Самое же интересное, что Кыв и Дога считают себя правыми А Сонмез хоть и имеет своё отличное мнение - она ни дочке ни внучке его не продвигает.
В анонсе Дога прям еще с лестницы во дворе уже командным тоном - Фатих, открывай двери!... им все должны - они самые правильные.
Как-то сериал стал прям одой феминисток В первом сезоне Дога пыталась стать женой, Кыв полюбила Омера - тоже пыталась, Чимен и вовсе была разумной - поддерживала сестру мол нужна семья, только Алев там из себя свободную строила.. но при этом скулила, что работы нет, денег нет и прям с радостью помощь Апошки принимала
В этом сезоне всех баб их семейства кроме Сонмез, как с цепи спустили... что ни сцена - все гавкают и на людей бросаются Да я понимаю, что на Фатиха можно злиться - изменил... но он же не ограбил их лично, не убил их родственника - а они ведут себя так, как будто Пембе с Фатихом геноцид устроили их семейства
Омера мне жаль, но у него семья теперь - Кыв.. так что ему придётся от кровной семьи отвернуться. Но ему как и той же Нурсиме просто не реально вычеркнуть Фатиха из жизни... для Омера он как сын - Омер сам много раз это повторял в первом сезоне. А Нурсема тоже не понимает упёртость Доги с Кыв, почему брат своего ребенка не может видеть.
Конечно сериал очень жизненный, но всё же детали отсутствуют... Вот Дога на чьи деньги растить ребенка собралась? Неужели Кыв зарабатывает так много, что на всё хватает? Сонмез должна была вложить свои сбережения в локанту - сомневаюсь, что она окупилась прям вот так сразу. Да Кайхан щедрой рукой деньги Лиман потратил - чего-то там ребенку накупил.. но а что дальше? Мать должна же подумать о будущем своего ребенка? но Дога не задумывается, что она и ребенок будут есть или где спать... Она бабке сказала, что не разрешит Фатиху ничего дарить её дочери... а вот дочь, интересно, обрадуется такому решению своей мамаши?
Мне прям следующую серию даже не хочется смотреть.. эти крики вопли "страдающих" Кыв с Догой... Рейтинг в тотале чуть вырос, а АВ приупал. Я вот искренне надеюсь, что канитель с дележкой ребенка за пару серий закончат и будут показывать другой сюжет. А то очень похоже на начало первого сезона, когда Кыв и на аборт таскала Догу и орала на всех и вся.. и считала себя правой во всех отношениях. А у меня это вызывало неприязнь к персонажу.
На данный момент развитие брака Нурсимы интереснее всего. Пока она больше уступает и тоже в шоке от слов Умута, что кольцо это пережиток да и остальные поступки мужа её удивляют, и всё это на фоне Эртугул бея, который прям вот для неё как раз.
На совместную жизнь Омера и Кыв я пока не надеюсь...дом там какой-то как мавзолей, вроде как это не тот что он покупал в прогшлом сезоне? или тот? Ну и интересно отношение Кыв, когда Омер там молиться начнёт или тоже свинюшек и мидий в доме не потерпит