что еще... у Нурсимы с Умутом всё со скрипом. Он и кольцо где-то потерял и ей сказал, мол нефиг меня дергать с вопросами можно тебе куда-то или нет.. правда потом заволновался, как она на выставку с Эртугулом ходила. Еще Умут приволок мидий.. а они не халяльные - их нельзя семейке Уналов. Ну и Апошка лекцию зятю прочёл о работе ночью по барам... Но ремонт закончен - они возвращаются назад.

Омер и Кывылджим рассказали, что поженились и дом всем презентовали. Туда даже Дога грозилась с дочкой переехать.. но что-то вериться мне с трудом, что они там жить все будут. Всё равно все в квартире Кывылджим тусят. Кывылджим пыталась продавить, что она лица Фатиха видеть не хочет ни на каких семейных посиделках - но Омер её переубедил, хотя явно сам был не рад.

Алев сперва на семейный ужин не пришла, но бабке Сонменз не понравилось выражение лица Пембехи - она тут же настрополила по телефону младшенькую.. и та заявилась с криками, что и она очень скоро замуж выходит. Пембеха ах запела в ночи на кухне у себя, зато Апо прям сильно расстроился - аж спящим пришлось ему притворяться.

Ну как бы и всё... еще часть серии приделанные ногти Ниляйки мусолили... я только не поняла тему с туалетом, над перевод ждать... Ну и её родственничек в кафе и к Пембехе успел подкатить и к Сонмез. Пока не понятно, какие у него цели.

А еще Омер уже сознание практически терял... но молчит как партизан про свою болячку.

Как по мне скучноватая серия. Может следующая веселее будет...

+5

537

Хотя судя по анонсу - не будет интереснее. Что-то пока меня сезон не сильно радует... Кывылджим уже на Омера орёт - мол его семья так поступила... А как же  решение не вмешивать Омера? Эх.. так и помрёт Омерка не испытав радостей семейной жизни.

Интересно Кывылду и Догу в особняк впустят? аль тоже за дверями оставят.. как они Пембеху и Фатиха выставляли постоянно.

Опять сплошное гавкание грядёт... эх. Ну неужели как взрослые люди не могут сесть и найти общее решение?

+5

538

Так никто решение искать не хочет. ЧуЙства рулят. То, что Кывылда на Омера орет, меня нисколько не удивляет. Это она еще не видела, как Омер брату ручку целует. Не так бы орала, наверное.

+4

539

Фрагмент к 33 серии.

+3

540

Повторюсь еще раз, что только бабуля Сонмез остается адекватом в этом большом семействе.

Омеру сложно балансировать, с одной стороны любимая командир Кыв, с другой стороны семья по крови...

Алев - дурочка-снегурочка... сколько ей там в сериале? Ну, так лет 35, наверное... а ведет себя, как девчонка-школьница, влюбилась в мальчишку-старшака... решила его проучить...
В реале актрисе недавно было 39.

Апошка-старшак ушел в депресняк, не знал бедный, что вот на старости лет приведет младший сын в семью любовь и головную боль не только себе, но еще и отцу подкинет)))

Нового родственника Ниляй взяли на работу в кафешку, вот его возьмет к себе Пембошка в роли детектива, будет следить за Алев. Родственник с ходу так приступил к работе, интересно, сан книжка имеется? )))

Новая ячейка общества Н+У, Нурсема многим пожертвовала ради любви, Умут как-то особо не пытается перестоится под семью/под любовь, он ведь знал из какой семьи берет жену. Он мужская копия Доги, но пока без гав-гав.

Кыв и Омер, как-то было странно смотреть на то, что скрывают свой брак. Проблемы ФиД могут тянуться годами…благо все смогли рассказать.
Ну, про Фатиха …и так было все ясно, что клевета/заговор/деньги решат многое, пока командир Кыв и ее дочь рассчитывали на справедливость. Были ли Кыв и Дога справедливы к Фатиху и его семье, как воротила нос Д от свекрови, не давала родному отцу видеться с ребенком, вот получите…

Отредактировано Garnet (30-09-2023 10:41:45)

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 1 часть.