Посмотрела я 2-4 серии.. и так мне даже зашло. Вполне неплохо оказалось. Особенно ржака на свадьбе
Кавылджим в первой серии совсем как собака гавкающая была... но я ее персонажем даже прониклась. Она права на счёт сватов целиком и полностью.. и пророческие слова дочери все сказала...
Теперь будем смотреть, такая ли умная её дочь, как про неё говорят... Пока ум она свой весьма старательно скрывает.. Учёбу бросила, в доме под всех прогибается.. даже откровенную лапшу от папеньки проигнорила. Муж её может и любит.. но на первое место никогда не поставит. Отношения могут продолжаться только если дядько Омер 24/7 будет племяшу лекции читать. В противном случае шансов ноль...
Интересно другое... Как же таки такой парень из консервативной семьи обрюхатил раскрепощенную студентку? Почему он в принципе сексом занимался до свадьбы.. ну а если даже.. почему не предохранялся? Или этим ультра-консервативный контрацепция худший грех?
Судя по флешбеку.. Дога не была в курсе, что любимый из такой семьи и что его маменька и сестра покрытые... Так что она кота в мешке, как говориться, получила...
Рассудительного Омера мне для Кавылжим не жаль, должно же и бабам с интеллектом выше среднего везти в личной жизни. Хотя интересно там на жену Омера этого еще глянуть... он пока ни разу не упомянул ей, что до сих пор женат. Сын то у него с гнильцой.. видно в маменьку.
Пока современная семейка выигрывает по всем фронтам. Тут писали, что прям они очень уж откровенно одеваются... но я как-то не заметила. Я б даже сказала скромно, если судить по вечным лифчикам и шортам-трусам всех турецких сериалов. Мне глаз не мулял ни один наряд. Они по крайней мере честны... А вот вторая семейка - все лицемеры... Они продолжают бубонить, что они не вмешиваются, не заставляют, не покрывают и так далее.. НО ведь именно это они и делают за спиной.. исподтишка. И от этого противно... И какой бы мегерой не казалась Кавылджи, всё равно встаёшь на её сторону.
У Доги есть собственно говоря два пути... первый быстрый развод (ну и желательно и аборт, так как в противном случае развод может затянуться на годы и потом еще дележка ребенка с богатой семьёй) и назад к маме и учёбе... Ну или заткнуться, покрыться, целовать руки и прислуживать мужу и семейке до конца дней...
Вот того среднего варианта, что она останется собой в той семье... я не вижу. По крайней мере пока..
Муж её стелится под папеньку... но даже не это главное - для него то, что жена никуда не ходит, сидит дома и слушается мужа - это самое правильное, он другого не хочет.
Свекруха уже начала её обрабатывать на тему каких то книг и как это правильно быть покрытой...
Свекр тупо её за человека не считает - он с ней не говорит - только приказы через других передаёт...
Если нам покажут, что это прям всё волшебным образом изменится.. я просто напросто не поверю. Но вон Пембе утверждает, что она довольна и счастлива.. без работы, образования, поднося тарелки и тапки мужу сорок лет... Ну у всех разное понятие о счастье.