Так и Дога вряд ли поменяется, если будет и дальше мамке в рот смотреть. А Кывылда упивается своей правотой и даже не скрывает торжества по поводу развода. А самой-то Доге неплохая мыслЯ в голову пришла - про детство без отца и что своей дочери она бы такого не хотела. Но Кывылда тут как тут: не думай о дочери, тешь свою злость, не уступай, воюй и т.п. Вот и повоевали. Фатих-то изначально только видеть дочку хотел, договорились бы как-нибудь, наверное, если б Кывылда не "подогревала" Догу. А у Кывылды прям мечта сбылась, она костьми ляжет, чтобы они не помирились.
Я тоже думала, что Догу с Фатихом будут мирить. И их примирение я в общем могла представить. До начала сезона. Но после всего, что они наворотили, это представить уже трудно. А примирение Кывылды с зятем и его семьей вообще невозможно, по-моему. Я бы на месте Пембе Кывылду на порог не пустила, после того, как они ее почти что выгнали ни за что, ни про что. При том, что там еще и Алев с Пембе враги уже в открытую и безвозвратно.
Мне после новой серии кажется, что лучше б было для всех, если б эти семьи расстались. Дога с Фатихом разведется, Омер помрет...не верю, что он с Кывылдой уживется - они такие же разные, как Дога с Фатихом, только Омер мудрее, а потому покладистее, но зато Кывылда злее, чем Дога. Да и вместе почему-то же сценаристы их не поселилии. И ничего бы эти две семьи больше не связывало, разошлись бы, как в море корабли. Но наличие ребенка этот вариант исключает. Не предсталяю, что будет. Но тем интереснее.
Отредактировано Elena (26-09-2023 21:52:10)